Три дня с Jacket
|
|
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:36 | Сообщение # 276 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (Fantik) Знаешь, что такое сервитут? Как бы объяснить...что то вроде деления права собственности на участок земли,недвижимость либо какую то вещь Quote (Fantik) А я знаю, я крута?? Безусловно,но моё самомнение ты не переплюнешь Quote (Fantik) Алгебра или история? История конечно Quote (Fantik) Есть плеер? И кассетный и мп3 вляются, но не пользуюсь Quote (Fantik) Какой марки телефон? Сони Эрриксон W850i Quote (Fantik) Читал Гарри Поттера? Все части,причем очень ждал каждую Quote (Fantik) Вредный был в детстве? О да...безумно Quote (Fantik) Смог бы усыновить ребенка? Вряд ли я смог бы полюбить чужого как роного..но если были бы проблемы с тем чтобы зачать то скорей приемного чем от донора или суррогатной матери Quote (Fantik) Хочешь на концерт Мадонны? Нет,ни капли Quote (Fantik) Как кота зовут? у меня тоже полуперс)) misic Филимон
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:36 | Сообщение # 277 |
ten minutes older
| Я сбился xD Тебя раздражает моя подпись? xD Quote (Jacket) Кино как кинотеатр в смысле В смысле сходил бы на очереднойпостановку или на премьеру фильма? Quote (Jacket) Кролики как отдельный короткометраж или кролики в ВИ? ВИ конечно
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:38 | Сообщение # 278 |
Twins forever
| 807. Ты грызешь ногти? 808. Думаешь сколько вопросов я тебе могу еще задать?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 12.04.2009, 00:38 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:49 | Сообщение # 279 |
Twins forever
| Quote (ALINA2009) 845.Ты помнишь что мы с тобой знакомы ? Я женил тебя,окстись Quote (ALINA2009) 845.Болеешь за хк Локомотив? Я пассивный болельщик,чукча не читатель,чукча писатель Quote (ALINA2009) 846.Знаешь что у них завтра финальная игра? Конечно знаю Quote (ALINA2009) 847. Пауло Коэльо или Харуки Мураками Рю Мураками,Харуки не моё,Коэльо тем более Quote (ALINA2009) 848.За что ты любишь Лиз Митчел? Она крутая,умная и красивая,а это щас редкость Quote (ALINA2009) 849.Любишь фотографироваться? Тока на вебку Quote (ALINA2009) 850.Хотел бы ты знать как к тебе относятся окружающие? Я и так это знаю Quote (ALINA2009) 851.Любимая марка машины? Ламборджини Quote (ALINA2009) 852.А одежды? Армани Добавлено (12.04.2009, 00:47) ---------------------------------------------
Quote (K@teAusten) В школе тебе нравилась геометрия?(подумай над ответом ) Нет,я не любил ни один предмет Quote (K@teAusten) Если да, любил ли ты её так же, как люблю её я? Нет Quote (K@teAusten) Помнишь что нибудь про "Три признака равенства треугольников"? Все помню 1)Если две стороны и угол меж ними равны двум сторонам и углу меж ними другого треугольника то они равны И так далее,лень писать Quote (K@teAusten) Чему равен квадрат гипотенузы в прямоугольном треугольнике? Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов Quote (K@teAusten) Чему равна 1/3 развернутого угла? 30 градусов Quote (K@teAusten) Что знаешь про равнобедренный треугольник? ну если че нить не совсем банальное типа двух равных сторон,то у него равны медианы биссектрисы и высоты которые провели из углов прилежащих к равным сторонам,центры описанной и вписанной окружностей лежат на совпадающей линии биссектрисы медианы и высоты Quote (K@teAusten) А про равносторонний? Да это все знают,скучно Добавлено (12.04.2009, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (Фиолетовый_Слон) На сколько долей делятся левое и правое легкое? Каким образом ткань-"заплатка" (не помню, как она называется ) достигает пораженных участков кишечника? Гортань составляют исключительно хрящи? Чем можно объяснить большое содержание кремния в подводных растениях? Сколько видов хлорофилла ты знаешь? Какие еще пигменты содержатся в листьях? Тип проводящего пучка в главном корне? Ну и: качественная реакция на белки, содержащие в своем составе фенильный радикал? Ненавижу тебя,я ниче не знаю Реакция с нингидрином используется для визуального обнаружения a-аминокислот на хроматограммах, а также для колориметрического определения концентрации аминокислот по интенсивности окраски продукта реакции
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:50 | Сообщение # 280 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| 853.любишь мороженное? 854любимый сезон лоста 854.что лучше деревня или город 855.говорили в детстве что детей аист приносит 856.если бы была парнем пошла в армию 857.мадонна или пугачёва 858.знаешь что такое геометрическая прогрессия 859надоело отвечать на глупые вопросы
