Какой у вас рост?
|
|
graffie
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:21 | Сообщение # 1376 |
On dark wings
Статус: Offline
| Quote (SheSaid) что красивый человек окажется ещё и супер-пупер внутри, и умный и вообще, но так тоже очень часто бывает)) а как по мне крайне редко Quote (AkvaMarin) от каблука до 5 см ничего не будет) вот именно Quote (Selene) и он кстати именно из-за моего высокого роста а у меня из-за чего-там...я плохо разбираюсь в этом скривила как-то Quote (SheSaid) +1. Для меня первый приоритет - причёска это тоже важно...причем ооочень
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:23 | Сообщение # 1377 |
Miss Brightside
| Quote (graffie) а как по мне крайне редко Видимо тебе просто такие не попадались в жизни)) Quote (Selene) оО и какая она должна быть? Такая, чтоб мне нравилась Quote (graffie) это тоже важно...причем ооочень О дааа... И фигура И главное - чтоб причёска сочеталась с фигурой и ростом
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:24 | Сообщение # 1378 |
On dark wings
| Quote (RAIN_MAN) Бонусы - это хорошо, главное чтоб было к чему прибавлять я уже поняла твой приориет Quote (RAIN_MAN) И не только а что ж еще?
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:24 | Сообщение # 1379 |
Forever Yours
| Quote (SheSaid) Я просто оптимист)) Надо буит - найду и умного и красивого Я тебе давно говорил уже)) Quote (Semiramida) Пиши: 1. Попа 2. - ?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:24 | Сообщение # 1380 |
frozen twilight
| Quote (graffie) это тоже важно...причем ооочень Млин вспомнила как перетирали тему прически в ГП, о том что женщины любят патлатых...
bitch ♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:25 | Сообщение # 1381 |
On dark wings
| Quote (SheSaid) Видимо тебе просто такие не попадались в жизни)) попадались, но крайне редко Quote (SheSaid) И фигура И главное - чтоб причёска сочеталась с фигурой и ростом дада, наши с тобой запросы нехилы
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:26 | Сообщение # 1382 |
безумие эгоизма
| Кать, пиши "-" Quote (Semiramida) ну ради меня а когда ко мне приедешь, пойдем по барам тогда уж я сразу к тебе Quote (Semiramida) ну, надо на ощупь щупай, я не против Quote (RAIN_MAN) В призыв что только не болит иной раз... бедняжки Quote (graffie) а у меня из-за чего-там...я плохо разбираюсь в этом скривила как-то ещё мне когда-то сказали, что это из-за того, что у меня одна нога короче другой но это реально бред
|
|
| |
graffie
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:26 | Сообщение # 1383 |
On dark wings
| Quote (AkvaMarin) Млин вспомнила как перетирали тему прически в ГП, о том что женщины любят патлатых... патлатые это как металисты или просто Снейп?
