Три дня с Jacket
|
|
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:03 | Сообщение # 326 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (Iloveice-creaM) 873. Выбор есть всегда? Нет,во многих случаях его нет Quote (Iloveice-creaM) 874. На каких музыкальых инструментах умеешь играть? На барабанной установке и синтезаторе Quote (Iloveice-creaM) 875. Любишь каверы на песни? What? Quote (Iloveice-creaM) 876. Хотел бы создать свою собственную группу? Нет,лучше сольная карьера Quote (Iloveice-creaM) 877. Почему многие считают тебя девушкой? :D АПотому что у меня ник-унисекс и он розовый + девушки на авах Quote (K@teAusten) Ну скааажи=) Неет Quote (K@teAusten) Ты мойер смерти хочешь? Impera меня убьет Причем, она первая начала :D Да не убьет,ну чего там случилось то?
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:04 | Сообщение # 327 |
little monster
| 904.Ты веришь в судьбу? 905.Был в Испании? 906.Если нет, то хочешь? 907.Любимая детская песенка? 908. Любишь болтать по телефону?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:05 | Сообщение # 328 |
Twins forever
| Когда перепевают песню чью-нибудь кто-нибудь 911. Смог бы стать психологом? 912. Какие песни Сургановой тебе нравятся? 913. Хотел бы жить на Луне? 914. А на Марсе? 915. Фемы, дайки или бучи? 916. Сыр с плесенью любишь? 917. Часто ходишь в гости?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 12.04.2009, 16:06 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:06 | Сообщение # 329 |
Twins forever
| Quote (ALINA2009) так ты ещё тот тусовщик misic misic Ну щас удже меньше,но если куда то и иду-то в Мед Quote (ALINA2009) о__0 :o так это его x x ужас :'( Ну не то чтобы друг,но так...знал паренька Quote (ALINA2009) так ты совсем близко >:) А ты на свободе,я знаю Quote (ALINA2009) ты расстроишся если мы с Таней разведемся? А вы собираетесь? Quote (ALINA2009) как звали твою первую учительницу? Ольга Сергеевна Quote (ALINA2009) ты собирал наклейки из перекрёстка что бы получить собаку- мутанта?? У меня их уже три Quote (ALINA2009) ты поедешь на олимпиаду в Сочи? Неа,билеты уже распроданы Quote (ALINA2009) бассейн или море? Бассейн Quote (ALINA2009) сможешь охарактеризовать меня одним словом? Алина Quote (ALINA2009) как ты относишся к нефорам? Каждый выбирает то что хочет(с) Quote (ALINA2009) хотел бы уметь летать? Очень
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:08 | Сообщение # 330 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Jacket) Да не убьет,ну чего там случилось то? Ну вообщем, у нас была мини встреча, мы сидим на лавке в метро, ст. Белорусская=) Джем Али. Болтали о какой то фигне и тут разговор зашел о форуме, Настя сказала что то вроде того,мол ты на нее внимания не обращаешь и я во всем виновата Мы начали ржать я мол- Что ты гонишь та? Начали с ней спорить, она и говорит ща прям в метро подеремся, я мол давай, но вот подстава-менты всюду...Весь кайф обломали хД
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:10 | Сообщение # 332 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) 896. Хотел бы убежать от всего куда-нибудь далеко-далеко? misic Нет,мне и на месте неплохо Quote (Iloveice-creaM) 897. Чей голос тебе больше нравится? У Лары Фабиан великолепный голос Quote (Iloveice-creaM) 898. С кем с форума хотел бы встретиться? Хотел бы не по отдельности а огромную тусу со всеми вами моими любимками Quote (Iloveice-creaM) 899. Какие пары на форуме тебе не нравятся? Не нравятся?Оо Из нынешних вроде никто не вызывает раздражения,я в основном равнодушен к чужим отношениям Очень не нравилось когда Ирочка с Лост геем была Quote (Iloveice-creaM) 900. Ты часто обижаешься? Да,но опять же не показываю это в основном Quote (Iloveice-creaM) 901. Эмоционален? Очень Quote (Iloveice-creaM) 902. Нравится + получать? Я равнодушен к ним,но если от близких людей а не просто накрученные то очень люблю Quote (Iloveice-creaM) 903. А наградки? Люблю
