714. Ты следишь за долларом и евро? 715. Когда закончится кризис? 716. Коснулся ли он тебя? 717. Любишь морковный сок? 718. Ты считаешь себя ребенком? 719. Качаешь музыку из инета или покупаешь диски? 720. Почему ты пропускаешь некоторые вопросы? 721. Ты помнишь все свои вопросы, которые тебе задали? 722. Какое варенье ты любишь 723. Сладкое, кислое или горькое?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
713.Любимое место в Ярике? 714.Как думаешь я доеду на юбилей города? 715.Самое плохое воспоминание? 716.В детстве каким был?(тихим или вечно шалил ) 717.Почему Наоми? 718.Когда Alias начнёшь смотреть? 719.Кто нравится из актёров? 720.Кто из форумчан более не приятен?Знаю, вопрос провакационный, но хотя бы намекни 721.Веришь, что тоже Тилу смотрю? 722.Почему она еще не выгнала Джея?*бегемот*
734. Считаешь, что Анна с Джошуа были бы лучшей парой, чем с Марком? 735. А за кем замужем Наоми? 736. Кто идет после меня в написании вопросов? 737. Почему Марина всегда пишет по 10 вопросов? 738. Ты помнишь всех своих бывших? 739. Когда у тебя появилась первая девушка? 740. Ты стеснительный? 741. У тебя носки дырявые? 744. Кто у тебя любимый режиссер?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
745. Путь к мужчине лежит через желудок. Так ли это? 746. Альтернатива рулит? 747. Любишь халяву? 748. Часто в зеркало смотришься? 749. Пил яблочную фанту? 750. А варенье из арбузных корок это реально вкусно? 751. Хотел бы научиться летать? 752. А иметь зрение-ренгтен? 753. Почему не появляешься в болталке? 754. Считаешь, что сейчас на форуме стало скучно?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Я все фильмы смотрела, но имя мне ничего не говорит
Quote (Jacket)
Как это после тебя?Оо По количеству чтоль?
Ага
Quote (Jacket)
Не стыдно?
Ни капельки Вдруг у тебя еще какой-нибудь есть))
Quote (Jacket)
Спроси у Жени
Если вы пообещаете не говорить Мемори, то может быть
755. Почему у меня плохая память? 756. У тебя бывает, что ты путаешь делал это или нет? 757. Самый приятный подарок это? 758. Газеты читаешь? 759. А что у тебя за окном?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Все таки нас многое связывает,пусть ты так не считаешь но ты мне дорога как-никак
Буду знать))
Quote (Jacket)
Я убью тебя раньше
не бывать этому))
Quote (Jacket)
Полюбому посмотрю хотя бы сезон,ведь там Мелисса
Эта мадам только в 3-ем появится))
Quote (Jacket)
Да ладно,одну серию неюось посмотрела тока
Неее, еще года 2 назад смотрела, а может год...хз, но помню что смотрела) И щас бывает, вчера наткнулась
Quote (Jacket)
Действительно смотришь??? Потому что она считает его сексуальным
Поверь)) Когда его увидела, подумала он нарик...у него глаза красные были
755.Любимая группа? 756.Помнишь нашу песню? 757.Номер школы в которой учился? 758.Стервозность + или - ? 759.А чем Гай не угодил?оО 760.Какой у тебя провайдер? 761.Когда играл в хоккей, кем был?) 762.Почему сегодня показали только одну серию Побега? 763.Есть зависимость от чего-нить? 764.Зависимость от людей бывает или это как-то по другому называется? 765.В любовь веришь?
766.Из меня получился бы неплохой криминальный авторитет? 767.Почему нет? 768.Почему мне так нравится Петр Федоров? :'( :'( 769.А Фернандо? :'( :'( 770.Почему кот жует кактус? 771.Кем мне быть?Оо кроме как камышом
Потому что я забрал все положительное что нам давалось на двоих
Не правда
Quote (Jacket)
Хватит подпольными путями вычислять мой адрес
Я все равно не поеду в Ярославль «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
779. Ты знаешь про шапку с Женей и Ольгой? 780. Самая романтическая комедия? 781. Любишь интеллектуальные игры? 782. А ролевые?) 783. Тебе нравятся ремиксы? 784. У тебя вообще очки есть? 785. Никогда не ел корм для собак или кошек? 786. Любишь сметанку? 787. Борщ это ведь суп? 788. Думаешь я правильно считаю?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!