Три дня с Jacket
|
|
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:11 | Сообщение # 626 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (lex1026) ты всё прекрасно понимаешь x так должно было быть x :p Твоё влияние?Оо Quote (lex1026) Насколько оцениваешь фильм "Сумерки"? Посмотрел 20 минут и мне стало скучно,выключил Quote (lex1026) Как относишься к сумеркомании? Отрицательно Quote (lex1026) Сумерки или Гарик Поттер? Гарик однозначно Quote (lex1026) Кто такая Таня Гроттер? Невеста Гарри Поттера Quote (lex1026) Ты мог бы стать бизнесменом? Вполне,но скорее пиар-агентом работал бы Quote (Fantik) как думаешь, Женя расколется?:D Нет
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:14 | Сообщение # 627 |
frozen twilight
| Quote (Jacket) Оо уж это ты точно знаешь что блонд А раньше грил что всё зависит от девушки Quote (Jacket) У них тенденция быстро расходиться Слишком быстро потому что
bitch ♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:14 | Сообщение # 628 |
May-be
| Quote (Jacket) Не надо,палево :D Quote (Jacket) И невидимку знаешь? x еще не нашла..но pyt. уже больше Quote (Iloveice-creaM) Тебе Катя что ли предложение сделала? Оо я только Лешу с чемоданом предложила
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:14 | Сообщение # 629 |
Twins forever
| Quote (asfodela) пошла искать дальше Ищи-ищи Jacket, А книгу "Сумерки" читал? Вампиры существуют? Quote (asfodela) еще не нашла..но pyt. уже больше Если бы ты умела читать среди букв Quote (asfodela) я только Лешу с чемоданом предложила Ну так это разве не предложение?! xDDD
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 12.04.2009, 23:15 |
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:15 | Сообщение # 630 |
Man of Science
| Quote (Jacket) Твоё влияние?Оо хз Куда водишь девушку на первом свидании? Любимый антивирус ? Есть информатика в универе? Какой язык программирования изучаете?
BezSovesti.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:15 | Сообщение # 631 |
Twins forever
| Quote (AkvaMarin) Чудеса случаются? И очень часто Quote (Iloveice-creaM) :o :o Ну там одно имя.А рядом два имени в неведимке Quote (Iloveice-creaM) Я туууууут ^_^ Детк моя Quote (Iloveice-creaM) В первый раз меня Катя сбила своими 1401. посреди несчитающих xD А потом различные сообщения :D Ну как там,считается? Я же потом шибанусь все заного считать Quote (Iloveice-creaM) Рома >:) Я честно не знаю Quote (Iloveice-creaM) Jacket, Тебе Катя что ли предложение сделала? Оо Значит мне не показалось? Quote (Iloveice-creaM) И ты есть у меня в друзьях на ласт фм? Не знаю Оо я там не сижу Quote (Fantik) показать тебе мой авик?? :p Покажи
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:17 | Сообщение # 632 |
Twins forever
| Quote (Jacket) А рядом два имени в неведимке Аа Да, знаю Quote (Jacket) Ну как там,считается? Хреново считается, я ночью займусь этим..)) Quote (Jacket) Я честно не знаю Уже забыл что ли XD Quote (Jacket) Значит мне не показалось? Ну мне лично в ту сторону показалось
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:17 | Сообщение # 633 |
Twins forever
| Quote (AkvaMarin) А раньше грил что всё зависит от девушки Я нахально врал тебе видимо в наши первые отношения Quote (AkvaMarin) Слишком быстро потому что x Согласен,но у девочек сразу тенденция жениться моментально просто Quote (asfodela) еще не нашла..но pyt. уже больше >:) Чего-чего больше?Оо Quote (asfodela) я только Лешу с чемоданом предложила angel Quote (Iloveice-creaM) А книгу "Сумерки" читал? Нет Quote (Iloveice-creaM) Вампиры существуют? Энергетические безусловно
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:18 | Сообщение # 634 |
Twins forever
| За какое время ты можешь состряпать аватарку? А подпись? Ты читал уроки по фотошопу? Почему Катя все время отнекивается? Салаты любишь?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:21 | Сообщение # 635 |
Twins forever
| Рассказывай Quote (lex1026) Куда водишь девушку на первом свидании? Смотря какая девушка Quote (lex1026) Любимый антивирус ? Касперский рулит Quote (lex1026) Есть информатика в универе? Есть,только она как то по другому называется Quote (lex1026) Какой язык программирования изучаете? x Паскалем свободно владею,Дельфин в стадии разработки Отредактить может? Quote (Iloveice-creaM) Хреново считается, я ночью займусь этим..)) Интересно,уже побили? Скока там у Димы то? Quote (Iloveice-creaM) Ну мне лично в ту сторону показалось x +1
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:22 | Сообщение # 636 |
Звезда Первого
| не покажу(( сделать домашнее задание или получить два? любишь стихи?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:23 | Сообщение # 637 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) За какое время ты можешь состряпать аватарку? Минимальное-5 минут Quote (Iloveice-creaM) А подпись? Минимальное-5-7 минут,вот эта моя ровно за 10 сделана Quote (Iloveice-creaM) Ты читал уроки по фотошопу? Нет,я туп и их не понимаю,мне легче самому тыкаться Quote (Iloveice-creaM) Почему Катя все время отнекивается? Я не знаю,у меня такое чувство будто меня жестоко стебут Quote (Iloveice-creaM) Салаты любишь? Люблю
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:23 | Сообщение # 638 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Если бы ты умела читать среди букв :'( боюсь, что я пропущу..и буду искать завтра, если не найду..мне же никто не укажет примерную страницу или хотя бы день Quote (Iloveice-creaM) 947. Кате пора менять ранг? Quote (Jacket) Давно пора на что-нить темное как это называется?
