Я Тилу Текилу повторы за неделю смотрю по 2 разу,блин
Да ну я решила не смотреть по 2 разу=))
тааак: Любишь квас? А сок? Почему у покупного сока срок годности целый гооод? Любишь миниралку? Газированную или нет? Любишь глазированные сырки? А сало? А колбасу? А какую больше вареную или копченую? А сыр любишь? Молоко? Кефир? Ряженку? Варенец? Творожки? Йогурты? Творог? Сметану?
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Там щас опупенная серия про Тилу и Лизу,где они поругаются и на отборе целоваться будут
Оммм=))Ясн
Почему у меня не получается выделить смайлики? Кто придумал складные вешалки? Зачем девушки покупают 5 видов туши,которые якобы не склеивают реснички и не оставляют комочков, хотя прекрасно знают что нет такой идиальной туши??
Не, у меня постепенно все любимые появились С первого раз сразу же в Шейн и Элис
Quote (Jacket)
Пялюсь на одну страницу не отрываясь
А я успеваю и там, и тут....))
637. Бесишься когда тебя игнорят? 638. На 1 апреля разыгрывал кого-нибудь как-нибудь? 639. Тематические вечеринки любишь? 640. Подкупал учителей, преподов? 641. Сколько стихотворений ты знаешь наизусть? 642. Какие рассказы тебе понравились из школьной программы? 643. Травился когда-нибудь? 644. У тебя много шрамов? 645. Собака когда-нибудь кусала тебя? 646. Любишь спать на мягкой кровати или на твердой? 647. Диван рулит? хД 648. Был когда-нибудь на сенокосе? 649. В бассейне любишь плавать? 650. Если бы ты выиграл миллион $, что бы ты сделал? 651. Почему я люблю апельсины, но ненавижу апельсиновый сок? 652. Какие у тебя еще ники есть? 653. Любишь фотографировать? 654. А фотографироваться? 655. Новый Год это семейный праздник? 656. Какой у тебя размер обуви?) 657. После нашего дневного разговора ты еще играл в Алису?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
У моей сестры Мэйбеллин идеальная тушь Оо никаких комочков и т.п. нет
оооо=)Новинка? у меня мейбелин желтая такая=))
Смотришь рекламу? Почему я ржу над рекламой макдака : Но я знаю,что люди с умом картошку существуют! ? Почему в америке реклама круче чем у нас в России? Почему Реклама-двигатель торговли? Почему почему?? Что за песня играет в рекламе МТС?
А я похудела страшно, теперь вешу 58 Надо к 62 где-то добраться
664. Ты часто растраиваешься? 665. Почему все так медленно отвечают? 666. Почему все такие категоричные? 667. Если бы у нас разрешили многоженство, то ты воспользовался этим? 668. Веришь в ад и рай? 669. Какое настроение у тебя преобладает?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Суббота, 11.04.2009, 00:23
Я ведь еще и сериал смотрю И еще у меня вопросы медленнее стали думаться
Quote (Jacket)
Танька 1 апреля родилась,право разыгрывать тока у нее
Я помню, она меня на год старше
Quote (Jacket)
Не,а зачем?
Откуда я знаю, я тоже нет xDD
Quote (Jacket)
Наоми бы купил и Кэтрин на сдачу
Quote (Jacket)
Потому что апельсиновый сок весь выпиваю я
Quote (Jacket)
Татьяна4815
Отжигаешь
Quote (Jacket)
41
ппц
Quote (Jacket)
Не.я ухоодил же а потом кк пришел вы меня завалили вопросами
И я вот сижу, если завтра не пойду на физру, то сыграю «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Жеесть, тебя еще сегодня до вечера придется отвечать и послезавтра Не завидую Хорошо, что свое по быстрому отмотала
Quote (Jacket)
Вот она меня любит разыгрывать
А я в это 1 апреля вообще забыла, что оно 1 Я потом только на кп увидела, что тебя надо поздравить xDDD
Quote (Jacket)
Я же парень,41 это норм
40 у меня
Quote (Jacket)
Училка меня моложе
У нас все старики да старухи *бегемот*«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Жеесть, тебя еще сегодня до вечера придется отвечать и послезавтра x Не завидую Хорошо, что свое по быстрому отмотала B)
Да мне никто кроме тебя уже задавать не будет так что с Божьей помощью проживу
Quote (Iloveice-creaM)
А я в это 1 апреля вообще забыла, что оно 1 Я потом только на кп увидела, что тебя надо поздравить xDDD
Я передам Тане
Quote (Iloveice-creaM)
40 у меня :p
Quote (Iloveice-creaM)
У нас все старики да старухи *бегемот*
Она страшная Ну точнее ничотак тока носатая Ну все таки прикол фак,ей 21 мне 22 и я к ней должен на вы обращаться а она мне тыкает graffie|♥ my real polivia
Да мне никто кроме тебя уже задавать не будет так что с Божьей помощью проживу
Если никто не будет, то и мне нельзя
Quote (Jacket)
Я передам Тане
Quote (Jacket)
Взаимное удивление XD
Quote (Jacket)
Ну все таки прикол фак
Дура значит Как ее на работу вообще взяли? «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Самый прикол что ладно она хотя бы разбиралась в предмете. Так она обругивает мои рецензиии хотя я профессионал У нне такой принцип,если ей фильм нравится, а мне нет-то я не прав graffie|♥ my real polivia
У нас и день даже не прошел, еще успеем Буду всех гнать в тему и хотя бы задавать тупые вопросы
Quote (Jacket)
Поудивляемся друг на друга детк
Quote (Jacket)
Самый прикол что ладно она хотя бы разбиралась в предмете.
Забей на нее, неопытная еще и судя по этому не умна «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!