3 дня с SheSaid
|
|
Row-Man
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:50 | Сообщение # 101 |
Веселый Молочник
Статус: Offline
| Quote (SheSaid) на комплимент нарываешься) Дадада Quote (SheSaid) по-моему 3-мя бутылками если не ошибаюсь Плохо помнишь, да? Quote (SheSaid) не ставлю, я там тока в УЗ играю)) И какой рекорд? Скока треков на ласте наслушала? С ФШ дружишь? Авы сама делаешь? Почему не оденешь аву с Дженсеном? Пойдешь на лост встречу 23 числа?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 20.05.2010, 22:12 | Сообщение # 102 |
Miss Brightside
| Quote (Row-Man) Плохо помнишь, да? когда я напиваюсь, я вообще ничего не помню xD Quote (Row-Man) И какой рекорд? 88 Quote (Row-Man) Скока треков на ласте наслушала? ой ещё мало, 2230 где-то с марта месяца Quote (Row-Man) С ФШ дружишь? всё хочу подружиться, но видимо руки-крюки - это диагноз) Quote (Row-Man) Авы сама делаешь? не все, многие тырю Quote (Row-Man) Почему не оденешь аву с Дженсеном? была когда-то ооочень давно, я всё больше бабские люблю) Quote (Row-Man) Пойдешь на лост встречу 23 числа? неа
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:34 | Сообщение # 103 |
Electric Avenue
| Существуешь "вконторе"? Самый неловкий поступок? Пользуешься спросом среди парней? Первое впечатление от меня? Любишь арбуз? Почему ты настолько упрямая? Когда фота? Кто еще с форума тебя видел? Когда альбом? А платиновый диск? Что заставило тебя спеть Мр. Брайтсайда? Когда "безумцев" начнем смотреть?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:21 | Сообщение # 104 |
Miss Brightside
| Quote (Abruzzi) Существуешь "вконторе"? нет меня там Quote (Abruzzi) Самый неловкий поступок? не припоминаю, я обычно не лажаю) Quote (Abruzzi) Пользуешься спросом среди парней? не больше и не меньше, чем остальные клёвые девчонки вроде меня Quote (Abruzzi) Первое впечатление от меня? "кто-то там в болталке из компании ЛПС" xDDD (ну это прям самое-самое первое xD) Quote (Abruzzi) Любишь арбуз? дыню больше Quote (Abruzzi) Почему ты настолько упрямая? иначе неинтересно было бы Quote (Abruzzi) Когда фота? логи в аське перечитай) Quote (Abruzzi) Кто еще с форума тебя видел? подаришь ноут - скажу xDD Quote (Abruzzi) Когда альбом? скоро Quote (Abruzzi) А платиновый диск? не от меня зависит) Quote (Abruzzi) Что заставило тебя спеть Мр. Брайтсайда? не смогла Ультрасу отказать Quote (Abruzzi) Когда "безумцев" начнем смотреть? после "Галактики"
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:28 | Сообщение # 105 |
Electric Avenue
| в аську зайдешь?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:31 | Сообщение # 106 |
Miss Brightside
| Quote (Abruzzi) в аську зайдешь? щас спать а завтра на дачу еду, поэтому тока в воскресение
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:32 | Сообщение # 107 |
Electric Avenue
| а щас можешь?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:36 | Сообщение # 108 |
Miss Brightside
| Quote (Abruzzi) а щас можешь? так срочно что ли? и вообще не оффтопь тут в моей теме
|
|
| |
Abruzzi
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:37 | Сообщение # 109 |
Electric Avenue
| Quote (SheSaid) так срочно что ли? ну так
|
|
| |
Raman
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 01:48 | Сообщение # 110 |
Сотрудник Dharma
| А почему темы называются "3 дня...."? Я тебя уже говорил, что у тебя потрясающая подпись? Ты уезжаешь на все лето? куда?
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:10 | Сообщение # 111 |
это не игрушки
| Отвечай, положа руку на часть тела, отвечающую за любовь к Челси Перед тобой тарелки с блинчиком, оладушком и картофельной котлеткой. С какой возьмёшь нямку? Я забыла - тебе Неля мои фотографии показывала? В состоянии держать человека, которого хочется обнять, на расстоянии вытянутой руки? Сгоряча можешь сказать то, о чём будешь жалеть, или внимательна к своим словам? Джек Шеппард или Дерек Шеппард? хD Флауэрс или Левин? Всегда была со мной честна или утаивала что-нибудь? Замечаешь за собой, что несущественно, но подстраиваешься под другого человека? Или же несгибаема?
