охс охс охс, сейчас опять все вопросы сведутся к моей персоне.хD Тебя не обижает, что все считают тебя озабоченным извращенцем в меньшей или большей степени? Какой у тебя ноутбук? Это у меня волна интереса нагрянула.хD В детстве был объект подражания и обожания? Без гугла можешь ответить на вопрос, кто такой флибустьер? Я мечтала им быть.) Считаешь меня умной или нет?хD Хотел бы вернуть наши хорошие отношения или что было, то прошло? Не в плане моего статуса, а просто хорошее взаимопонимание.</3
охс охс охс, сейчас опять все вопросы сведутся к моей персоне.хD
Прогресс,не свелись хD
Quote (Julya19)
Тебя не обижает, что все считают тебя озабоченным извращенцем в меньшей или большей степени?
Чег она правду обижаться,у меня дйствительно очень извращенное восприятие действительности и предпочтения,но я этому даже рад.)
Quote (Julya19)
Какой у тебя ноутбук? Это у меня волна интереса нагрянула.хD
Сонька ^^
Quote (Julya19)
В детстве был объект подражания и обожания?
Не знаю,подражания-Арес,что из Зены что просто как Бог,всегда его любил хD Обожания-в детстве оч любил ту же самую Зену,Джулию Робертс,Ольгу Дроздову Хх
Quote (Julya19)
Без гугла можешь ответить на вопрос, кто такой флибустьер? Я мечтала им быть.)
Что-то с разбоем вроде связанное?)Юля повелительница разбойников
Quote (Julya19)
Считаешь меня умной или нет?хD
Все познается в сравнении хDD Не глупая-точно
Quote (Julya19)
Хотел бы вернуть наши хорошие отношения или что было, то прошло? Не в плане моего статуса, а просто хорошее взаимопонимание.
Омг,сколько раз тебе нужно говорить чтобы дошло?хD Раз ты у меня в топ-3 даже после того,что было-значит это имеет значение.)graffie|♥ my real polivia
о_О т.е она не самая давняя из тех где сейчас вопросы задают? полтора гоад назад все по-другому было?
Quote (Jacket)
Она временно спит,не хочу будить
а когда проснеться? продемонстрируешь? что может её разбудить?
Quote (Jacket)
Ты маленькая еще хDD
знашеь что это обидно? xDD или мне плевать? я переспрашиваю много раз чтобы выглядеть солидно? xDDD
Quote (Jacket)
Телек вообще не сомтрю => рекламу тоже)
а почему так? никогда вообще не включаешь?
Quote (Jacket)
Да все уз-наваемые в принципе,ну почти)Да,потому что делают тупо чтоб быстрей зарегиться,а потом остаются долго и жалеют что ник тупой.)
неузноваемые
Quote (Jacket)
Головой об стену ^^
а другого способа нет?
Quote (Jacket)
Так потому что все смотрели из-за Сойера,а он выжил
он мне не нравится. почему ты перестал лост смотреть? давно?
Quote (Jacket)
Угу,все что по стс шло смотрел)
оо. и как тебе? потмо не досматривал Тайны Смолвиля? Лекс или Кларк? Хлоя или Лана? помнишь их?
Quote (Jacket)
Лет 15,я вообще не в курсе чего там и как так что можешь не спрашивать даже хD
ахах. а сейчас сколько лет?
Quote (Jacket)
Замужем хDD За волосатой обезьяной
щет xD а детей нет?
Quote (Jacket)
С красным дипломом еще,задрот
да ну *_* это шикарррнебл
Quote (Jacket)
Тебе не нравятся мои отзывы,прекрасно понял
с чего ты атк взял? ты ведь все неправильно понял? на самом едле мне отзывы нравятся, но обычно ты не пишешь о том, что я сама замечала в этих фильмах/сериалах. о. у нас просто разные вкусы?|my bro ли&наст|lovежевичную
Что-то с разбоем вроде связанное?)Юля повелительница разбойников
да, это пираты.хD у меня даже сабля была.хD деревянная
Quote (Jacket)
Раз ты у меня в топ-3 даже после того,что было-значит это имеет значение.)
