это хорошо) Легенду об искателе думаю заценить, чем-то похожее, точнее время и т.д.
В "Легенде об Искателе" нет времени - это фэнтези =) Чего то глубокомысленного от нее ждать не стоит, это просто отличная, приятная и динамичная сказка.
Сообщение отредактировал Game256 - Понедельник, 31.05.2010, 19:23
В "Легенде об Искателе" нет времени - это фэнтези =) Чего то глубокомысленного от нее ждать не стоит, это просто отличная, приятная и динамичная сказка.
ну я просто сравнила с Мэрлином, там ведь тоже по сути сказка хорошая и фжнтази)
как тебе моя подпись в честь финала?)) будешь смотреть 10 сезон Смолвилля?)))) ты в этом году пишешь бакалаврскую?)
учти, если мне не понравится, я во всём обвиню именно тебя
думаю понравится но если что, меня нет
Quote (SheSaid)
тебе нравится, как они поют?
как поют - нравится))
когда-нибуть писала стихи? любишь гулять ночью?) ты прийдешь на мою свадьбу с Ромой?) любимая песня Garbage? кто круче Джон Бон Джови или Стивен Тайлер? xDDD любимое десятилетие 20 века?
я сделаю выбор в пользу Бон Джови, у Тайлера меня пугает его гигантский рот xD
Quote (graffie)
любимое десятилетие 20 века?
1960-1970 меня тогда и в помине не было, но сколько тогда классной музыки родилось, это что-то It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
чё делать будем? добьём несчастную ногами и облегчим себе задачу?
ты все проблемы так решаешь? самые твои любимые пейринги среди всех сериалов? если предположить, что я Рейчел, а ты Квин, кто у нас Пак и Финн? а Курт? теперь я целыми днями слушаю Битлов и glee cast...между нами возникнет неземная связь?
Добавлено (02.06.2010, 14:16) --------------------------------------------- если я одену аватар с одним Кори, ты набросишься на меня?
Знаешь что я подсел на Breaking Bad?) Ты будешь их смотреть? Или сначала Побег? Знаешь что лостабц постепенно распространяется по интернетам? И наконец вопрос который меня давно волнует) на пне сидит и лампу нюхает, кто это?
я подозревала это после того, как ты отписался в теме "сериал который я недавно..." xDD
Quote (Row-Man)
Ты будешь их смотреть?
буду)
Quote (Row-Man)
Или сначала Побег?
опять 25
Quote (Row-Man)
Знаешь что лостабц постепенно распространяется по интернетам?
это меня очень радует xD
Quote (Row-Man)
И наконец вопрос который меня давно волнует) на пне сидит и лампу нюхает, кто это?
ты хочешь, чтоб я раскрыла величайший секрет Вселенной? я не знаю, в праве ли я это сделать It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Glee cast - Hello и Eclipse of the heart. Я реву от этих песен. А тебе как? Самая любимая серия glee? Нравится, как Агрон поёт? Рейчел-Джесси, Рейчел-Финн или Рейчел-Пак? Твой прогноз на финал - кто выйграет в конкурсе? У меня все вопросы об одном, я чокнулась по полной </3
У меня все вопросы об одном, я чокнулась по полной
да я тоже, видела б ты меня, скачущую под Safety Dance я полностью больна на голову от гли It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
ты хочешь, чтоб я раскрыла величайший секрет Вселенной? я не знаю, в праве ли я это сделать
Зато я знаю) колись Еще вить никто не угадал кто это? Ты будешь первой? Смотрела Star Trek? Кто будет следующий на твоей аве? Reanimation, ты тоже как и многие не слушаешь его? Если твои родители уедут куда нибудь на пару дней, ты позовешь друзей и устроишь пьянку?
Потенциальная девушка Шелдона: та баба из ресторана или Пенни? Софт китти, ворм китти,... а с какого раза запомнила остальное? В Москву? Когда? Тебе нравятся парни в очках с оправами из семидесятых? Почему не сидишь в твиттере?
А ты тру фанат?) Какая песня давит тебе на мозг? оО Последний фильм который ты посмотрела? Каких актеров и актрис которые старше 35 лет ты считаешь красивыми? Боишься темноты? Шаришь в компах?)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!