Три дня с Jacket
|
|
Julya19
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:06 | Сообщение # 676 |
это не игрушки
Статус: Offline
| Quote (Ultras) Хватит мучить РОмана, его три дня прошли xDDD тсссс=\хDDD .Кто у Димы на аве? .Почему мне кажется,что это американский аналог Джигурды?Оо ."Клетка" это круто? .А "сеточка"?О_______хДобавлено (13.04.2009, 17:06) ---------------------------------------------
.Фиби была самая крутая,да?хDDD
</3
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:06 | Сообщение # 677 |
little monster
| Quote (Jacket) Да с тебя теперь за такое каждые 10 минут по подарку я согласна
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:12 | Сообщение # 678 |
Twins forever
| Quote (Julya19) я к телефону даже не прикосалась в этот момент хD Дэвид Блэйн хD Quote (Julya19) В чём это проявляется? Не знаю,ты её скромная версия Quote (Julya19) О____________________х я в шоке :D Ты не знала что он мой муж?Оо Quote (Ultras) Хватит мучить РОмана, его три дня прошли xDDD Да щас,нет еще,я обгоню тебя Quote (Ultras) Любишь Киру Найтли? Она клевая Quote (Ultras) А Найту Кирли? Обожаю Quote (Ultras) Сколько раз подтягиваешься? Могу и 100 но больно Quote (Ultras) Какой вес? ( опять же ) xDDDD 35-40 Оо не помню Quote (Ultras) Эпилировал когда-нибудь ноги? Нет Quote (Ultras) А брови выщипывал? Тока каждый день этим и занимаюсь Quote (Ultras) Сломать или починить? Броукен Quote (Ultras) Поспать или перспать? xDDD хотя что я спрашиваю))) Поспать Спойлершок,да? Quote (Ultras) Не знаешь почему Текилла сделала вторую часть шоу? И кто победил в первм? Бобби,но он её кинул и она вторую часть замутила,а третьей не будет потому что после окончания второй она познакомилась с девчонкой и оч её любит Добавлено (13.04.2009, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (ALINA2009) почему люди ходят в магазин за хлебом а в итоге вывозят огромную тележку? Потому что русские любят пожрать Quote (ALINA2009) почему я до сех пор не купила весеннюю куртку? x x У нас в городе ниче нормального нет,Танька тоже не может ниче выбрать Оо Quote (ALINA2009) почему на улице тепло? Клево,мы сегодня у твоего дома кстати тусили Quote (ALINA2009) почему у меня маленькая фантазия? Потому что ты сама маленькая Quote (ALINA2009) почему я стала задавать тебе вопрсы только на третий день? Потому что засранка -_- Quote (ALINA2009) почему все эти вопросы ничинаются с "почему"?? Почемучка
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:13 | Сообщение # 679 |
это не игрушки
| Quote (Jacket) Дэвид Блэйн хD можешь звать меня просто Девид теперь Quote (Jacket) Не знаю,ты её скромная версия .Настя обрадуется такому подарку судьбы?Оо Quote (Jacket) Ты не знала что он мой муж?Оо нееееееет всё,у меня тяжелая травма=\
</3
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:16 | Сообщение # 680 |
Twins forever
| Quote (Julya19) Кто у Димы на аве? Какой то уродец Quote (Julya19) Почему мне кажется,что это американский аналог Джигурды?Оо Похож Quote (Julya19) "Клетка" это круто? А "сеточка"?О_______х Ты про колготки? Quote (Julya19) Фиби была самая крутая,да?хDDD Откуда ты знаешь? Добавлено (13.04.2009, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (Julya19) можешь звать меня просто Девид теперь Нее,ты девочка с ножом Quote (Julya19) Настя обрадуется такому подарку судьбы?Оо Не знаю Она сына хотела Quote (Julya19) нееееееет :'( всё,у меня тяжелая травма=\ Да об этом весь форум знает Где Женя?
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:17 | Сообщение # 681 |
это не игрушки
| Quote (Jacket) Какой то уродец я думаю,что если его побрить,то будет ничего так Оо Quote (Jacket) Ты про колготки? сама не знаю про что сам думай=\ Quote (Jacket) Откуда ты знаешь? я её любила
</3
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:19 | Сообщение # 682 |
Twins forever
| Quote (Julya19) я думаю,что если его побрить,то будет ничего так Оо А по моему так фуу Quote (Julya19) сама не знаю про что сам думай=\ Тогда да и да Quote (Julya19) :D я её любила :D Моя Фиби
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:20 | Сообщение # 683 |
это не игрушки
| Quote (Jacket) Нее,ты девочка с ножом .Да почемууу? я же...не жестокая Quote (Jacket) Она сына хотела может я стану такой замечательной сынозаменительницей,что она забудет о нём хD Quote (Jacket) Да об этом весь форум знает видимо я что-то проспала Оо Добавлено (13.04.2009, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (Jacket) А по моему так фуу Бритые все красавцы хDDD Фиг тебе=\
</3
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:24 | Сообщение # 684 |
Twins forever
| Quote (Julya19) Да почемууу? я же...не жестокая x Ты Алиса,а Алиса-девочка с ножом хD Quote (Julya19) может я стану такой замечательной сынозаменительницей,что она забудет о нём хD Спроси у нее Quote (Julya19) видимо я что-то проспала Оо Оо мы женились вчетвером:Я,Катя,Макс и Наташа И вообще где мои вопросы?
