Кому принадлежит ваше сердце?
|
|
cHiCa
|
Дата: Пятница, 24.08.2007, 23:31 | Сообщение # 151 |
В бункере
Статус: Offline
| 4986621213, Я надеюсь! pusycat, Я-то понимаю! Да я люблю! И да, я не влюбчивая, т.е мне редко кто даже нравится (!) неговоря уже о том чтобы в кого-то влюбляться! Знаешь, 1я любовь в 16 лет... И вообще, что за наезды? Че за негатив?
Быть мной - тяжкий труд! Skate
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Суббота, 25.08.2007, 01:14 | Сообщение # 152 |
CATWOMAN
| Quote (cHiCa) Я-то понимаю! Да я люблю! И да, я не влюбчивая, т.е мне редко кто даже нравится (!) неговоря уже о том чтобы в кого-то влюбляться! Знаешь, 1я любовь в 16 лет... я в шоке...ты понимаешь что любовь-это наивысшая ступень после влюблённости?впервые слышу ,что можно любить и не иметь нрав к этому челу...бип...нет не знаю... Quote (cHiCa) И вообще, что за наезды? Че за негатив? для тебя негатив - для других позитив.ненавижу когда пишут не подумав, да к тому же чем больше пишешь, тем меньше понятен смысл.
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Суббота, 25.08.2007, 01:17 | Сообщение # 153 |
black smoke
| Quote (pusycat) ненавижу когда пишут не подумав я бы на твоем месте не упрекала бы в этом других
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Суббота, 25.08.2007, 01:21 | Сообщение # 154 |
CATWOMAN
| Quote (Anna-Lycia) я бы на твоем месте не упрекала бы в этом других а ты не ставь себя на моё место...не суждено тебе.Прочитай кстати тему"Кому принадлежит ваше сердце?" и отвечай на вопрос.Личное оставь для ЛС. жалость...плохое чувство..
|
|
| |
cHiCa
|
Дата: Суббота, 25.08.2007, 13:10 | Сообщение # 155 |
В бункере
| Quote (pusycat) я в шоке...ты понимаешь что любовь-это наивысшая ступень после влюблённости?впервые слышу ,что можно любить и не иметь нрав к этому челу...бип...нет не знаю... Ты вообще слушаешь что я говорю? Да, я полюбила всего 1й раз! А за всю мою жизнь (до этого случая) мне нравилось очень мало парней! Короче, я не хочу ничего тебе обьяснять. Ты придираешся к каждому слову.... И жалость это очень хорошее чувство. Умение переживать за других... дано не каждому, а жаль...
|
|
| |
|
Tray
|
Дата: Суббота, 25.08.2007, 16:26 | Сообщение # 157 |
Interpol
| Я любил один раз ,но потом понял что это самовнушение.Так что я незнаю что вообще за чувство любовь. Добавлено (2007-08-25, 16:26) --------------------------------------------- Кто нибудь найдите определение.
Denial
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 25.08.2007, 22:34 | Сообщение # 158 |
Пьёт пиво
| Любовь-необьяснимый термин, но я попытаюсь кхе кхе: Любовь это чувство такой сильной привязанности к человеку которое заставляет ставить безопасность и щастье этого человека выше своих собственных. Любовь это непреодолимое желание чтобы к тебе испытывали тоже самое чувство и желание это в сотни раз сильнее похоти. Любовь также Реальна как и неновисть и страх, но зачастую это чувство затмевает собой все остальные. На любви основывается всё Христианство так как по моему убеждению делать истинно бескорыстно добрые поступки можно лишь человеку которого любишь.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 00:04 | Сообщение # 159 |
CATWOMAN
| Quote (cHiCa) Ты вообще слушаешь что я говорю? Да, я полюбила всего 1й раз! А за всю мою жизнь (до этого случая) мне нравилось очень мало парней! Короче, я не хочу ничего тебе обьяснять. Ты придираешся к каждому слову.... И жалость это очень хорошее чувство. Умение переживать за других... дано не каждому, а жаль... не слышу,а читаю.а чё ты здесь распинаешься?..как-будто интересно. Переживать и жалеть -разные вещи.Переживают когда волнуются за человека.Жалеют , когда не знают как помочь.
|
|
| |
vaSya
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 00:24 | Сообщение # 160 |
Back to the Future
| pusycat, cHiCa,Не сорьтесь,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
Сообщение отредактировал vaSya - Воскресенье, 26.08.2007, 00:26 |
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 01:08 | Сообщение # 161 |
Jate Forever!
| Quote (Серега-Питерский) Любовь-необьяснимый термин, но я попытаюсь кхе кхе: Любовь это чувство такой сильной привязанности к человеку которое заставляет ставить безопасность и щастье этого человека выше своих собственных. Любовь это непреодолимое желание чтобы к тебе испытывали тоже самое чувство и желание это в сотни раз сильнее похоти. Любовь также Реальна как и неновисть и страх, но зачастую это чувство затмевает собой все остальные. На любви основывается всё Христианство так как по моему убеждению делать истинно бескорыстно добрые поступки можно лишь человеку которого любишь. мда,а я вот скоро буду справлять 4,5 года как я любим и люблю и это изо дня в день,дай бог до свадьбы доживем.
