Три дня с SэS
|
|
|
SэS
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:41 | Сообщение # 102 |
марая данность
Статус: Offline
| Quote (LeNuSkA) счастье - оно рядом?? да Quote (LeNuSkA) какой у тебя брелок на ключах?? барашик такой смешной Quote (LeNuSkA) жалость это плохо или хорошо?? хорошо,но в меру Quote (LeNuSkA) как ты думаешь которая из девочек в подписи я?? которая льёт Quote (LeNuSkA) помнишь как мы с тобой познакомились?? вроде нет,но помню точно что первый раз встретились в теме хауса! Quote (LeNuSkA) а твое первое впечатление обо мне?? хорошее Quote (LeNuSkA) есть у тебя страх разочаровать?? да и он достаточно велик Quote (LeNuSkA) а разочароваться?? нет
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:44 | Сообщение # 104 |
марая данность
| Quote (Джулиетт) Любишь певицу Максим? не очень. Ваня на заводе утром Quote (LeNuSkA) что делали?? водку тёплую из мыльниц пили Quote (LeNuSkA) скоко времени?? 6:15 Quote (LeNuSkA) понравилось?? очень! нет да Quote (LeNuSkA) как ты думаешь эти вопросы связаны между собой?? да...только последние два не в тему
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:46 | Сообщение # 105 |
Answers Wanted
| Quote (SэS) вроде нет,но помню точно что первый раз встретились в теме хауса! вот и я не помню...701. это плохо?? неа, я та которую обижают 685. что такое МРТ?? 686. а нейронная сеточка?? 687. а биопсия?? 688. веришь, что меня называют садистом, потому что я смотрю Хауса, и потому что грожусь сделать с ними что перечислено в вопросах 685 - 687?? 689. знаешь, что у меня в понедельник экзамен, и вместо того, чтобы готовиться и сижу смотрю реламу и задаю тебе вопросы?? 707. это плохо??
Bounce
Сообщение отредактировал LeNuSkA - Четверг, 26.03.2009, 15:47 |
|
| |
|
|
asfodela
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:54 | Сообщение # 108 |
May-be
| Quote (SэS) не буду писать пока вы тут не разберётесь с нумирацией вопросов! angel Нахалка 720. Просто лень отвечать?
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
|
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:01 | Сообщение # 111 |
Answers Wanted
| Quote (asfodela) 729. LeNuSkA хочет, чтобы ты больше не отвечала? не сдавай меня 730. мы разобрались??
Bounce
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:03 | Сообщение # 112 |
May-be
| Quote (LeNuSkA) не сдавай меня :D Тсссссссссссссс 731. Оля ты где?
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:13 | Сообщение # 114 |
марая данность
| Quote (asfodela) Ты правда решила смотреть Секс заново? да...вроде...наверно,но я ещё подумаю...а то уж сильно хочется досмотреть до конца. Quote (asfodela) Ты рисуешь графити в контатке? редко,но рисую Quote (asfodela) Ты точно придешь на встречу? точнее не куда! Quote (asfodela) Думаешь нас будет много? думаю нормально будит Quote (asfodela) Ты в своем дневнике писала про лесбиянок? немного Quote (asfodela) Смотришь спортивные каналы? если только бильярд или прышки с трамплина по евроспорту Quote (asfodela) Какие были первые впечатления о нас (еще не общаясь), когда пришла впервые на встречу? ой я не моню...но положительные...вы мне все такими большими казались! Quote (asfodela) Кого ты любишь больше всех? маму Quote (asfodela) С кем гипотетически из девушек могла встречаться на форуме? ни с кем Quote (asfodela) А из парней (не будь Слоника)? С Сёмой или Артёмом,может и с Пашей Quote (asfodela) думаешь дайдешь до 1000? думаю Quote (asfodela) Почему ты думаешь, что зря стала отвечать на вопросы? потмоу что кое с кем из-за этого немного повздориа.. Quote (asfodela) Лучшее качество в людях? практичность Quote (asfodela) Пишешь стихи? иногда Quote (asfodela) Поезд или самолет? поезд Quote (asfodela) Любишь острую пищу? не очень Quote (asfodela) Почему трава зеленая, а небо голубое? в траве собержится хролофил...пигмент зелёный...а про небо не знаю(Миш...гордись мной...я знаю что такое хролофил) Quote (asfodela) Куда тебе и мне? тудаже куда и всем остальным Quote (asfodela) Ты суеверна? нет Quote (asfodela) Плевала кому-нибудь в лицо? нет Quote (asfodela) Что сделаешь, если тебя ударят специально? ударю в ответ Quote (asfodela) Не хочешь зарегиться на сайте, где Марина, Оксана и Женя? потом как нить Quote (asfodela) По кому скучаешь больше всех из ушедших с форума? по Юле,но онав роде как и не уходила Quote (asfodela) Какой у тебя тариф интернета? 500 кб/с = 450 руб в месяц Quote (asfodela) Последний просмотренный фильм? Игра Новый клип Бритни Спирз...про Эмми там что-то Quote (asfodela) О чем сейчас думаешь? о том где мне взять 10 билет по физике?