</3
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:31 | Сообщение # 112 |
Miss Brightside
| Quote (Raman) А почему темы называются "3 дня...."? потому что рассчитаны на 3 дня, но всем мало, видимо Quote (Raman) Я тебя уже говорил, что у тебя потрясающая подпись? не подпись потрясающая, а тот, кто в ней Quote (Raman) Ты уезжаешь на все лето? планирую Крым Quote (Julya19) Отвечай, положа руку на часть тела, отвечающую за любовь к Челси Перед тобой тарелки с блинчиком, оладушком и картофельной котлеткой. С какой возьмёшь нямку? я не изменю оладушкам поэтому они) Quote (Julya19) Я забыла - тебе Неля мои фотографии показывала? да, Неля и да, показывала и много Quote (Julya19) В состоянии держать человека, которого хочется обнять, на расстоянии вытянутой руки? сейчас нет Quote (Julya19) Сгоряча можешь сказать то, о чём будешь жалеть, или внимательна к своим словам? оооой... я сгоряча в своей жизни столько лишнего наговорила. поэтому не контролирую иногда, что несу... Quote (Julya19) Джек Шеппард или Дерек Шеппард? хD извини, но нереально выбрать xD Quote (Julya19) Флауэрс или Левин? Брендон он внешне аррррней Quote (Julya19) Всегда была со мной честна или утаивала что-нибудь? ну разве что когда ты мне забыла сделать ав, а я сказала, что не обиделась, хотя обиделась) Quote (Julya19) Замечаешь за собой, что несущественно, но подстраиваешься под другого человека? Или же несгибаема? никогда не подстраиваюсь и на компромиссы не иду xD ужс а не характер в общем)
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 12:39 | Сообщение # 113 |
это не игрушки
| Quote (SheSaid) ну разве что когда ты мне забыла сделать ав, а я сказала, что не обиделась, хотя обиделась) и всё? честно-честно?я просто про другую ситуацию подумала.) Хочешь я сейчас сделаю ав? мне стыдно, честно. Quote (SheSaid) показывала и много ёпт Википедию часто посещаешь? Гугл часто посылает тебя на три буквы за странные запросы?хD Какой у тебя тип темперамента? Самое любимое стихотворение Маяковского Тоже считаешь, что Чёрный квадрат Малевича - нарисованная по линейке геометрическая фигура и ничего более? Вообще ориентируешься в искусстве? А классическую музыку любишь?
</3
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:48 | Сообщение # 114 |
Miss Brightside
| Quote (Julya19) я просто про другую ситуацию подумала.) про какую? Quote (Julya19) Хочешь я сейчас сделаю ав? да фиг с ним, чес слово)) Quote (Julya19) Википедию часто посещаешь? да Quote (Julya19) Гугл часто посылает тебя на три буквы за странные запросы?хD нечасто, но бывает Quote (Julya19) Какой у тебя тип темперамента? меланхолик Quote (Julya19) Самое любимое стихотворение Маяковского "Хорошее отношение к лошадям" Quote (Julya19) Тоже считаешь, что Чёрный квадрат Малевича - нарисованная по линейке геометрическая фигура и ничего более? примерно) Quote (Julya19) Вообще ориентируешься в искусстве? нет, не особо я видимо культурнообразованная)) Quote (Julya19) А классическую музыку любишь? иногда слушаю, когда очень расслабиться охота или даже помедитировать xD
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 15:14 | Сообщение # 115 |
это не игрушки
| Quote (SheSaid) про какую? в аське потом.) Quote (SheSaid) меланхолик вот уж не знала хD Холерик с меланхоликом ужиться могут? Гороскопам доверяешь? А совместимостям по знакам? Если бы у тебя были неограниченные возможности, чем занялась бы в жизни? Считаешь себя самой красивой? Проявляешь инициативу или ждёшь у моря погоды? Следишь за своим весом? Есть любимая вещь в гардеробе?
