3 дня с AkvaMarin
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 20:23 | Сообщение # 126 |
frozen twilight
Статус: Offline
| Quote (Liya) я это специально сделала зачем? оО я стисняюсь Симпл Плэн, Лайфхаус, Вуди Аллен и чёта еще xD Quote (Liya) а с парашюта попрыгать? высоты боюсь Quote (Liya) ну авы ведь хорошо получаются? не знаю, наверн xD Quote (Liya) я тонко тебе намекала, чтобы ты мне сделала я плохо понимаю намеки у тебя щас шикарная *_* провокация xD Quote (Liya) ты не имеешь права задать тут вопросы, только отвечать моя тема
bitch ♥
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 20:32 | Сообщение # 127 |
frozen twilight
| Quote (Liya) чтобы пообщаться тут будет флуд плохое вобщем xD Quote (Liya) есть тема Лайфхаус? пошла туда* она слишком далеко xD Quote (Liya) я стисняюсь говорить в открытую ты не одинока в этом Quote (Liya) спасибо Максу *_* и тебе спасибо скажи с кем и сделаю как время будет пусть это останется тайной не докажешь!
bitch ♥
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 20:40 | Сообщение # 128 |
frozen twilight
| Quote (Liya) разве это плохо? не хочу в баню Quote (Liya) что случилсоь? просто настроение в жопе) Quote (Liya) откопаем и пропиарим хD дерзай xD Quote (Liya) это чертовски мило я временами такой бываю Quote (Liya) мм, я подумаю и напишу лс буду ждать^^ Quote (Liya) советской! ну я там есть? определенно нет Quote (Liya) а как доказать? теперь это твоя забота xD
bitch ♥
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 20:46 | Сообщение # 129 |
frozen twilight
| Quote (Liya) не любишь париться веником? не переношу жару вообще, могу в обморок упасть Quote (Liya) чертовской или милой? милой, но в основное время я хамка Quote (Liya) мне кажется, что я в армия ухожу в какие войска? Quote (Liya) мои вопросы(с) *капитуляция*
bitch ♥
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 20:50 | Сообщение # 130 |
frozen twilight
| Quote (Liya) а что любишь? ливень с грозой не хочу Quote (Liya) а как думаешь? в пехоту xD Капитуляция в международном праве — прекращение вооружённой борьбы и сдача вооружённых сил одного из воюющих государств.(с) Википедия
bitch ♥
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 20:53 | Сообщение # 131 |
frozen twilight
| и её вот и доказательство того, что бываю милой xD Quote (Liya) чорт, угадала.. Quote (Liya) кто твой любимчик в суперах? Сэм Винчестер
bitch ♥
|
|
| |
|
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:26 | Сообщение # 133 |
frozen twilight
| было отстойно, а теперь даже не знаю Quote (Row-Man) Будешь со мной болеть за Голландию в финале? теперь да( потому что это ты xD Quote (Row-Man) Какую тему ты создала последней? xD твою наверн Quote (Row-Man) Знаешь кто такой Джесси Пинкмэн?^^ этот тот Джесси, которого вы с Максом материте в теме сериалов? Quote (Row-Man) Как тебе мистер Морган? начинает нравиться Quote (Row-Man) КГ или КП? кп роднее, да и мои величественные папки там это всё но на кг весело коменты читать к новостям, да и главные премьеры хорошо афишируются) Quote (Row-Man) Правда же подача новостей на КГ лучше? в разы, особенно всё что качается саги и Бэя Quote (Liya) я крута что откопала? ты бяка
bitch ♥
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:34 | Сообщение # 134 |
Веселый Молочник
| Quote (AkvaMarin) было отстойно, а теперь даже не знаю Победа над уругваем облегчит твои страдания? С каким счетом? xD Quote (AkvaMarin) этот тот Джесси, которого вы с Максом материте в теме сериалов? Угу, так то он прикольный, иоу Кто возьмет кубок? Если голландия, оденешь их в подпись? В каком переводе смотришь Моргана? Почему Renegade Five не первые у тебя на ласте?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:14 | Сообщение # 135 |
frozen twilight
| Quote (Row-Man) Победа над уругваем облегчит твои страдания? Они уже облегчились, но эта победа выведет их в плюс xD Quote (Row-Man) С каким счетом? xD не меньше 3-0 Quote (Row-Man) Угу, так то он прикольный, иоу любопытство меня сгубит Quote (Row-Man) Кто возьмет кубок? оранжевые Quote (Row-Man) Если голландия, оденешь их в подпись? Нэ, Снайдера на аву поставлю Quote (Row-Man) В каком переводе смотришь Моргана? лф вроде Quote (Row-Man) Почему Renegade Five не первые у тебя на ласте? давно их не слушала xD по той же причине, что FM у тебя
bitch ♥
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:40 | Сообщение # 136 |
Веселый Молочник
| Quote (AkvaMarin) любопытство меня сгубит Да да, давай Quote (AkvaMarin) давно их не слушала xD по той же причине, что FM у тебя Он и не претендовал на это место xD Quote (AkvaMarin) лф вроде Знаешь что нф лучше? Следующий фильм на который ты пойдешь будет Начало? Заранее поставишь ему 10ку? Не боишься что разочаруешься в фильме? Крутой трейлер у «Вампиры сосут»
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:53 | Сообщение # 137 |
frozen twilight
| Quote (Row-Man) Да да, давай мистер Морган пока не разрешает Quote (Row-Man) Он и не претендовал на это место xD ну вот, как же так( Quote (Row-Man) Знаешь что нф лучше? да? xD я скачивала у лф тупо из-за свободной раздачи Quote (Row-Man) Следующий фильм на который ты пойдешь будет Начало? нэ, надеюсь это будут Лузеры) Quote (Row-Man) Заранее поставишь ему 10ку? в моих мыслях она уже стоит Quote (Row-Man) Не боишься что разочаруешься в фильме? наверно нет и главная причина тому, что тупо не знаю чего ждать...ну и наверно тот факт, что для меня абсолютно любой фильм Криса становится открытием *_* Quote (Row-Man) Крутой трейлер у «Вампиры сосут» Очень, убил момент про Блэк Айд Пис, ну и Джейк-чихуахуа xDD
bitch ♥
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:14 | Сообщение # 138 |
Веселый Молочник
| Quote (AkvaMarin) мистер Морган пока не разрешает Он может немного сдвинуться xD Quote (AkvaMarin) да? xD я скачивала у лф тупо из-за свободной раздачи нф более жизненно Сколько осталось форуму жить? Смотрела Хищник с Шварцем? Хоть какой нибудь из серии Сумерек соберет миллиард? Почему сменила подпись? Как думаешь админ заметил думалку? Если нет то прикроет ее когда заметит?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:23 | Сообщение # 139 |
frozen twilight
| Quote (Row-Man) Он может немного сдвинуться xD а вдруг это заденет его чувства? Quote (Row-Man) нф более жизненно окэ, второй начну от них xD Quote (Row-Man) Сколько осталось форуму жить? наверно немного( Quote (Row-Man) Смотрела Хищник с Шварцем? осознанно нет, но наверняка да, в детстве очень боевики с папой смотреть любила xD Quote (Row-Man) Хоть какой нибудь из серии Сумерек соберет миллиард? надеюсь нет xD Quote (Row-Man) Почему сменила подпись? она меня расстраивает( Quote (Row-Man) Как думаешь админ заметил думалку? будем надеяться что он слепой Quote (Row-Man) Если нет то прикроет ее когда заметит? скорее думалка наберёт 400 страниц и прикроется сама xD
bitch ♥
|
|
| |