783. пивка выпьем?) 784. часто в зеркало смотришься? 785. каждый день красишься? 786. а волосы красила? 787. копишь деньги? 788. газету "метро" читаешь? 789. диеты помогают? 790. еда с майонезом, кетчупом?) 791. серию смотришь в день выхода? 792. оцени свои знания англ 793. хотела бы сыграть в одном фильме или сериале вместе с Лиз? 794. часто за покупками в магз ходишь? 795. не думаешь, что 3 дня очень мало для вопросов? 796. считаешь, что тебя лучше узнают после этой темы? 797. в какой цвет ногти красишь? 798. тебе нравятся мультики про медвежонка и ежика?) 799. телек часто смотришь? 800. часто не сдерживаешь обещания?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
пайринг - это когда два имени соединяют и получается нечто цельное, обозначающее их отношения те же самые Джейтеры и Скейтеры...
Quote (SэS)
давай!
у вас конечно жесть получается...Фиолетовая Сэс..или Сэсфант
801. белый шоколад любишь?? 802. любимый современный росс актер?? 803. хотела бы научиться играть на каком-нить инструменте?? 804. русский музей или эрмитаж?? 805. любишь гулять одна?? 806. носишь с собой что-нить для самозащиты?? 807.плохие или хорошие мальчики??
808. где услышала впервые песню Portishead - Roads?? 809. держала калаш в руках?? 810. зачем?? 811. ты ведь не похожа на того кота?? 812. тебя не раздражает, что я копаюсь в твоем плейлисте и на твоей странице?? 813. а почему у тебя нет альбомов...ведь были, или меня глючит?? Bounce
пайринг - это когда два имени соединяют и получается нечто цельное, обозначающее их отношения
В народе это зовется пейринг
814. любишь меняться одеждой с подружками? 815. как часто фильмы смотришь? 816. а читаешь? 817. актив или пассив? 818. сверху или снизу? 819. как ты выбираешь то что нужно посмотреть, прочитать? 820. почему люди так часто обманывают друг друга? 821. люди меняются? 822. любишь пешие прогулки по городу? 823. твой первый поцелуй. с кем и когда? 824. у сульета будет будущие? 825. кейт и джек будут вместе? 826. не бесят грамматические ошибки в сообщениях? 827. а не соблюдение пунктуации? 828. почему в "аватарне" ниче не делаешь? 839. давно перестала чужую "одежку" носить? 840. если понадобится помощь, то попросишь или будешь додумывать сама?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Четверг, 26.03.2009, 20:43
844. мюзиклы любишь? 845. поешь? 846. знакомила своих парней с родителями? 847. гостить или приглашать в гости? 848. приютить смогла бы? 849. чьи вопросы тебе больше понравились? 850. как относишься к фаст-фуду? 851. я толстая? XD 852. снятся эротические сны? 853. какой у тебя размер ноги?) 854. а сколько дней нужно для темы "3 дня" тогда? 855. в карточные игры играешь? 856. часто плачешь? 857. в хиромантию веришь? 858. могла бы я стать журналисткой? 859. а актрисой? 860. хотела бы стать известной? 861. а изобрести что-нибудь эдакое? 862. всякие пижама пати любишь? 863. думаешь сколько еще человек пройдет через эти дни? 864. жизнь после смерти есть? 865. а переселение душ? 866. что у тебя получается лучше всего? 867. а хуже? 868. почему мне так нравится задавать вопросы? 869. у тебя было счастливое детство? 870. в одноклассников влюблялась? 871. а за косички тебя дергали? 872. языком до носа достаешь? 873. сворачивать трубочкой умеешь? 874. перевернуть можешь 875. тебе нравятся веснушки? 876. сколько сладкого сможешь съесть за раз? 877. у тебя заразительный смех? 878. летала на самолетах? 879. если бы ты могла исправить свои ошибки, то ты бы сделала это? 880. проиграв спор ты отмазываешься или выполняешь то, что нужно было? 881. по невскому голой слабо пробежать? Оо 882. часто болеешь? 883. по утрам у тебя хорошое настроение? 884. а хорошо ли ты соображаешь? 885. если ты не спишь всю ночь, то тебя по жесткому вырубает потом? 886. ты наивна? 887. всех своих родственников знаешь? 888. на сколько хорошо ты меня знаешь? 889. ягоды, грибы собирать любишь? 890. прыгать с вышки в воду нравится? 891. зарядку делаешь? 892. первое произнесенное твое слово? 893. во сколько часов ты родилась? 894. много у тебя друзей? 895. браслеты, кольца, цепочки, серьги? 896. ты смогла бы стать психологом? 897. твой iq? 898. есть аллергии на что-нибудь? 899. думаешь ты поступишь в то место куда ты хочешь? 900. на кого из Лоста ты больше похожа?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
901. а как мы познакомились? не помнишь? 902. во сне летала? 903. а болтаешь во сне? 904. лунатишь? 905. почему ты любишь Лост? 906. какие алкогольные напитки ты пробовала? 907. если б можно было время остановить, то в каком возрасте ты бы "заморозилась"? 908. нравится аниме? 909. почему многие не верят в любовь? 910. если брак не удастся, то подашь на развод или будешь пытаться все восстановить? 911. часто зависаешь в аське?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
был один приступ,когда ездила в санаторий с одноклассницами... я пос реди ночи встала и давай бить по розетке и орать.."Мааааааааам!!!давай заканчивай....!" подружки просто в таком шоке были...а я потом посидела поревела и спать легла...я вообще нчиего такого не поню,но рука болела
Quote (Iloveice-creaM)
почему ты любишь Лост?