тогда вопрос - почему у нас ничего не получается? если бы я приехала в Ярик к Алине хD, захотел бы встретится? а ко мне бы приехать не отважился?хD ревнуешь меня, не? если ты действительно любил Наташу, чувства и сейчас должны остаться, хоть какие-то. почему её не внёс в свой "топ"? думаю, она выше меня бы позицию занимала. по твои личным ощущениям, какая профессия мне пойдёт?</3
о_О т.е она не самая давняя из тех где сейчас вопросы задают? полтора гоад назад все по-другому было?
Ну одна из первых.Конеш по другому,намного лучше.
Quote (Milk-Shake)
а когда проснеться? продемонстрируешь? что может её разбудить?
Если сильно бесить кто-то будет)
Quote (Milk-Shake)
знашеь что это обидно? xDD или мне плевать? я переспрашиваю много раз чтобы выглядеть солидно? xDDD
Констатация факта это не обидно,я почти в 2 раза тебя старше хD
Quote (Milk-Shake)
а почему так? никогда вообще не включаешь?
Че там смотреть то...Евровидение и Оскар только смотрел,все
Quote (Milk-Shake)
почему ты перестал лост смотреть? давно?
Да 4 сезон унылый был,лост скатился дико,стало лень.Ну года два назад получается.
Quote (Milk-Shake)
потмо не досматривал Тайны Смолвиля?
Да мне и тогда то не особо нравилось чтобы еще самому смотреть
Quote (Milk-Shake)
Лекс или Кларк?
Лекс,Кларк фу
Quote (Milk-Shake)
Хлоя или Лана?
Хлоя,Лана фу
Quote (Milk-Shake)
помнишь их?
Конеш
Quote (Milk-Shake)
а сейчас сколько лет?
Ты такая Лия последние пару постов,ппц какой то.Профиль для чего?.)
Quote (Milk-Shake)
а детей нет?
Есть)
Quote (Milk-Shake)
на самом едле мне отзывы нравятся, но обычно ты не пишешь о том, что я сама замечала в этих фильмах/сериалах. о. у нас просто разные вкусы?
Ну а что,нужно чтобы все отзывы под копирку были?)
Quote (Julya19)
тогда вопрос - почему у нас ничего не получается?
Потому что ты фушка.)
Quote (Julya19)
если бы я приехала в Ярик к Алине хD, захотел бы встретится?
Учитывая в каком виде ты мне снишься это опасно хDD
Quote (Julya19)
а ко мне бы приехать не отважился?хD
А пустишь?Приеду
Quote (Julya19)
ревнуешь меня, не?
Сейчас права на это не имею
Quote (Julya19)
если ты действительно любил Наташу, чувства и сейчас должны остаться, хоть какие-то. почему её не внёс в свой "топ"? думаю, она выше меня бы позицию занимала.
Конечно я её любил,мы и сейчас общаемся,но я же про форумных говорю,а она давным-давно ушла.)
Quote (Julya19)
по твои личным ощущениям, какая профессия мне пойдёт?
Констатация факта это не обидно,я почти в 2 раза тебя старше хD
это тебя не смущает?
Quote (Jacket)
Че там смотреть то...Евровидение и Оскар только смотрел,все
как тебе евровидение? за кого болел? ЧМ не смотришь?
Quote (Jacket)
Да 4 сезон унылый был,лост скатился дико,стало лень.Ну года два назад получается.
а после нехотелось продолжить смотреть?
Quote (Jacket)
Лекс,Кларк фу
Quote (Jacket)
Хлоя,Лана фу
из либе дих
Quote (Jacket)
Ты такая Лия последние пару постов,ппц какой то.Профиль для чего?.)
ну тебя ненаивжу такие ответы xD так мы же с нйе брат и сестра а плохо что я "такая Лия последние пару постов" ? тебя бесит на одни и теже вопросы отвечать?
Quote (Jacket)
Есть)
скрлько ? о-О сколько им лет?
Quote (Jacket)
Ну а что,нужно чтобы все отзывы под копирку были?)
с чего ты взял? разве я так сказала? или я вообще не умею объяснять? |my bro ли&наст|lovежевичную
я протестую, но раз из нас двоих фушка я, то проблему должен решать ты. как?
Quote (Jacket)
А пустишь?Приеду
я то пущу, а папочка - нет
Quote (Jacket)
Сейчас права на это не имею
Какая разница имеешь/не имеешь, против чувства не попрёшь
Quote (Jacket)
Конечно я её любил,мы и сейчас общаемся,но я же про форумных говорю,а она давным-давно ушла.)
