Кому принадлежит ваше сердце?
|
|
Evil$pirit
|
Дата: Пятница, 09.03.2007, 12:42 | Сообщение # 26 |
BrokeNCYDE..
Статус: Offline
| Я тоже отдыхаю!
nbnvbnv
|
|
| |
iceberg_kz
|
Дата: Пятница, 09.03.2007, 13:12 | Сообщение # 27 |
На корабле
| Я тоже. Но я не сижу на месте, я ищу себе вторую половину .
Jate Остров в ролевой
|
|
| |
|
|
|
Kristo
|
Дата: Суббота, 10.03.2007, 13:51 | Сообщение # 31 |
В плену у Других
| Мое сердце пренадлжит пока что мне. Но в будушем придеться разделить его
Меня в ролевой
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 12:01 | Сообщение # 32 |
Twins forever
| Quote (Мышка) | а я уже никого не ищу! мне пох! ему надо, пусть он и ищет! | думаю также
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Тортюф
|
Дата: Среда, 14.03.2007, 21:36 | Сообщение # 34 |
В хижине Джейкоба
| мое сердце принадлежит парню у кот. есть девушка......оч круто!...на самом деле у меня никогда не было парней, так наверно и буду всегда одна....а вообще иногда я сама себе поражаюсь, я могу найти себе парня и мне похрен нравлюсь ли я ему, мне главное, что он мне нравится, т.к. мне нравится сам процесс того, что он мне нравится.....скажите мне, народ, это нормально?!
Все будет хорошо! Я проверяла)
|
|
| |
Juliet
|
Дата: Среда, 14.03.2007, 21:49 | Сообщение # 35 |
В хижине Джейкоба
| Тортюф,....такое не редкость...одна подруга женатого любит, другая- влюбилась в разведённого ,но с ребёнком. .....да ты ещё молодая,вся жизнь впереди. Любовь приходит,когда её совсем не ждешь.Одна никогда не будеть,придет время и встретишь, и полюбишь , и тебя полюбят. в данный момент я очень люблю. Только сейчас понимаю,как это прекрасно....,но и как тяжело
Майкл в ролевой
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Четверг, 15.03.2007, 08:29 | Сообщение # 36 |
больна LOSTом
| Goldkiller, опять же, это первое, что пришло в голову
Мой RuTube
|
|
| |
Khan
|
Дата: Четверг, 15.03.2007, 10:42 | Сообщение # 37 |
Ждёт спасателей
| Я никогда никого не любил. Я эгоист причём таких ещё поискать надо. На больше чем 1 ночь меня не хватает. Так как я не могу встречаться с кем то не любя этого человека и с другой стороны никогда никого не любил. Кстати горд признаться в том что меня не раз называли "Сволочь ты Фил и эгоист" или вот ещё было "Я тебя никогда не прошу эгоисты остаются одни на всегда!" Так что я и долгие отношения это не вяжется))
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 15.03.2007, 13:36 | Сообщение # 38 |
Twins forever
| Silso nravitsya odnoklassnik, no dumayu nichego ne poluchitsya
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Tray
|
Дата: Четверг, 15.03.2007, 14:48 | Сообщение # 39 |
Interpol
| Iloveice-creaM, почему так думаеш?
Denial
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 15.03.2007, 14:53 | Сообщение # 40 |
Twins forever
| tray, Posledniy god v shkole, mi razedimsya. I ya ne hochu stradat i lubit na rasstoyanii Добавлено (2007-03-15, 14:53) --------------------------------------------- I voobshe ya ne hochu lubit'! (na danniy moment)
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Четверг, 15.03.2007, 14:53 |
|
| |
Тортюф
|
Дата: Четверг, 15.03.2007, 22:51 | Сообщение # 41 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Juliet) | Тортюф,....такое не редкость...одна подруга женатого любит, другая- влюбилась в разведённого ,но с ребёнком. .....да ты ещё молодая,вся жизнь впереди. Любовь приходит,когда её совсем не ждешь.Одна никогда не будеть,придет время и встретишь, и полюбишь , и тебя полюбят. в данный момент я очень люблю. Только сейчас понимаю,как это прекрасно....,но и как тяжело | пасибки за понимание...ты права, конечно, что любовь приходит, когда ее не ждешь, но так обидно, что ее может не быть в такие прекрасные годы.....студенческие годы...
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Четверг, 15.03.2007, 22:59 | Сообщение # 42 |
больна LOSTом
| Тортюф, как говорила моя прабабка:"придет и на печи найдет!"
Мой RuTube
|
|
| |
Тортюф
|
Дата: Четверг, 15.03.2007, 23:25 | Сообщение # 43 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Мышка) | Тортюф, как говорила моя прабабка:"придет и на печи найдет!" | прикольненько...пасибки ...буду ждать
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Суббота, 17.03.2007, 15:29 | Сообщение # 44 |
Fascinating!
| Моё сердце как и остальные органы принадлежат всему организму)а так нет никого
|
|
| |
|
|
Мышка
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 22:49 | Сообщение # 47 |
больна LOSTом
| Goldkiller, но это правда, она правда так говорила, я только сама не слышала, мне мама рассказывала Quote (Goldkiller) | видать тебе часто в голову приколы лезут. | это да!
Мой RuTube
|
|
| |
Dominique
|
Дата: Вторник, 20.03.2007, 14:46 | Сообщение # 48 |
Ждёт спасателей
| Тортюф, ОО..понимаю.. 20 лет, собой недурна, умна, а никого нет! Сегодня Он смял меня в объятьях, расцеловал всю, а я поняла, что он просто мой хороший друг и что я любила его 3 года, в конечном счёте, зря..студенческие годы наполовину прошли, процесс влюблённости мне тоже очень нравился как таковой, но уже, извините, довольно с меня его! Не намерена ни на кого вешаться, но всегда отзывчива, потому что знаю, любовь приходит, когда её не ждёшь и для неё всегда нужно быть открытым..
|
|
| |
Мышка
|
Дата: Вторник, 20.03.2007, 21:04 | Сообщение # 49 |
больна LOSTом
| Любовь к себе не бывает безответной!!! Это отморозила я, когда смотрелась в зеркало сегодня утром Добавлено (2007-03-20, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (Evil$pirit) | Я тоже отдыхаю! | едрена вош! как такой красавец как ты может отдыхать? В какой месте глаза у проходящих мимо тебя девушек!
Мой RuTube
|
|
| |
|