Три дня с Jacket
|
|
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:16 | Сообщение # 526 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (Fantik) ага ага..ппц, они бы еще тимати послали x Или Собчак Танцуй со мной-потанцуй со мной Quote (Fantik) Кого хотел бы видеть на евровидении вообще? Из русских номинантов- Невегрина или Полину Гриффитс Quote (Fantik) А из тех, кто хотел? Не понял вопроса Quote (Fantik) Слушаешь Animal Джаzz? Нет Quote (Iloveice-creaM) 281. А спать в палатке? Романтика Quote (Iloveice-creaM) 282. Тебе нравится Турция? Там тупой отдых,но крутой Quote (Iloveice-creaM) 283. Собирать цветы любишь? Ромашка собирает ромашки? ненене Quote (Iloveice-creaM) 284. А лежать на земле и смотреть на небо? Да не люблю я романтику Quote (Iloveice-creaM) 285. Напился когда-нибудь в одно место? 3 раза
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:17 | Сообщение # 527 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Jacket) Вылетающая пробка-это роматика О да....разбитая люстра и вмятина в потолке..романтика! правда?
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:18 | Сообщение # 528 |
Twins forever
| Quote (K@teAusten) Я тебе попозже в ЛС напишу,ок? Договорились Quote (K@teAusten) Ты даже не спросишь кто он, этот обреченый на счастье? Ну и кто? Quote (K@teAusten) Это вратарь сборной россии... Ну я ж говорю не смотрю футбол и не интересуюсь Quote (K@teAusten) это недразумение А вот за Аршавина пристрелю тебя *злюсь* Quote (sashaforever21) Кого надо было посылать на евровидение?) Невегрина или Гриффитс
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:18 | Сообщение # 529 |
Twins forever
| Quote (Jacket) Было,Женя -_- Да че ты палишь Я тебе вопросы набираю xDDD А я откуда знаю 288. Любишь колу? 289. Пепси или кока-кола? 290. Как думаешь у меня будет когда-нибудь своя фабрика мороженого? 291. Всеми пальцами печатаешь? 292. Ты смотрел "Друзей"? 293. Когда "Грань" переведут уже? 294. Какой у тебя рейтинг на торренте? 295. Тебя убивали во сне когда-нибудь?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:20 | Сообщение # 530 |
Звезда Первого
| Quote (sashaforever21) Кого надо было посылать на евровидение?) sashaforever21, gjdnjh.[f!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:22 | Сообщение # 531 |
Twins forever
| Quote (K@teAusten) О да....разбитая люстра и вмятина в потолке..романтика! правда? Правда Quote (Iloveice-creaM) Да че ты палишь Я тебе вопросы набираю xDDD Понял,не дурак Quote (Iloveice-creaM) А я откуда знаю :D Че тогда спрашиваешь? Quote (Iloveice-creaM) 288. Любишь колу? Нет,из газировки тока 7up Quote (Iloveice-creaM) 289. Пепси или кока-кола? Пепси тогда Quote (Iloveice-creaM) 290. Как думаешь у меня будет когда-нибудь своя фабрика мороженого? У тебя будет все что захочешь Quote (Iloveice-creaM) 291. Всеми пальцами печатаешь? Нет,7 Quote (Iloveice-creaM) 292. Ты смотрел "Друзей"? Отрывочко по стс,а чтобы конкретно их смотреть то нет Quote (Iloveice-creaM) 293. Когда "Грань" переведут уже? Музон говорил-в конце недели а нету Quote (Iloveice-creaM) 294. Какой у тебя рейтинг на торренте? У меня нет торрента Quote (Iloveice-creaM) 295. Тебя убивали во сне когда-нибудь? По крайней мере я не помню такого
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:24 | Сообщение # 532 |
Knight of Cydonia
| так я ж не читал, то что ты перед этим спрашивала
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:25 | Сообщение # 533 |
Mrs. Chocolate
| sashaforever21=)) Quote (Jacket) А вот за Аршавина пристрелю тебя *злюсь* Ну он реал стремный...краснощекий и вечно помятый! *мыдленно пытаюсь сменить тему* впрочем, на вкус и цвет товарища нет=-)
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:26 | Сообщение # 534 |
little monster
| 296. Рад что я вернулась? 297. Не было желания поехать на евро? 298. Почему один дурачок меня провоцирует? 299. Как я закончу школу? 230. Ты принципиальный? 231. Кого из знаменитостей видел? 232. Ана чьих концертах был?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:27 | Сообщение # 535 |
Twins forever
| Quote (Jacket) Че тогда спрашиваешь? Узнать и может быть посмотреть Я тоже где-то так xDD 303. Нужно смотреть на мир реалистично? 304. Хотел бы сменить пол? 305. А если стал девушкой на день то, что бы ты делал? 306. У тебя есть черный список? 307. Смотрел покемонов?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 12.04.2009, 21:28 |
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:27 | Сообщение # 536 |
Звезда Первого
| Quote (sashaforever21) так я ж не читал, то что ты перед этим спрашивала так надо ж читать.. Любишь балет? Никогда не хотел стать балеруном? Какой вид спорта нравится? Почему? Высокие каблуки это красиво? Сам не пробовал на каблуках ходить? Почему я всегда меняю местами буквы, когда печатаю?
