Три дня с Jacket
|
|
asfodela
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:46 | Сообщение # 726 |
May-be
Статус: Offline
| Quote (Jacket) Спасибо всем кто принял участие в этом бреде ^_^ Это тебе спасибо, что ты старался отвечать честно
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:49 | Сообщение # 727 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) Jacket, спасибо тебе, что ответил на все честно (ведь так? ) misic Ааа я все видел Предельно честен Quote (Iloveice-creaM) Я на учебе была, а потом время вышло x Потом поздно будет Хотя у Лены неделя была Quote (asfodela) Это тебе спасибо, что ты старался отвечать честно flower Беру Лешу с чемоданом Пжл
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:50 | Сообщение # 728 |
May-be
| Quote (Jacket) Беру Лешу с чемоданом x Пжл :D боюсь, что мы не в этой теме будем это обсуждать...хватит тут находится
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:35 | Сообщение # 729 |
little monster
| Quote (Jacket) Спасибо всем кто принял участие в этом бреде ррр тебе спасибо, что отвечал на наши вопросы
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:38 | Сообщение # 730 |
Twins forever
| Итак,подвожу итог:angel: Страниц:31 Сообщений:760 И наконец-то то,чего вы все ждали! Заданных вопросов:1892 Новый рекорд,всем еще раз спасибо
|
|
| |
|
|
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:54 | Сообщение # 733 |
little monster
| Quote (ALINA2009) ЮЮЮХУУУУУУУУ Ятак рада))) бля жесть то какая xD Спойлершокнуло да? за этот год ты изменился? любимое место в Ярике? как думаешь админы сочтут это флудом и забанят нас? xD а мне будет что-нибудь если все-таки уйду? xd зачем я тебе тут? как поднять самооценку? а как выйти из депрессии? что бы ты сказал Стэф, если бы встретил ее на улице? xd на чьих концертах был? расскажи обо мне пять фактов xD все-таки не дашь адрес? Лост то будешь смотреть? любимая песня на данный момент? исполнитель, кроме гаги? xD тебя как и всех бесит Сирена? хд а Дженни? второй сезон досмотрел? пока все? xd интересно как скоро ты сюда заглянешь
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:56 | Сообщение # 734 |
ten minutes older
| ALINA2009, что это тебя потянуло на ретро.)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:05 | Сообщение # 735 |
little monster
| Quote (Фиолетовый_Слон) ALINA2009, что это тебя потянуло на ретро.) благо ему я тут так что пусть отдувается
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:30 | Сообщение # 736 |
Twins forever
| Quote (ALINA2009) бля жесть то какая xD Спойлершокнуло да? Омг,да) Quote (ALINA2009) за этот год ты изменился? Ну я же не могу судить объективно,но мне кажется более серьезным стал,из за Макса наверно Quote (ALINA2009) любимое место в Ярике? Из природы или заведений?оО Quote (ALINA2009) как думаешь админы сочтут это флудом и забанят нас? xD Нет,тогда все на свете флудят Quote (ALINA2009) а мне будет что-нибудь если все-таки уйду? xd Будет игнор Quote (ALINA2009) зачем я тебе тут? Свита,чо Quote (ALINA2009) как поднять самооценку? Явно не общением со мной хD Quote (ALINA2009) а как выйти из депрессии? Пойти в ванну,макнуться головой в тазик и орать,пока легкие не заболят Quote (ALINA2009) что бы ты сказал Стэф, если бы встретил ее на улице? xd Что на ужин,милая? Quote (ALINA2009) на чьих концертах был? Дая как то концерты не особо посещаю,у нас никого нормального не ездит) Quote (ALINA2009) расскажи обо мне пять фактов xD 5 это много ХD Перебьешься Quote (ALINA2009) все-таки не дашь адрес? И скажи Алине что хрендва я такой дурак(с) Quote (ALINA2009) Лост то будешь смотреть? Посмотрим,у меня на ближайшие два года все расписано по дням Quote (ALINA2009) любимая песня на данный момент? Жестоко =| Папарацци наверно)Но если брать за долгий временной отрезок то Супермэссив блэк хол никогда не надоест Quote (ALINA2009) исполнитель, кроме гаги? xD Мьюз конечно Quote (ALINA2009) тебя как и всех бесит Сирена? хд Нет,она мне симпатична,ты что оО Quote (ALINA2009) а Дженни? Красавица,но бесит Quote (ALINA2009) второй сезон досмотрел? Только 2 серии посмотрел,от Хауса нет мочи оторваться
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:30 | Сообщение # 738 |
ten minutes older
