Три дня с Jacket
|
|
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:23 | Сообщение # 501 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (Iloveice-creaM) У меня не настолько фантазия развита :p Ну ладно,завтра будет Quote (Iloveice-creaM) 171. Смотреть клип или просто слушать музыку? Просто музыка Я щас уже 3 часа слушаю в Танином контакте её аудиозаписи и тихо охреневаю от попсы и чувствую как тупею Quote (Iloveice-creaM) 172. Экстрасенсы существует? Нет,сынок,это фантастика© Quote (Iloveice-creaM) 173. Почему многие отрицательно относятся к Америке? Это люди,интересующиеся политикой Quote (Iloveice-creaM) 174. Боишься смерти? Нет Quote (Iloveice-creaM) 175. Какую бы ты смерть выбрал для себя? От старости А если неестественную то отравление Главное чтобы это не было связано с удушением или водой тьфу-тьфу-тьфу Quote (Iloveice-creaM) 176. Любишь скорость? Нет,у нас не погоняешь Quote (Iloveice-creaM) 177. Любишь анекдоты? Башорг люблю Quote (Iloveice-creaM) 178. Хэппи энды лучше? Нет,однозначно бэд энды лучше
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:25 | Сообщение # 502 |
Twins forever
| 209. Синий или красный? 210. Клубника или банан? 211. Любишь шоколадное мороженое? 212. Карандаш или ручка?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 12.04.2009, 20:47 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:31 | Сообщение # 503 |
Twins forever
| Quote (K@teAusten) Давно был в цирке? Лет 5 назад Quote (K@teAusten) А в театре? 3 недели назад примерно Quote (K@teAusten) А в зоопарке? На той неделе Quote (K@teAusten) В кино? Месяц назад наверно Quote (K@teAusten) В магазине? Сегодня Quote (K@teAusten) В торговом центре? Пару недель назад Quote (K@teAusten) Куда хочешь сходить? В кино Quote (K@teAusten) Был в аквопарке? Конечно,раз 5 Quote (K@teAusten) И как тебе? Круть Quote (K@teAusten) Какая твоя любимая горка? Камикадзе Quote (K@teAusten) У тебя есть дома толковый словарь? Естественно Quote (K@teAusten) Если да, кто автар? Даль Quote (K@teAusten) Ты сидишь в аське или в квипе? Асоька Quote (K@teAusten) У тебя есть принципы? А у кого их нет? Quote (K@teAusten) А какие? Долго перечислять Quote (K@teAusten) Подк каким девизом ты живешь? Живем раз в жизни Quote (K@teAusten) Как лучше воспринимаешь информацию? Визуально Quote (K@teAusten) Какие знаешь иностранные языки? Английский Quote (K@teAusten) Почему я ни как немогу выучить английский? Потому что у тебя учительница хуже чем у меня Quote (K@teAusten) Почему меня целый день преследует маленькая желтая машина? Зачем ты бегаешь от такси? Quote (K@teAusten) И вообще почему меня преследует желтый цвет? Мания Оо Quote (K@teAusten) Я сегодня на улице видела плакат, на нем был нарисован апельсин, как думаешь о ком я сразу подумала? Конечно обо мне хD Quote (K@teAusten) Любишь клубнику? Доо Quote (K@teAusten) А клубнику со сливками? Тем более Quote (K@teAusten) А ежевику любишь? Только если свежую с куста Quote (K@teAusten) А бананы? Люблю Quote (K@teAusten) Что из алкоголя предпочитаешь? Махито Добавлено (12.04.2009, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (sashaforever21) Смотришь евровидение? Конечно Quote (sashaforever21) За кого болеть будешь в этом году? Не всех номинантов знаю,пока фаворитов нет Quote (sashaforever21) Бритни Спирс или Кристина Агилера? x Это сложный выбор Молодая Бритни и нынешняя Агилера,вот так Quote (Iloveice-creaM) 109. Синий или красный? Красный Quote (Iloveice-creaM) 110. Клубника или банан? Клубника конечно Quote (Iloveice-creaM) 111. Любишь шоколадное мороженое? Ранодушен Quote (Iloveice-creaM) 112. Карандаш или ручка? Ручка и уже было
