часто ты так заболеваешь сериалами?так сильно я имею ввиду хD я слабо представляю дальнейшее развитие сюжета во 2 сезоне...у тебя есть предложения к сценаристам? хD если бы у тебя была возможность снять фильм/сериал, о чём бы он был? каких актёров хотела бы видеть чаще на экране? Финн очень вырос с первой серии. случаются ли такие быстрые метаморфозы в настоящей жизни? у тебя не появилось желания записаться в хор? </3
часто ты так заболеваешь сериалами?так сильно я имею ввиду хD
я - легковспыхивающий, но быстроперегорающий человек..) поэтому моё зацикливание на чём-то (если оно происходит) бывает гигантским, но чаще всего недолгим.
Quote (Julya19)
я слабо представляю дальнейшее развитие сюжета во 2 сезоне...у тебя есть предложения к сценаристам? хD
я за то, чтоб New Directions проиграли Адреналину, и Хор развалился нафиг а потом уж не знаю как дальше, Шустер потеряет веру в себя и начнёт пить, пока ребята из Гли попытаются найти каждый себя вне Гли, но не смогут, будет много драмы, и в итоге всех снова соберёт Сью, которая внезапно станет хорошей а потом будет реванш Адреналину, и Рейчел вокально растопчет Джесси
Quote (Julya19)
если бы у тебя была возможность снять фильм/сериал, о чём бы он был?
по сюжету игры Фаренгейт, тока без такого бредового конца, у меня бы Лукас впал в депресс и повесился
Quote (Julya19)
каких актёров хотела бы видеть чаще на экране?
вроде всех хватает) всегда ведь можно пересмотреть старое с любимыми мордами) но вообще наверное Фокси тока в фильмах с нормальным сюжетом
Quote (Julya19)
Финн очень вырос с первой серии. случаются ли такие быстрые метаморфозы в настоящей жизни?
да сплошь и рядом
Quote (Julya19)
у тебя не появилось желания записаться в хор?
куда мне с моим слухом в хор xD но я тренируюсь, подпеваю Гли в каждой песне It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Сообщение отредактировал SheSaid - Суббота, 05.06.2010, 02:44
да ладно XD терпеть Шелдона... и так к нему относится после всего.. оО XD
Quote (SheSaid)
может это что-то неприличное(
ты же знаешь, что я отвечу: "тем более" XDD
Какие планы на лето? Смотрела вчера дискуссию на тему ЕГЭ? Видела отмечающий последний звонок школьников? XD Себя на последнем звонке помнишь? Ты была одета в платье школьницы? м? оно такое аррр Скучаешь по "О чем вы сейчас думаете?"
Во сколько лет первый раз поцеловалась? А так прям с языком? А в щечку? >:) Напивалась когда-нибудь в щи? А был секс по пьяни? Что для тебя выберешь, богатый, красивый, но ублюдок конченый, или бедный, не красавец, но отличный человек? Мне надо 1111 сообщений? Ломала себе что-нибудь? А дралась?
нравится мой аватар? чDD
Сообщение отредактировал Ultras - Суббота, 05.06.2010, 22:01
за то, чтоб New Directions проиграли Адреналину, и Хор развалился нафиг
я надеюсь, что так и будет, нужна драма Я песню hello слушаю уже чёрт знает сколько Выучила уже, как от неё избавиться, так хандру насылает, жуть? Какую песню из glee можно проассоциировать с тобой? Со мной? Долго собираешься перед выходом куда-нибудь? Устроишь прощальную вечеринку первом сезону Гли? Всё, я с ума сошла с этими сериалами </3
в каком бы городе хотела бы жить? в школе парни тебя дергали за косички? поступок, о котором больше всего жалеешь? вчера был "бред"? если бы дали возможность свидания с одной выбраной на твой вкус звездой, кого бы выбрала? на первом свидании целуешься с парнями? а с девушкой целовалась когда либо? в аську уже заходила? сможешь ответить на лс?
если бы Челси не купил Абрамович ты все равно болела за них?
ЧМ по футболу будешь смотреть? Если да, то за кого болеть будем? Ты посмотрела хоть один сериал из тех что я тебе предложил? "Во все тяжкие" или "Декстер"? Что будешь делать эти три месяца без Гли? Хотела бы учавствовать в подобном хоре?
Можешь сидеть спокойной если дома беспорядок? Если гора невымытой посуды? Если холодильник пустой? xD С компом беда, сама будешь разбираться или позовешь кого нибудь? Сможешь сама переустановить винду?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!