3 дня с asfodela
|
|
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:57 | Сообщение # 126 |
May-be
Статус: Offline
| Quote (Iloveice-creaM) 772. Твое первое впечатление о человеке обманчиво? нет Quote (Iloveice-creaM) 773. Есть ли автографы знаменитостей каких-нибудь? только футболистов Зенита и пару гандболисток Quote (Iloveice-creaM) 774. Любимый киногерой? Томас из Фонтана Quote (Iloveice-creaM) 775. Ты лучше всех делаешь ... что же? я пишу лучше всех конспекты в группе Quote (Iloveice-creaM) 776. В обмороки не падала? падала Quote (Iloveice-creaM) 777. Если бы ты попала на необитаемый остров, то чтобы взяла с собой? толстую книгу и купальник Quote (Iloveice-creaM) 778. Любишь искусство? не очень Quote (Iloveice-creaM) 779. Твои вредные привычки? лень, лень и еще раз лень Quote (Iloveice-creaM) 780. Что тебя привлекло в Лосте, Частях тела? сюжет, главные герои Quote (Iloveice-creaM) 781. Какие тематические фильмы ты смотрла? Бархатные ручки, Полюбить Аннабель, МД, 13, V значит Вендетта, Джиа (Горбатая гора + еще фильм про подростков-геев) Quote (Iloveice-creaM) 782. Почему ты не хочешь прыгнуть с парашютом? высоты боюсь Quote (Iloveice-creaM) 783. Если бы ты увидела тонущего человека, то ты побежала бы за помощью, кинулась в воду или смотрела как он тонет? Я бы сама не поплыла, я бы позвала кого-нибудь на помощь
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:01 | Сообщение # 127 |
Twins forever
| Quote (asfodela) да x скорей всего я бы тоже 801.Предпочитаешь стоять в стороне или участвовать в событиях? 802.Будешь отвечать до тех пор пока не будет 1000 вопросов?
graffie|♥ my real polivia
Сообщение отредактировал Jacket - Воскресенье, 08.03.2009, 13:01 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:05 | Сообщение # 128 |
May-be
| Quote (lex1026) 784. Любимый предмет в школе? биология Quote (lex1026) 785. Любимая начинка для пирога? капуста или яблоки Quote (lex1026) 786. Когда в москву то? может этим летом Quote (lex1026) 787. Была когда нибудь в лагере? да, с 6-ой по 10-ый класс (каждое лето) Quote (lex1026) 788. Любишь спорить? нет Quote (Iloveice-creaM) 789. Любишь дурачиться? да Quote (Iloveice-creaM) 790. Любишь лепить снеговика? да Quote (Iloveice-creaM) 791. Любишь играть в снежки? да Quote (Iloveice-creaM) 792. Любишь кататься на горках? да Quote (Iloveice-creaM) 793. А на коньках? вот это нет Quote (Iloveice-creaM) 794. Напивалась когда-нибудь до отключки? нет Quote (Iloveice-creaM) 795. Как снимаешь стресс? музыка, сон, прогулки в одиночестве Quote (Iloveice-creaM) 796. Ты мечтательная натура? да Quote (Iloveice-creaM) 797. Какой подарок тебе больше всего нравится? цветы или неожиданный Quote (Iloveice-creaM) 798. 5 вещей без которых ты вообще не сможешь жить? лак для ногтей, телефон, любая книга, музыка, общение Quote (Iloveice-creaM) 799. Тебя раздражает флуд, оффтоп, безграмотность? да, хотя я сама последнее время пишу с ошибками Quote (Iloveice-creaM) 800. Ты знаешь, что тебе задали больше всего вопрсов? правда? Я думала, что МаринеДобавлено (08.03.2009, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (Jacket) 801.Предпочитаешь стоять в стороне или участвовать в событиях? участвовать Quote (Jacket) 802.Будешь отвечать до тех пор пока не будет 1000 вопросов? >:) нет, это уже не честно
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:08 | Сообщение # 129 |
Twins forever
| Quote (asfodela) Я бы сама не поплыла, я бы позвала кого-нибудь на помощь А человек в это время уже того Нет, теперь это ты Спасибо за ответы ^^
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:08 | Сообщение # 130 |
Twins forever
| Quote (asfodela) нет, это уже не честно ты все равно же победила 803.В какой теме был твой первый пост тут? 804.Сколько человек с форума можешь назвать друзьями? 805.Кто тебе неприятен из форумчанов кроме Дерек?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:13 | Сообщение # 131 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) А человек в это время уже того x хоть сама это не увижу Quote (Jacket) 803.В какой теме был твой первый пост тут? вроде бы в теме "Кто больше нужен Кейт?" Quote (Jacket) 804.Сколько человек с форума можешь назвать друзьями? 4-5 (не больше) Quote (Jacket) 805.Кто тебе неприятен из форумчанов кроме Дерек? :) она мне не неприятна, это уже в прошлом...таких нет, либо я их просто не знаю Quote (Iloveice-creaM) Спасибо за ответы ^^ Спасибо за вопросы Мой день закончился, поэтому тему можно закрывать
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:15 | Сообщение # 132 |
Mrs. Chocolate
| 806) У тебя есть враги? 807) А настоящие друзья,которым ты можешь доверить самое сокравенное? 809) Ты веришь в дружбу между М и Ж? 810)А в дружбу между Ж и Ж? 811) А много чел-к уже поздравили тебя с 8 марта? Добавлено (08.03.2009, 13:15) --------------------------------------------- asfodela, нееет!!!!!!!