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:40 | Сообщение # 504 |
Twins forever
| 213. Сколько знаков в твое пароле? xD 214. Какого цвета у тебя больше вещей в гардеробе? 215. Строишь планы? 216. Расстраиваешься из-за неудач? 217. Я правильно написала слово "Расстраиваешься"? 218. Кэтрин ведь не идут платья? 219. Следишь за модой? 220. Веришь в привидений?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 12.04.2009, 20:48 |
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:46 | Сообщение # 506 |
Twins forever
| Каким макаром было 177 а теперь опять 111??? Quote (Iloveice-creaM) 113. Сколько знаков в твое пароле? xD На форуме?8 Quote (Iloveice-creaM) 114. Какого цвета у тебя больше вещей в гардеробе? Черные Quote (Iloveice-creaM) 115. Строишь планы? Уже построил Quote (Iloveice-creaM) 116. Расстраиваешься из-за неудач? Да,я перфекционист Quote (Iloveice-creaM) 117. Я правильно написала слово "Расстраиваешься"? Да,от глагола расстроиться Quote (Iloveice-creaM) 118. Кэтрин ведь не идут платья? Идут,особенно в той серии когда ей волосы наростила мама Кармен и подкудрявила и в платье ей так круто было Quote (Iloveice-creaM) 119. Следишь за модой? Не особо Quote (Iloveice-creaM) 120. Веришь в привидений? Верю в сгустки нерастраченной энергии после смерти человека,но в привидения как создания с собственным разумом-не верю
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:46 | Сообщение # 507 |
Twins forever
| 229. Ты боишься бана на форуме? 230. Считаешь себя умным? 231. Каким поисковиком пользуешься? 232. Нравятся саунды Секса? 233. Думаешь какой ник я взяла в вк? 234. Я доживу до 108 лет? 235. А ты помнишь мою дату рождения? 236. На сколько лет я выгляжу? 237. А по общению? 238. Какие страницы ты открывал в болталке? 239. Я тебя раздражаю чем-нибудь? >.< 240. Какие фильмы ты ждешь?
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 12.04.2009, 20:48 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:48 | Сообщение # 508 |
Twins forever
| Quote (Fantik) Скучали без меня? Конечно Quote (Fantik) А что с нумерацией? Сам в шоке,Женя заработалась Quote (Fantik) Нравится Evanescence? Май иммортал Quote (Fantik) Сколько памяти на компе? на этом-80 На буке-256 Quote (Fantik) Берешь бумажки, которые суют на улицах? Беру и отношу до ближайшей мусорки Quote (Fantik) Какого цвета обои в комнате? Quote (Fantik) Порядок на столе? Нет Quote (Fantik) А погода сейчас хорошая? Уже прохладно Оо
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:51 | Сообщение # 509 |
Twins forever
| Quote (Jacket) Каким макаром было 177 а теперь опять 111??? Это 200 должно было быть 241. Любишь сплетничать? 242. А слухи распускаешь? 243. Часто посылаешь людей куда подальше? 244. Комиксы любишь? 245. Есть весы дома?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:53 | Сообщение # 510 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) 129. Ты боишься бана на форуме? Нет,наплевать,нет бана-хорошо,есть-еще лучше,больше свободного времени Quote (Iloveice-creaM) 130. Считаешь себя умным? Конечно Quote (Iloveice-creaM) 131. Каким поисковиком пользуешься? Гугл рулит Quote (Iloveice-creaM) 132. Нравятся саунды Секса? Обожаю,песню из титров наизусть знаю А Cory Lee - The naughty song....