Три дня с Jacket
|
|
Jacket
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:19 | Сообщение # 151 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (Iloveice-creaM) 513. Любимая часть тела? Моего или человека? Quote (Iloveice-creaM) 514. Часто теряешь свои вещи? Не,у меня творческий беспорядок но знаю что где Quote (Iloveice-creaM) 515. А деньги находишь на улице? В 10 лет нашел 500 рублей,отпраздновали всем двором(20 человек!!!) все бъелись и напились газировки Оо Quote (Iloveice-creaM) 516. Если упадет рубль, то ты поднимешь?) Я конечно бомж но не настолько Quote (Iloveice-creaM) 518. Яблоко на голову не падало? Я похож на Ньютона? С Таней на даче перекидывались разве что Quote (Iloveice-creaM) 519. Не тянет на соленькое? У меня примерно пару дней был синдром беременногго папы,я сожрал 5 литров маринованых огурцов Quote (Iloveice-creaM) 520. Почему люди так часто не сдерживают обещания? Потому что подвязываются на что то не подумав Quote (Iloveice-creaM) 521. Любишь философствовать? Тока когда о фильмах рассуждаю Quote (Iloveice-creaM) 522. Что ты в первую очередь рассматриваешь в человеке? В девушке-фигуру,волосы В парнях-руки,нос Quote (Iloveice-creaM) 523. С кровати во сне не падаешь? Если тока не во сне Quote (Iloveice-creaM) 524. Не лунатишь? Не,тьфу-тьфу-тьфу Quote (Iloveice-creaM) 525. Не разговариваешь? У меня была девушка она утверждала что я полночи повторял имя какой то Жанны Оо а я такой даже не знаю Quote (Iloveice-creaM) 526. Почему мы засыпаем в одной позе, а просыпаемся в другой? Потому что сны часто прорываются в реальность и человек начинает делать таке же телодвидения как и во сне
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
graffie
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:21 | Сообщение # 152 |
On dark wings
| 543 любимый стиль одежды? 544 спортом занимаешься? 545 алкоголь любишь? Quote (Jacket) сложно учиться то? не легко, но сейчас чуть легче уже
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:23 | Сообщение # 153 |
Twins forever
| Quote (Jacket) Моего или человека? Можешь сказать и то, и другое Quote (Jacket) В 10 лет нашел 500 рублей,отпраздновали всем двором(20 человек!!!) все бъелись и напились газировки Оо Везет ведь...) Quote (Jacket) Я конечно бомж но не настолько Я вот тоже не поднимаю, хоть изредка бывает X_x Quote (Jacket) Я похож на Ньютона? Просто ем яблоко, оттуда и спросила xDDD Quote (Jacket) У меня примерно пару дней был синдром беременногго папы,я сожрал 5 литров маринованых огурцов Quote (Jacket) У меня была девушка она утверждала что я полночи повторял имя какой то Жанны 546. Любишь смситься? 547. Какая мелодия стоит на мобильнике? 548. Часто болтаешь по телефону?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:24 | Сообщение # 155 |
Twins forever
| Quote (K@teAusten) Я боюсь... я шуганая до жути, ужастики разрушают мою психику Он ни капли не страшный,а еще там Элиша Катберт и Джаред Падалеки Quote (K@teAusten) У тебя есть прильные вещи?(например флешка в форме лягушки, фарфоровая коровка и т.п.) Эмм...зажигалка у которой у женщины нажимаешь на обе груди,а из полового органа огонь идет Quote (K@teAusten) Играешь в дартс? Не,оч редко Quote (K@teAusten) А теннис? Тоже редко Quote (K@teAusten) А бадминтон? Чаще но тоже мало Quote (K@teAusten) А настольный теннис? Люблю его но редко удается Quote (K@teAusten) Воллейбол? Пол-лета в него играю Quote (K@teAusten) Баскетбол? Ростом не вышел Quote (K@teAusten) Гандбол? Не,это у нас Катя спец
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:28 | Сообщение # 156 |
Twins forever
