хи-хи, Граффи 1. обещаешь ли ты отвечать правдиво, полно и многосложно?? 2. тебе какие вопросы задавать?? 3. мне телевизор смотреть пока вопросы буду сочинять?? 4. как там на Украине? 5. думаешь русские и украинцы похожи (не считая того что у обеих все через одно место)?? 6. Ющенко или Тимашенко?? 7. как там у тебя погода?? 8. Путин или Медведев?? 9. кто виноват?? 10. что делать?? 11. у вас тоже 2 проблемы, или только мы такие неудачники?? 12. у тя показывают росс каналы?? 13. а ты смотришь Хауса по телеку?? 14. главный деятель Украины по твоему мнению, и почему?? 15. ...России и почему?? 16. ДР Гоголя будешь отмечать?? 17. любимый цвет?? 18. ... группа?? 19. ... фильм?? 20. 3 лучших актера современности?? 21. актрисы?? 22. 3 лучших сериала, что ты когда-либо смотрела?? 23. готовить умеешь?? 24. где Лекс?? 25. рок-н-ролл жив?? 26. как относишься к сексуальным меньшинствам?? 27. ... к субкультурам?? 28. ... к людям другой национальности??Bounce
29. Рада, что наконец-аки сможешь поотвечать? 30. Помнишь те летние времена в ТКН? 31. Как учеба?) 32. Оо или оО? 33. Часто комментируешь новости на гл. странице?) 34. Назови 4 вещи, которые сейчас на столе твоем лежат? 35. Как думаешь, когда в Москве уже будет тепло? 36. Что ты видишь, когда смотришь в окно?)
LeNuSkA, 5 баллов 38. Какой фильм ты недавно смотрела? 39. Ты помнишь, как мы познакомились? 40. Была когда-нибудь в болталке?) 41. Красный или розовый? 42. Как думаешь, что ждет Землю в будущем?
43. от кого больше всего ждешь вопросов?? 44. веришь, что я опять не хрена не учу?? вопросы из серии, что бы ты сделала если... 45. деньги закончились, друзей нет рядом, а тебе ехать домой на другой конец города?? 46. твой друг/подруга попала на деньги?? 47. друг/подруга просит большую сумму денег?? 48. кто-то очень бесит, а замолчать не хочет?? 49. ты попала в аварию, и ты единственная, кто в сознании и можешь шевелиться, а машина полна твоих друзей?? 50. тебя поймали менты?? 51. ... на кладбище?? 52. ... в 12 часов, за ритуальном сожжением??
53. знаешь как читать штрих-код?? 54. ты патриотка?? 55. КВН вчера смотрела?? 56. в какие комп игры играешь?? 57. а Сайлент Хилл играла?? 58. мы с Кристиной похожи?? 59. куда разбежалась вся ваша семья?? 60. ты вчера поела?? 61. на кого учишься??
сначала потрепала бы всех...мож кто-то очнулся б)...вызвала бы скорую или пошла к тому месту, где люди...
а друзей вытащить из машины не хочешь??
62. Джеррард Батлер секси?? 63. Джек или Соер?? 64. Фокс или Джош?? 65. ищешь приключений на свою...??? 66. она слипнется?? 67. тебя не беспокоит, что в твоей теме так оживленно?? 68. а то, что она вполне вероятно может превратиться в громадный флуд?? 69. белый песок и голубая вода - рай?? 70. а вообще веришь в ад и рай?? 71. акулы это жесть?? 72. в самолетах летала?? 73. разговариваешь сама с собой?? 74. храпишь?? 75. сны снятся?? 76. старинность или хай тек?? 77. боишься стареть?? 78. а смерти?? 79. а какие вообще у тебя фобии есть?? 80. дети актеры несчастливы??
81. На сколько вопросов планируешь ответить?) 82.Любишь Вестерны?) 83. А тупые комедии? 84. Дружишь с техникой?)) 85. 4815162342 или 666? 86. В аське часто бываешь? 87. Какой статус стоит часто?) 88. Тайны Смоллвиля или Сверхъестественное?)
Сообщение отредактировал фанатка) - Суббота, 28.03.2009, 19:18
108. а те не кажется, что Дом восковых фигур больше на комедии похож?? 109. бесит реклама, где тетка ходит на концерт, в клуб вместе с лаской?? 110. а ты где одеваешься?? 111. почувствовала любовь ТНТ?? 112. кипятишь или Тайд?? 113. бесит реклама, где мальчик папе все время говорит "открой рот, самолет с облепихой летит..."?? 114. а ты со всех сторон защитила свои зубы?? 115 кто украл орбит?? 116. почему Джуниору так не везет в амурных делах?? 117. вызывала когда-нить мистера пропера?? 118. какое самое посещаемое место в доме?? 119. как думаешь что-нить получилось у Кенгеру с Зайкой?? 120. а мягкость Зевы почувствовала?? 121. и вообще зачем делают туалетную бумагу с запахом?? 122. почему в рекламе микробы всегда или зеленые или синие?? 123. помнишь 7 признаков здоровых зубов?? 124. неудобно носить одежду задом наперед??Bounce
125. *любимый вопрос ШиСэд* А ты-то хоть боишься гигантскую ворону? 126. Тушкан или тушканчеГ? 127. Ты вообще помнишь ник человека, который звался когда-то нашим отцом? 128. Приезжай ко мне на д.р в июле, а? 129. Представь что Лекса не существует. Кто тогда на форуме мог бы быть с тобой в паре (не принимаются ответы "не знаю", "много кто", "не решила", "никто", "есть один такой" и т.д) 130. У тебя голова часто болит? 131. Депрессии бывают? 132. Однолюб? 133. Веришь в судьбу? 134. Помнишь в какой теме было твоё самое первое сообщение?