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 01:23 | Сообщение # 162 |
Escapar con Vida
| Quote (Серега-Питерский) Любовь это чувство такой сильной привязанности Любовь и привязанность - разные вещи, хотя очень похожи. Поэтому люди иногда путают любовь с привязанностью. Quote (Серега-Питерский) Любовь это непреодолимое желание чтобы к тебе испытывали тоже самое чувство Когда по-настоящему любишь - тебе не нужно ответного чувства. Не путайте любовь и влюбленность.)) Я не люблю, но вечно влюблена!)
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
cHiCa
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 12:28 | Сообщение # 163 |
В бункере
| pusycat, Не надоело умничать?У тебя что, все настолько плохо, что из тебя негатив так и лезет?Тебе что, нравится ругаться? Сделай одолжение, если тебе не интересно, игнорируй мои сообщения... Тут полно интересных людей с которыми приятно общаться и я как-нибудь проживу без твоего внимания к моей персоне. ----ЗАКРЫЛИ ТЕМУ----
Сообщение отредактировал cHiCa - Воскресенье, 26.08.2007, 12:38 |
|
| |
Lav@
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 12:55 | Сообщение # 164 |
The Only One
| Люди,я в отпуск.Надоело всё.
|
|
| |
Dimbo
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 18:24 | Сообщение # 165 |
Тот самый **)
| pusycat, просто не знает, что такое любовь. 4986621213, Отпуск это хорошо
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 18:37 | Сообщение # 166 |
The Only One
| Dimbo, всё надоело
|
|
| |
cHiCa
|
Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 22:59 | Сообщение # 167 |
В бункере
| Quote (Dimbo) просто не знает, что такое любовь. Я так пологаю это про меня?... Господи, да чтож вы такие непонятливые??? Знаю я что такое любовь! Я говорю о том, что она была у меня всего 1 раз за мои 16 лет. Из чего следует, что я не влюбчивая! Уф... как же тяжело когда тебя не понимают...
Сообщение отредактировал cHiCa - Воскресенье, 26.08.2007, 23:01 |
|
| |
pusycat
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 00:49 | Сообщение # 168 |
CATWOMAN
| Quote (cHiCa) Не надоело умничать?У тебя что, все настолько плохо, что из тебя негатив так и лезет?Тебе что, нравится ругаться? Сделай одолжение, если тебе не интересно, игнорируй мои сообщения... Тут полно интересных людей с которыми приятно общаться и я как-нибудь проживу без твоего внимания к моей персоне. ----ЗАКРЫЛИ ТЕМУ---- 1)умным не надо умничать.2)у меня всё офигенно.3)да.4)если не понравятся -буду отвечать, т.к. реагирую не на персоны, а на их высказывания.Расслабься детка, и игнорируй сама. Добавлено (2007-08-27, 00:49) --------------------------------------------- Dimbo, отпуск - это класс
Сообщение отредактировал pusycat - Понедельник, 27.08.2007, 00:50 |
|
| |
cHiCa
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 01:01 | Сообщение # 169 |
В бункере
| pusycat, Умный никогда не скажет, что он умный... Детка, чтож ты такая нервная?
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 01:06 | Сообщение # 170 |
CATWOMAN
| cHiCa, я спокойная как мои тапочки.чего о тебе не скажешь.знаешь тупой тоже не скажет, что он тупой. ха
|
|
| |
cHiCa
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 01:17 | Сообщение # 171 |
В бункере
| pusycat, Дорогая, не пытайся меня задеть... не получится. Я слишком уверенная в себе девушка, чтобы воспринимать слова такой как ты в серьез... Мне плевать на твое мнение... Так что можешь не выпрыгивать из трусов и не выдумывать всякие гадости...
|
|
| |
|
cHiCa
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 01:22 | Сообщение # 173 |
В бункере
| pusycat, ты бредишь...
|
|
| |
pusycat
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 01:34 | Сообщение # 174 |
CATWOMAN
| cHiCa, хватит детский сад разводить. Продолжаем тему"Кому принадлежит ваше сердце?"...
|
|
| |
Dimbo
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 09:32 | Сообщение # 175 |
Тот самый **)
| cHiCa, нет прости. У меня с пунктуацией проблемы. Я про pusycat Добавлено (2007-08-27, 09:32) --------------------------------------------- "pusycat просто не знает, что такое любовь." - изначально фраза так задумывалась
|
|
| |