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:26 | Сообщение # 685 |
это не игрушки
| Quote (Jacket) Ты Алиса,а Алиса-девочка с ножом хD она страшная Quote (Jacket) мы женились вчетвером:Я,Катя,Макс и Наташа уууу,я всё это время была в глухой нефтеме Оо Quote (Jacket) И вообще где мои вопросы? А 3 дня то правда,ещё не закончились?хDDDD
</3
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:28 | Сообщение # 686 |
Twins forever
| Quote (Julya19) она страшная Ты где её видела?Оо Ты тоже играла в эту игру? Quote (Julya19) уууу,я всё это время была в глухой нефтеме Оо ЗАГС перечитай Quote (Julya19) А 3 дня то правда,ещё не закончились?хDDDD До 6 вроде Оо Да и Женя должна прийти закрыть тему Хх
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:29 | Сообщение # 687 |
это не игрушки
| Quote (Jacket) Ты где её видела?Оо Ты тоже играла в эту игру? да но мне стало страшно и я перестала хDDDD Quote (Jacket) ЗАГС перечитай я ж не выдержу хD
</3
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:33 | Сообщение # 688 |
Кот Шрёдингера
| # Любишь весну? # Твой образ тут это самовыражение или образ жизни? # Ты же мне тут родственник? кто? О_0 # ты оценил то, что ты первый, кому я задаю вопросы?
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:34 | Сообщение # 689 |
Mr. Brightside
| Quote (Jacket) Бобби,но он её кинул и она вторую часть замутила,а третьей не будет потому что после окончания второй она познакомилась с девчонкой и оч её любит Так я и знал xD А во второй кто победит? То есть во второй части ее тоже не устроил победитель?
|
|
| |
|
|
BezSovesti
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:36 | Сообщение # 692 |
Кот Шрёдингера
| # Как думаешь, чего это Юлю. на Хадсон потянуло? XD # что она от меня хочет? Оо # что такое сынозаменитель?
|
|
| |
|
Ultras
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:42 | Сообщение # 694 |
Mr. Brightside
| Почему самый известный в мире инет-аукцион называется ИБЭЙ?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:46 | Сообщение # 695 |
Twins forever
| Quote (Julya19) да но мне стало страшно и я перестала хDDDD Она клевая Quote (Julya19) :? я ж не выдержу хD Ну как хочешь Quote (BezSovesti) # Любишь весну? Не,слякоть Quote (BezSovesti) # Твой образ тут это самовыражение или образ жизни? Я в жизни другой,просто тут я расслабляюсь Quote (BezSovesti) # Ты же мне тут родственник? кто? О_0 Бывший муж и свекр Quote (BezSovesti) # ты оценил то, что ты первый, кому я задаю вопросы? :D Я рад Quote (Ultras) Так я и знал xD А во второй кто победит? То есть во второй части ее тоже не устроил победитель? Тут слишком многие не знают кто,так что юзай контакт хD Quote (Julya19) Как думаешь,пришло время у Насти спросить про сынозаменителя? :D Пора Добавлено (13.04.2009, 17:45) ---------------------------------------------
Мы до двух вроде не досидели Оо Quote (ALINA2009) откуда ты знаешь?? :D 14 лет Оо Quote (BezSovesti) # Как думаешь, чего это Юлю. на Хадсон потянуло? XD Потому что она знает что я люблю Хадсон хD Quote (BezSovesti) # что она от меня хочет? Оо Стать твоим сыном Quote (BezSovesti) # что такое сынозаменитель? Юля Quote (Julya19) А чё Настя не здоровается? хDD Это не болталка Quote (Julya19) А чё у неё всегда авы крутые? хD Фотожопник старый Добавлено (13.04.2009, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (Ultras) Почему самый известный в мире инет-аукцион называется ИБЭЙ? Кристи ведь?
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:48 | Сообщение # 696 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Jacket) Бывший муж и свекр мне нужно меньше сидеть в интернете, вот он склероз XD Quote (Jacket) Потому что она знает что я люблю Хадсон хD с каких пор ты полюбил Хадсон? XD Quote (Jacket) Стать твоим сыном angel это твое влияние? О_Х Quote (Julya19) .А чё Настя не здоровается? хDD Привет любимая
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:50 | Сообщение # 697 |
Mr. Brightside
| Quote (Jacket) Тут слишком многие не знают кто,так что юзай контакт хD Бо? Я надеюсь Quote (Jacket) Кристи ведь? Чо? xD
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:51 | Сообщение # 698 |
это не игрушки
| Quote (BezSovesti) это твое влияние? О_Х Quote (Jacket) (Julya19)я похожа на Лизу,как дочь на мать?Оо хDDD Нет,ты как будто Настина дочь Quote (BezSovesti) Привет любимая я скучала
</3
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:52 | Сообщение # 699 |
Twins forever
| Quote (BezSovesti) мне нужно меньше сидеть в интернете, вот он склероз XD Маразм не оргазм Quote (BezSovesti) с каких пор ты полюбил Хадсон? XD Давно уже,у меня мания Оо Quote (BezSovesti) это твое влияние? О_Х Нет Я просто сказал что Юля похожа на тебя только скромная Quote (Ultras) Бо? Я надеюсь :D Я тоже так надеялся,хотя не,Лиса рулит Хрен через плечо хD Аукцион Кристи самый известный в мире
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:55 | Сообщение # 700 |
Кот Шрёдингера
| Quote (Jacket) Маразм не оргазм точно маразм, только что пошла поставила плюс совершенно незнакомому человеку, зато как разоткровенничалась >__> Quote (Jacket) Давно уже,у меня мания Оо а как же Наоми? XD Quote (Jacket) Нет x Я просто сказал что Юля похожа на тебя только скромная тоесть по твоему я не скромная? Оо Quote (Julya19) я скучала ^_^ и я очень скучала
|
|
| |