412) Они решили устроить флэшмоб не считая номера вопросов?
Это провокация с их стороны
Quote (Jacket)
413) Ты до сих пор за пару Джека и Джулиет?
Я за ту пару где Джул счастлива будет,а Джекет это уже не Джек+Джул,а зарегистрированная торговая марка
Quote (Jacket)
414) Много знаменитостей знаешь?
Лично?Тока Бородину
O___o
Quote (Jacket)
416) А на ноутах будет аська работать?
У меня и на компе работает уже Оо
Я кажется последняя узнала об этом X_x
Quote (Jacket)
427) Сколько пачек в день ?
Пачек??? По 5-6 штук,иногда меньше,я вижу что Наде неприятно
Ну дык откуда я знаю сколько ты куришь «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Я тоже так, ну еще и подруга с парнем учили, но все равно этого мало Потому что я мало занималась пока Оо
Давай учись,мы же близнецы и должны уметь делать одно и то же
Да я уже сколько собираюсь, просто мне нужен наглядный пример, а по видео я не очень
Quote (Jacket)
Я собираюсь, но это попозже x
Буду ждать
А фильм страшный, ужастик? Или о чем там? Этот вопрос не считается как вопрос «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Млин,ну крутой день был...жесть щас прямо настроение поднялось
хочу бар
436. Почему все так любят ставить + в репутацию за просто так?
бесит меня это...раньше плюсы хоть дорогие были, а сейчас можно ставить по 10 раз Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
В наше время учителя хорошие бывают тока по инглишу,по остальным предметам учить не умеют потому что
Quote (Jacket)
Мы с Таней давно живем отдельно,ей 14 а мне 16 было когда мы съехали
Ну нифига себе И кто был инициатором?) Оо
Quote (asfodela)
да, но все-таки не то уже
В этом согласна, бредово получается....
Quote (asfodela)
Если один был корявый, то второй со смыслом
Я сейчас почти никому не ставлю Надоела эта репутация Наградки рулят
Quote (asfodela)
мне чуть-чуть осталось
И мне Все то, что я просмотрела я уже видела Оо«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Пятница, 10.04.2009, 22:21
Вот ты на пары не ходишь,тебе хорошо,а мне приходится днем спать
Я хожу на пары выборочно
Quote (Jacket)
Вступи
Отправила заявку, буду учиться теперь
Quote (Jacket)
До,тока у вас фантазии не хватит
У меня хватит, во мне не сомневайся Как бы вот остальные спрашивающие не подкачали «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Я уже часа три наверно че нить ем пока вам отвечаю
Quote (Impera)
466. Ты маньяк?О_о
Сексуальный тока разве что
Quote (Iloveice-creaM)
467. Почему ты присутствуешь у Насти в подписи?)
Потому что она меня любит
Quote (Iloveice-creaM)
468. А ты все еще хотел бы общие подписи?
До,тока у нас фантазии не хватает ниче придумать
Quote (Iloveice-creaM)
Quote (Jacket) 414) Много знаменитостей знаешь?
Лично?Тока Бородину
O___o
Мы же с тобой недавно это обсуждали Оо Я ж тебе говорю она мне нравилась как до Дома 2 была без своих понтов Мне было 16,ей 21 год,мы тусили в Черном октябре с общими знакомыми и я был в нее влюблен
Quote (Iloveice-creaM)
Я кажется последняя узнала об этом X_x
Я там прост не сижу детк,не думай что я тебе не сказал
Мне было 16,ей 21 год,мы тусили в Черном октябре с общими знакомыми и я был в нее влюблен
Да, я помню, что мы обсуждали...)) Но ты не говорил про то, что вы там где-то тусили
Quote (Jacket)
Я там прост не сижу детк,не думай что я тебе не сказал
Ладно, я все равно сама там не появляюсь А точнее в невидимках сижу «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
469 После какого фильма ты полюбил Наоми? 470 Любимая актриса-блондинка после Наоми?)) 471 А брюнетка-актриса?) 472 Любимая книга? 473 любимый цвет глаз у девушек? 474 Какие знаешь языки? 475 Любимая пара на форуме? 476 Любимая пара в фильмах? 477 какая у тебя специальность? 478 что больше всего ценишь в характере женщин? 479 любимый парень-форумчанин?)) 480 когда стал лесбиянцем?)
может тебе и не понравится а мне нравится..хотя я больше черненьких люблю [spoiler] [/spoiler] а вот ее девочка [spoiler][/spoiler]Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
И то не всегда Монстр вспомни,разве Шарлиз там красавица?
Quote (Iloveice-creaM)
Ну нифига себе И кто был инициатором?) Оо
Ну у нас с ней тогда были.эмм..отношения как ты знаешь И мы решили свалить от предков
Quote (Iloveice-creaM)
Я хожу на пары angel выборочно x
А я староста мне нельзя так часто пропускать
Quote (Iloveice-creaM)
Отправила заявку, буду учиться теперь misic
Ну смотри,еще круче меня станешь
Quote (Iloveice-creaM)
У меня хватит, во мне не сомневайся Как бы вот остальные спрашивающие не подкачали x
У всех фантазия кроме тебя кончилась,я наконец то догнал вас Жень,а ты тока сови считала или все,а то че то мне кажется я больше чем на 500 ответил Ооgraffie|♥ my real polivia
нее,там глубочайшая драма,Николь Кидман в главной роли
Ладно, ну я записала в свой список Как бы потом только добраться до него
Quote (Jacket)
Пусть тогда Катя научится и тебя научит
Кате не пойдет так танцевать
481. В театр любишь ходить? 482. Самое экзотическое место где ты занимался сексом? 483. Хотел бы побывать в каком-нибудь заброшенном городе? 484. Какие интересные фанфики ты еще читал? Кроме Зены и Габриэль 485. Какой тематический фильм ты хочешь посмотреть? 486. Любовь с первого взгляда существует? 487. Кто тебя знает лучше всех? 488. А на форуме? 489. У тебя очень много секретов? 490. Когда слушаешь музыку, то хочется подпевать? 491. Самая дружная пара в Сексе? 492. Всегда помнишь свои сны или нет? 493. В космос слетал бы?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Ну у нас с ней тогда были.эмм..отношения как ты знаешь
И они так просто вас отпустили нифига себе
Quote (Jacket)
А я староста мне нельзя так часто пропускать
Ты самый старший в группе?)
Quote (Jacket)
Ну смотри,еще круче меня станешь
Если не поленюсь, то все может быть
Quote (Jacket)
Жень,а ты тока сови считала или все,а то че то мне кажется я больше чем на 500 ответил Оо
Я все считала хотя могла что-то да пропустить Если хочешь, то пересчитай «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Я и так нам с тобой ранги придумал,мозги кончились
Quote (Iloveice-creaM)
Да, я помню, что мы обсуждали...)) Но ты не говорил про то, что вы там где-то тусили x
Я думал я тебе раньше рассказывал,а потом вспомнил что не тебе,а Наташе) Она тогда совсем обычной тусовщицей еще была) А у меня друг был крутой там барменом работал до самого пожара)Ты поняла про какой я клуб то говорю?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!