Три дня с Jacket
|
|
|
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:24 | Сообщение # 302 |
Mrs. Chocolate
Статус: Offline
| Quote (Julya19) 862.Это я так на неё влияю? 863. Думаю нет..Скорее кто то другой, кто 2-ды женил меня на девушках=)Кто бы это мог быть? Quote (Julya19) ну пусть он хотя бы укоротит Д ну не смотрится же я эстет Нее..Пусть тогда ХД
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:26 | Сообщение # 303 |
это не игрушки
| Quote (K@teAusten) 863. Думаю нет..Скорее кто то другой, кто 2-ды женил меня на девушках=)Кто бы это мог быть? 864.У тебя есть предположения на этот счёт,а,Роман? Quote (K@teAusten) Нее..Пусть тогда ХД 865.Что лучше укоротить- х или д?
</3
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:28 | Сообщение # 304 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Julya19) 864.У тебя есть предположения на этот счёт,а,Роман? 866. Думаю ты ставишь Романа Юрича в тупик..Или я ошибаюсь? Quote (Julya19) 865.Что лучше укоротить- х или д? 867. Или оставить все как есть?
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:31 | Сообщение # 305 |
это не игрушки
| Quote (K@teAusten) 866. Думаю ты ставишь Романа Юрича в тупик..Или я ошибаюсь? 868. Романа Юрича ещё каким-то вопросом можно поставить в тупик?
</3
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:33 | Сообщение # 306 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Julya19) 868. Романа Юрича ещё каким-то вопросом можно поставить в тупик? 869. Ндааа...Я глупость спросила,да?
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:36 | Сообщение # 307 |
это не игрушки
| Quote (K@teAusten) 869. Ндааа...Я глупость спросила,да? 870.Простишь Сашу?
</3
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:39 | Сообщение # 308 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Julya19) 870.Простишь Сашу? 871. Тебе не отвертеться от ответа..Как думаешь?
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:42 | Сообщение # 309 |
это не игрушки
| Quote (K@teAusten) 871. Тебе не отвертеться от ответа..Как думаешь? 872.Думаешь? 873.Я открыла 13 страницу...это плохой знак или хороший? хD
</3
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 11:48 | Сообщение # 310 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Julya19) 872.Думаешь? 874. Чем? Quote (Julya19) 873.Я открыла 13 страницу...это плохой знак или хороший? хD 875. Я знала что Julya19 откроет 13 стр, это хорошо или плохо? 876. А у меня 13 наград, Quote (Julya19) это плохой знак или хороший? хD
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 12:07 | Сообщение # 311 |
make you mine
| Quote (Jacket) Не знал Оо Правда? Да, чистая правда.) Quote (Jacket) До,брачку как я Марину клеил,даже в закладках эта страница Я перечитывала брачку... но этого не помню оО Перечитаю еще хD 877. С давниз времен на форуме?) 878. Смотришь бокс? Оо 879. А футбол? 880. Какая погода?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 13:13 | Сообщение # 312 |
Twins forever
| 881. Почему многие люди уходят с форума? 882. Ты бы сам смог уйти? 883. Тебя достали Тина и Бетт? 884. Почему все так нравится Шейн? 855. А Марина (из Секса)?) 856. Всегда доедаешь все что на тарелке? 857. Быстро пьянеешь? 858. Ты быстро просыпаешься? 859. Чутко спишь? 860. Зачем нужны некоторые люди в аське с которыми все равно не общаешься? 861. Думаешь эта реклама помогла сайту "Теории лжи" приобрести пользователей? 862. Почему на сайтах так много гостей? 863. Читаешь инструкции по применению? 864. Кого бы ты озвучивал в Лосте? 865. Зимой ходишь в шапке? 866. У тебя личные сообщения всегда мигают? 867. Веришь в родственные души?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:32 | Сообщение # 313 |
