3 дня с SheSaid
|
|
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:57 | Сообщение # 126 |
Miss Brightside
Статус: Offline
| Quote (Row-Man) и Carousel *ушла переслушивать* xD Quote (Row-Man) Ты тоже хочешь xbox? ага, подумываю променять комп на xbox) Quote (Row-Man) Знаешь что Шинода забыл про существование бритвы и парикмахеров?) скока уже не брился? xDD Quote (Row-Man) Под каким номером играла бы в Челси? 31 Quote (Row-Man) На какой позиции? напад я думаю, им всегда вся слава достаётся xDD Quote (Row-Man) А потом пошла бы в тренеры? вряд ли, работа трудная ппц
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:14 | Сообщение # 127 |
Веселый Молочник
| Quote (SheSaid) ага, подумываю променять комп на xbox) Вместе еще лучше да я кэп xD Quote (SheSaid) скока уже не брился? xDD насчет этого хз, но у парикмахера явно давно не был Потому что родилась 31?) Кроме Челси каким командам еще симпатизируешь? Что подумала когда я тебе в аську добавился? Помнишь когда это было? xD Какие планы на лето?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:45 | Сообщение # 128 |
Miss Brightside
| Quote (Row-Man) Вместе еще лучше да я кэп xD Может ты ещё и миллионер заодно и купишь мне приставку? xDD Quote (Row-Man) Потому что родилась 31?) ты снова кэп xDD Quote (Row-Man) Кроме Челси каким командам еще симпатизируешь? ну родному Зениту, а остальные - обломитесь Quote (Row-Man) Что подумала когда я тебе в аську добавился? что-то примерно "нифигасебеириска") Quote (Row-Man) Помнишь когда это было? xD в начале осени 2009, нет? Quote (Row-Man) Какие планы на лето? не вылететь из универа и в Крым)
|
|
| |
Raman
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 00:54 | Сообщение # 129 |
Сотрудник Dharma
| Как думаешь "3 года с ШиСед" звучит?))) Я тут на полтора сезона отстал от просмотра лоста....как думаешь стоит наверстать?)))
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:10 | Сообщение # 130 |
Miss Brightside
| Quote (Raman) Как думаешь "3 года с ШиСед" звучит?))) есть альтернативный вариант, но я его не озвучу xDD Quote (Raman) Я тут на полтора сезона отстал от просмотра лоста....как думаешь стоит наверстать?))) ради финала стоит, финал потрясающий, Ромочка
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:24 | Сообщение # 131 |
Веселый Молочник
| Quote (SheSaid) Может ты ещё и миллионер заодно и купишь мне приставку? xDD Вопросы тут задаем мы) Я тебе могу свою сегу отдать =) Quote (SheSaid) в начале осени 2009, нет? плюсминус год, ага Ты тоже болеешь за Джека с 1 сезона? xD Финал лучшая серия в сериале?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:33 | Сообщение # 132 |
Miss Brightside
| Quote (Row-Man) Вопросы тут задаем мы) простите Quote (Row-Man) Я тебе могу свою сегу отдать =) С играми чур тока Quote (Row-Man) плюсминус год, ага позорище xDD Quote (Row-Man) Ты тоже болеешь за Джека с 1 сезона? xD да, обожаю дока Quote (Row-Man) Финал лучшая серия в сериале? далеко не лучшая) но в 6-ом сезоне - лучшая)
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:48 | Сообщение # 133 |
Веселый Молочник
| Quote (SheSaid) С играми чур тока У меня тока Мортал Комбат есть( Quote (SheSaid) далеко не лучшая) но в 6-ом сезоне - лучшая) Так и быть, как лучшая? Ты же ноут собралась покупать? Решила какой? Какова пятерка твоих любимых альбомов? А клипов? Кто у тебя первый в чарте на ласте?)
