Какой у вас рост?
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:37 | Сообщение # 1301 |
frozen twilight
Статус: Offline
| Quote (Selene) ну это смотря сколько его, лишнего этого Не, ну если считать 1-2 кг лишними конечно, эффекта не будет Quote (Selene) угу.. приходиться жить с тем, что есть А как же право выбора?
bitch ♥
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:38 | Сообщение # 1302 |
Знает все тайны Острова
| в ближайшем будущем Quote (Selene) почему? ты же маленькая ну я же тебе итак нравлюсь, то есть маленькой...твои слова Добавлено (30.01.2010, 01:38) ---------------------------------------------
Quote (RAIN_MAN) не каждый день мимо вышагивают девушки с 160-175-сантиметровыми ногами страх то какой
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:38 | Сообщение # 1303 |
безумие эгоизма
| Quote (SheSaid) Ну дак и мы в принципе не на их рост в первую очередь)) За себя, конечно, говорю присоединяюсь Quote (SheSaid) Возьми девушку с длинными ногами 160 см и девушку с длинными ногами 175 см и проведи мимо мужчины)) Результат тебя удивит и какой он? теряюсь в догадках Quote (RAIN_MAN) Эээ... Нууу... Почти ясно Quote (RAIN_MAN) Люблю, когда меня понимают) я рада Quote (Game256) буквально-это Памела Андерсон и Дженнифер Лопес тогда я буквально тоже не люблю
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:40 | Сообщение # 1305 |
On dark wings
| Quote (Selene) с табуреткой ходи я его редко вижу, так что не надо Quote (SheSaid) Ну дак и мы в принципе не на их рост в первую очередь)) За себя, конечно, говорю у меня так же Quote (SheSaid) Результат тебя удивит ну 160 это конечно маловато, но если у нее внешность намного привлекательнее, а у 175 по-хуже, то результат и тебя удивит
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:40 | Сообщение # 1306 |
безумие эгоизма
| Quote (AkvaMarin) Не, ну если считать 1-2 кг лишними конечно, эффекта не будет а я про 20-30 Quote (AkvaMarin) А как же право выбора? не ну ты можешь с детства что-нить принимать там, чтоб не расти, или приборы есть специальные, чтоб расти Quote (Semiramida) в ближайшем будущем интригует Quote (Semiramida) ну я же тебе итак нравлюсь, то есть маленькой...твои слова так мне маленькие и нравятся
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:41 | Сообщение # 1307 |
frozen twilight
| Quote (Game256) буквально-это Памела Андерсон и Дженнифер Лопес Ща разрыдаюсь xD
bitch ♥
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:43 | Сообщение # 1308 |
Miss Brightside
| Quote (RAIN_MAN) Ага, не каждый день мимо вышагивают девушки с 160-175-сантиметровыми ногами Макс, я тя щас пну >_< Quote (RAIN_MAN) Да ты всех видишь Ноу Я всех читаю оО Quote (Game256) Точно,а возьми девушку с длинными ногами 160 см и девушку с длинными ногами 200 см,и результат тебя удивит еще больше не хотела б я увидеть девушку ростом 2 метра кошмары мне потом обеспечены. Quote (Selene) и какой он? теряюсь в догадках Вон, Game256 выше предложил альтернативный вариант, куда более смелый Добавлено (30.01.2010, 01:43) ---------------------------------------------
Quote (graffie) ну 160 это конечно маловато, но если у нее внешность намного привлекательнее, а у 175 по-хуже, то результат и тебя удивит Нет, вот тут меня результат как раз не удивит В моём примере девушки были считай обе красивые))
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:43 | Сообщение # 1309 |
Знает все тайны Острова
| когда ты там, ко мне в ближайшее время собираешься? Quote (Selene) так мне маленькие и нравятся ну воот, все как надо
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:44 | Сообщение # 1311 |
frozen twilight
| Quote (Selene) а я про 20-30 Тогда тут очевидно, лишние 20-30 при росте 160 будут выглядеть по крайней мере нелепо Quote (Selene) не ну ты можешь с детства что-нить принимать там, чтоб не расти, или приборы есть специальные, чтоб расти Меня заставляли на турнике висеть
bitch ♥
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:46 | Сообщение # 1312 |
безумие эгоизма
| Quote (graffie) я его редко вижу, так что не надо тогда скажи, чтоб сам с табуреткой ходил Quote (SheSaid) Вон, Game256 выше предложил альтернативный вариант, куда более смелый я уже заценила.. и прослезилась право слово Добавлено (30.01.2010, 01:46) ---------------------------------------------
Quote (Semiramida) когда ты там, ко мне в ближайшее время собираешься? оО ах вот ты о чём были бы деньги Quote (Semiramida) ну воот, все как надо может, ещё и не всё Quote (AkvaMarin) Тогда тут очевидно, лишние 20-30 при росте 160 будут выглядеть по крайней мере нелепо в этом согласна всё-равно большие женщины меня пугают намного больше, чем маленькие толстые Quote (AkvaMarin) Меня заставляли на турнике висеть сочувствую много висела?
