| Кому принадлежит ваше сердце? | 
|  | 
|  | 
| 
| K@teAusten | Дата: Вторник, 22.12.2009, 15:57 | Сообщение # 752 |  |  Mrs. Chocolate 

Статус: Offline 
 | Мне) Сердце-слишком дорогое , чтобы кому нибудь его просто подарить... -Кто у вас с ним был инициатором отношений?
 -Алкоголь. (с)
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| AkvaMarin | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:55 | Сообщение # 754 |  |  frozen twilight 

| В силу своего эгоизма - только мне   bitch ♥
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Rainclouds | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:58 | Сообщение # 756 |  | На корабле 

| А мое сердце принадлежит моему организму  И как часть моего организма, без которого тот не сможет существовать, я никому сердце не отдам. Мысли, эмоции, чувства, да хоть всю жизнь - а сердце пусть работает, ему кровь перегонять...   
   Skate team; SSJ Club
 |  |  |  |  | 
| 
| SheSaid | Дата: Вторник, 05.01.2010, 09:48 | Сообщение # 757 |  |  Miss Brightside 

| Придурку, которому я это самое сердце отдала ещё 2 года назад, а он по нему прошёлся, потоптал и свалил...  Увы и ах. It doesn't matter what I do,
 I can't keep my hands off you ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Semiramida | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:09 | Сообщение # 758 |  | Знает все тайны Острова 

| А я не признаюсь   |  |  |  |  | 
| 
| Maxito | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:13 | Сообщение # 759 |  |  boy is monster 

| а я не жадный хD Jacket & рыжуля is lоve ^^ |K@teAusten

|  |  |  |  | 
| 
| mrs-linus | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:18 | Сообщение # 760 |  |  ДжиГа-ДрыГающая 

| Quote (K@teAusten) Мне) Сердце-слишком дорогое , чтобы кому нибудь его просто подарить... 
 Quote (AkvaMarin) В силу своего эгоизма - только мне   Quote (Selene) но уже давно думаю, надо что-то с этим делать +1) слишком жадная)
         My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| RedandBlack | Дата: Вторник, 04.05.2010, 03:57 | Сообщение # 765 |  |  cherche la femme 

| могу сказать так (хотя это необычно) - моё сердце принадлежит одной далекой стране.... я с тобой...
 |  |  |  |  | 
| 
| LastLost | Дата: Вторник, 04.05.2010, 05:28 | Сообщение # 766 |  | В бункере 

| Мне! И только мне! Донором не буду! "Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности".  Гете
 |  |  |  |  | 
| 
| Bogun | Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:19 | Сообщение # 767 |  | На корабле 

| блин.... большой список получится...     Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| добрый_крис | Дата: Вторник, 04.05.2010, 09:25 | Сообщение # 769 |  | Знает все тайны Острова 

| Суперчарджеру     Quote (supercharger) у меня нет сердца, тока кусок льдаврёшь же
   А давай сыграем в похер?

Сообщение отредактировал добрый_крис - Вторник, 04.05.2010, 09:34 |  |  |  |  | 
| 
| the_supercharger | Дата: Вторник, 04.05.2010, 10:19 | Сообщение # 770 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (добрый_крис) врёшь женет
 зол на весь мир
 |  |  |  |  | 
| 
| Pain_without_love | Дата: Вторник, 11.05.2010, 23:47 | Сообщение # 771 |  | На корабле 

| ох....одному человеку, который его похитил, а назад не вернул.... |  |  |  |  | 
| 
| Aleksandar | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:36 | Сообщение # 772 |  |  Memento vivere 

| Глазированным сыркам "Рыжий ап". В недалеком отрочестве грезил ими. А в далеком детстве - газированной воде в сифоне и жвачкам "Turbo".
 Сейчас - Жанне Агузаровой. К счастью, она на Марсе, а я на Меркурии.
 kama-s-utra
 |  |  |  |  | 
| 
| RedandBlack | Дата: Среда, 12.05.2010, 14:54 | Сообщение # 773 |  |  cherche la femme 

| Aleksandar, мужчины и женщины вообще с разных планет) на земле только случайцно встретились...а так живем на разных...а Жанна Аргузарова (какого пола? :p), Жанна Аргузарова - на Марсе.. ...я своё сердце ( и не только) хочу подарить одному человеку, но он не хочет его брать(... почему. интересно?
 я с тобой...
 |  |  |  |  | 
| 
| SheSaid | Дата: Среда, 12.05.2010, 21:38 | Сообщение # 774 |  |  Miss Brightside 

| Quote (Aleksandar) Глазированным сыркам "Рыжий ап"
  я лет в 8 их так любила...  По теме: моё сердце многим людям принадлежит, его на всех хватит xDD It doesn't matter what I do,
 I can't keep my hands off you ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| =Playboy= | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:49 | Сообщение # 775 |  |  Heartless 

| Quote (the_supercharger) нетхм...точно не врал
   .
 |  |  |  |  |