| Если бы тебе щас предложили исчезнуть и сделать так,что никто этого не хватится, воспользовался бы этим и начал новую жизнь в новом месте без оглядываний назад?. Сколько у тебя по-настоящему близких людей в реале?. От форума получается отвыкать?.. С чем ассоциируется у тебя эти три буквы "л" "и" "с"..?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 18:51 | Сообщение # 739 |
я для него
| Quote (K@teAusten) мне аж стыдно...я такая блонди какой была, такой и остаась, да? xD Quote (Jacket) извините что мешаю, но кто это Jacket, он(она) избранный(ая)??? Я Джейкоб до сих пор помню xD
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:39 | Сообщение # 740 |
little monster
| Quote (Jacket) Из природы или заведений?оО и то и то Quote (Jacket) Нет,она мне симпатична,ты что оО неужели нашла человека, которого Эс не бесит xd Quote (Jacket) 5 это много ХD Перебьешься нуууу Quote (Jacket) Будет игнор ну ты ведь так не поступишь? Quote (Jacket) Свита,чо прям хоть заплачь от такого соусвита еще поспрашивать? нравится на вопросы отвечать? а задавать их? горькая правда или сладкая ложь? со скольки лет живешь самостоятельно? с кем бы с форума хотел увидеться? xD что у тебя хорошо получается делать? а что вообще не твое? Ром, где мне найти нормальные балетки? xD есть аллергия на что-нибудь? готовишь хорошо? как ты себе представляешь античайник? зачем мы рисовали его на изо? >< чего боишься больше всего в жизни? напиши топ-10 песен Стэфани? Добавлено (30.03.2010, 20:34) ---------------------------------------------
Quote (Porcelain_Doll) :D до сих пор помню xD я в тот момент только на фор пришла ох емае даже перечитывать стыдно что я там писала Добавлено (30.03.2010, 20:39) --------------------------------------------- почему у меня маленькая фантазия? Потому что ты сама маленькая олол xD
|
|
| |
|
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:55 | Сообщение # 743 |
ten minutes older
| Quote (Fantik) Устроим тут филиал бара? B) о том,что даешь Думалку.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:57 | Сообщение # 744 |
Звезда Первого
| Quote (ALINA2009) как ты себе представляешь античайник? если затрудняешься с ответом могу показать, Алиш мне прислала Добавлено (30.03.2010, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Фиолетовый_Слон) о том,что даешь Думалку. misic о том что Думалка уже есть, спрятанная в спорткомплексе
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:58 | Сообщение # 745 |
ten minutes older
| Quote (Fantik) о том что Думалка уже есть, спрятанная в спорткомплексе о том,что то место бе
У меня нет подписи!
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:58 | Сообщение # 746 |
Звезда Первого
| Quote (Фиолетовый_Слон) о том,что то место бе <_< о том что делать больше нечего
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:58 | Сообщение # 747 |
я для него
| всем в баню захотелось очень резко?хд
|
|
| |
|
Porcelain_Doll
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:00 | Сообщение # 749 |
я для него
| Fantik, окей ахах Ром, хочешь вернуть КейтОстин?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:14 | Сообщение # 750 |
Twins forever
| Вы охренели,я вам не прощу если мою тему удалят и я не смогу её перечитывать -_- Нука не флудить Quote (Porcelain_Doll) Ты же не будешь лост смотреть? Алине тока что писал,на 2 года у меня все расписано,потом мэйби,по Джул скучаю ^^ Quote (Porcelain_Doll) Или из принципа досмотришь? Из принципа не буду точно хD Quote (Porcelain_Doll) Что сейчас первое в твоем плей листе? Lady GaGa – Bad Romance спойлершокнуло,да? Quote (Porcelain_Doll) Лия заслуживает пожизненную платиновую невтемку? Да щас,покрасим серебрянкой деревяшку и подарим как нефтемку,а то еще казенные деньги тратить Quote (Porcelain_Doll) - он же страшный, правда? Он крутой бличик 8) Quote (Porcelain_Doll) - а этот еще хуже? Этот да,уродец =| Quote (Porcelain_Doll) Когда последний раз фотографировался?) Позавчера в шапке-пидорке Quote (Porcelain_Doll) Что за книгу сейчас читаешь? Пушкин-Цыгане Чертова литература первой трети 19 века =_- Quote (Porcelain_Doll) клеил когда-нибудь обои? Когда-то вроде помогал кому-то Quote (Porcelain_Doll) Легко обводишь людей вокруг пальца? Обводить еще их,ага,сами вокруг пальца пляшут хD Quote (Porcelain_Doll) Часто врешь? Ну даже очень часто хD Quote (Porcelain_Doll) Как малыш? Ест,спит,какает,писает,орет Quote (Porcelain_Doll) Ты счастлив? точнее, Сичтаешь себя счастливым человеком? Пфф,нет конечно)
|
|
| |