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:48 | Сообщение # 1313 |
Forever Yours
| Quote (SheSaid) Макс, я тя щас пну >_< Не надо меня пнуть Нуато)) Добавлено (30.01.2010, 01:48) ---------------------------------------------
Quote (AkvaMarin) Меня заставляли на турнике висеть :D Помогло?
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:48 | Сообщение # 1314 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) оО ах вот ты о чём были бы деньги ну может к лету соберешь хотя я летом всегда в разъездах =( Quote (Selene) может, ещё и не всё охо-хо...а что тебя кроме роста интересует? тоже бонусы?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:48 | Сообщение # 1315 |
Miss Brightside
| Quote (Selene) я уже заценила.. и прослезилась право слово А я испугалась и сильна
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:49 | Сообщение # 1316 |
On dark wings
| Quote (SheSaid) В моём примере девушки были считай обе красивые)) Но по первому взгляду обычно и не выбирают кого-то, все равно главное общение))ну все равно многим парням больше мелкие нравятся... мне не очень понятно чего, хотя наверное аккуратнее)))
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:50 | Сообщение # 1317 |
безумие эгоизма
| Quote (Semiramida) ну может к лету соберешь хотя я летом всегда в разъездах =( не знаю-не знаю приезжай ко мне Quote (Semiramida) охо-хо...а что тебя кроме роста интересует? тоже бонусы? ага Quote (SheSaid) А я испугалась и сильна садисты, не говори
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:51 | Сообщение # 1318 |
Forever Yours
| Quote (graffie) все равно главное общение Врёшь ты всё ... Quote (graffie) ну все равно многим парням больше мелкие нравятся... Однако ж вы с потрясающем упорством пытаетесь таскать пятидесятисантиметровые каблуки...))
|
|
| |
|
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:53 | Сообщение # 1322 |
frozen twilight
| Quote (Selene) в этом согласна всё-равно большие женщины меня пугают намного больше, чем маленькие толстые Еще б не пугали, могут задавить в прямом смысле Quote (Selene) сочувствую много висела? Не особо xD Это тайна покрытая мраком
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:54 | Сообщение # 1323 |
Forever Yours
| Quote (Selene) думаешь, из-за роста всё? :D Понятия не имею Колись Quote (Selene) сразу видно, не носил ты каблуков x :D Это очень грустно, да?
|
|
| |
Game256
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:54 | Сообщение # 1324 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) сочувствую много висела? :D Quote (SheSaid) не хотела б я увидеть девушку ростом 2 метра x кошмары мне потом обеспечены. да,и мне не по себе становится,когда представлю,как можно воспользоваться ростом ее ног Quote (graffie) Но по первому взгляду обычно и не выбирают кого-то, все равно главное общение))ну все равно многим парням больше мелкие нравятся... мне не очень понятно чего, хотя наверное аккуратнее))) :D кто тебе такое сказал?))) парням нравятся разные,главное,чтоб было чем и за что нравиться
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:54 | Сообщение # 1325 |
On dark wings
| Quote (RAIN_MAN) Все любят бонусы, говорил же! особенно братиЩко, угу))
|
|
| |