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:24 | Сообщение # 639 |
Twins forever
| Quote (Jacket) Отредактить может? Да пусть так Quote (Jacket) Интересно,уже побили? У него 1515, но мы на всякий случай побольше напишем)) Как часто в душ ходишь? Какой у тебя шампунь? А гель для душа? Каким мылом пользуешься? Ванна или душ? Почему меня пробило на эту тему?
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:27 | Сообщение # 641 |
Twins forever
| Quote (asfodela) боюсь, что я пропущу..и буду искать завтра, если не найду..мне же никто не укажет примерную страницу или хотя бы день Today Quote (asfodela) как это называется? Это называется тебе пора менять ранг Интересно за сколько можно прочесть всю твою тему? Кажется Катя не знает про поиск на странице, да? Нас не забанят за флуд и оффтоп? Добавлено (12.04.2009, 23:27) ---------------------------------------------
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:29 | Сообщение # 642 |
Звезда Первого
| Quote (Iloveice-creaM) Нас не забанят за флуд и оффтоп? почему везде где есть Джекет и Женя есть флуд и оффтоп
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:30 | Сообщение # 643 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Это называется тебе пора менять ранг :p не прошло еще 3 месяца..и менять не на что Quote (Iloveice-creaM) Кажется Катя не знает про поиск на странице, да? а так можно? Почему я не задаю вопросы, а тупо флужу? Ты правда думаешь, что ты мне надоел и что я тебя стебу? Как ты себя ведешь в критической ситуации? Ты любишь смотреть на себя в зеркало? Любоваться собой? Добавлено (12.04.2009, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (Fantik) почему везде где есть Джекет и Женя есть флуд и оффтоп :D Не только..посмотри в тему о чем вы сейчас думаете
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:31 | Сообщение # 644 |
Twins forever
| Quote (Fantik) почему везде где есть Джекет и Женя есть флуд и оффтоп Почему это?! Quote (asfodela) не прошло еще 3 месяца..и менять не на что Для *кхм-кхм* Менять ранг можно не чаще 1 раза в 2 месяца. Quote (asfodela) а так можно? Ага
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:36 | Сообщение # 645 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Менять ранг можно не чаще 1 раза в 2 месяца. :D я плохо читаю Жень, ты ответишь мне на ЛС? У тебя бывает мигрень? А боль в правом боку? А изжога, если ты съешь много жирного или острого? Добавлено (12.04.2009, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) Ага :p я не понимаю как
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:40 | Сообщение # 646 |
Twins forever
| Quote (Fantik) сделать домашнее задание или получить два? Я никогда не делал ни первого ни второго Quote (Fantik) любишь стихи? Равнодушен Обсуждение за спиной Quote (Iloveice-creaM) Да пусть так :p Ладно Quote (Iloveice-creaM) У него 1515, но мы на всякий случай побольше напишем)) Мы то набьем,а вдруг перебьют следующие Quote (Iloveice-creaM) Как часто в душ ходишь? Раз в день Quote (Iloveice-creaM) Какой у тебя шампунь? Какой то профессиональный Оо Quote (Iloveice-creaM) А гель для душа? Жидкое мыло рулит Quote (Iloveice-creaM) Каким мылом пользуешься? Смотри выше Quote (Iloveice-creaM) Ванна или душ? Душ Quote (Iloveice-creaM) Почему меня пробило на эту тему? Давно не мылась? Добавлено (12.04.2009, 23:40) ---------------------------------------------
спалился Quote (Iloveice-creaM) Интересно за сколько можно прочесть всю твою тему? За 3 часа наверно Quote (Iloveice-creaM) Кажется Катя не знает про поиск на странице, да? Видимо не знает,а ведь это облегчило бы ей жизнь Quote (Iloveice-creaM) Нас не забанят за флуд и оффтоп? вы задаете вопросы-я отвечаю,где флуд и оффтоп? Quote (Fantik) почему везде где есть Джекет и Женя есть флуд и оффтоп :D Неправда Quote (asfodela) Почему я не задаю вопросы, а тупо флужу? Потому что со мной интересно флудить Quote (asfodela) Ты правда думаешь, что ты мне надоел и что я тебя стебу? Я в растеряянности,потому что 3 месяца назад ты мне клялась кое в чем Я обижен Quote (asfodela) Как ты себя ведешь в критической ситуации? Пытаюсь взять себя в руки и все обдумать Quote (asfodela) Ты любишь смотреть на себя в зеркало? Любоваться собой? :p Нет,я страшный
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:41 | Сообщение # 647 |
Twins forever
| Quote (Jacket) Давно не мылась? Соседка пришла из душа..)) Quote (asfodela) я не понимаю как Забей Забей Забей *снова ушла к математике*
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:42 | Сообщение # 649 |
May-be
| Quote (Jacket) Видимо не знает,а ведь это облегчило бы ей жизнь все человеческое нам не нужно Quote (Jacket) Я в растеряянности,потому что 3 месяца назад ты мне клялась кое в чем x Я обижен x я как всегда....помню весь разговор...но екнуло Quote (Jacket) Нет,я страшный :D Вот, как отвечает человек с завышенной самооценкой :misic *ушла*
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 23:42 | Сообщение # 650 |
Twins forever
| Отмазывайся Quote (Iloveice-creaM) *снова ушла к математике* Нееет Quote (Fantik) стоит ли жить вообще??? :'( :'( Конечно стоит
|
|
| |