Как и когда вы смотрите LOST?
|
|
Neron-72
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:07 | Сообщение # 1 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Поймал себя на мысли, что не смотря на талант переводчиков Лостфильма.... уже несколько серий предпочитаю смотреть на английском с субтитрами от наших талантов... Запаса языка вроде хватает, чтоб не вчитываться в экран в динамичные моменты... Но интонации героев и оригинальные голоса актеров не передать... Оригинальная версия смотрится более эмоционально - звук соответствует мимике... Нынче я смотрю по такой схеме - вечером в четверг - смотрю оригинал с субтитрами... потом для "закрепления" - утром русскую версию. А в день премьеры - серии из прошлого, связанные с прошедшей... и снова прошлую... И никогда не читаю спойлеры :-)
Get lost of the LOST
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:18 | Сообщение # 2 |
Соуп Мактавиш
| Я каждый четверг смотрю Лост. Но только с переводом на русский язык. По скольку на английском языке мне в лом смотреть.
|
|
| |
ПупсегГг
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:36 | Сообщение # 3 |
Просто Талантищще
| Смотрю конечно же на русском языке, сначало дома в хороший качестве, потом в универе на паре когда скучно на телефоне, в 3гп формате;)
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:48 | Сообщение # 4 |
Перемещает Остров
| такая тема уже есть
[img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:07 | Сообщение # 5 |
Twins forever
| Quote (TheBest) такая тема уже есть Название темы читал? Здесь обсуждается совсем другое. Quote (Neron-72) Как и когда вы смотрите LOST? Лост всегда смотрю дома. Сначала на английском, потом когда выходят субтитры с ними. Русскую смотрю для полного понятия того, что там происходит. Если ничего не мешает, то обычно ночью в четверг. Спойлеры тоже никогда не читаю. Не люблю их
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
KatieCassidy
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:50 | Сообщение # 6 |
В бункере
| Я жду, когда папа скачает с русским переводом, он меня приобщил к сериалу. Просматриваю, когда появляется время для этого.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
larsen85
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:39 | Сообщение # 7 |
Ждёт спасателей
| я смотрю в пятницу, когда просыпаюсь!
Вселенная бесконечна... Мы в ней не одни...
|
|
| |
Hideaki
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:43 | Сообщение # 8 |
Klaxons
| На английском смотрю сразу, как приду с колледжа в четверг, а в пятницу утром эту же серию смотрю на русском...
|
|
| |
Pasta
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:49 | Сообщение # 9 |
chef
| я смотрю сериал всегда в пятницу с утра
|
|
| |
|
Marihuana
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:54 | Сообщение # 11 |
В хижине Джейкоба
| в свободное время скачаю днем,посмотрю днём вечером или ночью так же)) и кушаю ещё что нить))
Мы тратим молодость на приобретение богатства, а богатство — на покупку молодости.
|
|
| |
шпрот14
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 13:00 | Сообщение # 12 |
На пляже
| ну я вечером скачаю в четвер оставляю ком вк чтоб ругие качали и в пятницу после школы с чипсами
У меня нет подписи!
|
|
| |
Real2Real
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:15 | Сообщение # 13 |
Under Control
| хах я тоже после школы с чипсами, иногда если проснусь раньше можно и утречком посмотреть в пятницу
|
|
| |
ArtChe
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:20 | Сообщение # 14 |
Ждёт спасателей
| каждый четверг
... God loves you, as he loved Jacob © Dharma Initiative ... 4 8 15 16 23 42 ...
|
|
| |
@iriska@
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:21 | Сообщение # 15 |
В хижине Джейкоба
| Смотрю в четверг иначе до пятницы не доживу
"Что бы выжить нам нужен лишь один человек,который искренне верит в нас.И у тебя такой человек,ЕСТЬ!"
|
|
| |
Marilyn
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 17:32 | Сообщение # 16 |
Перемещает Остров
| с утра вспоминаю, что пора бы и ЛОСТ скачать (иногда в чт., обычно в птн. или субботу) а потом вечерком прошу брата в его время за компом "давай ЛОСТ посмотрим" и он сдаётся
|
|
| |
Pard
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:04 | Сообщение # 17 |
Сотрудник Dharma
| Я в четверг, после 23-х скачиваю русскую версию и сразу же смотрю, что не понятно смотрю на завтра один или в компании с дочкой. Если что-то важное пропущу, она добавит или я ей некоторые незамеченные детали подскажу. Вот в таком режиме целый год уже живём вместе с героями ЛОСТа.
"Мы все Такие какие есть - стать Другими очень трудно!" Пард
|
|
| |
Fate108
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 21:55 | Сообщение # 18 |
В бункере
| В четверг, после 00:00 начинаю качать, после сразу смотрю, в не зависимости от того сколько времени. Например 9 е5рию качала аж 5 часов, только в 6 часу посмотрела, а потом легла спать, никакущая , но с хорошим настроением после просмтра
У меня нет подписи!
|
|
| |
olya))
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:18 | Сообщение # 19 |
В хижине Джейкоба
| В четверг ставлю серию на ночь на закачку, смотрю или в пятницу или в субботу, и только с братом, одна смотреть не люблю И спойлеры никогда не читаю
|
|
| |
DhArmA_15
|
Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:19 | Сообщение # 20 |
Ждёт спасателей
| Смотрю в пятницу сразу же после школы!!!!А то в четверг у меня оч поздно выходит(((
|
|
| |
iradafna
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:45 | Сообщение # 21 |
Ждёт спасателей
| на английсском языке с русскими субтитрами смотрю в четверг днем, а вечером на лостфильмомском переводе!
I love LOST. Джейт лучшая пара в Lost`e!
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:40 | Сообщение # 22 |
Звездочёт
| Сначала смотрю на русском языке от лостфильма, затем на английском, чтобы послушать речь актёров и язык поучить заодно
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
M3lky
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:43 | Сообщение # 23 |
Ждёт спасателей
| Как скачаю так сразу же и смотрю,с русским переводом.
|
|
| |
Neron-72
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 07:40 | Сообщение # 24 |
Перемещает Остров
| мне показалось... что когда смотришь английскую версию с субтитрами... она как бы длиннее кажется... потому что само восприятие замедляется... а русская - "динамичней" :-) поэтому считаю такой порядок идеальным - вечером английская с субтитрой, ночью или утром - русская
Get lost of the LOST
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 07:44 | Сообщение # 25 |
Марсианка
| Смотрю только на английском,поэтому скачиваю сразу,как только серия появляется в контакте.Потом жду русские субтитры,а вечером смотрю
|
|
| |