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:17 | Сообщение # 133 |
Twins forever
| Quote (asfodela) вроде бы в теме "Кто больше нужен Кейт?" у меня там был второй пост и я написал что ни с кем Quote (asfodela) она мне не неприятна, это уже в прошлом...таких нет, либо я их просто не знаю x а ЛГ? Quote (asfodela) Мой день закончился, поэтому тему можно закрывать >:) неее 812.Ты засранка? 813.Хотела бы быть апельсинчиком? 814.Любишь меня?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:20 | Сообщение # 134 |
May-be
| Quote (K@teAusten) 806) У тебя есть враги? нет, а если есть, то я не знаю Quote (K@teAusten) 807) А настоящие друзья,которым ты можешь доверить самое сокравенное? есть ( 1 человек) Quote (K@teAusten) 809) Ты веришь в дружбу между М и Ж? нет Quote (K@teAusten) 810)А в дружбу между Ж и Ж? да Quote (K@teAusten) 811) А много чел-к уже поздравили тебя с 8 марта? angel я не считала (около 10) Теперь все
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:20 | Сообщение # 135 |
Mrs. Chocolate
| Quote (asfodela) Теперь все смошаля ты)) неееет)) у теяб еще вот вопросы Quote (Jacket) 812.Ты засранка? 813.Хотела бы быть апельсинчиком? 814.Любишь меня?
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:21 | Сообщение # 136 |
May-be
| кто? Quote (Jacket) 812.Ты засранка? для кого как Quote (Jacket) 813.Хотела бы быть апельсинчиком? я он и есть Quote (Jacket) 814.Любишь меня? ^_^ кто ж тебя не любит
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:25 | Сообщение # 138 |
May-be
| нет Quote (Jacket) Есть такие Не уходи от ответа >:) Люблю Я не ушла, я факт озвучила Quote (Jacket) 815.Думала ли что наберешь больше всех вопросов? я думала, что наберу меньше всех Quote (Jacket) 816.Заметила что предыдущий вопрос имеет интересный номер? :D нет Все я ушла
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:28 | Сообщение # 139 |
Twins forever
| Quote (asfodela) Люблю Я не ушла, я факт озвучила >:) ну тогда я доволен Quote (asfodela) я думала, что наберу меньше всех x зря так думала,няшка Quote (asfodela) Все я ушла flower 817.Думаешь много ответов я из тебя вытяну еще?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:29 | Сообщение # 140 |
May-be
| Quote (Jacket) 817.Думаешь много ответов я из тебя вытяну еще? ^_^ последний
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:19 | Сообщение # 141 |
Mr. Brightside
| Quote (asfodela) последний 818. Какой вопрос понравился больше других?
|
|
| |
Pard
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:45 | Сообщение # 142 |
Сотрудник Dharma
| Катя, большое спасибо за ответы, ты молодец! С ПРАЗДНИКОМ!!! Пусть разбудят капели тебя, И, у ног зазвенят ручейками, Оживет и оттает земля, Согреваясь твоими шагами. И пусть чей-то восторженный взгляд Провожает тебя повсюду, Пусть не будет ни в чем преград И ни бед, ни обид не будет.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
Сообщение отредактировал Pard - Воскресенье, 08.03.2009, 15:47 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:38 | Сообщение # 143 |
May-be
| Quote (Ultras) 818. Какой вопрос понравился больше других? :) мне многие понравились Все молодцы Pard, спасибо, вам DJ_SYLAR, Fantik, AkvaMarin, Ultras, Jacket, K@teAusten, Iloveice-creaM, lex1026, SэS, всем спасибо за вопросы Было очень и очень интересно
Сообщение отредактировал asfodela - Воскресенье, 08.03.2009, 22:39 |
|
| |
sanina13
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:22 | Сообщение # 144 |
endlessness
| asfodela, 5 баллов! прочитала все с удовольствием! держалась молодцом!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Dнarma
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:11 | Сообщение # 145 |
Ждёт спасателей
| Офигеть сколько вопросов и ответов о.О asfodela молодец!!!
- Жизнь ~ Радуга, только с другими цветами -
|
|
| |