795. Романтические вечера любишь? 796. Хочешь, чтоб у меня тоже была подпись в твою тему? 797. Любишь новые знакомства? 798. А если в суп попадет таракан? или комар? мошка? 799. Питер ведь круче Москвы? 800. Чем ты сегодня занимался? 801. Ходил на учебу?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Суббота, 11.04.2009, 16:23
Пока У меня осталось в запасе 45 вопросов xDDD«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
814. Знаешь, что я одно время жалела, что поздно пришла в болталку и познакомилась с интересными людьми, включая тебя? оО 815. Любишь детективы? 816. Сколько раз смотрел 8 женщин? 817. Перечитывал когда-нибудь какие-нибудь темы?) 818. Можешь выделить какой-нибудь 1 любимый сериал?) 819. А фильм?
820. Тебя не достают повторные вопросы? 821. Знаешь, что мода лесбийских пар пошла дальше lost-abc? 822. Ты знаешь меня лучше или я тебя?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Много интересного пропустишь Давай правда начинай, мне обсудить даже не с кем =\
Quote (Jacket)
Я от Лисы фанатею
Оо...мне Бриттани нравится и парень, имя забыла Брюнет, но не Бо xDD
Quote (Jacket)
Нет,а какая?
Вдох-выдох
Quote (Jacket)
Не заслужила ты больше
Не правда Просто Рен-ТВ козлы
823.Кого хочешь мальчика или девочку? 824.Уже придумали Надей имя? 825.Как собрать мозги перед сессией? 826.ПДД нарушаешь? 827.Чем би лучше натуралов? 828.Сколько раз смотрел Прерванную жизнь? 829.Кто круче Эндж или Вайнона? 830.Почему забросил "Восемь простых правил для друга моей дочери-подростка"? 831.Как кошака зовут? 832.Где искать правду? 833.Веришь, что у каждого человека есть какая-то миссия?
837. Посмотрел фотку, которую я тебе отправила? 838. Тебе нравится моя подпись? 839. " " или " "? 840. Почему моя фантазия меня постепенно покидает? «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Суббота, 11.04.2009, 22:31
838. Что еще интересного ты успел сделать к 16 годам? оО 839. Расскажи мне еще раз про кроликов..я запамятовал >< 840. Чем тебя привлекла Наоми? А Торв? 841. Распирало когда-нибудь написать на очередной прочитанной тобою стене? ^ 842. кино или театр? 843. В России снимают сейчас достойное кино? 844. Из Вонга Кар Вая что-нибудь смотрел?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Знаешь, что такое сервитут? А я знаю, я крута?? Алгебра или история? Есть плеер? Какой марки телефон? Читал Гарри Поттера? Вредный был в детстве? Смог бы усыновить ребенка? Хочешь на концерт Мадонны? Как кота зовут? у меня тоже полуперс))
845.Ты помнишь что мы с тобой знакомы ? 845.Болеешь за хк Локомотив? 846.Знаешь что у них завтра финальная игра? 847. Пауло Коэльо или Харуки Мураками 848.За что ты любишь Лиз Митчел? 849.Любишь фотографироваться? 850.Хотел бы ты знать как к тебе относятся окружающие? 851.Любимая марка машины? 852.А одежды?
Ну что ж))про физику уже спрашивали и русский, история, география были пришла очередь моей любимой геометрии=))
В школе тебе нравилась геометрия?(подумай над ответом ) Если да, любил ли ты её так же, как люблю её я? Помнишь что нибудь про "Три признака равенства треугольников"? Чему равен квадрат гипотенузы в прямоугольном треугольнике? Чему равна 1/3 развернутого угла? Что знаешь про равнобедренный треугольник? А про равносторонний?
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Сообщение отредактировал K@teAusten - Суббота, 11.04.2009, 20:57
Так, тоже повыпендриваюсь =З На сколько долей делятся левое и правое легкое? Каким образом ткань-"заплатка" (не помню, как она называется ) достигает пораженных участков кишечника? Гортань составляют исключительно хрящи?
Чем можно объяснить большое содержание кремния в подводных растениях? Сколько видов хлорофилла ты знаешь? Какие еще пигменты содержатся в листьях? Тип проводящего пучка в главном корне?
Ну и: качественная реакция на белки, содержащие в своем составе фенильный радикал?
Ня ^^
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Суббота, 11.04.2009, 21:08
782. Чьи ранги тебе нравятся? 783. Как тебе новая реклама под сообщениями? 784. Если бы закрыли тему про фильмы, то где бы ты тусовался? 785. Часто по дому убираешься? 786. В гадания веришь? 787. А в то, что раньше жили динозавры да мамонты? 788. Почему ты не можешь выбрать любимого модератора? 789. Почему дети задают так много вопросов? 790. Может я все еще ребенок? 791. Ты знаешь, что я знаю твою фамилию? xD 792. Ты родился в Ярославле? 793. Чем людей так привлекает аська? 794. Какая картинка у тебя на рабочем столе?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
840. Почему моя фантазия меня постепенно покидает? :'(
Потому что я так наколдовал
Quote (Фиолетовый_Слон)
838. Что еще интересного ты успел сделать к 16 годам? оО
У меня была очень бурная молодость
Quote (Фиолетовый_Слон)
839. Расскажи мне еще раз про кроликов..я запамятовал ><
Что именно тебя интересует? Кролики как отдельный короткометраж или кролики в ВИ?
Quote (Фиолетовый_Слон)
840. Чем тебя привлекла Наоми? А Торв?
Наоми в МД великолепной игрой и красотой Аня...ну с ней сложно.я долго обзывал её морда кирпичом,но когда досматривал Грань и начал параллелььно смотреть Любовниц то меня поразило её мастерство и да...она прекрасна...
Quote (Фиолетовый_Слон)
841. Распирало когда-нибудь написать на очередной прочитанной тобою стене? ^
Очень много раз,но мне друг бы бошку оторвал если бы как то узналось что я его профиль ломаю
Quote (Фиолетовый_Слон)
842. Кино или театр?
Кино как кинотеатр в смысле?Кино
Quote (Фиолетовый_Слон)
843. В России снимают сейчас достойное кино?
Нет,но неплохие сериалы есть
Quote (Фиолетовый_Слон)
844. Из Вонга Кар Вая что-нибудь смотрел?
Нет,но собираюсь Черничные ночи и Любовное настроение глянуть graffie|♥ my real polivia
Сообщение отредактировал Jacket - Воскресенье, 12.04.2009, 00:24
Свадьба Динарики и Реддиски будет на сайте Сульетеров
795. Ты заметил, что в наградках появились новые штучки? 796. Как отпраздновал? 797. Кто лучше танцует: Таня или ты? 798. А кто из парней в Лосте тебе нравится? 799. Чем отстирать жирное пятно? 800. Хотел бы узнать меня лучше или так сойдет? 801. Какие фильмы из новинок тебе понравились? 802. На какие фильмы ты обычно пишешь отзывы? 803. Сколько у тебя уже их? 804. Если голову почесать, то придет мысль?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 12.04.2009, 00:32
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!