Почему не уверенна?)За своё счастье можно и нужно бороться..
Не знаю, мы такие разные.....)) Совершенно разные, и одной влюблённости тут маловато буит... It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Только не в этом случае, нет)) Тут всё запущено) [spoiler]И вообще я его недостойна Он достоин ЛУЧШЕЙ, а я перебьюсь))[/spoiler]It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
У меня в жизни всегда так, я привыкла... Все отношения, что у меня были, я рушу сама же. Это как антидар [spoiler]
Quote (AkvaMarin)
Зря ты так..может как раз ты и есть ЛУЧШАЯ для него, просто он этого признавать не хочет..))
Нет, мы не пара) Я просто хочу чтоб он был счастлив, всей душой этого хочу, а я не могу его сделать счастливым, понимаешь) Это просто мечта и всё, они обычно не сбываются.[/spoiler]It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
У меня в жизни всегда так, я привыкла... Все отношения, что у меня были, я рушу сама же. Это как антидар
Впрочем у меня почти так же.. Только мне кажется, что у тебя это непроизвольно, а у меня специально..)) [spoiler]
Quote (SheSaid)
Нет, мы не пара) Я просто хочу чтоб он был счастлив, всей душой этого хочу, а я не могу его сделать счастливым, понимаешь) Это просто мечта и всё, они обычно не сбываются.
Возможно он просто не готов к этому счастью..[/spoiler]bitch♥
человек может в один момент стать совершенно неинтересным
Та у меня так раньше было (в том числе на этом форуме кстати ), ты просто не любила значит серьёзно. [spoiler]
Quote (AkvaMarin)
Значит время нужно..)Может одумается))
извини, не могу, в ржач бросает када говорю о НАС Мне кажется он... давно одумался, это я туплю, но это уже мои проблемы)[/spoiler]It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Вау! Какие замечательные у всех мечты: настоящие, голубые. И все они конечно сбудутся, за исключением: что человек сам изменит свои желания - перестанет мечтать о чем-то, а появится у него другая мечта.Люди ищут судьбу, а судьба - людей...
Я считаю, что это закономерность: что человеку предопределено - к тому он и стремится, о том он и мечтает. Человек мечтает о том, что является его частью, частью его души, поэтому он к этому стремится, и раз мечта является его частью, он притягивается к ней. Разве это не закономерость?: если ты чего-то желаешь по-настоящему, ты не можешь не думать об этом, ты стремишься к этому, начинаешь искать пути к достижению мечты и идешь этими путями, а если идешь, то придешь. И в итоге: или достигаешь мечты, или оставляешь ее в пользу новой, лучшей.
"Дорогу осилит идущий"
Люди ищут судьбу, а судьба - людей...
Сообщение отредактировал Kates - Воскресенье, 16.11.2008, 17:17
То о чём я мечтаю,не могу сюда написать. простите но нет.... За то могу написать сюда своё желание! Моё самое главное желание,на данный момент,это чтобы в моём атестате за 9ый класс были все 5ки,да вот такое тупое у меня желание,а главное что всё в моих силах!и я это сделаю!!!
Я считаю, что это закономерность: что человеку предопределено - к тому он и стремится, о том он и мечтает. Человек мечтает о том, что является его частью, частью его души, поэтому он к этому стремится, и раз мечта является его частью, он притягивается к ней. Разве это не закономерость?: если ты чего-то желаешь по-настоящему, ты не можешь не думать об этом, ты стремишься к этому, начинаешь искать пути к достижению мечты и идешь этими путями, а если идешь, то придешь. И в итоге: или достигаешь мечты, или оставляешь ее в пользу новой, лучшей.
Ну,вобщем,много чего правильно,но не все так легко. За мечту надо платить.Чем больше мечта,тем больше заплатишь.
Однако вот в чем загвоздка:куда тебе идти,когда цель всей твоей жизни у тебя за плечами?
Quote (фанатка))
Самая заветная моя мечта - найти свою вторую половинку...
Так хорошо и так по-женски) Веришь в вечную любофф?
Моё самое главное желание,на данный момент,это чтобы в моём атестате за 9ый класс были все 5ки,да вот такое тупое у меня желание,а главное что всё в моих силах!и я это сделаю!!!
А мое желание это сдать сессию, но хочется сделать это без особого напряга «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Понедельник, 17.11.2008, 13:30
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!