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:34 | Сообщение # 538 |
Twins forever
| Quote (K@teAusten) sashaforever21=)) А,я думал в жизни А кто у тебя мама? Quote (K@teAusten) Ну он реал стремный...краснощекий и вечно помятый! x *мыдленно пытаюсь сменить тему* впрочем, на вкус и цвет товарища нет=-) Quote (ALINA2009) 296. Рад что я вернулась? Конечно Quote (ALINA2009) 297. Не было желания поехать на евро? На евро-было конечно Quote (ALINA2009) 298. Почему один дурачок меня провоцирует? Нравишься может? Quote (ALINA2009) 299. Как я закончу школу? Надеюсь что хорошо Quote (ALINA2009) 230. Ты принципиальный? Ну стараюсь сдерживать в себе принципиальность Quote (ALINA2009) 231. Кого из знаменитостей видел? Ну Тимати,Красилова^^,Ксюшу Бородину,кого то еще в Октябре видел,не помню Quote (ALINA2009) 232. Ана чьих концертах был? Centr(Гуф,Птаха,Слим) Добавлено (12.04.2009, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) Узнать и может быть посмотреть Я от балды сказал,а 21 я не смотрел Quote (Iloveice-creaM) Я тоже где-то так xDD Не получается всеми Quote (Iloveice-creaM) 303. Нужно смотреть на мир реалистично? Неа,розовые очки спасают психику Quote (Iloveice-creaM) 304. Хотел бы сменить пол? Нет Quote (Iloveice-creaM) 305. А если стал девушкой на день то, что бы ты делал? Писал бы на каждом углу(с) Quote (Iloveice-creaM) 306. У тебя есть черный список? Если и вполне ощутимый >< Quote (Iloveice-creaM) 307. Смотрел покемонов? Нет
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:36 | Сообщение # 539 |
Mrs. Chocolate
| Как относишься к сериалу "Клиника"? А к "Клава,давай"? Как тебе канал 2х2? Почему все тупые мультики,которые ни где не смотрят показывают в Росии? Зачем их показывают а потом удивляются почему молодеж диградирует??? Часто расчесываешь волосы? У тебя висит где нибудь календарь? Ты им пользуешься? Во сколько ты обычно встаешь? Ты жаворонок или сова?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:36 | Сообщение # 540 |
Twins forever
| Quote (Fantik) Любишь балет? Иногда Quote (Fantik) Никогда не хотел стать балеруном? Не трави душу,я же занимался некоторое время в 5 лет Quote (Fantik) Какой вид спорта нравится? Фигурное катание Девушки в красивых платьях Quote (Fantik) Высокие каблуки это красиво? Очень Quote (Fantik) Сам не пробовал на каблуках ходить? Да Quote (Fantik) Почему я всегда меняю местами буквы, когда печатаю? :'( Я тоже так делаю,это как то называется
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:36 | Сообщение # 541 |
Twins forever
| Quote (Jacket) Я от балды сказал,а 21 я не смотрел Я смотрела 21 и это не оттуда Quote (Jacket) Не получается всеми Надо бы научиться, люди по 700 знаков в минуту печатают X_x 329. Самый страшный фильм ужасов? 330. Любишь печенюшки?