| Quote (asfodela) мне не пойдет Я знаю, ну и что 554. Какое мороженое любишь? 555. Почему люди так "оригинальны"? 556. Почему ты не хочешь говорить в какой серии мне ждать Дэйну?... 557. У тебя есть бутылка и у меня, может выпьем? 558. Деньги на черный день отлаживаешь?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:31 | Сообщение # 157 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) Я настроюсь на настолько, это будет лучше x Ну постарайся Quote (Iloveice-creaM) Покупай У меня есть несколько и разных оттенков B) А с чего тебе начал нравится оранжевый цвет? Quote (Iloveice-creaM) она мега Вот реально.ей же за 50 давно,а такая клевая Quote (Iloveice-creaM) Это просто мы тут болтаем параллельно :D Я от болталки так не устаю Quote (asfodela) меня больше всех привлекает Дилан и Мойра (в начале) Я люблю бучей :D Оо фууууууууу Дилан это да ^ а Мойра????? Quote (asfodela) ага..хотя больше мне нравится I See Red misic Тоже крутая Quote (Iloveice-creaM) 535. Какие темы ты не любишь обсуждать? Привет-как дела Quote (Iloveice-creaM) 536. Нравится помогать людям? Смотря в чем Quote (Iloveice-creaM) 537. А получать ее? Что получать,помощь?хD Не,чувствую себя обязанным Quote (Iloveice-creaM) 538. Домашнюю работу списывал или сам давал? Списывал последние 2 года в шоле Quote (Iloveice-creaM) 539. В какой одежде обычно ходишь? Было уже Quote (Iloveice-creaM) 540. В шкафу у тебя много вещей? Вещей много но куплены исключительно под напором Таня,я привыкаю к щмоткам и не люблю новые Quote (Iloveice-creaM) 541. Ты патриот? Смотря в чем это проявлять Quote (Iloveice-creaM) 542. Смог бы ты поменять свою религию? Вряд ли Тока если на католицизм
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:31 | Сообщение # 158 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Jacket) Он ни капли не страшный,а еще там Элиша Катберт и Джаред Падалеки Ну кому то не страшный а кому то... [spoiler] Я звонок то недосмотрела до конца...Хотя он не страшный вообще,есть 2 "ужастика"которые я смотрела и мне было не страшно это Темная вода и Шепот.[/spoiler] Quote (Jacket) Эмм...зажигалка у которой у женщины нажимаешь на обе груди,а из полового органа огонь идет Quote (Jacket) Ростом не вышел Это камень в мой огород? я то играю..с мом 161....
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:33 | Сообщение # 159 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Я знаю, ну и что :D даже так... хотя я тебя любой не привлекаю 559. Почему пошли вопросы про деньги? 560. Отдашь своего ребенка в спорт или в модельную школу? 561. А как ты относишься к группе TIC TAC TOE ? 562. Ты праздновал со своей группой экватор? 563. Ты хотел быть еще умнее? 564. Совершенству нет предела? 565. Любимая модель из агентства ведьмы-Дженнис? Добавлено (10.04.2009, 23:33) ---------------------------------------------
Quote (Jacket) Оо фууууууууу x Дилан это да ^ а Мойра????? x ну, что я поделаю....у меня странные вкусы
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:35 | Сообщение # 160 |
Twins forever
| Quote (graffie) 543 любимый стиль одежды? Кэжуэл Quote (graffie) 544 спортом занимаешься? Сейча нет Quote (graffie) 545 алкоголь любишь? >:) Кто ж его не любит Quote (Iloveice-creaM) Можешь сказать и то, и другое :p Моя-глаза,чужая-фигура в общем,глаза Quote (Iloveice-creaM) Я вот тоже не поднимаю, хоть изредка бывает X_x Да ну еще позориться Quote (Iloveice-creaM) 546. Любишь смситься? Очень Quote (Iloveice-creaM) 547. Какая мелодия стоит на мобильнике? Cory Lee -The Naughty Song Из Секса мелодия Quote (Iloveice-creaM) 548. Часто болтаешь по телефону? По мобильнику-постоянно
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:38 | Сообщение # 162 |
Twins forever
| Quote (Jacket) А с чего тебе начал нравится оранжевый цвет? Он мне всегда нравился, со школы еще... В 8 классе уж точно я на него подсела, а так не помню Quote (asfodela) хотя я тебя любой не привлекаю Сказать реально, то мне не приятно когда ты так высказываешься с моей стороны о себе... Quote (Jacket) Вот реально.ей же за 50 давно,а такая клевая Хочу быть такой же в свои 50 Quote (Jacket) Я от болталки так не устаю Ну это болталка + вопросы Quote (Jacket) а Мойра????? Мне кстати Мойра тоже понравилась в этот просмотр, ну есть в ней что-то и еще жалко ее
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:39 | Сообщение # 163 |
Twins forever