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 02:04 | Сообщение # 134 |
Miss Brightside
| Quote (Row-Man) У меня тока Мортал Комбат есть( А Соник?(( Quote (Row-Man) Ты же ноут собралась покупать? я уже 2-ой год собираюсь...) Quote (Row-Man) Решила какой? фирмы Acer хочу или Тошиба( Quote (Row-Man) Какова пятерка твоих любимых альбомов? вау...1. Simple Plan "Simple Plan" 2. LP "Hybrid Theory" естессно xD 3. The Beatles "With the Beatles" 4. Muse "Origin Of Symmetry" 5. MCR "The Blake Parade" оч трудно вспомнить...) Quote (Row-Man) Кто у тебя первый в чарте на ласте?) из исполнителей - Битлы щас, а из песен - OneRepublic "All the right moves" xDD
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 02:13 | Сообщение # 135 |
Веселый Молочник
| Quote (SheSaid) А Соник?(( Пару раз в него всего лишь играл Quote (SheSaid) из исполнителей - Битлы щас оО похвально) Часто читаешь книги? Какую последнюю прочитала? Хочешь обратно в школу? Школьное или студенческое братство? xD Часто опаздываешь на учебу? Как отмазываешься перед преподами? Всегда есть план или придумываешь на ходу?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 02:20 | Сообщение # 136 |
Miss Brightside
| Quote (Row-Man) Пару раз в него всего лишь играл А у меня на мобиле он Quote (Row-Man) Часто читаешь книги? стыдно такое говорить, но оч редко Quote (Row-Man) Какую последнюю прочитала? эээх....) "Белую гвардию" Булгакова, но даже потому что надо было по учёбе xD Quote (Row-Man) Хочешь обратно в школу? очень Quote (Row-Man) Школьное или студенческое братство? xD студенческое Quote (Row-Man) Часто опаздываешь на учебу? редко Quote (Row-Man) Как отмазываешься перед преподами? никак, им пофигу Quote (Row-Man) Всегда есть план или придумываешь на ходу? не умею планировать, так что на ходу xD
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 15:23 | Сообщение # 137 |
Miss Brightside
| Quote (Liya) Я буду тут невтеме?хD чё за бред нет) милашно (с) Quote (Liya) Хочешь чтобы Питер снова стал столицей? иногда хочу Quote (Liya) Любимая группа? Simple Plan Quote (Liya) Кем хотела стать в детстве? актрисой xDD Quote (Liya) Почему SheSaid? а почему бы и нет) Quote (Liya) У меня фантазия плохаая.( тогда нас уже двое xDD
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:25 | Сообщение # 138 |
On dark wings
| Как тебе финал Лоста?) Рада что Джейт победил все таки? xDD Дерек или Марк? Блэр или Серена?)) в какую-то игру играешь сейчас?) Quote (SheSaid) Часто читаешь книги? стыдно такое говорить, но оч редко почему у нас такие проблемы xD
Сообщение отредактировал graffie - Вторник, 25.05.2010, 16:26 |
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:18 | Сообщение # 139 |
Miss Brightside
| Quote (Liya) давай план замутим? хD давай Quote (Liya) как переводится? хD Она Сказала то есть всё, что я говорю - неоспоримая истина Quote (Liya) это уже общество? хD маленькая компания Quote (graffie) почему у нас такие проблемы xD а ты фамилию нашу вспомни, Безмозглые ж мы Quote (graffie) Как тебе финал Лоста?) неожиданный) но классный Quote (graffie) Рада что Джейт победил все таки? xDD очень, у меня даж в аське статус на эту тему xDD Quote (graffie) Дерек или Марк? аааааа(( но всё-таки Дерек Quote (graffie) Блэр или Серена?)) Серена ты Сплетницу смотришь, Камил? Quote (graffie) в какую-то игру играешь сейчас?) не до игр ща мне)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:26 | Сообщение # 140 |
On dark wings