его нигде нет( Quote (asfodela) Последнее сказанное слово тобой? достало... Quote (LeNuSkA) что такое МРТ?? МАгнитно Резонансная Терапия Quote (LeNuSkA) а нейронная сеточка?? в мозгу она находится и состоит из нейронов... Quote (LeNuSkA) а биопсия?? берут кусочек и определяют рак или не рак Quote (LeNuSkA) веришь, что меня называют садистом, потому что я смотрю Хауса, и потому что грожусь сделать с ними что перечислено в вопросах 685 - 687?? верю...меня правда так не называют но я тоже горжусь Quote (LeNuSkA) знаешь, что у меня в понедельник экзамен, и вместо того, чтобы готовиться и сижу смотрю реламу и задаю тебе вопросы?? теперь знаю Quote (LeNuSkA) это плохо?? да Quote (asfodela) Просто лень отвечать? нет,вы что... Quote (LeNuSkA) нравится моя подпись?? да Quote (LeNuSkA) а ты ведь суперов не смотришь??почему?? посмотрела 1,5 сезона и как-то заглохла..может продолжу,если время будет Quote (LeNuSkA) а я болела за Кенгуру и Зайку, а у них ничего не вышло, и где справедливость?? я не знаю где,но знаю точно что у кенгуру и зайца её нет...и у меня тоже..поищи в другом месте Quote (LeNuSkA) считаешь логичным показывать сначала рекламу про зубных, потом про шоколад, дальше про ваниш, а потом про ременс?? да,это супер логично Quote (LeNuSkA) а собчак тебе как?? норм Quote (LeNuSkA) как думаешь Пэрис Хилтон льстит, что тут есть передачка с ее именем в названии?? да ей всё льстит... Quote (LeNuSkA) час суда или федеральный судья?? меня бесят такого типа передачи,такой бред! Quote (LeNuSkA) а куда подевалась реклама дирола?? Кооооооля...так ещё меня никто не называл! Quote (asfodela) LeNuSkA хочет, чтобы ты больше не отвечала? думаю нет Quote (LeNuSkA) мы разобрались?? да вроде Quote (asfodela) Оля ты где? я тут Добавлено (26.03.2009, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (LeNuSkA) да Оля не уходи от обязанностей...ты ведь не делаешь?? да всё всё..)
|
|
| |
|
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:18 | Сообщение # 116 |
Answers Wanted
| Quote (SэS) Кооооооля...так ещё меня никто не называл! 733. а это разве не орбит??
Bounce
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:20 | Сообщение # 117 |
марая данность
| Quote (LeNuSkA) а это разве не орбит?? нет,это дирол...с жемчугом типо...что-то такое!но точно дирол!
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:23 | Сообщение # 118 |
Answers Wanted
| 734. тебе приходят гениальные идеи пока ты пьешь Липтон?? 735. знаешь что такое эмансипация?? 736. на самом деле гражданский брак это со штампом или без?? 737. стереотипы бесят?? 738. блондинки глупые?? 739. десятидюймовый герой смотрела?? 740. а вообще как относишься к независимому кино??
Bounce
|
|
| |
SэS
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:29 | Сообщение # 119 |
марая данность
| Quote (LeNuSkA) тебе приходят гениальные идеи пока ты пьешь Липтон?? приходят,тоько когда я кое-что по крепче пью Quote (LeNuSkA) знаешь что такое эмансипация?? освобождение типо..) Quote (LeNuSkA) на самом деле гражданский брак это со штампом или без?? без Quote (LeNuSkA) стереотипы бесят?? очень Quote (LeNuSkA) блондинки глупые?? не все Quote (LeNuSkA) десятидюймовый герой смотрела?? нет Quote (LeNuSkA) а вообще как относишься к независимому кино?? положительноДобавлено (26.03.2009, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (Wild-Orchid) Будешь играть Джулиет до конца 6 сезона? посмотрим как карта ляжет...может быть...
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:39 | Сообщение # 121 |
марая данность
| Quote (LeNuSkA) и часто ты что-то крепче пьешь?? нет Quote (LeNuSkA) веришь, что я водку не пробовала?? нет верю Quote (LeNuSkA) и вместо всего этого пью рассол?? не верю Quote (LeNuSkA) ты азартная?? нет Quote (LeNuSkA) кадетство или курсанты?? курсанты... Красильников мего мен! Quote (LeNuSkA) веришь, что я лично знаю Головина?? нет Quote (LeNuSkA) пятерочка - матушка?? я не понимаю твоих вопросов.....
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 16:56 | Сообщение # 123 |
марая данность
| Quote (LeNuSkA) опять же реклама, и там такой слоган вспомнила,такая жёсткая реклама...я сама длго ржала над ней!!! Quote (LeNuSkA) тебе никуда не надо, а то мне надо идти учиться и поесть не помешало бы, а то я тут сижу?? нет Quote (LeNuSkA) с ЧЮ в порядке у тебя?? с кем? Quote (LeNuSkA) кажутся нелепыми старые клипы?? ужасно нелепыми... Quote (LeNuSkA) как думаешь из меня хороший журналист вышел бы?? думаю да Quote (LeNuSkA) а как тебе Пушной?? стёбный чел..слушала его матные паесенки Quote (LeNuSkA) слоны страшные?? серые да,а вот фиолетовые очень даже нчиего Quote (LeNuSkA) ты хочешь, чтобы я выключила телевизор?? очень!!!Я просто бога уже молю!
|
|
| |
|
|