аааа,как же я её люблю Quote (Iloveice-creaM) 133. Думаешь какой ник я взяла в вк? Апельсинка Quote (Iloveice-creaM) 134. Я доживу до 108 лет? Если повезет Quote (Iloveice-creaM) 135. А ты помнишь мою дату рождения? 1 августа,не заглядывая в профиль Quote (Iloveice-creaM) 136. На сколько лет я выгляжу? На свои 18 Quote (Iloveice-creaM) 137. А по общению? на 19-20 Quote (Iloveice-creaM) 138. Какие страницы ты открывал в болталке? 333,888,еще что-то Quote (Iloveice-creaM) 139. Я тебя раздражаю чем-нибудь? >.< Нет детк,а то бы я тебе сказал Quote (Iloveice-creaM) 140. Какие фильмы ты ждешь? Птицы с Наоми,Пункт назначения 4
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:55 | Сообщение # 511 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) Май иммортал но Миссинг круче)) Долго розовым будешь ходить? В каких темах ты обитаешь? Есть на форуме люди, которые ппц как бесят? Ты обидчивый? Веришь в гороскопы?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:56 | Сообщение # 512 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) Это 200 должно было быть x Другое дело Quote (Iloveice-creaM) 241. Любишь сплетничать? Люблю Quote (Iloveice-creaM) 242. А слухи распускаешь? Постоянно,я же журналист Quote (Iloveice-creaM) 243. Часто посылаешь людей куда подальше? На три веселых часто Quote (Iloveice-creaM) 244. Комиксы любишь? Не,никогда не читал даже Quote (Iloveice-creaM) 245. Есть весы дома? Есть,электронные
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:57 | Сообщение # 513 |
Twins forever
| Quote (Jacket) Cory Lee - The naughty song Да, классная Не угадал xDDD Quote (Jacket) Нет детк,а то бы я тебе сказал 251. Нравится смотреть на пожар? 252. Почему именно 3 дня, а не 2 и не 4? 253. Какую книгу ты сейчас читаешь? 254. Какие фильмы из новых смотреть не стоит? 255. Почему все чего-то хотят, а усилий не прикладывают? 256. Почему люди мечтают?
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 12.04.2009, 20:58 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:01 | Сообщение # 514 |
Twins forever
| Quote (Fantik) но Миссинг круче)) Тоже клевая,да Quote (Fantik) Долго розовым будешь ходить? Всегда Quote (Fantik) В каких темах ты обитаешь? oops В Другие фильмы и сериалы постоянно,в фан-арте иногда Quote (Fantik) Есть на форуме люди, которые ппц как бесят? Лост-гей но его уже давно не видел Quote (Fantik) Ты обидчивый? Очень Quote (Fantik) Веришь в гороскопы? Нет.я по гороскопу рыбы а сам типичный овен Добавлено (12.04.2009, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) Не угадал xDDD Рэйнбоу Твинс? Quote (Iloveice-creaM) 246. Нравится смотреть на пожар? Ни разу не видел,тьфу-тьфу-тьфу Quote (Iloveice-creaM) 247. Почему именно 3 дня, а не 2 и не 4? Потому что три-сокральное число Quote (Iloveice-creaM) 248. Какую книгу ты сейчас читаешь? Томас Харрис-Ганнибал дочитываю Quote (Iloveice-creaM) 249. Какие фильмы из новых смотреть не стоит? Я начал Интернэшнл смотреть но не осилил даже 30 минут Quote (Iloveice-creaM) 250. Почему все чего-то хотят, а усилий не прикладывают? Потому что не знают поговорку Без труда-из пруда Quote (Iloveice-creaM) 251. Почему люди мечтают? Потому что только в мечтах человек находит спасение от реальности
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:02 | Сообщение # 515 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) Нет.я по гороскопу рыбы и я... Какой у меня самый крутой ав? ( ну что бы на что то ориентироваться) У девушки должны быть длинные волосы? Блондинки или рыжие? Смотрел русские сериалы?
