Кому принадлежит ваше сердце?
|
|
|
Dasha
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 10:21 | Сообщение # 177 |
Escapar con Vida
Статус: Offline
| Schumik, не расстраивайся! Может ты с девушкой помиришься, а если нет, то обязательно найдешь себе ещё лучше
Кошка, которая гуляет сама по себе
|
|
| |
templique
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 11:15 | Сообщение # 178 |
BioScience
| Quote (Dasha) Когда по-настоящему любишь - тебе не нужно ответного чувства ну это не так. Быть нужным и значимым - это потребность любого человека. На этом построено его поведение, поступки, мысли, действия. Хотя, конечно, существует безответная любовь, но является ли она полноценной и настоящей? Думаю, что нет. Quote (Dasha) Не путайте любовь и влюбленность.)) В действительности границы между этими понятиями размыты. И отличить одно от другого зачастую невозможно. Особенно человеку который подобное испытывает.
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
Сообщение отредактировал templique - Понедельник, 27.08.2007, 11:16 |
|
| |
lomka
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 11:33 | Сообщение # 179 |
На пляже
| У еня было много девчонок,но сейчас я решил взять timeout
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 11:34 | Сообщение # 180 |
The Only One
| templique, как хорошо написал.
|
|
| |
Schumik
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 12:46 | Сообщение # 181 |
FCLM ULTRAS
| Quote (Dasha) Может ты с девушкой помиришься, а если нет, то обязательно найдешь себе ещё лучше Помириться я думаю не получится , а сдругими встречаться пока не вижу смысла...
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:02 | Сообщение # 182 |
Escapar con Vida
| Quote (templique) Быть нужным и значимым - это потребность любого человека. Да, не спорю. Но что делать, если твоя любовь тебя не любит? Если она счастлива с другим человеком? Что тебе делать? Попытаться разбить пару, навредить им? Значит, это не настоящая любовь. В этом и суть, что для своей половинки ты хочешь только добра и, если это добро будет состоять в том, чтобы отпустить человека, значит можно смирится и с одиночеством. Т.е. я и имела ввиду безответную любовь. Quote (templique) существует безответная любовь, но является ли она полноценной и настоящей На то она и любовь. Если это действительно любовь, то и безответная будет настоящей. Полноценна - нет, но так ли важно задумываться о такой ерунде любящему человеку, когда он только и думает о возлюбенной(ом) Quote (templique) В действительности границы между этими понятиями размыты. вот поэтому и бывают сложности у молодых пар, когда они, не подумав, вступают в брак, заводят детей, а потом оказывается, что у них была не любовь, а всего лишь влюбленность и начинается развод, деление имущества....Границы размыты, а вот последствия ощутимы. Quote (templique) И отличить одно от другого зачастую невозможно. Может быть, тем не менее, любовь - вечна, влюбленность - проходит. Одно из главных отличий Schumik, плюсы всегда есть Теперь у тебя есть опыт в отношениях с девушками, это тебе пригодится, когда встретишь ту единственную Не вешай нос!)
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 27.08.2007, 23:56 | Сообщение # 183 |
Пьёт пиво
| Quote (Dasha) Но что делать, если твоя любовь тебя не любит? Если есть хоть один шанс завоевать эту любовь за него нужно цепляться. Quote (Dasha) Если она счастлива с другим человеком? А если ей кажется что она щаслива? Quote (Dasha) Что тебе делать? Попытаться разбить пару Именно. За то что мне дорого я буду биться до самого конца. Наверна я эгоист, но я уже отпускал и это слишком больно.Добавлено (2007-08-27, 23:56) --------------------------------------------- Впрочем, я, слава Богу не в такой ситуации
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Dasha
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 00:16 | Сообщение # 184 |
Escapar con Vida
| Серега-Питерский, понятное, все это дело. Но если и цеплялся, и боролся и все не помогает? Ну не любят тебя! Че те остается делать? Всю жизнь надоедать этому человеку? Добавлено (2007-08-28, 00:16) ---------------------------------------------
Quote (Серега-Питерский) Впрочем, я, слава Богу не в такой ситуации гы) я тоже, надеюсь неокажусь
|
|
| |
|
John_Jones_Wolf-Claude
|
Дата: Четверг, 30.08.2007, 15:36 | Сообщение # 186 |
В самолёте
| Tray, С парнем йа рассталась.В данным моент люблю комп и любимого актёра
CLAUDE: I will not hunt my own people.
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Четверг, 30.08.2007, 23:51 | Сообщение # 187 |
I love myself
| Мое сердце уже 2.5 года принадлежит любимому человеку...сама до сих пор этому удивляюсь, раньше мужчин нагло использовала, а тут бац- и все...
|
|
| |
LIK
|
Дата: Пятница, 31.08.2007, 00:13 | Сообщение # 188 |
В самолёте
| надолго свободен
|
|
| |
|
Lav@
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:12 | Сообщение # 190 |
The Only One
| Не получилось в отпуск сьездить,опять влюбилась.А что самое обидное,что этот человек меня не любит.
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:15 | Сообщение # 191 |
ДыМоК
| Quote (4986621213) Не получилось в отпуск сьездить,опять влюбилась.А что самое обидное,что этот человек меня не любит. А он ТОЧНО тебя не любит? ТЫ узнавала?
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:17 | Сообщение # 192 |
SuperNatural'ka
| У мня пока развод я не с кем не встречаю так шо поздравте мня!
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:27 | Сообщение # 193 |
The Only One
| Quote (ZwЯtOcHeK) А он ТОЧНО тебя не любит? ТЫ узнавала? Это точная информация.Я его люблю,а он меня нет.Так обидно. Quote (Katrin) У мня пока развод я не с кем не встречаю так шо поздравте мня! поздравляю!!!
|
|
| |
Katrin
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:30 | Сообщение # 194 |
SuperNatural'ka
| Спасибки!
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:36 | Сообщение # 195 |
ДыМоК
| Quote (4986621213) Это точная информация.Я его люблю,а он меня нет.Так обидно. Ты так не расстраивайся из-за него,ещё встретишь своего единственного,который будет достоен тебя
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 14:42 | Сообщение # 196 |
The Only One
| ZwЯtOcHeK, спасибки!
|
|
| |
Jack-lost
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:03 | Сообщение # 197 |
G-Unit
| Моё сердце принадлежит одной единственной которую я буду любить до конца своих дней
[CENTR] Guf, Slim, Птаха!!! ЦАО Records
|
|
| |
lerastrekoza
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:16 | Сообщение # 198 |
Love_oRi
| Quote (Jack-lost) Моё сердце принадлежит одной единственной которую я буду любить до конца своих дней ладно, промолчу...
Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:19 | Сообщение # 199 |
Пьёт пиво
| Quote (lerastrekoza) ладно, промолчу... Позволю себе продожить мысль: 16 Ноября 1991 [ 15 - Скорпион ] В двух словах, фраза Quote (Jack-lost) которую я буду любить до конца своих дней слишком смелая для твоего возраста. Даже я (дурак) понимаю что любофф (особенно в юности) не вечна.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Schumik
|
Дата: Воскресенье, 02.09.2007, 23:23 | Сообщение # 200 |
FCLM ULTRAS
| Quote (Jack-lost) Моё сердце принадлежит одной единственной которую я буду любить до конца своих дней Загнул ты конечно, я тебе без обид посоветую НИКОГДА НЕ ЗАРЕКАЙСЯ и НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙ В БУДУЩЕЕ, а уж тем более о любви
|
|
| |