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 12.04.2009, 21:37 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:37 | Сообщение # 542 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) 315. Когда печатаешь ты смотришь на клаву или монитор? На монитор Quote (Iloveice-creaM) 316. Ногтями удобно печатать? xD Откуда мне знать? Quote (Iloveice-creaM) 317. Самый безумный поступок? Отношения с Таней Quote (Iloveice-creaM) 318. Какой у тебя размер груди? :D Нулевой
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:37 | Сообщение # 543 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Jacket) А,я думал в жизни А кто у тебя мама? ФОБочка=) хотя в жизни у меня папа тоже Саша...
Сообщение отредактировал K@teAusten - Воскресенье, 12.04.2009, 21:38 |
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:39 | Сообщение # 544 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) Я тоже так делаю,это как то называется Я бы сказала, как это называется, но из цензурных соображений промолчу.. Еще и пробел всегда не в том месте, епт Quote (Jacket) я же занимался некоторое время в 5 лет правда? При каких обстоятельствах взгромоздился на каблуки? Весело было? Понимаешь теперь, каково нам, девушкам? Ну а в платье ты надеюсь, не ходил?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:40 | Сообщение # 545 |
Twins forever
| Quote (K@teAusten) Как относишься к сериалу "Клиника"? Обожаю Quote (K@teAusten) А к "Клава,давай"? Бред,но раньше смотрел из за Лидии Quote (K@teAusten) Как тебе канал 2х2? У меня его нет Quote (K@teAusten) Почему все тупые мультики,которые ни где не смотрят показывают в Росии? Потому что только в россии народ хавает все дерьмо которое пихают Quote (K@teAusten) Зачем их показывают а потом удивляются почему молодеж диградирует??? Деньги зашибают Quote (K@teAusten) Часто расчесываешь волосы? Раз в день Quote (K@teAusten) У тебя висит где нибудь календарь? Не,тока вмобиле есть Quote (K@teAusten) Ты им пользуешься? В мобиле-пользуюсь Quote (K@teAusten) Во сколько ты обычно встаешь? Приходится в 6 Quote (K@teAusten) Ты жаворонок или сова? Сова к сожалению
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:44 | Сообщение # 547 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) Я смотрела 21 и это не оттуда :) Ну просто там карты и тут карты,первое что в голову пришло Еще был вариант Карты,деньги,2 ствола Quote (Iloveice-creaM) Надо бы научиться, люди по 700 знаков в минуту печатают X_x Я тебе вчера наврал что 150 Оо 358,сегодня посчитал Quote (Iloveice-creaM) 329. Самый страшный фильм ужасов? Куклы Quote (Iloveice-creaM) 330. Любишь печенюшки? :D Кто не любит? Добавлено (12.04.2009, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (K@teAusten) ФОБочка=) Оу,а как же Диззи? Quote (Fantik) Я бы сказала, как это называется, но из цензурных соображений промолчу.. x Еще и пробел всегда не в том месте, епт x Не,научное слово есть Quote (Fantik) правда? Да Quote (Fantik) При каких обстоятельствах взгромоздился на каблуки? Конкурс в лагере был Quote (Fantik) Весело было? Очень Quote (Fantik) Понимаешь теперь, каково нам, девушкам? Я нормально пошел на них Quote (Fantik) Ну а в платье ты надеюсь, не ходил? :D Юбку надевал на том же конкурсе в лагере,я был рыженькой из ВиаГры
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:45 | Сообщение # 548 |
Mrs. Chocolate
| Ееее=))Родственная душа=) меня преследует лост-я в яндексе вбила Клиника- у меня там половина картинок из лоста! это ненормально,правда? Quote (Jacket) Приходится в 6 Работа,учеба??
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:46 | Сообщение # 549 |
Twins forever
| Quote (Jacket) Я тебе вчера наврал что 150 Оо 358,сегодня посчитал Я так и подумала потому что 150 это слишком медленно X_x У меня 400 где-то, но из-за ошибок бывает, что и 250-300 Quote (Jacket) Кто не любит? А вдруг 343. В общественном транспорте ездишь? 344. А места уступаешь? 345. Какая религия сама древняя?
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:47 | Сообщение # 550 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) Я нормально пошел на них ну..значит ты девушка_)) И соответвстенно вопрос.. Ты уверен, что ты парень?
|
|
| |