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:53 | Сообщение # 281 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) 782. Чьи ранги тебе нравятся? Наши Quote (Iloveice-creaM) 783. Как тебе новая реклама под сообщениями? Меня бесит любая реклама под сообщениями Quote (Iloveice-creaM) 784. Если бы закрыли тему про фильмы, то где бы ты тусовался? В Телевидении Quote (Iloveice-creaM) 785. Часто по дому убираешься? У меня для чего две бабы в доме? Quote (Iloveice-creaM) 786. В гадания веришь? В матерного гномика верю Quote (Iloveice-creaM) 787. А в то, что раньше жили динозавры да мамонты? Конечно Quote (Iloveice-creaM) 788. Почему ты не можешь выбрать любимого модератора? Потому что такого нет,а не потому что выбор сложный Quote (Iloveice-creaM) 789. Почему дети задают так много вопросов? Потому что интересно узнать про меня Quote (Iloveice-creaM) 790. Может я все еще ребенок? Ты моя твинс,а я не ребенок так что... Quote (Iloveice-creaM) 791. Ты знаешь, что я знаю твою фамилию? xD Каким макаром? Quote (Iloveice-creaM) 792. Ты родился в Ярославле? До Quote (Iloveice-creaM) 793. Чем людей так привлекает аська? Меня привлекала не сама аська а человек в ней Quote (Iloveice-creaM) 794. Какая картинка у тебя на рабочем столе? Наша с Таней фотка,когда мне было 16
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:54 | Сообщение # 282 |
frozen twilight
| Quote (Jacket) Ты меня используешь в корыстных целях Ты моя самая корыстная цель Quote (Jacket) До,брачку как я Марину клеил,даже в закладках эта страница Тоже что-ли найти и поставить..) Quote (Jacket) Разве это наша песня? Напился на свадьбе и не помнит Это наш медляк) Quote (Jacket) Кстати во второй части Бо крутой самый из парней ^ Не мне второй черненький больше нравится, хотя по отношению к Тиле Бо естессна лучше) 809.Во сколько спать ляжешь?Мозги не варят..
bitch ♥
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:56 | Сообщение # 283 |
Twins forever
| Quote (Jacket) Каким макаром? Я просто всезнающая 818. Почему у нас сбились цифры?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:06 | Сообщение # 284 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) x Свадьба Динарики и Реддиски будет на сайте Сульетеров Они не заплатили мне денег за патент =\\\ Quote (Iloveice-creaM) 796. Как отпраздновал? Замечательно,Надька такая красавица Как круто праздновать в ресторане,а не дома Quote (Iloveice-creaM) 797. Кто лучше танцует: Таня или ты? Я скажу так:Таня танцует сексуальнее,а я профессиональнее Quote (Iloveice-creaM) 798. А кто из парней в Лосте тебе нравится? Онли Бун Quote (Iloveice-creaM) 799. Чем отстирать жирное пятно? Солью посыпать Quote (Iloveice-creaM) 800. Хотел бы узнать меня лучше или так сойдет? Я каждый раз радуюсь когда узнаю о тебе что то новое маленькими порциями Quote (Iloveice-creaM) 801. Какие фильмы из новинок тебе понравились? Война невест Подмена Quote (Iloveice-creaM) 802. На какие фильмы ты обычно пишешь отзывы? На любимые почти не пишу,редко оч..не хватает слов чтобы все чувства выразить Quote (Iloveice-creaM) 803. Сколько у тебя уже их? Около 200 Quote (Iloveice-creaM) 804. Если голову почесать, то придет мысль? :D Любое движение приводит мысли в действие,хоть голову почеши,хоть в заднице поковыряйся Добавлено (12.04.2009, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (Фиолетовый_Слон) Тебя раздражает моя подпись? xD Нет,милые злобные кролики Quote (Фиолетовый_Слон) В смысле сходил бы на очередную постановку или на премьеру фильма? На премьеру фильма Quote (Фиолетовый_Слон) ВИ конечно :p Ладно...тему то не давно перечитать?хD Кролики- это защитники лост герл от Спазма\призрака Quote (Iloveice-creaM) 807. Ты грызешь ногти? Неа,от меня имидж требует выгляжеть красиво Quote (Iloveice-creaM) 808. Думаешь сколько вопросов я тебе могу еще задать? >:) Еще тысячу точно,тока через силу Добавлено (12.04.2009, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (lostlove13) 853.любишь мороженное? Фисташковое Quote (lostlove13) 854любимый сезон лоста Третий,я люблю только Других Quote (lostlove13) 854.что лучше деревня или город Жить в городе,отдыхать в деревне Quote (lostlove13) 855.говорили в детстве что детей аист приносит Не,меня это не интересовало,я сам рано все узнал Quote (lostlove13) 856.если бы была парнем пошла в армию Держите меня семеро...ЖЕЕЕНЯ Quote (lostlove13) 857.мадонна или пугачёва Мадонна конечно Quote (lostlove13) 858.знаешь что такое геометрическая прогрессия Да,это последовательность абстрактных чисел,каждое последующее получается в этом ряду с помощью умножения предыдущего на определенное число Quote (lostlove13) 859надоело отвечать на глупые вопросы Пьяному море по колено и флаг в попу
