Эй..а кто тогда?? Женя тоже не хочет.. Часто теряешь ключи? Часто вообще что то теряешь? Знаешь англ? Думаешь, что правильно выбрала профессию? Долго ее выбирала? Любимый советский фильм?
Оксана, есть же ты? Я могу только опросит некоторых, но вызванивать не буду
Quote (Fantik)
Часто теряешь ключи?
ни разу
Quote (Fantik)
Часто вообще что то теряешь?
только ручки часто теряю...остальное не теряю
Quote (Fantik)
Знаешь англ?
очень и очень плохо
Quote (Fantik)
Думаешь, что правильно выбрала профессию?
еще точно не знаю
Quote (Fantik)
Долго ее выбирала?
честно, нет Просто на тифло легче всего учиться Но я не прогадала
Quote (Fantik)
Любимый советский фильм?
Иван Васильевич меняет профессию, еще забыла Служебный роман, Обыкновенное чудо и Влюблен по собственному желанию, когда отвечала вчера на этот вопросХочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Я могу только опросит некоторых, но вызванивать не буду
Дак давайте просто напишем в теме кто придет тот придет)
Quote (asfodela)
Оксана, есть же ты?
Ждешь прекрасного принца? Любишь сериалы? Единственный ребенок в семье? Розовый или фиолетовый? Серьезная литература или легкомысленный роман? Кот или попугай?
в детстве увлекалась греческой мифологией, люблю тюльпаны и характер непростой асфодела (греч) - дикий тюльпан В общем в кратце так Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Мне очень понравилось...как вишневский только без пошлости) Какая порода кошек больше нравится? Боишься собак? С кем из форумчан хотела бы встретиться в реале? Смотрела парфюмера? Любишь французские песни? Какая мелодия стоит на смс на тел?
308. Хорошо с сестрой общаешься? 309. Сколько у тебя двоюродных? 310. Как обычно тебя зовут? 311. А как тебе больше нравится, чтоб звали? 312. Насекомых боишься? 313. Любишь в метро кататься? 314. Не хочешь завести блог? 315. Какие фильмы ты ждешь в этом году? 316. Любимое радио? 317. Любимый телеканал? 318. Какие языки тебе нравятся? 319. Мама для тебя подруга? 320. Думаешь, что после твоих 3 дней я узнаю тебя еще больше? 321. Любимая погода? 322. Любимый день недели? 323. Любимый месяц?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Гы-гы 301.Что такое любовь? 302.А счастье? 303.Завтра конец света.Твои действия? 304.Веришь в чудеса? 305.А в жизнь после смерти? 306.Считаешь себя сильной или слабой? 307.Мнение окружающих тебя людей важно? 308.Oasis или Placebo? 309.Какие языки знаешь? 310.Любимый праздник? 311.Веришь в Бога? 312.А в магию Вуду? 313.Земля круглая? 314.Хотела бы чтобы твоим именем назвали звезду? 315.Словом можно убить? 316.Сладкая ложь или горькая правда? 317.Бардачишь у себя в комнате? 318.Как часто? 319.Где бы провела самые незабываемые каникулы? 320.Пизанская башня упадёт?bitch♥
321. Враг или просто человек, который на форуме больше всего неприятен (вариант "таких нету" не рассматривается) 322. Самый первый друг на форуме, который до сих пор таковым является
346. На что в первую очередь смотришь при встрече? 347. Ты азартный человек? 348. До скольки лет хочешь прожить? 349. Если бы можно было выбрать свою смерть, то какую? 350. В моих днях ты задашь мне столько же вопросов? 351. Мозги еще не пухнут отвечать?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Ромы, Марины, Лешик, ты и многие другие.....я просто боючь, что всех не вспомню...
Quote (Fantik)
Смотрела парфюмера?
да, не один даже раз
Quote (Fantik)
Любишь французские песни?
Только песни Милен Фармер
Quote (Fantik)
Какая мелодия стоит на смс на тел?
вибровызов всегда...
Quote (Iloveice-creaM)
308. Хорошо с сестрой общаешься?
да, очень хорошо
Quote (Iloveice-creaM)
309. Сколько у тебя двоюродных?
одна сестра
Quote (Iloveice-creaM)
310. Как обычно тебя зовут?
Цока, Сяпонька, Енотик, Катя, Катенька
Quote (Iloveice-creaM)
311. А как тебе больше нравится, чтоб звали?
Катенька (при чем недавно)
Quote (Iloveice-creaM)
312. Насекомых боишься?