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:11 | Сообщение # 333 |
Twins forever
| 921. Алина тоже не умеет считать? 922. Песня "Мураками" лучше, чем два писателя? xD 923. Была не взаимная любовь?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:13 | Сообщение # 334 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) На форуме и за девушку >:) Ты как всегда права Quote (Iloveice-creaM) Тогда я не буду ее называть ЛС Не пали Quote (Iloveice-creaM) Ну и ладно Мы так и не узнаем настоящую цифру x Я пересчитаю как время будет А сколько рекорд,зай? Добавлено (12.04.2009, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (K@teAusten) 904. Осталось еще много времени,как думаешь твоя тема станет самой популярной из "3 дня с..." на данный момент? По страницам она уже в два раза переросла предыдущую самую популярную А по вопросам я не помню сколько было Quote (K@teAusten) 905. Согласился бы еще на 3 дня? Да я бы хоть всю жизнь так отвечал
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:14 | Сообщение # 335 |
Twins forever
| Quote (Jacket) А сколько рекорд,зай? 1515 у Димы
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:15 | Сообщение # 336 |
Twins forever
| Quote (ALINA2009) 904.Ты веришь в судьбу? Я фаталист Quote (ALINA2009) 905.Был в Испании? Неа Quote (ALINA2009) 906.Если нет, то хочешь? Сейчас я хочу тока в ЛА к моей жене Quote (ALINA2009) 907.Любимая детская песенка? Много на ум приходит Quote (ALINA2009) 908. Любишь болтать по телефону? По мобиле только
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:15 | Сообщение # 337 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Jacket) Да я бы хоть всю жизнь так отвечал Quote (Iloveice-creaM) 1515 у Димы Хммм... осталось всего то 92 вопросика=) ну примерно
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:19 | Сообщение # 339 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) Когда перепевают песню чью-нибудь кто-нибудь :p Ну например я очень любил в детстве песню "Один раз в год" в исполнении Лады Денс,но ведь её Анна Герман изначально пела Quote (Iloveice-creaM) 911. Смог бы стать психологом? Я одно ремя очень хотел,если буду третье получать то на психолога пойду Quote (Iloveice-creaM) 912. Какие песни Сургановой тебе нравятся? misic Мураками люблю Quote (Iloveice-creaM) 913. Хотел бы жить на Луне? Там скучно Quote (Iloveice-creaM) 914. А на Марсе? Тем более Quote (Iloveice-creaM) 915. Фемы, дайки или бучи? Фемы Quote (Iloveice-creaM) 916. Сыр с плесенью любишь? Не,вообще не люблю Quote (Iloveice-creaM) 917. Часто ходишь в гости? Не,я комфортно себя чувствую только когда я хозяин в помещении
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:19 | Сообщение # 340 |
little monster
| Quote (K@teAusten) Хммм... осталось всего то 92 вопросика=) ну примерно это мы быстро организуем
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:21 | Сообщение # 341 |
Twins forever
| Quote (Jacket) Мураками люблю И я, прямо сейчас слушаю Quote (Jacket) Я одно ремя очень хотел,если буду третье получать то на психолога пойду Quote (K@teAusten) осталось всего то 92 вопросика=) Сейчас 900 где-то, еще 600
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 12.04.2009, 16:21 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:22 | Сообщение # 342 |
Twins forever
