Ролевая проигрывает уже случившееся, а мы пишем новую историю Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Это самый отзывчивый, умный, красивый, добрый, сильный, веселый, нежный, понимающий, образованный человек, из всех кого я знаю и не знаю. Я люблю его все сильнее и сильнее с каждым днем... Он чудо. Я думала, что такого человека быть не может. А он есть. И оно со мной. Иногда мне кажется, что он мне снится, но я просыпаюсь, слышу его голос и улыбаюсь, потому что счастье есть.
Jozephine, ты очень счастливый человек) Я искренне за тебя рада, ведь эт такое счастье, когда рядом тот, кто понимает, не предаст, на кого можно положиться, смотря в глаза любимого ты видищь там себя и вас вместе...это связывает, дает силы)) Любовь - это прекрасное чувство, которое проникая в сердце, превращает его в обитель доброты и нежности... Любовь - это ключ к развитию личности...
Jozephine, ты очень счастливый человек) Я искренне за тебя рада, ведь эт такое счастье, когда рядом тот, кто понимает, не предаст, на кого можно положиться, смотря в глаза любимого ты видищь там себя и вас вместе...это связывает, дает силы)) Любовь - это прекрасное чувство, которое проникая в сердце, превращает его в обитель доброты и нежности... Любовь - это ключ к развитию личности...
ты очень счастливый человек) Я искренне за тебя рада, ведь эт такое счастье, когда рядом тот, кто понимает, не предаст, на кого можно положиться, смотря в глаза любимого ты видищь там себя и вас вместе...это связывает, дает силы)) Любовь - это прекрасное чувство, которое проникая в сердце, превращает его в обитель доброты и нежности... Любовь - это ключ к развитию личности...
Есть одна особа, которая мне нравится...но, к сажелению я для нее всего лишь друг...
да, я тебя очень хорошо понимаю. У меня то же. Но я очень рад что она счастлива и что мы друзья. Мне этого хватает.I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
Вот видите девушки что вы с нами делаете? (эт я к всем девушкам форума обращаюсь) нехорошо, ой, нехорошо. I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
Вот видите девушки что вы с нами делаете? (эт я к всем девушкам форума обращаюсь)нехорошо, ой, нехорошо
Так все в твоих руках: кто мешает сделать первый шаг и честно признаться в своих чувствах? Возможно, девушка тебе и ответит взаимностью, я,например, так и сделала, когда у меня была похожая ситуация Вообще очень часто дружеские отношения перестают во что-то большее...Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
lerastrekoza, это так риторический вопрос был. Как бы от всей мужской половины человечества женской. Сам то я знаю как надо поступать и что делать.I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
Так все в твоих руках: кто мешает сделать первый шаг и честно признаться в своих чувствах? Возможно, девушка тебе и ответит взаимностью, я,например, так и сделала, когда у меня была похожая ситуация
Я стоко шагов к ней уже сделал,.....километр блин пропехал... а взаимность была, всеого лишь дружеская..она сама говорила мне "Ты всегда будеш для меня хорошим другом, но заводить с тобой нечто большие отношение....извини я не могу"
Сообщение отредактировал VelSit - Пятница, 13.07.2007, 22:57
Только такой идиот как я мог влюбится в 16-ти летнюю испанку, открыто заявляющую о своей неприязни к серьезным отношениям...о том что между нами тысячи километров лучше промолчать....так вот...буду горе заливать Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
да ну,я в это не верю.Бывают,конечно,единичные случаи,но в целом это происходит в фильмах или еще где-то
Странно... У меня так было.
Quote (Tray)
lerastrekoza, говорить лекго а сделать сложно.
Ну каждый сам оценивает свои силы. Раз для тебя это сложно, возможно это действительно так...
Quote (VelSit)
Я стоко шагов к ней уже сделал,.....километр блин пропехал... а взаимность была, всеого лишь дружеская..она сама говорила мне "Ты всегда будеш для меня хорошим другом, но заводить с тобой нечто большие отношение....извини я не могу"
Что сказать, значит не судьбаБез лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
Если любиш то сделаеш все чтобы она была счаслива пусть даже не стобой.Так я думаю она выбрала не меня её выбор как говарится насильно мил не будеш (проверял)ели она счаслива зачем ей мешать так мы хоть друзья и я знаю что если чтото случится она ко мне придет.Я надеюсь.Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
И мое тоже )) в смысле для парней«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
А я и парня своего люблю.И вобще я вас всех люблю!!!!!!!!Вы все такие классные,но только как друзей конечно.Пусть я с некоторыми ещё не общалась но уверена что вы суперрр!!!!!!!!!
А я и парня своего люблю.И вобще я вас всех люблю!!!!!!!!Вы все такие классные,но только как друзей конечно.Пусть я с некоторыми ещё не общалась но уверена что вы суперрр!!!!!!!!!
Я знаю, что я классная «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!