Twins forever
| Quote (AkvaMarin) Ты моя самая корыстная цель Quote (Jacket) До,брачку как я Марину клеил,даже в закладках эта страница Тоже что-ли найти и поставить..) Quote (Jacket) Разве это наша песня? Напился на свадьбе и не помнит Это наш медляк) Quote (AkvaMarin) Не мне второй черненький больше нравится, хотя по отношению к Тиле Бо естессна лучше) Бо самый симптичный Quote (AkvaMarin) 809.Во сколько спать ляжешь?Мозги не варят.. Я вчера в 4 лег,на инете деньги кончились и меня вырубило Quote (Iloveice-creaM) Я просто всезнающая B) Ну и какая? Quote (Iloveice-creaM) 818. Почему у нас сбились цифры? :D Потому что никто не умеет считать Добавлено (12.04.2009, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) 819. А давай больше не будем вопросы нумеровать? Не,интересно же сколько наберу Quote (Iloveice-creaM) 820. Любишь заполнять анкеты? Нет Quote (Iloveice-creaM) 821. Проходить тесты? На ориентацию для женщин только Quote (Iloveice-creaM) 822. Участвовать в конкурсах? Только в тех где надо выступать Quote (Iloveice-creaM) 823. Выступать на сцене? Очень Quote (Iloveice-creaM) 824. Завтра будет лучше, чем вчера? Мне сегодня фигово Quote (Iloveice-creaM) 825. Часто откладываешь свои дела на потом? Постоянно,и чем дальше отложу тем лучше Quote (Iloveice-creaM) 826. Какие сериалы ты хочешь посмотреть? Холм одного дерева,Шпионку,Теорию лжи,Натуралов,Побег
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:33 | Сообщение # 314 |
Twins forever
| Quote (Jacket) Ну и какая? Хотя может быть она ложная Quote (Jacket) Потому что никто не умеет считать Нет чтобы помочь нам, а
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:43 | Сообщение # 315 |
Twins forever
| Quote (ALINA2009) 827.ходил в Мёд? Только там и зависаю Quote (ALINA2009) 828.а в король королю? Там моего друга убили,с тех пор-не хожу Quote (ALINA2009) 829.любимый игрок Локомотива?(меня понесло на хоккей oops ) Яшин Quote (ALINA2009) 830.на какой улице живёшь? На Володарского Добавлено (12.04.2009, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) 831. Чего бы ты никогда в жизни не сделал? Не изнасиловал парня Quote (Iloveice-creaM) 832. Любишь разговоры по душам? Очень Quote (Iloveice-creaM) 833. У тебя часто бывают перепады настроения? Постоянно,но я снбя сдерживаю и никто этого не замечает Quote (Iloveice-creaM) 834. Носишь цепочки, браслеты, кольца? Кольцо,Надин подарок и цепочку которую Таня подарила в 12 лет Quote (Julya19) 835.Что со мной происходит?Оо Ты меня любишь =0 Quote (Julya19) 836.У меня звенит в ушах или это включили городскую сирену?О_______х Тебя просто в ухо поцеловали Quote (Julya19) 837.Самый жуткий мультик,который ты видел в детстве? Скорее не мультик, а рекламу Панасоник Quote (Julya19) 838.