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:07 | Сообщение # 285 |
Twins forever
| 819. А давай больше не будем вопросы нумеровать? 820. Любишь заполнять анкеты? 821. Проходить тесты? 822. Участвовать в конкурсах? 823. Выступать на сцене? 824. Завтра будет лучше, чем вчера? 825. Часто откладываешь свои дела на потом? 826. Какие сериалы ты хочешь посмотреть? Quote (Jacket) Держите меня семеро...ЖЕЕЕНЯ убила
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 12.04.2009, 01:08 |
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:43 | Сообщение # 287 |
Twins forever
| 831. Чего бы ты никогда в жизни не сделал? 832. Любишь разговоры по душам? 833. У тебя часто бывают перепады настроения? 834. Носишь цепочки, браслеты, кольца?
|
|
| |
|
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:06 | Сообщение # 289 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Jacket) 30 градусов я спросила про развернутый угол а не про прямой 60 градусов хД Сколько этажей в твоем доме? А подъездов? А какой номер дома? На каком этаже живешь? А номер квартиры какой? Пустишь пожить если к тебе пол форума приедет? Если не пустишь, у тебя тепло в подьезде? ты всегда говоришь,то что думаешь? А думаешь о том, что говоришь? Ты знаешь, что из-за тебя в метро вчера чуть не подрались? :D:D
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Сообщение отредактировал K@teAusten - Воскресенье, 12.04.2009, 10:12 |
|
| |
|
Julya19
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:31 | Сообщение # 291 |
это не игрушки
| Quote (K@teAusten) Ты знаешь, что из-за тебя в метро вчера чуть не подрались? :D 853.Не обидно,что "почти"?
</3
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:37 | Сообщение # 292 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Julya19) 853.Не обидно,что "почти"? 854. Ты бы радовался если бы подрались??
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 10:53 | Сообщение # 293 |
это не игрушки
| Quote (K@teAusten) Ты бы радовался если бы подрались?? 855.Какой дурак этому не порадуется,пускай в самой глубине души?
</3
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:00 | Сообщение # 294 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Julya19) 855.Какой дурак этому не порадуется,пускай в самой глубине души? 856. Почему Julya19 такая "добрая"? хДД
|
|
| |
|
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:09 | Сообщение # 296 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Julya19) 857.Почему K@teAusten тоже хочет убить меня хДДД ? 857. Почему мы с Julya19 задаем вопросы друг другу??Где Джекет?хДД Quote (Julya19) хД-они же уродцы хД-ну уродец
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:11 | Сообщение # 297 |
это не игрушки
| Quote (K@teAusten) 857. Почему мы с Julya19 задаем вопросы друг другу??Где Джекет?хДД 858. Ты испугался и сбежал? Quote (K@teAusten) хД-ну уродец он не пропорциональный
</3
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:15 | Сообщение # 298 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Julya19) 858. Ты испугался и сбежал? 859. Он не решается нарушить нашу с тобой беседу?? Quote (Julya19) он не пропорциональный Он- пытается выделеться из толпы: xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD хД xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD xD
Сообщение отредактировал K@teAusten - Воскресенье, 12.04.2009, 11:18 |
|
| |
Julya19
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:17 | Сообщение # 299 |
это не игрушки
| Quote (K@teAusten) 859. О не решается нарушить нашу с тобой беседу?? 860.Ты ведь знаешь-я люблю исключительно мальчиков?=\ Quote (K@teAusten) Он- пытается выделеться из толпы: ааааааа,ну он страшный
</3
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:19 | Сообщение # 300 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Julya19) 860.Ты ведь знаешь-я люблю исключительно мальчиков?=\ 861. А я вот в себе уже не уверена! Странно правда? Quote (Julya19) ааааааа,ну он страшный У каждого свои особенности!
|
|
| |