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:05 | Сообщение # 516 |
Knight of Cydonia
| Quote (Jacket) Не всех номинантов знаю,пока фаворитов нет За Приходько будешь болеть?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:08 | Сообщение # 517 |
Twins forever
| Quote (Fantik) Какой у меня самый крутой ав? ( ну что бы на что то ориентироваться) Я не помню все твои Ничотак был из шопоголика где она за столом сидела + Джулианна тебе идет Quote (Fantik) У девушки должны быть длинные волосы? Конечно Quote (Fantik) Блондинки или рыжие? Блонд Quote (Fantik) Смотрел русские сериалы? :D Да,много Quote (sashaforever21) За Приходько будешь болеть? x Я что больной чтоли?
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:09 | Сообщение # 519 |
Twins forever
| 267. Твой девиз? 268. Тебе нравится Виктор Цой и группа "Кино"? 269. Аську взламывал когда-нибудь? 270. Достаешь языком до носа? 271. А язык трубочкой умеешь сворачивать? 272. Читал Библию? 273. Из какого это фильма? Оо 274. Почему в шампанском пузырики? 275. Его открывать лучше спокойно или так, чтоб пробка улетела далеко-далеко? 276. Что для тебя рай? 277. На уроках, парах спал когда-нибудь?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:10 | Сообщение # 520 |
Twins forever
| Quote (K@teAusten) Ты знаешь, я рассталась с Катюшкой? Из за чего? Quote (K@teAusten) Ты расстроен? Ну не рад то это точно -_- Quote (K@teAusten) А моя мама нашла мне нового папу, ты рад? Главное чтобы ты была рада Quote (K@teAusten) а ты знаешь? Футболист какой-то Quote (K@teAusten) Правда он симпотичный? Нет
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:11 | Сообщение # 521 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) + Джулианна тебе идет Джулианна божественна, но фоток норм с ней маловато Quote (Jacket) Я что больной чтоли? ага ага..ппц, они бы еще тимати послали Кого хотел бы видеть на евровидении вообще? А из тех, кто хотел? Слушаешь Animal Джаzz?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:11 | Сообщение # 522 |
Twins forever
| 281. А спать в палатке? 282. Тебе нравится Турция? 283. Собирать цветы любишь? 284. А лежать на земле и смотреть на небо? 285. Напился когда-нибудь в одно место?
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 12.04.2009, 21:12 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:13 | Сообщение # 523 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) 267. Твой девиз? Было,Женя -_- Quote (Iloveice-creaM) 268. Тебе нравится Виктор Цой и группа "Кино"? Равнодушен Quote (Iloveice-creaM) 269. Аську взламывал когда-нибудь? Нет,но в принципе могу Quote (Iloveice-creaM) 270. Достаешь языком до носа? Нет Quote (Iloveice-creaM) 271. А язык трубочкой умеешь сворачивать? Нет,но я умею локоть кусать Quote (Iloveice-creaM) 272. Читал Библию? Конечно Quote (Iloveice-creaM) 273. Из какого это фильма? Оо 21,не? Quote (Iloveice-creaM) 274. Почему в шампанском пузырики? Потому что туда пукают бактерии Это правда Quote (Iloveice-creaM) 275. Его открывать лучше спокойно или так, чтоб пробка улетела далеко-далеко? Вылетающая пробка-это роматика Quote (Iloveice-creaM) 276. Что для тебя рай? Ну традиционно белые облачка и ангелы с крылышками Но для емня надо какое-нибудь лесбийское облако Quote (Iloveice-creaM) 277. На уроках, парах спал когда-нибудь? Постоянно так делаю
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:14 | Сообщение # 524 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Jacket) Из за чего? Я тебе попозже в ЛС напишу,ок? Quote (Jacket) Главное чтобы ты была рада Ты даже не спросишь кто он, этот обреченый на счастье? Quote (Jacket) Футболист какой-то Это вратарь сборной россии... а ну признайся!кто симпотичнее это недразумение или мой Акинфеев?
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:14 | Сообщение # 525 |
Knight of Cydonia
| Quote (Jacket) Я что больной чтоли? вроде нет Кого надо было посылать на евровидение?)
|
|
| |