просто люблю....
Quote (Iloveice-creaM)
какие алкогольные напитки ты пробовала?
пиво,водка,мартини все вкусы,секс на пляже,мохито,ягуар,блейзер.отвертка,ред девил,флеш,марти рей...и т.д.
Quote (Iloveice-creaM)
если б можно было время остановить, то в каком возрасте ты бы "заморозилась"?
21
Quote (Iloveice-creaM)
нравится аниме?
нет
Quote (Iloveice-creaM)
почему многие не верят в любовь?
потому что они такие снобы..что не в сотоянии питать нежные чувства к другому человеческому существу
Quote (Iloveice-creaM)
если брак не удастся, то подашь на развод или будешь пытаться все восстановить?
сначала попробую восстановить,но если всё фигово...то расстанемся конечно
я пос реди ночи встала и давай бить по розетке и орать.."Мааааааааам!!!давай заканчивай....!" подружки просто в таком шоке были...а я потом посидела поревела и спать легла...я вообще нчиего такого не поню,но рука болела
О, Господи xD Классно..)
912. сможешь ударить лучшую подругу, если потребуется?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
913. нравятся больше короткие ногти или длинные? 914. Что мужчины делают один раз, а женщины постоянно? 915. Зачем мы живем? 916. Смогла бы совершить суицид? 917. Заслушиваешь песни до отвращения? 918. Апрель или март? 919. Хотела бы ты вернуться в прошлое и что-то изменить? 920. Формалин или спирт? 921. Хотела бы заниматься каким-нибудь видом боевых искусством? 922. Ты веришь в женскую логику? 923. Ты счастливый человек? 924. Если бы зарплату выдавали продуктами, то какими? 925. Война будет? 926. Как ты относишься к истории любви Сида и Ненси? 927. А Бонни и Клайда? 928. Тебе нравится Мойра из Секса? 929. Согласна ли ты с утверждением, что секс дружбе не помеха? 930. Кем бы ты хотела быть в следующей жизни?Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
931. боишься щекотки? 932. а если бы Катя тебя ударила, какая у тебя была бы реакция?)) 933. ну так будет мне авик? 934. а на стенке нарисуешь что-нибудь? 935. а видео пришлешь? 936. на кого из Секса ты похожа? 937. какое слово чаще всего ты повторяешься? 938. в твоем словарике встречаются слова-паразиты? 939. мороженое: эскимо, стаканчик, рожок? 940. из "спасателей" Лоста кто тебе больше нравится?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
932. а если бы Катя тебя ударила, какая у тебя была бы реакция?))
Катя бы потом так схлопотала 941. Правда эта тема хороша для набивания сообщений? 943. До скольки умеешь считать? 944. Почему вопросы задают одни и те же люди? 945. После того, как твои 3 дня закончатся, ты будешь задавать больше вопросов? 946. Согласилась бы еще на 3 дня? 947. Много нашла повторов в вопросах? 948. Любимый клип? 949. Как относишься к альтернативной музыке? 950. Есть ли любимая группа (может даже не одна)?Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
951. почему ты не смогла бы встречаться с девушкой на форуме? нет подходящей или ты за natural? «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
952. Правда, что ТКН наша территория? 953. Можешь еще найти причину кроме оранжевого цвета, почему Женя любит апельсины? 954. Почему тебе часто задают вопросы про других форумчан? 955. Женя генератор идей? 956. Как бы ты себя охарактеризовала в 3-ех словах? 957. Любимый советский мультик? 958. Правда, что "бучонок" смешно звучит? 959. Как съездила на стрельбище? 960. У тебя есть зависимость помимо интернета?Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
961. апельсиновый рай существует? 962. думаешь я туда попаду? 963. правда ли что многие отращивают ногти на мизинцах, чтобы в носу ковыряться? 964. почему когда ты вдалеке от компа в голову неожиданно приходят такие крутые вопросы, а как сядешь и захочешь написать так все улетучивается? 965. способна на измену? 966. сколько км ты можешь пробежать без остановки? 967. любишь дурака валять? 968. 69 клевое число? 969. а поза? 970. часто лазишь по чужим страничках в вк? 971. хотела бы бицепсы всякие накачать? 972. подаришь мне что-нибудь? 973. почему всегда часто что-то лень делать? 974. анекдоты читаешь? 975. а они вообще смешные, не? 976. любимый поисковик? 977. википедия рулит? 978. когда-нибудь отгадывала сканворд/кроссворд до конца? без посторонней помощи?) 979. а вообще любишь их разгадывать? 980. лекции все записываешь? 981. почему Ричард не стареет? Оо 982. дралась по настоящему когда-нибудь? 983. очки не хочешь начать носить? 984. ты всегда носишь с собой? 985. если бы твой ник был занят, то какой ты бы взяла? 986. сайт свой создать не хочешь? 987. на кинопоиске играешь? 988. какой у тебя антивирусник? 989. ноут удобнее компа? 990. часто теряешь свои вещи? 991. почему если кто-нибудь что-нибудь забудет, то ему говорят: "голову не забыл(а)?" 992. ты правильно питаешься? 993. часто бывает такое, что ты идешь в магазин за чем-нибудь одним, а возвращаешься с совершенно другой покупкой? 994. сможешь съесть таракана? 995. попугаи реально говорят? 996. в тетрадках выделяешь маркером важные вещи? 997. давно дневник ведешь? 998. а почему курица бегает и после того как ей голову отрубят? 999. а мы все правильно пронумеровали? 1000. думаешь я довольна тем, что мы набрали 1000 вопросов до окончания 3 дней?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!