только пауко,кузнечиков и коллорадских жуков
Quote (Iloveice-creaM)
313. Любишь в метро кататься?
если я сижу, то да
Quote (Iloveice-creaM)
314. Не хочешь завести блог?
он у меня есть
Quote (Iloveice-creaM)
315. Какие фильмы ты ждешь в этом году?
Удушье (хотя он уже вышел), а вообще я не сильна в новинках....Еще жду Ледниковый период 3
Quote (Iloveice-creaM)
316. Любимое радио?
Наше
Quote (Iloveice-creaM)
317. Любимый телеканал?
A-one
Quote (Iloveice-creaM)
318. Какие языки тебе нравятся?
немецкий и испанский
Quote (Iloveice-creaM)
319. Мама для тебя подруга?
нет
Quote (Iloveice-creaM)
320. Думаешь, что после твоих 3 дней я узнаю тебя еще больше?
а черт знает
Quote (Iloveice-creaM)
321. Любимая погода?
такая, как последние 2 дня...солнышко и не холодно, хотя пару градусов еще можно прибавить (15-17)
Quote (Iloveice-creaM)
322. Любимый день недели?
пятница
Quote (Iloveice-creaM)
323. Любимый месяц?
май
AkvaMarin,
Quote (AkvaMarin)
301.Что такое любовь?
Это то, что каждый всю жизнь ищет Находит, теряет, находит вновь Это то, что в белой фате со злобным оскаломПо белому свету рыщет Я говорю тебе про любовь... Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя
Как-то так
Quote (AkvaMarin)
302.А счастье?
счастье - это равновесие во всех сфера твоей жизни
352.Историю любишь? 353.Кто хуже:Наполеон или Гитлер? 354.Когда отменили крепостное право? 355.Любимое место в Питере? 356.На знаменитых питерских крышах бывала? 357.Часто винишь себя в чем-то? 358.Почему людям легче обвинить другого, чем признать свои ошибки? 359.Что бы ты сделала если бы тебя предала лучшая подруга\друг? 360.Простила бы её\его? 361.Ты злопамятна? 362.А чувство юмора есть? 363.Какого цвета тюльпаны любишь? 364.Месть это хорошо? 365.Цель оправдывает средства? 366.Число 666 плохое? 367.Часто принимаешь спонтанные решения? 368.Дети - цветы жизни? 369.Чай или кофе? 370.Пиво или водка? Вместе низяbitch♥
А как тебе больше нравится, чтоб звали? Катенька (при чем недавно)
Мне Катюша больше нравится ну либо по простому...Катя....
Quote (asfodela)
он у меня есть
371. И ты ведешь его?
Quote (asfodela)
Мама для тебя подруга? нет
372. А хотелось бы, чтоб была ею?
373. С кем из нашей администрации ты общаешься? 374. Сколько у тебя контактов в аське? 375. У тебя есть микрофон, вебка?
Quote (asfodela)
Либо Марина, либо Женя
Кажется вы с Мариной раньше познакомились)
Quote (asfodela)
На что в первую очередь смотришь при встрече? в первую очередь на внешний вид...Я думаю, что так все..просто не на что в первую очередь смотреть, кроме внешнего вида
376. На какие именно части тела, а? 377. Можешь начать встречаться с другом?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
378. Если была бы возможность изменить что-либо в нашем мире то что бы ты сделала? 379. Любишь составлять различные планы? 380. Наряжаешь елку на Новый год? 381. Веришь в Деда Мороза? XD 382. Любимый мультфильм? 383. Любимый художник? 384. Любимая историческая личность? 385. Умеешь танцевать? 386. Сколько парней у тебя было? 387. Суеверна? 388. Часто снятся сны? 389. Любимое число? 390. Твое отношение к Америке?
Quote (asfodela)
да, но пишу там не каждый день..только огда, когда эмоции зашкаливают
391. Электронно, письменно?
Quote (asfodela)
ну, да...но познакомились, а не подружились..подружились одновременно в болталке
Ну если так, то не знаю когда мы ту черту переступили
392. Считаешь себя интересным человеком? 393. У тебя есть враги в жизни? 394. Мстишь? 395. В спорах всегда стоишь на своем? ну если даже не права? или признаешь ошибку? или вообще не хочется спорить? 396. С какого возраста помнишь себя? 397. Сколько см. ты была и весила при рождении? 398. А во сколько часов ты родилась? 399. Любимая марка машины? 400. Самый нелепый поступок, который ты совершила?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!