| Quote (asfodela) 526. Что делать? Снимать штаны и бегать Quote (asfodela) 527. К чему все это приведет? К сексу Quote (asfodela) 528. Я скрытая лесбиянка? :D Ты скрытая бисексуалка Quote (asfodela) 529. как ты относишься к немецкому языку? Равнодушно Оо Quote (asfodela) 530. Сколько вопросов тебе в целом зададут? :p Мне кажется этим вечером поток закончится,ну максимум что еще пару сотен может наберу Quote (Iloveice-creaM) 554. Какое мороженое любишь? Фисташковое Quote (Iloveice-creaM) 555. Почему люди так "оригинальны"? Потому что мы всю оригинальность с тобой у всех забрали Quote (Iloveice-creaM) 556. Почему ты не хочешь говорить в какой серии мне ждать Дэйну?... Потому что так не честно если ты будешь знать Quote (Iloveice-creaM) 557. У тебя есть бутылка и у меня, может выпьем? У меня даже две,угощаю Quote (Iloveice-creaM) 558. Деньги на черный день отлаживаешь? Нет необходимости тьфу тьфу тьфу
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:42 | Сообщение # 164 |
Twins forever
| 576. Сколько сообщений мы уже насобирали в этой теме? 577. Длинные волосы или короткие? 578. Нравится женские сумочки носить? 579. Как относишься к метросексуалам? 580. Что тебя выводит из себя? 591. Часто злишься? 592. Девушку ударить способен? Quote (Jacket) Потому что мы всю оригинальность с тобой у всех забрали Quote (Jacket) Потому что так не честно если ты будешь знать Ок, я уже в каждом моменте настроена на это, блин
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:43 | Сообщение # 165 |
May-be
| Quote (Jacket) К сексу x Quote (Iloveice-creaM) Сказать реально, то мне не приятно когда ты так высказываешься с моей стороны о себе... я же прикалываюсь молчу
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:45 | Сообщение # 166 |
Twins forever
| Quote (asfodela) я же прикалываюсь Не прикольно 593. Почему ты не сидишь в аське? 594. Зачем ты купил ноут? 595. Часто болеешь? 596. Почему у Саши пошли вопросы о еде? 597. Думаешь мне есть захотелось после них? 598. Мы застанем конец света? 599. А роботы захватят Землю? 600. Жизнь на других планетах есть? 601. Инопланетяне существуют? 602. Можешь удариться головой об стенку?
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:46 | Сообщение # 167 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Iloveice-creaM) 596. Почему у Саши пошли вопросы о еде? Меня начинает клинить=) просто я голодная
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:48 | Сообщение # 168 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Не прикольно ;) 603. Спать на животе, на боку или на спине? 604. Ты бы мог стать хиппи? 605. В любви 2 стороны? 606. Почему K@teAusten задала вопрос , который принадлежит Марине? 607. Есть девиз по жизни? 608. Как стать хорошим человеком? 609. Кто обладает уникальностью снежинки? 610. Любишь афоризмы, цитаты? *ушла*
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:50 | Сообщение # 169 |
Twins forever
| Quote (asfodela) 561. А как ты относишься к группе TIC TAC TOE ? Не знаю такую Quote (asfodela) 562. Ты праздновал со своей группой экватор? Что за экватор? Quote (asfodela) 563. Ты хотел быть еще умнее? Я хочу больше развиться в области кинокритики Quote (asfodela) 564. Совершенству нет предела? Нет Quote (asfodela) 565. Любимая модель из агентства ведьмы-Дженнис? Ты разве смотришь? Дезире и JP Добавлено (10.04.2009, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (K@teAusten) Я звонок то недосмотрела до конца...Хотя он не страшный вообще А я на него ржу,тем более там женя моя Quote (K@teAusten) есть 2 "ужастика"которые я смотрела и мне было не страшно это Темная вода и Шепот А как же Юленька? Quote (K@teAusten) Это камень в мой огород? я то играю..с мом 161.... :D Ну ты девушка... Quote (asfodela) 559. Почему пошли вопросы про деньги? Потому что все непалились а потом интересно стало,сколько с меня по завещанию стрясти можно будет Quote (asfodela) 560. Отдашь своего ребенка в спорт или в модельную школу? Мальчика в модельную школу, девочку-в спорт
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:51 | Сообщение # 170 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Jacket) Дезире и JP Мммм=) А мне раньше очень нравилась Тина её кажется звали... Которую она нашла на улице, пригрела а та свалила в агенство по круче..