так она тоже форумная, даже если и ушла ну да ладно кого представляешь себе, когда слушаешь total eclipse of the heart? если человек пытается и находит общий язык с совершенно разными людьми, это значит, что у него богатый внутренний мир или напротив, полное его отсутствие, поэтому и подстраивается под всех?</3
Много песенок хороших,но за Белорусов так то,там группа 3+2 вроде называлась
Quote (Milk-Shake)
ЧМ не смотришь?
Не,вообще не интересуюсь
Quote (Milk-Shake)
ну тебя ненаивжу такие ответы xD так мы же с нйе брат и сестра а плохо что я "такая Лия последние пару постов" ? тебя бесит на одни и теже вопросы отвечать?
А я ненавижу вопросы,ответ на которые можно получить самостоятельно за три секунды.) Плохо конечно)
Quote (Milk-Shake)
скрлько ? о-О сколько им лет?
Три года вроде
Quote (Milk-Shake)
с чего ты взял? разве я так сказала? или я вообще не умею объяснять?
Ну я так тебя понял
Quote (Julya19)
раз из нас двоих фушка я, то проблему должен решать ты. как?
Мы с тобой договаривались в прошлый раз что начнем с того же места,где закончили,но ты там мило замяла и отмолчалась, =_=
Quote (Julya19)
я то пущу, а папочка - нет
А чво спрашиваешь тогда =|
Quote (Julya19)
Какая разница имеешь/не имеешь, против чувства не попрёшь
Скажу так,если ты с кем то будешь встречаться то я буду тщательно за ним следить хD
Quote (Julya19)
кого представляешь себе, когда слушаешь total eclipse of the heart?
Сарусарусару подпись *_*
Quote (Julya19)
если человек пытается и находит общий язык с совершенно разными людьми, это значит, что у него богатый внутренний мир или напротив, полное его отсутствие, поэтому и подстраивается под всех?
Это с внутренним миром не связано,скорее с типом темперамента и развитостью личности,что определенно отлично и является положительным качеством.graffie|♥ my real polivia
кто пытался? а у них хоть что-нибудь получилось? вообще пора валить отсюда?
Quote (Jacket)
Когда под Лию косишь-есть немного хD
почему я под неё кошу? может мы просто похожи?
Quote (Jacket)
А я ненавижу вопросы,ответ на которые можно получить самостоятельно за три секунды.) Плохо конечно)
сам такие вопросы не задавал? ты знаешь что в профиле бывает и не правду пишут? не проще ли тогда здесь спросить? в каком городе живешь? у вас воду горячую не отключали? спортом занимаешься? что делаешь в свободное время? сколько комнат в квартире? знаешь что я нашествие досмотрела? и сама вспомнила о твоем любимом фильме? и он даже скачался? я же обязательно посмотрю? |my bro ли&наст|lovежевичную
можно я буду задавать самые идиотские и бессмысленные вопросы? ты не ожидал? готов? любишь желтый цвет? а яичницу? правда ли что твой левый сосок по форме напоминает гоночную трассу Нюрбургринг? ты боишься уток? ты будешь злится если я тебя буду называть жакетом? это разве не весело? ты пьешь молоко? как ты относишься к электричеству? любишь собирать грибы? ты бы смог быть сарой танкреди? когда нибудь делал моникюр? а девушкам? хДДД ты смог бы носить корону? вопросы были на редкость идиотскими или нет предела?Вижу цель не вижу препядствий
Потому что ненавижу его,щас даже по телеку не смотрю
ты его стал ненаивдеть? или ненавидел все время? он тебе детство испортил?
Quote (Jacket)
А вот такие вопросы больше всего бесят,ну слазай на кинопоиск и почитай..
ахах. я на пути к высвобождению твоей темной стороны? или я просто глупая? xD или мне интересно услышать ответ именно от тебя?|my bro ли&наст|lovежевичную
Скажу так,если ты с кем то будешь встречаться то я буду тщательно за ним следить хD
ты ведь про фор?хD наличие человека в подписи не показывает в полной мере отношение к нему, я тебе скажу так.) почему именно социальный работник?хD мне лучше с челкой или без?хDD это ну очень серьёзный вопрос на самом деле почему когда мы общались ты не рассказывал о своей занимательной биографии?Оо я тут читаю и шокируюсь</3
можно я буду задавать самые идиотские и бессмысленные вопросы?