</3
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:18 | Сообщение # 117 |
Miss Brightside
| Quote (Julya19) вот уж не знала хD а незаметно разве? Quote (Julya19) Холерик с меланхоликом ужиться могут? запросто Quote (Julya19) Гороскопам доверяешь? нет xD Quote (Julya19) А совместимостям по знакам? тоже нет Quote (Julya19) Если бы у тебя были неограниченные возможности, чем занялась бы в жизни? стала б Богиней Вселенной xDDD Quote (Julya19) Считаешь себя самой красивой? нет конечно xD Quote (Julya19) Проявляешь инициативу или ждёшь у моря погоды? когда как и смотря в чём Quote (Julya19) Следишь за своим весом? обязательно Quote (Julya19) Есть любимая вещь в гардеробе? сейчас это сарафан такой чОрный, лёгкий, короткий, аарррр я на даче буду в это время xDD Quote (Row-Man) Была хоть на одной встрече? неа (с) xDD Quote (Row-Man) У вас тоже в центре города сидят поцанчики и пьют пиво? xD у нас они везде сидят xDD Quote (Row-Man) В каких городах России хочешь побывать? в Волгограде и в твоём родном) Quote (Row-Man) Были тройки в школьном аттестате? не просто были, а целых 7 Quote (Row-Man) С школьными друзьями общаешься? с парочкой тока и то редко Quote (Row-Man) На каком этаже живешь? 3-ий
|
|
| |
Raman
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 02:06 | Сообщение # 118 |
Сотрудник Dharma
| просто назрело два вопроса Что ты слушаешь сейчас Кристин?) И о чем ты думаешь?)))
|
|
| |
graffie
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 03:45 | Сообщение # 119 |
On dark wings
| Quote (SheSaid) Джек Шеппард или Дерек Шеппард? хD извини, но нереально выбрать xD + 10000 будешь заходить на форум после финалки?) будешь смотреть 6 сезон Натуралов?) по каким людям скучаешь здесь?)
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:02 | Сообщение # 120 |
Miss Brightside
| Quote (Raman) Что ты слушаешь сейчас Кристин?) Прям щас, вот в эту секунду я слушаю Lady Gaga - Bad Romance xD Quote (Raman) И о чем ты думаешь?))) Опять же прям в данную минуту я думаю, что у меня болит спина, и меня это бесит, а ещё надо ехать в магазин за обувью, а погода не располагает к этому, а ещё долг сдавать в универ, что тоже не сказка, да и кефир, который я пью, такой вкусный...много мыслей Quote (graffie) будешь заходить на форум после финалки?) поначалу да, а потом наверное все уйдут, и я тож) Quote (graffie) будешь смотреть 6 сезон Натуралов?) обязательно Quote (graffie) по каким людям скучаешь здесь?) ну половина моих любимых людей отсюда уже свалили...xDDD...из оставшихся я буду скучать по тем, чьих номеров аськи у меня нет, потому что с остальными я общаюсь там)
|
|
| |
|
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:55 | Сообщение # 122 |
Miss Brightside
| Quote (Row-Man) Нравится как поет Джаред Лето? ну... нормально xD Quote (Row-Man) 30 Seconds to Mars слушаешь? всего парочку песен Quote (Row-Man) Как тебе новая песня Мьюз? чёрт....я её не слышала ещё Quote (Row-Man) LP смогут записать альбом лучше Hybrid Theory? я думаю никто не сможет записать альбом лучше HT Quote (Row-Man) А я верю в это? а вот ты веришь, да Quote (Row-Man) Слушала Hybrid Theory EP? конечно Quote (Row-Man) Знаешь что FIFA на xbox круче PESа на что спорим, что PES всё равно круче?
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:16 | Сообщение # 123 |
Веселый Молочник
| Quote (SheSaid) чёрт....я её не слышала ещё Знаешь что она саунд к Новолунию? xD Quote (SheSaid) я думаю никто не сможет записать альбом лучше HT Разве сами Линкины не смогут записать альбом лучше? Какая самая любимая с него? Quote (SheSaid) на что спорим, что PES всё равно круче? Не спорю на компах PES круче, а вот на боксе все наоборот Что скажешь про лост?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:30 | Сообщение # 124 |
Miss Brightside
| Quote (Row-Man) Знаешь что она саунд к Новолунию? xD К Новолунию или Затмению? оО Quote (Row-Man) Разве сами Линкины не смогут записать альбом лучше? думаю уже нет( Quote (Row-Man) Какая самая любимая с него? high voltage и step up Quote (Row-Man) Не спорю на компах PES круче, а вот на боксе все наоборот у тебя есть xbox дома? Quote (Row-Man) Что скажешь про лост? я в каком-то лёгком шоке всё ещё нахожусь =) но мне тааааааааааааааааак понравилось, что
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:42 | Сообщение # 125 |
Веселый Молочник
| Quote (SheSaid) К Новолунию или Затмению? оО Ааа я все попутал к Затмению Quote (SheSaid) high voltage и step up и Carousel Quote (SheSaid) у тебя есть xbox дома? Хорошо бы, но нет) Ты тоже хочешь xbox? Знаешь что Шинода забыл про существование бритвы и парикмахеров?) Под каким номером играла бы в Челси? На какой позиции? А потом пошла бы в тренеры?
|
|
| |