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:52 | Сообщение # 171 |
Twins forever
| Quote (K@teAusten) просто я голодная из-за тебя у меня разыгрался аппетит asfodela, 611. Ты производишь впечатление хорошего человека? 612. В солярий ходишь? 613. Как часто стрижешься? 614. Маникюр делаешь? 615. Любимый вкус сока? 616. В армию не хочешь? 617. Каким браузеров пользуешься? 618. Где обычно фильмы онлайн смотришь?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:54 | Сообщение # 172 |
Twins forever
| Quote (K@teAusten) Любишь халву? angel Доо,с орехами Quote (K@teAusten) А рахат лукум? angel Нет Quote (K@teAusten) А мармелад? В детстве любил Quote (K@teAusten) Плавленый сыр любишь? Ага,Хохланд Quote (K@teAusten) А хлеб белый или черный? Никакой Quote (K@teAusten) А икру любишь? Равнодушен Quote (K@teAusten) Если да то красную или черную? Красную Quote (K@teAusten) Хрошая память на числа? Нее Quote (K@teAusten) Знаешь номера моб. тлф всех своих друзей и родственников? x Тока 5-6 человек наизусть Quote (K@teAusten) В каком году отменили крепсное право? :D В 1861 Я Тилу Текилу повторы за неделю смотрю по 2 разу,блин
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:56 | Сообщение # 173 |
May-be
| Quote (Jacket) Что за экватор? x половина времени обучения вместе Quote (Jacket) Мальчика в модельную школу, девочку-в спорт :D извращенец
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:58 | Сообщение # 174 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Jacket) А как же Юленька? я на эту *** постратила больше часа своей жизни при чем надо было вижеть мое лицо...оно ни разу не поменялось... Quote (Jacket) Ну ты девушка... и все же=)
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:02 | Сообщение # 175 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) Ну это болталка + вопросы :D У меня глаза уже друг друга на хрен посылают Quote (Iloveice-creaM) Мне кстати Мойра тоже понравилась в этот просмотр, ну есть в ней что-то и еще жалко ее :'( Катя на тебя плохо влияет Quote (Iloveice-creaM) 576. Сколько сообщений мы уже насобирали в этой теме? Штук по 35 точно Quote (Iloveice-creaM) 577. Длинные волосы или короткие? Длинные удевушки,короткие у парня Quote (Iloveice-creaM) 578. Нравится женские сумочки носить? Не пробовал Quote (Iloveice-creaM) 579. Как относишься к метросексуалам? Не отношусь Quote (Iloveice-creaM) 580. Что тебя выводит из себя? Когда тупят и не понимают долго Quote (Iloveice-creaM) 591. Часто злишься? Я вспыхиваю быстро, но остываю тоже быстро Quote (Iloveice-creaM) 592. Девушку ударить способен? Да Quote (Iloveice-creaM) Ок, я уже в каждом моменте настроена на это, блин x АААААА,щас моя любимая серия Тилы Добавлено (11.04.2009, 00:02) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) 611. Ты производишь впечатление хорошего человека? В жизни-да,и очень культурного причем Quote (Iloveice-creaM) 612. В солярий ходишь? Было пару раз Quote (Iloveice-creaM) 613. Как часто стрижешься? Раз в месяц примерно Quote (Iloveice-creaM) 614. Маникюр делаешь? Тока ногти подстригаю Quote (Iloveice-creaM) 615. Любимый вкус сока? Апельсиновый и персиковый Quote (Iloveice-creaM) 616. В армию не хочешь? Меня уже не возьмут Quote (Iloveice-creaM) 617. Каким браузеров пользуешься? Мудила файрфокс Quote (Iloveice-creaM) 618. Где обычно фильмы онлайн смотришь? В контакте
|
|
| |