| ваши никки | 
|  | 
| 
| Reddisk@ | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:02 | Сообщение # 1026 |  |  Over the Edge 

Статус: Offline 
 | Люблю салат с этим растением из рода Капустных. Очень полезно.
 |  |  |  |  | 
| 
| Margie | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:14 | Сообщение # 1027 |  | Перемещает Остров 

| В какой-то книжке на английском заметила имя героини, мне понравилось, тем более немного схоже с моим именем    Reddisk@,      I can't drown my demons,
 they know how to swim.
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| FAR_A_DAY | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:51 | Сообщение # 1030 |  | В плену у Других 

| Ну нравиться Фарадей, а раздельно, потому что перевод с английского как далёкий день!!! 
   Dharma Initiative Club
 |  |  |  |  | 
| 
| Ангина | Дата: Вторник, 12.05.2009, 17:29 | Сообщение # 1031 |  |  Mother Confessor 

| Я тогда болела ангиной!!!!!!!!! |  |  |  |  | 
| 
| Doka_AD5 | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:08 | Сообщение # 1032 |  | Ждёт спасателей 

| я Doka потому что мастер, свой человек, AD - так как я баскетболист AirDan, а 5 - потому что ето моя любимая цифра вот вместе и получилось Doka_AD5 
   если ты первый - ты первый, если ты второй - ты никто
 умей из всего извлечь пользу, а потом забыть
 |  |  |  |  | 
| 
| L0st4orever | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:50 | Сообщение # 1033 |  | На корабле 

| Нуу, я по поводу ника особо не заморачивалась (L0st4orever)   
   Никки Фернандез в ролевой.
 Rikki96 любимая сестренка=))
 |  |  |  |  | 
| 
| Dots | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 00:13 | Сообщение # 1034 |  | В плену у Других 

| Многоточие - это возможность найти свое продолжение в начатом другими... Я протянула руку и поймала каплю воды. Мне не понравилось отражение. “Это не я!” - сказала я воде. Но капля застыла крупинкой льда. И я поняла, что это - мое отражение. И самое страшное - оно не тает на моей ладони. Значит, ладонь не теплее льда. И вот тогда я поняла – лето кончилось...
 |  |  |  |  | 
| 
| -vorobevil- | Дата: Среда, 20.05.2009, 10:10 | Сообщение # 1035 |  | Ждёт спасателей 

| меня зовут воробев илья. вот и ник такой     Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков.<<The Incident>>
 |  |  |  |  | 
| 
| Rikki96 | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:13 | Сообщение # 1036 |  |  Let's get lost 

| у меня ник Rikki давно уже. я с ним и в лагерь ездила , и всем про него рассказываю. а число 96 просто счастливое
   ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Irusik | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:32 | Сообщение # 1037 |  |  Hope 

| а я просто своё имя в ник посто поставила только в уменьшительно-ласкательном виде... Irusik а по-английски, потому что английский люблю   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Ричард_Алперт | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:28 | Сообщение # 1039 |  | Перемещает Остров 

| Ричард_Алперт потому што РИчард загадочный и мне это нраветса 
   |  |  |  |  | 
| 
| acid19 | Дата: Пятница, 22.05.2009, 23:06 | Сообщение # 1040 |  |  Unforgettable 

| Quote (sanina13) когда на сайте регистрировалась, вносила электронку и имя такое же записала...У меня та же история, только я не знала, что это моим ником будет. Хорошо ещё не дописала "@mail.ru", было бы вообще потрясающе.
   All you need is love...
 |  |  |  |  | 
| 
| Faradeika | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:14 | Сообщение # 1041 |  | На корабле 

| мне Фарадей нравится)) да и первое что в голову пришло   HatTeam  *__*  Dr.Shephard's clinic

|  |  |  |  | 
| 
| Ртуть | Дата: Среда, 27.05.2009, 08:41 | Сообщение # 1042 |  | В плену у Других 

| Нуя Ртуть...потому что мне нравится красный цвет и у меня такое прозвище в школе..!!Прозвали так за то что считают опасной.     Charlie,Bean & Richard<3
 |  |  |  |  | 
| 
| ototoo | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:37 | Сообщение # 1043 |  |  Настоящий Джейкоб 

| ник просто отото! люблю если меня называют Тотошка=) Хавай.РУ видео приколы
 |  |  |  |  | 
| 
| Vitya_JL | Дата: Среда, 27.05.2009, 11:59 | Сообщение # 1044 |  | На корабле 

| Vitya так как это моё имя, а JL так как Джон Локк один из моих любимых героев Lostа |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| dimas94 | Дата: Четверг, 28.05.2009, 22:49 | Сообщение # 1048 |  | В плену у Других 

| Имя+год рождения. болею  за СПАРТАК
 |  |  |  |  | 
| 
| Kenny_Rogers | Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:15 | Сообщение # 1049 |  | Знает все тайны Острова 

| кенни Роджерс это кличка которою Сойер дал Лапидусу в конце 4 сезона мне она из кличек лутше всево запала 
    Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая! |  |  |  |  | 
|  |