Почему парни не понимают намёков? :'( Скажи какой парень и объясню почему Добавлено (12.04.2009, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (K@teAusten) я спросила про развернутый угол а не про прямой 60 градусов хД Я был пьян Quote (K@teAusten) Сколько этажей в твоем доме? Quote (K@teAusten) А подъездов? Quote (K@teAusten) А какой номер дома? Quote (K@teAusten) На каком этаже живешь? Quote (K@teAusten) А номер квартиры какой? Отвалите от меня Quote (K@teAusten) Пустишь пожить если к тебе пол форума приедет? Пущу тока четверых,больше тесно Quote (K@teAusten) Если не пустишь, у тебя тепло в подьезде? Батареи Quote (K@teAusten) ты всегда говоришь,то что думаешь? Далеко не всегда,моя профессия требует обратного Quote (K@teAusten) А думаешь о том, что говоришь? x Обязательно Quote (K@teAusten) Ты знаешь, что из-за тебя в метро вчера чуть не подрались? :D:D РассказывайДобавлено (12.04.2009, 15:43) ---------------------------------------------
Quote (García_Bernal) Сколько тебе на самом деле лет? 22 Quote (García_Bernal) И все же какой пол? Извини конечно, если что не так. Просто путаюсь постоянно oops Я Роман Юрич,догадайся Quote (García_Bernal) Что для тебя кино? Самое приятное времяпрепровождение в жизни Quote (García_Bernal) Что тебе в себе больше всего не нравится? Полигамность Quote (Julya19) 853.Не обидно,что "почти"? :D Немного Quote (K@teAusten) 854. Ты бы радовался если бы подрались?? :D Приятно
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:48 | Сообщение # 316 |
Twins forever
| Quote (Julya19) 855.Какой дурак этому не порадуется,пускай в самой глубине души? :D Идиот не порадуется Quote (K@teAusten) 856. Почему Julya19 такая "добрая"? хДД Потому что любит Джекета Quote (Julya19) 857.Почему K@teAusten тоже хочет убить меня хДДД ? хД-они же уродцы :'( Потому что она любит хД Quote (K@teAusten) 857. Почему мы с Julya19 задаем вопросы друг другу??Где Джекет?хДД Джекет дома Quote (Julya19) 858. Ты испугался и сбежал? :'( Я ничего не боюсь Quote (K@teAusten) 859. Он не решается нарушить нашу с тобой беседу?? Да щас,в моей же теме беспредел натворили какахи -_- Quote (Julya19) 860.Ты ведь знаешь-я люблю исключительно мальчиков?=\ На себе ощущаю Quote (K@teAusten) 861. А я вот в себе уже не уверена! Странно правда? Quote (Julya19) 862.Это я так на неё влияю? :'( Разбежалась Quote (K@teAusten) 863. Думаю нет..Скорее кто то другой, кто 2-ды женил меня на девушках=)Кто бы это мог быть? Мне тоже интересно Никаких Quote (K@teAusten) 866. Думаю ты ставишь Романа Юрича в тупик..Или я ошибаюсь? Ошибаешься,я находчивый Quote (K@teAusten) 867. Или оставить все как есть? :D Как было оставить Quote (Julya19) 868. Романа Юрича ещё каким-то вопросом можно поставить в тупик? Не дождетесь Quote (K@teAusten) 869. Ндааа...Я глупость спросила,да? :D Да Quote (Julya19) 870.Простишь Сашу? :D Нет Quote (K@teAusten) 871. Тебе не отвертеться от ответа..Как думаешь? :D Я и не отворачивался Quote (Julya19) 872.Думаешь? Не умею Quote (Julya19) 873.Я открыла 13 страницу...это плохой знак или хороший? хD Это круто Quote (K@teAusten) 874. Чем? Попой Quote (K@teAusten) 875. Я знала что Julya19 откроет 13 стр, это хорошо или плохо? Экстрасенс Quote (K@teAusten) 876. А у меня 13 наград, Quote (Julya19) это плохой знак или хороший? хD Крутой
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:49 | Сообщение # 317 |
Twins forever
| 873. Выбор есть всегда? 874. На каких музыкальых инструментах умеешь играть? 875. Любишь каверы на песни? 876. Хотел бы создать свою собственную группу? 877. Почему многие считают тебя девушкой?
