Я сначала встаю часов в 12:00 , потом иду умоюсь,иду на кушню открываю холодильник,беру ёгурт,включаю комп и телек пока включается комп я ем ёгурт Когда комп включился я набираю пароль 4 8 15 16 23 42 пока там все загружается иду на кухню выбрасываю коробку из под ёгурта))иногда вместе с ложкой Сажусь за комп открываю Оперу и захожу на LOST-ABC.RU и vkontakte.ru и так сижу до 17:00, Ужиную,опять сажусь за комп и сижу до поздой ночи пока папа не скажет: "Харе сидеть! Спи иди! Тебе в школу завтра!!" И я насильно выключаю комп иду к кровати и ложусь спать!
в субботу я просипаюсь примерно в 13:00, часа в 14:00 я начинаю убирать дома,потом хожу в магазин(или еду на базар),вечером делаю уроки,а в воскресенье целый день я свободная и поетому гуляю)
Тем же, чем и в будни, исключая походы в универ Ну и остаётся больше времени на сон и встречи с друзьями It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Обычно сижу в интернете в ночь с пятницы на субботу, поэтому встаю в 12 - 13 часов. Выходные проходят по-разному, это зависит от погоды и настроения. Если и то, и другое плохое, то обычно сижу дома: интернет, компьютерные игры, чтение, фотошоп, просмотр фильмов и т.п. Если погода относительно хорошая - гуляю, катаюсь на велосипеде.
Сообщение отредактировал Linus - Понедельник, 26.01.2009, 22:43
Всё зависит от погоды . Если погода класс, то конечно ГУЛЯТЬ!!!!! Люблю природу. А если не айс, то конечно провожу время в инете...Я не боюсь умереть . Просто не хочу при этом присутствовать. Вуди Аллен
+1, хотя и в будни я редко появляюсь в универе Делаю ...хмм... да ничего я не делаю впрочем как и всегда «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
просыпаюсь в 13-15 потом хавчик гулять, и-нет, гулять, и-нет, каике то уроки, сонНикогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
в субботу после школы прихожу и почти сразу иду в Интернет.а вечером смотрю какое-нибудь кино.это у меня как традиция уже в воскресенье встаю где-нибудь в час дня и через некоторое время сажусь за уроки.и целый день их делаю иногда в воскресенье,если повезёт,иду в кино.но это крайне редко а по вечерам читаю
если вдруг у меня нет дел на выходных (такое бывает пару раз в году) то я сплю! а потом долго валяюсь с нижкой и кружкой какао или кофе... Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
У меня не традиционный график на работе, так что выходные бывают и в будние, как сегодня Сначала отоспаться, а потом уже по настроению Встречи с друзьями, кино, книжку хоть есть время почитать От ситуации вообщем зависит, могу весь день ерундой страдать
Сообщение отредактировал Мистерия - Среда, 28.01.2009, 16:15
Просыпаюсь в 13-14.Иду в туалет,моюсь,иду к компу,залазю вконтакт,сюда,ем,занимаюсь всяко хренью,а потом смотрю на часы и думаю:"Ухухуюшки-хуху!Скоко время,а нехрена толком и не делал!"всё!Who are you people?
Сообщение отредактировал Nemesida - Среда, 28.01.2009, 16:24
Отсыпаюсь за пятничные и субботние посиделки в асе..) А так всегда поразному, главное вытащить свой зад на улицу))Обычно, конечно, иду в кино и потом в центр погулять) bitch♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!