Кальян. Дейсвительно ли вредно?
|
|
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 21:31 | Сообщение # 26 |
Dr. Acula
Статус: Offline
| Quote (Bayleas) ну восточные люди не стали бы этого делать Какая разница восточные или западные? Люди везде одинаковые.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
|
LРS
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 21:42 | Сообщение # 28 |
Sly FoX
| Quote (Wild-Orchid) Курят и пьют тоже веками, но это ещё не доказывает пользу курения и пьянства Тут речь не об этом, они не пьют так и не курят, Аллах не позволяет А вот кальян пжлста..)Добавлено (04.02.2009, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (Wild-Orchid) Какая разница восточные или западные? Люди везде одинаковые. Большая..Западная культура безнравственна и аморальна, а тру мусульмане очень дисциплинированы, к своим корням относятся уважительно, и мораль для них первыше всего..Добавлено (04.02.2009, 21:42) ---------------------------------------------
Quote (LРS) Большая..Западная культура безнравственна и аморальна Ну по крайней мере современный Запад..)
love the way you lie ♥
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 21:45 | Сообщение # 29 |
Сherry brandy
| Quote (Wild-Orchid) Люди везде одинаковые. не везде...это русским людям наплевать на здоровье ,да и на многие обычаи,традиции,веру ,а там грех плохие дела делать и естесственно приносить вред здоровью,что может сказаться на детях,семье...
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:02 | Сообщение # 30 |
Сотрудник Dharma
| если в меру, то кальян не вреден
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 17:27 | Сообщение # 31 |
Перемещает Остров
| Этоже газ.При горении этих фруктов выделяется очено много газов таких как азот,углекислый газ,угарный газ,пары воды,оксид серы(1) и ещё много всякого.Нарушается газообмен в организме. Наблюдается также уметрвление эритроцитов. Судите сами
[img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]
Сообщение отредактировал TheBest - Четверг, 05.02.2009, 17:28 |
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:51 | Сообщение # 32 |
Dr. Acula
| Quote (Bayleas) не везде...это русским людям наплевать на здоровье ,да и на многие обычаи,традиции,веру ,а там грех плохие дела делать и естесственно приносить вред здоровью,что может сказаться на детях,семье... Пусть каждый останется при своём мнении. Но везде люди одинаковые, и во всех странах еасть идиоты, есть хорошие люди.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:51 | Сообщение # 33 |
inadequate
| Quote (Катюшка) если в меру, то кальян не вреден Вреден) Правильнее было бы сказать что - "если в меру, то кальян не опасен" Но всё в нашем мире вредно хоть в какойто степени... от одного толстеем, от другого стареем, от третьего зубы выпадают, от четвёртого болезни появляются и т.д. Кальян - это просто разрядка для человека... также как и сигарета или алкоголь или шоколад)) Нужно знать всему меру и всё будет хорошо
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:16 | Сообщение # 34 |
Twins forever
| Quote (Tatusya) Вреден) Правильнее было бы сказать что - "если в меру, то кальян не опасен" ;) Жить вообще вредно И мне кажется что лучше раз в месяц покурить кальян чем выдувать по литру водки или скуривать по пачке сигарет в ень)
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:38 | Сообщение # 35 |
final ultimatum
| Quote (Jacket) мне кажется что лучше раз в месяц покурить кальян чем выдувать по литру водки или скуривать по пачке сигарет в ень) А ты когда-нибудь встречал людей, которые отказываются от ежедневного курения в пользу кальяна раз в месяц? Я нет. Обычно люди курят и то, и другое.
Did you go bad?
|
|
| |
K@TEloveS@WYER
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:44 | Сообщение # 36 |
В бункере
| Кальян 100% полезнее сигарет, но всёравно вреден. Правда кальян намного вкуснее... Лично я больше люблю кальян!
Наглость - второе счастье, первое - Я!;)
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:56 | Сообщение # 37 |
endlessness
| вредно или нет, а у меня ассоциируется только с курением, поэтому я против!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:59 | Сообщение # 38 |
chef
| мне он не вредит
|
|
| |
STALKER_VN
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 13:57 | Сообщение # 39 |
На корабле
| Кальян намного приятней чем сигареты . И менее вреден . Только если в меру , а то я разок покурил 4 угля на 3 человек и через пол часа бошку очень ломило и стучало в спинном мозгу
|
|
| |
K@TEloveS@WYER
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:21 | Сообщение # 40 |
В бункере
| Ха-ха-ха!))))) Я курила, но у мя потом какие то глюки были!))) Но ничё не болело!))))
Наглость - второе счастье, первое - Я!;)
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 22:09 | Сообщение # 41 |
В хижине Джейкоба
| один раз пробовала, накрыло меня сильней чем от простого курева. но по-хорошему)) в эйфории с тупой рожей повалялась, хочу еще))
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
MrsLinus
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:24 | Сообщение # 42 |
В бункере
| если так считать - вредно и дышать) мне нравится кальян, дома есть свой, но как и во всем нужно знать меру!
|
|
| |
Яшка
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:27 | Сообщение # 43 |
В хижине Джейкоба
| Quote (MrsLinus) если так считать - вредно и дышать) неправильная позиция)) если дышать вредно - зачем усугублять?)) Quote (MrsLinus) дома есть свой вот это пруха)
ляляляляляляляляляляля
|
|
| |
MrsLinus
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:34 | Сообщение # 44 |
В бункере
| Quote (Яшка) неправильная позиция)) если дышать вредно - зачем усугублять?)) это я про то что и в воздухе нашем уже одни химикаты, фабрики заводы автомобили и прочии шлаки) Quote (Яшка) вот это пруха) ага, ток не часто пользуемся, хотя из египта навезли табака. эх
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 07:56 | Сообщение # 45 |
Nihilus
| Quote (MrsLinus) если так считать - вредно и дышать) Не надо так говорить... не надо... мы дышим - чтобы жить, а без кальяна всё умрет?)))))) Quote (Яшка) один раз пробовала, накрыло меня сильней чем от простого курева. но по-хорошему)) в эйфории с тупой рожей повалялась, хочу еще)) Вот такой же эффект и от травки... вы не фрукты сушеные курите, а свои мозги в них превращаете)
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Вторник, 17.03.2009, 08:01 |
|
| |
MrsLinus
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:36 | Сообщение # 46 |
В бункере
| Quote (Glass) мы дышим - чтобы жить, а без кальяна всё умрет?)))))) нет, нет, я в другом смысле *блин в голове мысль крутится, как правильнее ее выразить* ))
|
|
| |
|
Marihuana
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:24 | Сообщение # 48 |
В хижине Джейкоба
| один раз пробывала,понравилось))
Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
|
|
| |
Dj_BuSiNkA
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 13:29 | Сообщение # 49 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Pine@pple) (эт я в газете между прочим прочитал ) мм.. газеты читаем..))))))) МОЛОДЕЦ!!!)))
Living is easy with eyes closed!
|
|
| |
Buble_gym
|
Дата: Среда, 08.04.2009, 10:11 | Сообщение # 50 |
На корабле
| один затяг кальяна=затяг 40 сигарет сразу Но мне всё равно дыня нравится)Особенно дыня
Совесть как хомяк: либо спит, либо грызёт
|
|
| |