в юности по 10 носила вообще, всегда обожала каблуки но последнее время они как-то сошли на нет.. мужик мелкий пошёл а когда он ниже меня - это для меня жесть
мужик мелкий пошёл а когда он ниже меня - это для меня жесть
Вот! Не в нас проблема, а в мужиках, оказывается. Вообще правда...иду по улице, смотрю - все низкие какие-то, карлики А высокие все заняты It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Мне интересно, со скольки именно см роста человек автоматически считается идиотом? Надеюсь выше, чем 171? It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Ну не знаааю... у меня друзья-парни все выше 180, но среди них идиотов нету
Quote (Selene)
оО 171 - это так мало мне надо не меньше 190
Дак я, слава блинчикам, про себя тогда говорила xDD парни-то 171 см - это для меня не парни уже а хномики It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
у меня только один 185 и куча хоббитов поэтому статистика неутешительная
Не, ну а что..."Мал золотник да дорог"
Quote (Selene)
хотя мне и 155 встречались, вот это реальная жесть
Они себе одежду небось в Детском Мире покупали Сейчас вообще почему-то что парни, что девчонки низкие какие-то Грустно это как-то...It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
но для отношений во всей внешности для меня рост - самое главное но вот с ним и не везёт как раз
Повезёт ещё значит
Quote (Selene)
не знай.. к концу света чтоль готовятся
Ну блин...я хочу успеть до конца света замуж выйти, а как тут выйти, когда коротышки одни Как там в Древнем Риме что ли была такая пытка, когда чуловека ложили и растягивали в длину вот надо так же всех...растянуть... Будет ходячий макарошек, зато каблуки не придётся на кроссовки менять, фу, кроссовки It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
эх и везёт тебе flower у меня только один 185 и куча хоббитов x поэтому статистика неутешительная
еще одно потверждение того ,что вредная среда обитания повлияла не только на физические характеристики организма,но и на умственые гениальные рассуждения,браво
Ну блин...я хочу успеть до конца света замуж выйти, а как тут выйти, когда коротышки одни Как там в Древнем Риме что ли была такая пытка, когда чуловека ложили и растягивали в длину вот надо так же всех...растянуть... x Будет ходячий макарошек, зато каблуки не придётся на кроссовки менять, фу, кроссовки
что самое смешное-истязать ты хочешь не себя,зажимая в тисках,а чУловека мужского полу
Ну блин...я хочу успеть до конца света замуж выйти, а как тут выйти, когда коротышки одни Как там в Древнем Риме что ли была такая пытка, когда чуловека ложили и растягивали в длину вот надо так же всех...растянуть... Будет ходячий макарошек, зато каблуки не придётся на кроссовки менять, фу, кроссовки
оО а ещё самых слабых сбрасывали с обрыва нам теперь этого жуть как не хватает
Quote (Game256)
еще одно потверждение того ,что вредная среда обитания повлияла не только на физические характеристики организма,но и на умственые
получается тогда каждому досталось, кого-то физически обделили, а кого-то умственно всё сходится но и исключения встречаются
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!