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:27 | Сообщение # 1384 |
безумие эгоизма
| Quote (SheSaid) Такая, чтоб мне нравилась исчерпывающий ответ Quote (SheSaid) И главное - чтоб причёска сочеталась с фигурой и ростом оО Quote (AkvaMarin) Млин вспомнила как перетирали тему прически в ГП, о том что женщины любят патлатых... я люблю патлатых
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:27 | Сообщение # 1385 |
frozen twilight
| Quote (graffie) патлатые это как металисты или просто Снейп? Не помню чтобы там говорили о металистах, но Снейп точно присутствовал Типаж один вобщем то xD
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:28 | Сообщение # 1386 |
Forever Yours
| Quote (graffie) я уже поняла твой приориет Quote (graffie) а что ж еще? :o Нискажу Quote (Selene) щупай, я не против ..... Quote (Selene) бедняжки Не то слово))
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:28 | Сообщение # 1387 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Selene) Кать, пиши "-" чего? *жарко* Quote (Selene) тогда уж я сразу к тебе окей только кровать одна Quote (Selene) щупай, я не против так быстро , ты сегодня добрая 2. Глаза
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:29 | Сообщение # 1388 |
Miss Brightside
| Quote (RAIN_MAN) Я тебе давно говорил уже)) Опять врёшь Quote (graffie) дада, наши с тобой запросы нехилы Дак и семья-то какая Мы ж бесценные экспонаты
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Game256
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:31 | Сообщение # 1389 |
Знает все тайны Острова
| Quote (SheSaid) О дааа... И фигура oops oops И главное - чтоб причёска сочеталась с фигурой и ростом Денни де Вито отчаянно зарыдал... Quote (SheSaid) Общаться станешь, но я про любовь говорю, это разные вещи. Конечно же бывает так, что внешность уходит на второй план, если влюбляешься, но скажи мне - разве такое часто бывает, особенно в наше время, когда внешность - первый приоритет, к сожалению? Как говорит моя мама - в твоём возрасте парни конечно смотрят только на внешность, это потом с возрастом они умнеют и понимают, что это не главное. Да и это вполне нормально лично по мне. Естественный отбор во всей красе) Смешно звучит, но правда ведь. Из тех,кто выбирает только по внешности,о любви никто и не думает)) Внешность играет роль либо на физическом уровне,либо при знакомстве,служит толчком для начала общения.Но так есть в любом возрасте,естественно,внешность-первое чем можно заинтересовать
|
|
| |
|
|
Selene
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:31 | Сообщение # 1392 |
безумие эгоизма
| Quote (graffie) патлатые это как металисты или просто Снейп? Quote (Semiramida) чего? *жарко* прочерк, чего в наличии не имеется Quote (Semiramida) окей только кровать одна большая? Quote (Semiramida) так быстро , ты сегодня добрая лови момент вот это, слава богу, есть
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:32 | Сообщение # 1393 |
Forever Yours
| Quote (SheSaid) Опять врёшь angel Неа, сама знаешь)) Quote (Game256) Денни де Вито отчаянно зарыдал... :D
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:33 | Сообщение # 1394 |
frozen twilight
| Quote (graffie) да Снейп в таких разговорах по-любасу присутствовал как обычно и кому он не нравился? Скорее кому не нравились его патлы
bitch ♥
|
|
| |
|
Semiramida
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:34 | Сообщение # 1396 |
Знает все тайны Острова
| Quote (RAIN_MAN) Врёшь! 3 ? Правду говорю 3. Грудь Наконец-то, да? Quote (Selene) прочерк, чего в наличии не имеется попы нет?? двуспальная Quote (Selene) лови момент ага, я уже сообразила и я люблю металлистов Quote (Selene) вот это, слава богу, есть а третье?? Quote (Selene) пошла я отсюда я с тобой...
|
|
| |
|
Selene
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:37 | Сообщение # 1398 |
безумие эгоизма
| Quote (Game256) Денни де Вито отчаянно зарыдал... у него по-моему как раз всё сочетается Quote (RAIN_MAN) Если серьёзно пошла, то удачи) да от вас разве уйдёшь но я уже у выхода прочерк Quote (Semiramida) попы нет?? нет Quote (Semiramida) двуспальная мне подходит Quote (Semiramida) ага, я уже сообразила и я люблю металлистов нам надо найти металлиста какого-нить
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:38 | Сообщение # 1399 |
frozen twilight
| Quote (graffie) а ну тогда ясно, его патлы просто сильно сальные были а вот патлы Сириуса мне нрава Патлы Сириуса это единственное светлое пятно во всей этой истории *_____*
bitch ♥
|
|
| |
RAIN_MAN
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:38 | Сообщение # 1400 |
Forever Yours
| Quote (Semiramida) Правду говорю 3. Грудь Наконец-то, да? А я уж было думал... Quote (Semiramida) а третье?? ... Quote (Semiramida) я с тобой... >:) И тебе удачи
|
|
| |