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:49 | Сообщение # 318 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Jacket) Отвалите от меня Ну скааажи=) Quote (Jacket) Рассказывай Ты мойер смерти хочешь? Impera меня убьет Причем, она первая начала
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:51 | Сообщение # 319 |
Twins forever
| Quote (фанатка)) Я перечитывала брачку... но этого не помню оО Перечитаю еще хD 463 страница Quote (фанатка)) 877. С давниз времен на форуме?) С мая 2008 Quote (фанатка)) 878. Смотришь бокс? Оо Не,мне не интересно Quote (фанатка)) 879. А футбол? Только евро Quote (фанатка)) 880. Какая погода? angel Теплая
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:56 | Сообщение # 321 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) 881. Почему многие люди уходят с форума? Потому что тухляк Quote (Iloveice-creaM) 882. Ты бы сам смог уйти? Смог бы без проблем, но не хочу Quote (Iloveice-creaM) 883. Тебя достали Тина и Бетт? Еще во втором сезоне Quote (Iloveice-creaM) 884. Почему все так нравится Шейн? Она клевая Quote (Iloveice-creaM) 855. А Марина (из Секса)?) Она красивая и так двигает бедрами... Quote (Iloveice-creaM) 856. Всегда доедаешь все что на тарелке? Нет,если невкусно то недоедаю Quote (Iloveice-creaM) 857. Быстро пьянеешь? Нет,меня сложно напоить Quote (Iloveice-creaM) 858. Ты быстро просыпаешься? Когда меня будила Наташа-легко просыпался Quote (Iloveice-creaM) 859. Чутко спишь? Неа,ничего не замечаю Quote (Iloveice-creaM) 860. Зачем нужны некоторые люди в аське с которыми все равно не общаешься? У меня таких нет так что не знаю Quote (Iloveice-creaM) 861. Думаешь эта реклама помогла сайту "Теории лжи" приобрести пользователей? Мне кажется помогла Quote (Iloveice-creaM) 862. Почему на сайтах так много гостей? Не хготят региться,но смотрят серии и читают новости Quote (Iloveice-creaM) 863. Читаешь инструкции по применению? Только когда запутаюсь Quote (Iloveice-creaM) 864. Кого бы ты озвучивал в Лосте? Джека или Буна,скорее Буна по тембру голоса Quote (Iloveice-creaM) 865. Зимой ходишь в шапке? Я же на машине) Quote (Iloveice-creaM) 866. У тебя личные сообщения всегда мигают? Никогда почти Quote (Iloveice-creaM) 867. Веришь в родственные души? Бывает и такое
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:58 | Сообщение # 322 |
Twins forever
| 896. Хотел бы убежать от всего куда-нибудь далеко-далеко? 897. Чей голос тебе больше нравится? 898. С кем с форума хотел бы встретиться? 899. Какие пары на форуме тебе не нравятся? 900. Ты часто обижаешься? 901. Эмоционален? 902. Нравится + получать? 903. А наградки?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:59 | Сообщение # 323 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) Хотя может быть она ложная x Может быть и так Quote (Iloveice-creaM) Нет чтобы помочь нам, а :p Я и так нифига не успеваю вам отвечать Quote (Liya) 855. Ты хочешь избить меня? За что? Quote (Liya) 856. Ты доволен, что эти 3 дня все посвящают тебе? Еще как,я вошел во вкус Quote (Liya) 857. Твоя фамилия? Джекетовасян Quote (Liya) 858. Ты можешь гадать? :D Могу но не хочу Quote (Liya) 859. Если можешь, предскажи мне мою судьбу. :D Выйдешь замуж
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:02 | Сообщение # 324 |
Twins forever
| Quote (Jacket) Выйдешь замуж На форуме и за девушку Quote (Jacket) Может быть и так Тогда я не буду ее называть Quote (Jacket) Я и так нифига не успеваю вам отвечать Ну и ладно Мы так и не узнаем настоящую цифру
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:03 | Сообщение # 325 |
Mrs. Chocolate
| 904. Осталось еще много времени,как думаешь твоя тема станет самой популярной из "3 дня с..." на данный момент? 905. Согласился бы еще на 3 дня?
|
|
| |