| Quote (SheSaid) а ты фамилию нашу вспомни, Безмозглые ж мы блин точно не одарила нас природа xDDD Quote (SheSaid) ты Сплетницу смотришь, Камил? 1 сезон осилила xDD дальше незнаю как пойдет,,, пока гли сомтрю, тож средне) у меня Блэр с Чаком xD 5 песен которые для тебя любимые на данный момент?) чем бы ты хотела заняться в жизни, но еще не было времени или сильного рвения?)) как учеба? xDDD
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:36 | Сообщение # 141 |
Miss Brightside
| Quote (Liya) ты будешь главная, ты придумываешь план, а я слушаю его хDD в этой теме я командую, так что Quote (Liya) кто ещё в неё входит? хд не скажу, она секретная Quote (Liya) Чак или Нейт? *_* Дэн Quote (graffie) не одарила нас природа xDDD зато другими качествами одарила Quote (graffie) 1 сезон осилила xDD дальше незнаю как пойдет,,, пока гли сомтрю, тож средне) я думала что ты как раз ГГ смотреть не будешь xD а в Гли те кто нравится? Quote (graffie) у меня Блэр с Чаком xD да кто бы сомневался xD Quote (graffie) 5 песен которые для тебя любимые на данный момент?) ух... OneRepublic - All The Right Moves, Boys Like Girls - Thunder, Boys Like Girls - Heart Heart Heartbreak, Shiny Toy Guns - Rainy Monday, Reamonn - Star (всё такое попсятское и грустное xD) Quote (graffie) чем бы ты хотела заняться в жизни, но еще не было времени или сильного рвения?)) хочу выучить ещё один язык, итальянский скорее всего, и рвануть в Англию, это всё, чего я хочу, но на что нет ни времени, ни средств)) Quote (graffie) как учеба? xDDD еле-еле
|
|
| |
graffie
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:46 | Сообщение # 142 |
On dark wings
| кстати больше всего его уважаю по 1 сезону) Quote (SheSaid) зато другими качествами одарила ну дык, в другом мы лучше всех Quote (SheSaid) я думала что ты как раз ГГ смотреть не будешь xD а кто собирался?) но у нас с Ромой 1х1. Он смотрит что я говорю, а я что он соответственно xDD Quote (SheSaid) а в Гли те кто нравится? я пока 2 серии глянула)) меня Уил с Эммой прикалывают xD А тебе? Quote (SheSaid) OneRepublic - All The Right Moves Quote (SheSaid) и рвануть в Англию, будем вместе копить на поездку туда?)) тоже сессию не знаешь как сдать нормально?))) Добавлено (25.05.2010, 17:46) --------------------------------------------- Liya,
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:34 | Сообщение # 143 |
Miss Brightside
| Quote (Liya) мне надо знать сообщников в лицо хD СуперЮл Quote (graffie) кстати больше всего его уважаю по 1 сезону) кстати в 3-ем он дебил-дебилом xD Quote (graffie) но у нас с Ромой 1х1. Он смотрит что я говорю, а я что он соответственно xDD хорошие отношения, завидую) Quote (graffie) меня Уил с Эммой прикалывают xD А тебе? меня Эмма бесит Пак секси Quote (graffie) будем вместе копить на поездку туда?)) я на совсем хочу а это надо много копить Quote (graffie) тоже сессию не знаешь как сдать нормально?))) ага xDD вместо того чтоб готовиться, сижу тут и на вопросы отвечаю
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:55 | Сообщение # 144 |
это не игрушки
| я увидела себя где-то в твоих ответах и возрадовалась хD Сколько пар летней обуви у тебя в арсенале? При слове арсенал ты тоже сразу вспомниаешь фк? хD В детстве какие кружки/секции посещала? мне всё равно, если этот вопрос повторялся >< Всегда зарядка от телефона лежит в одном месте или постоянно мечишься в её поисках? Какие-нибудь пометки у компьютера делаешь? Фотоаппарат с собой на прогулки носишь? Три вещи, без которых не выйдешь из дома.