Можно,главное не тупые безличные
Quote (supercharger)
ты не ожидал? готов?
Тебя не ожидал,готов хD
Quote (supercharger)
любишь желтый цвет?
Да,он позитивный
Quote (supercharger)
а яичницу?
Люблю утром в воскресенье
Quote (supercharger)
правда ли что твой левый сосок по форме напоминает гоночную трассу Нюрбургринг?
Я не видел эту трассу,не могу сравнить
Quote (supercharger)
ты боишься уток?
Я любил Гагу,следвательно уток точно не боюсь
Quote (supercharger)
ты будешь злится если я тебя буду называть жакетом?
Выяснили уже.)
Quote (supercharger)
ты пьешь молоко?
Бухаю его хD
Quote (supercharger)
как ты относишься к электричеству?
Использую его наглым образом
Quote (supercharger)
любишь собирать грибы?
В детстве любил
Quote (supercharger)
ты бы смог быть сарой танкреди?
Мы с ней кардинально разные,прямо вот во всем,так что нет
Quote (supercharger)
когда нибудь делал моникюр?
Было дело =D
Quote (supercharger)
а девушкам? хДДД
Я похож на вьетнамскую женщину из саалона красоты?хDD
Quote (supercharger)
ты смог бы носить корону?
У меня уже есть,невидимая
Quote (supercharger)
вопросы были на редкость идиотскими или нет предела?
Бывает и похуже хD
Quote (Milk-Shake)
просто у нас тогда включают а когда выключили?
В понедельник,включатв субботу оказывается,поливаться из ковшика это так мило
Quote (Milk-Shake)
а где обитает тело?
В земле,я вампир
Quote (Milk-Shake)
ты его стал ненаивдеть? или ненавидел все время? он тебе детство испортил?
Ну лет до 10 я был равнодушен,но он отнимал слишком много времени,и вообще мне все это было неинтересно.Просто я слишком хорошо катался на хоккейных коньках и у меня повороты были отлично выработаны,мог бы пойти и дальше в высшую лигу,но так меня это все достало..
Quote (Milk-Shake)
ахах. я на пути к высвобождению твоей темной стороны? или я просто глупая? xD или мне интересно услышать ответ именно от тебя?
Не глупая ты,но иногда бываешь Лией,искореняй в себе это хD
Quote (Julya19)
вот не ври
Мы закончили на том что ты сказала чт оустала и мы договорились на след день,что ты выскажешь все свои мысли по поводу нас...ты ничего не высказала.)
Quote (Julya19)
ну так через годик - вперёд.хD
Тогда папа не выгонит?
Quote (Julya19)
ты ведь про фор?хD наличие человека в подписи не показывает в полной мере отношение к нему, я тебе скажу так.)
Таак мило узнать это после того как я год тусовался в твоей подписи хD
Quote (Julya19)
почему именно социальный работник?хD
Я не знаю,вопрос твой прочитал и сразу в голове всплыло оО Модель еще может,только роста у тебя не зватает наверно?
Quote (Julya19)
мне лучше с челкой или без?хDD это ну очень серьёзный вопрос на самом деле
Мне с челкой очень нравилось,но без челки ты старше.)
Quote (Julya19)
почему когда мы общались ты не рассказывал о своей занимательной биографии?Оо я тут читаю и шокируюсь
Я сам ничего не рассказываю,но когда спрашивают-отвечаю честно хDDgraffie|♥ my real polivia
да привееет ты купил батон, петрушку, уксус, мюсли, майонез, укроп, ватрушки сыр да купиииил оплатил за свет и воду, справку в жэке взял, бассейн абонемент продлил все как ты просиииила а для ванны коврик ты купил? да купииил, синиииий я тебя просила голубооой, я просила голубоой, ты хоть что-то сделать можешь? как же трудно мне с тобой, просто невозможно, тебя попросишь сделать, а ты испортишь все, ты делаешь всю жизнь как-будто мне назлооо... что ты завелась, зачем же так кричать, это только коврик был... я просто скучала, ты очень давно не звониил
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!