Какой у вас рост?
|
|
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:09 | Сообщение # 1251 |
Forever Yours
Статус: Offline
| Quote (Semiramida) Ага...кто о чем ) Да я вроде о том) Добавлено (30.01.2010, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (AkvaMarin) никто не жаловался misic ... ...
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:10 | Сообщение # 1252 |
безумие эгоизма
| Quote (Semiramida) да ну..175 это же немного, неужели тут все меньше Оо конечно не все но многие Quote (Semiramida) а 200 см нормально? тоже неплохо Quote (AkvaMarin) Мило это когда ноги длинные без каблуков тоже верно но главное - это пропорции всё же Quote (AkvaMarin) Я при своём росте и 9 см шпильку позволяю, никто не жаловался а я вот не могу позволить.. при своём
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:10 | Сообщение # 1253 |
Miss Brightside
| Quote (RAIN_MAN) И кому я чего только не говорил... И только мне всю правду Quote (Selene) для начала просвятить Ну чё ты мне всё веселье портишь....( Quote (Selene) а я хочу быть маленькой Я тоже, тока не в плане роста xDD Но вообще-то мужчины больше обращают внимание на высоких и длинноногих, а не на карликов Так что... благодарю Господь тебя за мой рост и рост моих ног
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:10 | Сообщение # 1254 |
On dark wings
| Quote (Selene) да и не так уж и много для моего роста это много а 2 метра для тебя норма?
|
|
| |
Game256
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:10 | Сообщение # 1255 |
Знает все тайны Острова
| ахаха,веселая темка =)))
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:11 | Сообщение # 1256 |
Forever Yours
| Quote (Selene) если 10 см каблук, то в самый раз angel Ага, ну а если 20 см + шляпа/причёска ещё см на 25 - тогда вообще хорошо?
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:11 | Сообщение # 1257 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) Да я вроде о том) А я тоже) строго по теме xD Quote (Selene) конечно не все но многие а если бы у меня было 200см? xD ну или 180 там...хД Quote (Selene) тоже неплохо а 250 см?
|
|
| |
Game256
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:12 | Сообщение # 1258 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SheSaid) Я тоже, тока не в плане роста xDD x Но вообще-то мужчины больше обращают внимание на высоких и длинноногих, а не на карликов oops Так что... благодарю Господь тебя за мой рост и рост моих ног :D да не скажи,можно и с ростом 160 так себя подать,что башню снесет =))) Quote (SheSaid) и рост моих ног :D рост моих ног,ааа
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:12 | Сообщение # 1259 |
frozen twilight
| Quote (Selene) тоже верно но главное - это пропорции всё же оО природой все запрограммированно как надо Твоё дело сохранить эти пропорции xD Quote (Selene) а я вот не могу позволить.. при своём А я б позволяла при твоём оО
bitch ♥
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:12 | Сообщение # 1260 |
безумие эгоизма
| Quote (SheSaid) Ну чё ты мне всё веселье портишь....( а ты сразу военных действий хочешь? Quote (SheSaid) Я тоже, тока не в плане роста xDD не в плане роста тем более хочу Quote (SheSaid) Но вообще-то мужчины больше обращают внимание на высоких и длинноногих, а не на карликов Так что... благодарю Господь тебя за мой рост и рост моих ног мужчины тоже разные бывают, мне лично маленькие женщины нравятся, и всё тут Quote (graffie) для моего роста это много а 2 метра для тебя норма? не норма, конечно, но тоже здорово
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:13 | Сообщение # 1261 |
On dark wings
| Quote (SheSaid) Так что... благодарю Господь тебя за мой рост и рост моих ног и я рада, что я не гном и не великан
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:13 | Сообщение # 1262 |
Forever Yours
| Quote (SheSaid) И только мне всю правду Наииивнаяяя... Quote (SheSaid) Но вообще-то мужчины больше обращают внимание на высоких и длинноногих, а не на карликов oops Беги от таких лесом Quote (SheSaid) Так что... благодарю Господь тебя за мой рост и рост моих ног :D :D... Quote (Game256) ахаха,веселая темка =))) Познавательная, я бы сказал))
|
|
| |
Game256
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:14 | Сообщение # 1263 |
Знает все тайны Острова
| Quote (graffie) и я рада, что я не гном и не великан angel :D ахаха, graffie добила
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:16 | Сообщение # 1264 |
Forever Yours
| Quote (Semiramida) А я тоже) строго по теме xD Quote (Semiramida) а 250 см? :D :D... Вот эт масштаб, я понимаю)) Quote (Game256) да не скажи,можно и с ростом 160 так себя подать,что башню снесет =))) Она не верит в такое)) Quote (Game256) рост моих ног,ааа :D +2))) Quote (AkvaMarin) Quote (RAIN_MAN) ... ... :p МарЫЫЫнкааа! Добавлено (30.01.2010, 01:16) ---------------------------------------------
Quote (graffie) Quote (SheSaid) Так что... благодарю Господь тебя за мой рост и рост моих ног и я рада, что я не гном и не великан angel :D Точно сёстры ...
