Кому принадлежит ваше сердце?
|
|
DEZMOND333
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 03:02 | Сообщение # 76 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| oksana7032, Любовь зла, она заставляет людей страдать. Люди гибнут из-за нее
Skate
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 15:08 | Сообщение # 77 |
Twins forever
| DEZMOND333, А ты думаешь без нее куда лучше чем с ней?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Black_Lo
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 16:58 | Сообщение # 78 |
Black and Lost
| А мое сердце никому не принадлежит!Оно свободно и я никому пока его отдавать не собираюсь!
|
|
| |
Лотти
|
Дата: Пятница, 15.06.2007, 20:12 | Сообщение # 79 |
На корабле
| Мое сердце принадлжеит очень доброму, наглому, самоуверенному, нежному, умному, капризному Дену!
Би Клаг в ролевой
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Пятница, 15.06.2007, 20:29 | Сообщение # 80 |
Allah's Favourite
| ЕЙ----->>>>>>>>>> Iloveice-creaM,
|
|
| |
|
Fire
|
Дата: Суббота, 16.06.2007, 05:50 | Сообщение # 82 |
ПОТЕРЯННЫЙ
| погка никому... пока...
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 00:01 | Сообщение # 83 |
Mundus sensibilis
| Мое сердце уже около четырех лет принадлежит молодому человеку по имени Борис. Это самый отзывчивый, умный, красивый, добрый, сильный, веселый, нежный, понимающий, образованный человек, из всех кого я знаю и не знаю. Я люблю его все сильнее и сильнее с каждым днем... Он чудо. Я думала, что такого человека быть не может. А он есть. И оно со мной. Иногда мне кажется, что он мне снится, но я просыпаюсь, слышу его голос и улыбаюсь, потому что счастье есть. Моя мама раньше мне говорила: Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, бросается на шею. Она права. Теперь, к счастью, в моей жизни нет необходимости в этой фразе, но ее истинности никто не отменял
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Сообщение отредактировал Jozephine - Воскресенье, 17.06.2007, 00:03 |
|
| |
templique
|
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 07:27 | Сообщение # 84 |
BioScience
| Jozephine, красиво... Мое сердце принадлежит только мне и мне это очень нравиться
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
|
templique
|
Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 17:42 | Сообщение # 86 |
BioScience
| Quote (Jozephine) templique, в твоем состоянии тоже есть своя прелесть угу, я ведь "всадник из льда", ты не забыла?
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
|
m19gushbaz
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 08:53 | Сообщение # 88 |
Allah's Favourite
| Quote (Jozephine) Это самый отзывчивый, умный, красивый, добрый, сильный, веселый, нежный, понимающий, образованный человек, из всех кого я знаю и не знаю. мало написала дочка!(шутка) Зато как красиво!
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 12:33 | Сообщение # 89 |
Пьёт пиво
| Пока что никому, но летом я как правило активизируюсь, и надеюсь это исправить
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
iavm
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 12:59 | Сообщение # 90 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| а кому же мое сердце принадлежит? не подскажите? моей жене? или любовнице? Добавлено (2007-06-18, 12:59) --------------------------------------------- уже никому...я ве таки вернулся к своей старой жизни...прости Enemy!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 14:28 | Сообщение # 91 |
Josh fan
| Quote (iavm) я ве таки вернулся к своей старой жизни...прости Enemy! не поняла
|
|
| |
Jozephine
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 15:47 | Сообщение # 92 |
Mundus sensibilis
| Enemy, сестренка, впредь, мужей надо, как оказалось, тщательнее выбирать Ужос, что творится! Так и замуж не захочется. Надеюсь, ты не расстроена?
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
|
|
| |
templique
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 15:53 | Сообщение # 93 |
BioScience
| Смотрите в этом сезоне - Санта Барбара только на lost-abc.ru
|
|
| |
ChokoGirl
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 20:41 | Сообщение # 94 |
В хижине Джейкоба
| templique, да ну Даже поюморить или поэмоциональничать нельзя
Become one with Russia? Y/Y
|
|
| |
iavm
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 21:54 | Сообщение # 95 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Quote (templique) Смотрите в этом сезоне - Санта Барбара только на lost-abc.ru ага первый сезон начался! Шутка!
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Понедельник, 18.06.2007, 23:38 | Сообщение # 96 |
Allah's Favourite
| Quote (Sawyer-рулит) templique, да нуДаже поюморить или поэмоциональничать нельзя Пропускай мимо ушей всё что не нравится систер!
|
|
| |
templique
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 07:07 | Сообщение # 97 |
BioScience
| Sawyer-рулит, m19gushbaz, да шучу я, господи, без всякого сарказма, просто лень смайлики ставить.
|
|
| |
|
ChokoGirl
|
Дата: Вторник, 19.06.2007, 11:34 | Сообщение # 99 |
В хижине Джейкоба
| О это будет доолий сериал
Become one with Russia? Y/Y
|