Мечты......мечты
|
|
|
E-40
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:16 | Сообщение # 227 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Мечтаю собрать единомышленников и организовать НАСТОЯЩУЮ DHARMA Initiative
А что ты, ожидаешь увидеть за гранью? ->
|
|
| |
|
|
Ринсвинд
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:04 | Сообщение # 230 |
Сотрудник Dharma
| Quote (E-40) Мечтаю собрать единомышленников и организовать НАСТОЯЩУЮ DHARMA Initiative Соглашусь Quote (IRON_MAIDEN) хотел бы посмотреть финал лоста в кинотеатре. Большой экран, море еды, полный зал фанатов и грандиозный финал и с этим соглашусь Моя мечта съездить в Англию к одному холму и напечатать свои книги, а то уже забрасывать стал.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:39 | Сообщение # 231 |
Miss Brightside
| Я мечтаю сейчас, чтоб у меня сложилось всё с работой, как я хочу, и с одним молодым человеком, от которого я без ума =) Ну и о ноуте xD
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:56 | Сообщение # 232 |
le sommeil
| Quote (IRON_MAIDEN) хотел бы посмотреть финал лоста в кинотеатре. Большой экран, море еды, полный зал фанатов и грандиозный финал ещё бы в 3D Я мечтаю на данный момент, чтобы меня приняли на работу, накопить денег и наконец-то устроить себе тур по Франции с посещением всех замков и дворцов... (обожаю старину)
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 00:20 | Сообщение # 233 |
Сотрудник Dharma
| Мечтаю съездить в Нью-Йорк
|
|
| |
Es_amore
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 00:38 | Сообщение # 234 |
Ждёт спасателей
| мечтаю пожить на Острове Бора-Бора на берегу океана, поплавать с дельфинами и получить диплом, стать тренером
"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
Сообщение отредактировал Es_amore - Среда, 28.04.2010, 00:44 |
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:10 | Сообщение # 235 |
марая данность
| я мечтаю о прыжке с парашютом путешествиях по миру том чтобы будущая работа приносила удовольствие уникальных людях вокруг
|
|
| |
|
|
|
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:31 | Сообщение # 239 |
Знает все тайны Острова
| хочу троих детей...и семью большую и дружную а еще переехать в США и собаку а на данный момент хочу напиться с кем-нибудь xD
|
|
| |
|
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:40 | Сообщение # 241 |
little monster
| на данный момент - съездить на пару месяцев в Европу или в Америку -сдать экзамен по франсе -сходить на концерт мадонны, причем тура конфешнс 2006 года -научиться играть на гитаре -бесплатный купон на стотысяч для шопинга Quote (Semiramida) а на данный момент хочу напиться с кем-нибудь xD вот я не пью так то. но как я этого щас хочу xD
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Воскресенье, 02.05.2010, 23:41 |
|
| |
Semiramida
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:44 | Сообщение # 242 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ALINA2009) вот я не пью так то. но как я этого щас хочу xD Алиш, давай нажремся так, чтоб вобще забыть обо всех я ужасно хочу этого...и даже если не пьешь - не беда, все само пойдет xD а еще я мечтаю о длинных волосах
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:44 | Сообщение # 243 |
я для него
| еще хочу шоколадку
несомненно, я грубиянка и няша.
Сообщение отредактировал Porcelain_Doll - Воскресенье, 02.05.2010, 23:58 |
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:56 | Сообщение # 244 |
little monster
| Quote (Semiramida) Алиш, давай нажремся так, чтоб вобще забыть обо всех я ужасно хочу этого...и даже если не пьешь - не беда, все само пойдет xD а еще я мечтаю о длинных волосах <_< вот и менно об этом я мечтаю последние два месяца( забыть обо всех. ни о чем не думать. никого не помнить. ааааа у меня длинные волосы. я хочу теперь коротко подстричься, но так жалко длинну, что смелости не хватает( хотя знаю что с короткими мне будет очень даже неплохо
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Воскресенье, 02.05.2010, 23:59 |
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:13 | Сообщение # 245 |
Lost in Stereo
| Quote (ALINA2009) у меня длинные волосы. я хочу теперь коротко подстричься, но так жалко длинну, что смелости не хватает + Quote (Porcelain_Doll) еще хочу шоколадку с укропом? xD дополнения хд - хочу в Питер хд
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Вторник, 04.05.2010, 19:22 | Сообщение # 246 |
Expecto Patronum
| Сейчас мечта поехать в Италию. Очень хочу увидеть архитектуру этойрасной страны. Лучше знать английский. Иметь больше сил для походов в школу (а то просто повесится хочется по дороге туда) А в общем очень хочу путешествовать. В данный момент это не очень реально...
this is war
|
|
| |
Naevia
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:25 | Сообщение # 247 |
Ждёт спасателей
| Мечтать не вредно, вредно не мечтать....
Девушка должна быть счастливой. больше она никому ничего не должна!
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:35 | Сообщение # 248 |
black & white
| Мечтаю, чтобы мир был во всём мире
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Пятница, 18.03.2011, 17:31 | Сообщение # 249 |
Ms Bregan d'Ert
| В данный момент: -съездить куда-нибудь -купить красные перчатки -покататься на колесе обозрения А вообще есть одна долгоиграющая мечта - жить в Питере.
Skate team. Forever.
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Суббота, 19.03.2011, 04:14 | Сообщение # 250 |
black & white
| Quote (AnkaIaaa) А вообще есть одна долгоиграющая мечта - жить в Питере Какая провокационная у тебя мечта, Анит
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |