Три дня с Jacket
|
|
|
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:56 | Сообщение # 602 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (Fantik) никак..они большие а он не сидит..сегодня вырезала <_< Мой тоже вырывается и орет Quote (Fantik) консерватор или либерал? Либерал А скорее реформатор Quote (Fantik) можешь вкратце рассказать теорию маркса? Я конечно могу,тока сил нет Quote (asfodela) нет... просто все для ребенка flower Я себя щас чувствую каким то идиотом,Кать Добавлено (12.04.2009, 22:56) ---------------------------------------------
Quote (Fantik) и с кем? Quote (asfodela) 1414.это на какой странице? Quote (asfodela) 1415. и кто задал? Идите нафиг.я не скажу ничего
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:56 | Сообщение # 603 |
frozen twilight
| Quote (Jacket) Ну под рангом ааа..я туплю Quote (Jacket) Мы с тобой мало общались? Да мы с тобой в 11 до 5 и с 7 до 12 я имею в виду по продолжительности)) После этих дней поняла, что довольно плохо тебя знаю Quote (Jacket) слишком идеалезирован +1
bitch ♥
|
|
| |
|
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:57 | Сообщение # 605 |
Man of Science
| Quote (Jacket) Я себя щас чувствую каким то идиотом,Кать x прорвёмся 1416. Ты любишь сахарный песок или рафинад? 1417. В макдак часто ходишь? 1418. Марка телефона какая?
BezSovesti.
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:58 | Сообщение # 606 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) Я конечно могу,тока сил нет я читаю..и не могу врубится(( писал шпаргалки? мне надо завтра идти на физру?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:58 | Сообщение # 607 |
May-be
| Quote (Jacket) Я себя щас чувствую каким то идиотом,Кать x 1417. Почему? Что я сделала? Quote (Jacket) Идите нафиг.я не скажу ничего x :D 1418. А как же правда?
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:59 | Сообщение # 608 |
Звезда Первого
| Quote (lex1026) Марка телефона какая? а я уже спрашивала)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 22:59 | Сообщение # 609 |
Twins forever
| Quote (AkvaMarin) я имею в виду по продолжительности)) После этих дней поняла, что довольно плохо тебя знаю x Думаю что Наташа бы сказала то же самое если бы прочитала эти страницы Я сам пока отвечал понял насколько мало информации вам выдал о себе раньше Quote (asfodela) 1416. Почему у нас с Оксаной мысли (вопросы) сошлись? :D Потому что секс всех интересует
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:00 | Сообщение # 610 |
Twins forever
| Рома, ты веришь, что Женя пришла, испугалась и снова убежала? Оо И еще тому, что я раз 10 пыталась сосчитать сообщения, но так и не получилось?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 12.04.2009, 23:01 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:01 | Сообщение # 611 |
May-be
| Quote (Jacket) Потому что секс всех интересует :D а кого он не интересует кто хоть спросил?
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:02 | Сообщение # 612 |
Twins forever
| Quote (lex1026) прорвёмся x Леша,объясни мне что творится с твоей мамой Quote (lex1026) 1416. Ты любишь сахарный песок или рафинад? Песок Quote (lex1026) 1417. В макдак часто ходишь? Не хожу почти никогда,вредно Quote (lex1026) 1418. Марка телефона какая? Уже было,но ладно,Соня Эрриксовна W850i Quote (Fantik) я читаю..и не могу врубится(( :'( На завтра чтоли надо? Quote (Fantik) писал шпаргалки? Нет,красивые глаза на что? Quote (Fantik) мне надо завтра идти на физру? angel Я не хожу Quote (asfodela) 1417. Почему? Что я сделала? ;) Ну я тебя не понимаю Quote (asfodela) 1418. А как же правда? :D А я уже отвечал,найдешь-молодец
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:02 | Сообщение # 613 |
frozen twilight
| Quote (Jacket) Думаю что Наташа бы сказала то же самое если бы прочитала эти страницы Я сам пока отвечал понял насколько мало информации вам выдал о себе раньше Это всё интернет пространство Брюнетка или блондинка? Гордишься тем, что свел несколько лесби-пар? Каково это?
bitch ♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:03 | Сообщение # 614 |
May-be
| Quote (Jacket) А я уже отвечал,найдешь-молодец x *пошла искать *
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:04 | Сообщение # 615 |
Звезда Первого
| Quote (asfodela) Почему у нас с Оксаной мысли (вопросы) сошлись? они у меня со всеми сходятся..примитивно мыслю..
|
|
| |
|
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:05 | Сообщение # 617 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) На завтра чтоли надо? почти.. почему аквамарин так поздно появилась?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:05 | Сообщение # 618 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) Рома, ты веришь, что Женя пришла, испугалась и снова убежала? Оо x Неет,не уходи,мне поддержка нужна Quote (Iloveice-creaM) И еще тому, что я раз 10 пыталась сосчитать сообщения, но так и не получилось? :'( В это верю Quote (asfodela) кто хоть спросил? Уже не помню,честно
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:05 | Сообщение # 619 |
Man of Science
| Quote (Jacket) Леша,объясни мне что творится с твоей мамой x ты всё прекрасно понимаешь так должно было быть Насколько оцениваешь фильм "Сумерки"? Как относишься к сумеркомании? Сумерки или Гарик Поттер? Кто такая Таня Гроттер? Ты мог бы стать бизнесменом?
BezSovesti.
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:06 | Сообщение # 620 |
Звезда Первого
| как думаешь, Женя расколется?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:07 | Сообщение # 621 |
frozen twilight
| Quote (Fantik) почему аквамарин так поздно появилась? Аквамарин вобще без мозгов родилась, у неё сегодня дурдомный день выдался)) Чудеса случаются?
bitch ♥
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:08 | Сообщение # 622 |
Twins forever
| Quote (AkvaMarin) Это всё интернет пространство :p Причем я ведь ничего не скрываю Quote (AkvaMarin) Брюнетка или блондинка? Оо уж это ты точно знаешь что блонд Quote (AkvaMarin) Гордишься тем, что свел несколько лесби-пар? У них тенденция быстро расходиться Quote (AkvaMarin) Каково это? :D Фигово Quote (asfodela) *пошла искать * x Не надо,палево Quote (Iloveice-creaM) А я знаю ответ и знаю кто задавал этот вопрос >:) И невидимку знаешь? Quote (Fantik) почему аквамарин так поздно появилась? :'( Потому что шлялась где то
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:08 | Сообщение # 623 |
Twins forever
| Quote (Jacket) И невидимку знаешь? Quote (Jacket) Неет,не уходи,мне поддержка нужна Я туууууут В первый раз меня Катя сбила своими 1401. посреди несчитающих xD А потом различные сообщения Quote (Jacket) Уже не помню,честно Рома Fantik, лс Jacket, Тебе Катя что ли предложение сделала? Оо И ты есть у меня в друзьях на ласт фм? Quote (Fantik) как думаешь, Женя расколется? Я и я
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:11 | Сообщение # 625 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) А я знаю ответ и знаю кто задавал этот вопрос >:) пошла искать дальше Quote (Fantik) они у меня со всеми сходятся..примитивно мыслю.. <_< не-не-не...вряд ли..у меня только с одним человеком сходится...
|
|
| |