| Quote (K@teAusten) Настя сказала что то вроде того,мол ты на нее внимания не обращаешь и я во всем виновата Оо почему не обращаю? Просто я не сижу в болталке Quote (ALINA2009) 908.Тебе нравится моя ава? Нет Тебе бы кто нибудь типа Кети Холмс хорошо подошел Quote (ALINA2009) 909. Лучшее качество Жени? Она думает так же как и я Quote (ALINA2009) 910. Часто ходишь в магазин за продуктами? В Меро в основном езжу раз в 2 недели Quote (ALINA2009) 911.Заметил что я неправильно пронумеровала вопросы? x Нет
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:23 | Сообщение # 343 |
little monster
| Quote (Iloveice-creaM) Сейчас 900 где-то, еще 600 тогда не быстро Добавлено (12.04.2009, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (Jacket) Нет Тебе бы кто нибудь типа Кети Холмс хорошо подошел хорошо постораюсь найти
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:24 | Сообщение # 344 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) 921. Алина тоже не умеет считать? Никто не умеет кроме меня Quote (Iloveice-creaM) 922. Песня "Мураками" лучше, чем два писателя? xD Нет Quote (Iloveice-creaM) 923. Была не взаимная любовь? Настя Quote (Iloveice-creaM) 1515 у Димы x Фак Жалко что я не дружу с Кристиной так как он Quote (K@teAusten) Хммм... осталось всего то 92 вопросика=) ну примерно B) Вообще то у меня еще меньше тысячи так что еще 600 примерно Quote (ALINA2009) неа не угадал x Ты же вроде напротив 49 школы живешь Оо Quote (ALINA2009) на грани x x x x x Что случилось? Да такие акции еще миллион раз будут
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:24 | Сообщение # 345 |
Mrs. Chocolate
| Quote (Iloveice-creaM) Сейчас 900 где-то, еще 600 Аааа...блин..я подумала у него 1015...
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:27 | Сообщение # 346 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) И я, прямо сейчас слушаю misic Я тоже включил Quote (Iloveice-creaM) Сейчас 900 где-то, еще 600 x Мы не побьем Quote (ALINA2009) хорошо постораюсь найти Так не искать,а делать надо Quote (K@teAusten) Аааа...блин..я подумала у него 1015... x Вот-вот
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:27 | Сообщение # 347 |
Twins forever
| Quote (Jacket) Жалко что я не дружу с Кристиной так как он Мы просто не задаем тебе глупые вопросы Да и там большинство Мити кажется Рю лучше? Quote (Jacket) Никто не умеет кроме меня Ты тоже не умеешь так бы показал нам
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:30 | Сообщение # 348 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) Мы просто не задаем тебе глупые вопросы Да и там большинство Мити кажется x Разве Мити?Оо Ну тоже верно,лучше меньше но крутые Quote (Iloveice-creaM) Рю лучше? B) Да вообще,как можно сравнивать писателя с песней? Quote (Iloveice-creaM) Ты тоже не умеешь так бы показал нам Когда мои три дня кончатся я пересчитаю все вопросы
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:31 | Сообщение # 349 |
Mrs. Chocolate
| Зачем соконожке 40 ног? А пауку 8? Почему Небо голубое? Почему детям так нравиться реклама? Зачем наращивать ногти на ногах? Почему чистые волосы электрезуются? Зачем я постоянно рисую на полях тетради?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 16:32 | Сообщение # 350 |
Twins forever
| 931. У тебя есть дача? 932. Сколько комнат у вас в квартире? 933. Какие российские сериалы ты смотрел? 934. Кто тебе еще раньше нравится из российский "звезд"? 935. Сколько раз ты был в Москве? 936. Над каким фильмов ты больше всего рыдал? 937. Как в первый раз посмотрел МД? Quote (Jacket) Разве Мити?Оо Ну он так гордился, что рекорд поставл X_x Quote (Jacket) Да вообще,как можно сравнивать писателя с песней? Нравится или не нравится Quote (Jacket) Когда мои три дня кончатся я пересчитаю все вопросы Тогда ладно, можно значит не считать
|
|
| |