</3
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 20:08 | Сообщение # 145 |
Miss Brightside
| Quote (Julya19) я увидела себя где-то в твоих ответах и возрадовалась хD Quote (Julya19) Сколько пар летней обуви у тебя в арсенале? щас пока 5 Quote (Julya19) При слове арсенал ты тоже сразу вспомниаешь фк? хD даа xD Quote (Julya19) В детстве какие кружки/секции посещала? никакие, я бездарным ребёнком была, вечно на улице торчала, гуляла) Quote (Julya19) Всегда зарядка от телефона лежит в одном месте или постоянно мечишься в её поисках? не, у меня обычно всё на своих местах) Quote (Julya19) Какие-нибудь пометки у компьютера делаешь? ага, было дело, но щас уже нет Quote (Julya19) Фотоаппарат с собой на прогулки носишь? только если с большой компанией гуляю, а так - нет Quote (Julya19) Три вещи, без которых не выйдешь из дома. блеск для губ (да-да xD), расчёска (да-да xDDD) и mp3-плейер ><
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:11 | Сообщение # 147 |
Miss Brightside
| Quote (Ultras) Почему тебя нет в вк? есть Quote (Ultras) Зарегишься ради меня? а ты ради меня не выучил древнекитайский, так что обломись Quote (Ultras) Почему нет то? выше смотри) Quote (Ultras) Тебе на меня плевать? а тебе на меня?) Quote (Ultras) Как ты относишься к тяжелой музыке? самое тяжёлое что я воспринимаю - Rammstein нейтрально тоже самое Quote (Ultras) Ты за то чтобы кавказцы все также заполняли центральную Россию? нет Quote (Ultras) националистка? нет Quote (Ultras) Вайт Пауер? чаво? уже вышло из моды xDD Quote (Ultras) Будешь играть за мою футбольную команду? если нападом поставишь Quote (Ultras) А талисманом нашим будешь? талисманом в шортиках? Quote (Ultras) Кто такой Дерек Шеппард? xDDDD доктор-секси Quote (Ultras) Это клон Джека Шеппарда? ничо подобного) они даже и не родственники xD Quote (Ultras) Первое пришедшее вголову слово из трех букв? вай xD
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:16 | Сообщение # 148 |
Mr. Brightside
| Quote (SheSaid) есть Quote (Ultras) Зарегишься ради меня? а ты ради меня не выучил древнекитайский, так что обломись Раз есть, то смысл меня обламывать? Ссылку дашь? Quote (SheSaid) а тебе на меня?) А почему вопросом на вопрос в твоей теме? Quote (SheSaid) нейтрально Quote (Ultras) а мошу? тоже самое а знаешь вообще что это такое? а ББПЕ знаешь что такое? Веришь что у меня в группе ни одна девушка не знает что это такое? Quote (SheSaid) если нападом поставишь Только если будешь в шортиках Quote (SheSaid) талисманом в шортиках? в коротких? Quote (SheSaid) доктор-секси ахаха, точно клон. Нейрохирург?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:30 | Сообщение # 149 |
Miss Brightside
| Quote (Ultras) Раз есть, то смысл меня обламывать? i'm sorry Quote (Ultras) Ссылку дашь? нету меня там, была бы - дала бы))) Quote (Ultras) А почему вопросом на вопрос в твоей теме? моя тема, чё хочу то и делаю тут xDD Quote (Ultras) а знаешь вообще что это такое? поймал...) Quote (Ultras) а ББПЕ знаешь что такое? соврать или правду сказать...соврать или...xD Quote (Ultras) Веришь что у меня в группе ни одна девушка не знает что это такое? ееее, бабы, я с вами! Quote (Ultras) в коротких? у меня есть красные такие неприлично хорошие и короткие xD Quote (Ultras) Нейрохирург? кто тебе наспойлерил?
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:39 | Сообщение # 150 |
Mr. Brightside
| Quote (SheSaid) нету меня там, была бы - дала бы))) дала бы? фушка врушка? Quote (SheSaid) моя тема, чё хочу то и делаю тут xDD выкрутилась Quote (SheSaid) у меня есть красные такие неприлично хорошие и короткие xD правда? Quote (SheSaid) кто тебе наспойлерил? я догадался, раз он клон Джека где обещанные фото?
|
|
| |