|
|
| |
Game256
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:17 | Сообщение # 1265 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) Познавательная, я бы сказал)) misic ну если для тебя познавательная,то открою тебе важный секрет-размер имеет значение,и не только в росте))) только вот они,девушки,любят эту важную информацию тщательно скрывать
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:18 | Сообщение # 1266 |
Miss Brightside
| Quote (Game256) да не скажи,можно и с ростом 160 так себя подать,что башню снесет =))) Но при росте 170 возможностей для этого больше Quote (Selene) а ты сразу военных действий хочешь? Да, я привыкла сразу с места в карьер Quote (Selene) мужчины тоже разные бывают, мне лично маленькие женщины нравятся, и всё тут А мне лично женщины вообще не нравятся ))) Но вообще +1, мне тоже миниатюрные нравятся девушки. Quote (graffie) и я рада, что я не гном и не великан Да, наша семья идеальна и всё тут Quote (RAIN_MAN) Наииивнаяяя... Тебе виднее)) Quote (RAIN_MAN) Беги от таких лесом Дак наоборот, я ж как раз высокая и длинноногая, пусть обращают раз Бог дал длинные ноги, грех не воспользоваться но это уже из другой оперы...
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:19 | Сообщение # 1267 |
Forever Yours
| Quote (Game256) ну если для тебя познавательная,то открою тебе важный секрет-размер имеет значение,и не только в росте))) только вот они,девушки,любят эту важную информацию тщательно скрывать :D А мы и это обсудили уже частично, ага)))
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:20 | Сообщение # 1268 |
On dark wings
| Quote (Selene) не норма, конечно, но тоже здорово мой дяди почти 2 метра... жуть
Сообщение отредактировал graffie - Суббота, 30.01.2010, 01:20 |
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:20 | Сообщение # 1269 |
безумие эгоизма
| Quote (RAIN_MAN) Ага, ну а если 20 см + шляпа/причёска ещё см на 25 - тогда вообще хорошо? чё ты ёрничаешь Quote (Semiramida) а если бы у меня было 200см? xD ну или 180 там...хД но у тебя же их нет Quote (Semiramida) а 250 см? не встречала таких Quote (AkvaMarin) оО природой все запрограммированно как надо Твоё дело сохранить эти пропорции xD я про маленьких женщин говорила у них же особо и не заметны их маленькие ноги, всё гармонично Quote (AkvaMarin) А я б позволяла при твоём оО оО я и так дылда
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:21 | Сообщение # 1270 |
Forever Yours
| Quote (SheSaid) Тебе виднее)) Quote (SheSaid) Но вообще +1, мне тоже миниатюрные нравятся девушки. ... *сохраняет серьёзное выражение лица*
|
|
| |
Game256
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:21 | Сообщение # 1271 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SheSaid) Но при росте 170 возможностей для этого больше >:) ага,успокаивай себя Quote (SheSaid) Дак наоборот, я ж как раз высокая и длинноногая, пусть обращают раз Бог дал длинные ноги, грех не воспользоваться oops x но это уже из другой оперы... уже представляю,как ими можно воспользоваться
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:21 | Сообщение # 1272 |
Miss Brightside
| Quote (RAIN_MAN) Точно сёстры Странно, что ты это осознал только спустя...год xDD Quote (Game256) только вот они,девушки,любят эту важную информацию тщательно скрывать Та неправда можно и об этом поговорить, но тогда сразу забанят
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:23 | Сообщение # 1273 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) Вот эт масштаб, я понимаю)) а такие, кстати, бывают то? xD Quote (Selene) но у тебя же их нет как знать-как знать Quote (Selene) не встречала таких у меня сосед как бы 235 см xD ходит-наклоняется хДДобавлено (30.01.2010, 01:23) --------------------------------------------- Selene, а, кстати, брат у тебя со своими то 185 см женат? xD
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:23 | Сообщение # 1274 |
безумие эгоизма
| Quote (Game256) ну если для тебя познавательная,то открою тебе важный секрет-размер имеет значение,и не только в росте))) только вот они,девушки,любят эту важную информацию тщательно скрывать размер мозга на самом деле имеет первостепенное значение Quote (SheSaid) Но при росте 170 возможностей для этого больше не согласна Quote (SheSaid) Да, я привыкла сразу с места в карьер я запомню если что, обращусь Quote (SheSaid) А мне лично женщины вообще не нравятся ))) Но вообще +1, мне тоже миниатюрные нравятся девушки. вот и договорились Quote (graffie) у моего дяди почти 2 метра... жуть ну это с какой стороны посмотреть
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:23 | Сообщение # 1275 |
Miss Brightside
| Quote (RAIN_MAN) *сохраняет серьёзное выражение лица* Ну чё ты, а, давно сестру не стебал, да? Quote (Game256) ага,успокаивай себя *обиделась* Quote (Game256) уже представляю,как ими можно воспользоваться Пошляяяяк ты противный я всё про рост)
|
|
| |