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
108. а те не кажется, что Дом восковых фигур больше на комедии похож??
кажеться но все равно класный
Quote (LeNuSkA)
109. бесит реклама, где тетка ходит на концерт, в клуб вместе с лаской??
да, но я не помню уже
Quote (LeNuSkA)
110. а ты где одеваешься??
в гардеробе
Quote (LeNuSkA)
111. почувствовала любовь ТНТ??
Нет
Quote (LeNuSkA)
112. кипятишь или Тайд??
Тайд
Quote (LeNuSkA)
113. бесит реклама, где мальчик папе все время говорит "открой рот, самолет с облепихой летит..."??
я чувствую что лет сто не смотрела телевизор
Quote (LeNuSkA)
114. а ты со всех сторон защитила свои зубы??
и защитила и охрану поставила
Quote (LeNuSkA)
115 кто украл орбит??
тот кто не любит сахар
Quote (LeNuSkA)
116. почему Джуниору так не везет в амурных делах??
у него видимо перхоть
Quote (LeNuSkA)
117. вызывала когда-нить мистера пропера??
Только лысого Пропера
Quote (LeNuSkA)
118. какое самое посещаемое место в доме??
кухня
Quote (LeNuSkA)
119. как думаешь что-нить получилось у Кенгеру с Зайкой??
Нет... они не пара
Quote (LeNuSkA)
120. а мягкость Зевы почувствовала??
как не пыталась , но нет
Quote (LeNuSkA)
121. и вообще зачем делают туалетную бумагу с запахом??
чтобы задница пахла
Quote (LeNuSkA)
122. почему в рекламе микробы всегда или зеленые или синие??
чтобы выглядело пострашнее)
Quote (LeNuSkA)
123. помнишь 7 признаков здоровых зубов??
помню один признак- наличие самих зубов
Quote (LeNuSkA)
124. неудобно носить одежду задом наперед??
нет, кажеться что тебя перетянули наоборот
Quote (SheSaid)
125. *любимый вопрос ШиСэд* А ты-то хоть боишься гигантскую ворону?
нет
Quote (SheSaid)
126. Тушкан или тушканчеГ?
тушканчеГ
Quote (SheSaid)
127. Ты вообще помнишь ник человека, который звался когда-то нашим отцом?
что-то на В... он не заслужил, чтобы его помнили
Quote (SheSaid)
128. Приезжай ко мне на д.р в июле, а?
в чемодане приеду
Quote (SheSaid)
129. Представь что Лекса не существует. Кто тогда на форуме мог бы быть с тобой в паре (не принимаются ответы "не знаю", "много кто", "не решила", "никто", "есть один такой" и т.д
так не хорошо может быть или Рома или Макс...а таких много на форуме, вот сами и думайте
Quote (SheSaid)
130. У тебя голова часто болит?
да
Quote (SheSaid)
131. Депрессии бывают?
почти нет
Quote (SheSaid)
132. Однолюб?
нет
Quote (SheSaid)
133. Веришь в судьбу?
врятли...
Quote (SheSaid)
134. Помнишь в какой теме было твоё самое первое сообщение
вроде в теме связаной с Лостом, но имено какой- нет...
136. Рома который Jacket и Макс, который Rain? 137. Почему, Камилла? 138. Думаешь мы с Димой подходим друг другу? 139. Могли бы мы помириться и быть вместе в реале? 140. Подаришь мне на д.р мистера Магглза? It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
141. Слишком простое или слишком сложное? 142. Комедия или трагедия?) 143. Сколько сериалов ты посмотрела и смотришь? Суммарное число) 144. Очки или линзы? 145. Волейбол или Баскетбол? 146. Или футбол?) 147. Открытый лоб или челка? 148. Распущенные волосы или убранные?)
149. фанатка)... она клёвая? 150. Веришь, что я тоже считаю её клёвой? 151. А Ленуська клёвая? 152. Ну на самом деле она суперклёвая, неправда ли?) 153. Гав-гав или ррррррр?)It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
истерика 154. и сильно пыталась?? 156. любимая телеэкранная пара?? 157. в Украине снимают свои сериалы, типо нашей Не родись красивой?? 158. а Дом-2 не показывают?? 159. что ты сейчас читаешь?? 160. тебя бесит когда мама говорит тебе "я вижу"?? 161. тапками кидаешься?? 162. внимание провакационный вопрос: Митина или Лекфи?? >:) 163.или все таки Дилена?? >:) 164. любимое мороженное?? 165. какая заставка на раб столе?? 166. а на телефоне?? 167. хотела бы расхаживать с ксивой?? 168. и кем ты будешь работать после окончания универа?? 169. а вообще уже работала??Bounce
Сообщение отредактировал LeNuSkA - Суббота, 28.03.2009, 21:46
149. фанатка)... она клёвая? 150. Веришь, что я тоже считаю её клёвой?
Как мило, спасибо.. 170. Веришь, что я считаю вас всех - офигенными людьми..)? 171. или ?) 172. Помнишь свой первый пост?) 173. А первую тему? 174. Какой фильм считаешь самым глубоким?
Сообщение отредактировал фанатка) - Суббота, 28.03.2009, 21:49
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!