Больше всего ты бы удивился, если...? Ты знал много девушек, которые из натуралок переходили в лесбиянок? Какая она?самая красивая лесбиянка? Любимый саундтрек? Гомофобия - это болезнь? Нравятся подарки, которые сделаны своими руками? Самая страшная вещь для тебя? Почему трава зеленая? Сколько детей ты бы хотел иметь? Как кстати малыша назвали?
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
364) Примерное количество фильмов, которые ты просмотрел? 365) Количество сериалов? 366) Какого цвета твой юзер-бар? 367) Почему ты давно уже не менял свой аватар? 368) Насколько хорошо ты знаешь английский? 369) Сколько лет Наде?) 370) Девушки младше или старше? 371) Ты бы хотел совершить кругосветное путешествие? 372) Побывать в Якутске? 373) А хотел бы стать известным? 374) Смотреть в оригинале, с сабами или с переводом? 375) Во сколько ты обычно уходишь спать? 376) Научишь меня танцевать тектоник? 377) Думаешь мне легко считаешь все за ними? 378) Твое коронное блюдо? 379) Советские фильмы любишь? 380) Наглость - второе счастье, это так? 381) Почему все повторяются друг за другом? 382) Жизнь несправедлива? 383) Какие слова я говорила тебе на турецком? 384) Твои близкие знают о форуме? 385) Они одобряют то, что ты так часто сидишь тут? 386) Часто сокращаешь слова?
Quote (Fantik)
У Жени когда -нибудь закончится фантазия?
Нееееееееееет
Quote (K@teAusten)
Yes!Да! Sí ! Oui!! единомышленнк=)
Рома, вообще-то это ослик «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Пятница, 10.04.2009, 20:18
почему именно лесбиянки? если книга,то какая? чему бы ты больше всего хотел научится? твой самый запоминающийся день рождения? с кем бы из знаемнитостей ты хотел бы переспать?(женщины конешн) твой самый кошмарный случай? тебя уже достало три дня с джекетом? ты хочешь больше вопросов? твоё отношение ко мне?
нет,я предельно честен на все вопросы,даже если выставляюсь в неприглядном свете
Quote (Ultras)
290) А Наташу?
Безусловно
Quote (Ultras)
291) А меня?(
Ты ж мой малыш,я тебя обожаю
Quote (Iloveice-creaM)
Фаак, а думала ты только купить ее хочешь x
Я купил просто не сообщил чтобы не сглазить
Quote (Iloveice-creaM)
Там ведь новый модератор теперь, может и не заметит X_x
Я хочу девственную историю замечаний
Quote (Iloveice-creaM)
292. А виртуальная любовь существует?
Еще какая
Quote (Iloveice-creaM)
293. Как вы познакомились с Надей?
Мы сидели в универе и ждали пару английского и тут зашла она...Молодая красивая учительница,я моментально втюхался, причем тут же сообщил об этом Наташе по асе хD Потом я долго ухаживал за Надькой и она сдалась
с кем бы из знаемнитостей ты хотел бы переспать?(женщины конешн)
а с мужчиной? фильмы про мальчиков на меня влияют
Как ты опишешь себя в 3-ех словах? А меня? Чужое мнение для тебя важно? Ты часто плачешь? Последняя прочитанной тобой книга? Чем тебя привлекла Надя? Ты обычно быстр, но сейчас отвечаешь медленно? Занят чем-то? Би - это распущенные люди? Многие лесбиянки - это те женщины, которые не нашли подходящего мужчину? Что на твой взгляд, лесбиянок привлекает в женщинах больше всего? Тот же вопрос, только со стороны геев? Ты злопамятный? Завистливый? Есть у тебя корыстные цели? если да, то какие?
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
412) Они решили устроить флэшмоб не считая номера вопросов? 413) Ты до сих пор за пару Джека и Джулиет? 414) Много знаменитостей знаешь? 415) Играешь на кп? 416) А на ноутах будет аська работать? 417) Хотел бы стать модером? 418) Любимый алкогольный напиток? 419) Любишь дарить цветы? 420) Считаешь тему "3 дня..." интересной? 421) Какие еще сайты посещаешь? 422) Любишь экзотические блюда? 423) Вегетарианцем стал бы? 424) А животных, птиц убивал? 425) Корову доил? 426) Сколько времени ты уже куришь? 427) Сколько пачек в день ? 428) Пробовал наркотики? 429) Твои любимые мультфильмы? 430) Не хотел бы переехать в другой город? 431) А в океане купался? 432) Чего ты боишься? 433) Хотел бы высокую скорость инета? 434) Стихотворения пишешь?
Quote (Jacket)
Няшка,близняшка,апельсиновая вкусняшка
В рифму еще все «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Пятница, 10.04.2009, 20:46
он скорее выберет толпу лисбиянок чем переспать с мужиком x
я же гипотетически спросила К тому же лесбиянкам мужчины не нужны Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Логично, а потом все мои умножить на 2 и будут общие «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Кать,вот тут память подкачала,напомни идиоту angel
это было в тот же день...когда я еще руки разводила пришел Tray и стал говорить что-то о плетках...и я стала называть его отцом Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!