Три дня с Jacket
|
|
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:12 | Сообщение # 376 |
little monster
Статус: Offline
| Quote (Jacket) Крутое место,но когда там был Прибой я его так любил да туда я помню ходила часто Quote (Iloveice-creaM) Вы вообще о чем?! о том что бы ты сделала мне авик с Кэти Холмс
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:13 | Сообщение # 377 |
Twins forever
| Quote (ALINA2009) о том что бы ты сделала мне авик с Кэти Холмс Дай исходник, я попробую..))) Quote (ALINA2009) 938.Куда делся 924 вопрос? Кто-то просто считает не очень
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:14 | Сообщение # 378 |
Twins forever
| Quote (ALINA2009) 910.Почему Саша не номерует вопросы? Потому что ленится -_- Quote (ALINA2009) 911.Почему мне опять лень поднять зад и сходить в магазин? Лентяйка,я не поленился с похмелья тащиться пешкодралом до Богоявленки за инет-карточкой сегодня Quote (ALINA2009) 912.Я успею сходить в магазин до того как начнётся хоккей? Я не знаю во сколько он Без понятия Quote (ALINA2009) 914.Если наши проиграют то ты.... :D Скажу сволочи и все куплено Quote (K@teAusten) Почему ALINA2009 не считает мои вопросы? Ленится тоже Quote (K@teAusten) Почему это делает Женя? Потому что она главная Quote (K@teAusten) Тебе нравиться мой аватар? angel оформлен красиво но девочка на мартышку похожа Quote (K@teAusten) Если бы у тебя была возможность вернуться в прошлое, ты бы многое изменил? О да...
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:14 | Сообщение # 379 |
little monster
| Quote (Iloveice-creaM) Кто-то просто считает не очень Quote (Iloveice-creaM) Дай исходник, я попробую..))) щас что-нибудь поищу
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:16 | Сообщение # 380 |
Twins forever
| Quote (ALINA2009) 919.Ты ходишь в пиццерию которая у меня под окном? Какая?Ташир? Quote (ALINA2009) 920. Ты плюшевый мишка или колючий ёжик? Смотря с кем,так же как и Женя Quote (ALINA2009) 921. Ты сидел в тюрьме? :D Нет,знакомые в милиции есть Quote (ALINA2009) 922. Тебя бесит наш мэр? Мне параллельно,я разницы не чувствую Quote (ALINA2009) 923.Далеко твоя дача от города? Полчаса на машине
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:19 | Сообщение # 382 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) 925. Любишь пиво? Не,у нас хорошего не делают Quote (Iloveice-creaM) 926. У тебя волосатое тело? У меня волосы светлые так что смотрится как будто вообще нет Quote (Iloveice-creaM) 927. Хотел бы стать бессмертным? Не,ни за что на свте,я бы лучше прямо щас умер чем жил вечно Quote (Iloveice-creaM) 928. А заморозиться и вернуться через лет 100 это реально? Вполне,скоро это будет возможно Quote (Iloveice-creaM) 929. Тебе нравятся анимэ? Нет Quote (Iloveice-creaM) 930. У тебя есть друзья геи? Есть бывший лучший друг...) Quote (Iloveice-creaM) 931. А подруги лесбиянки? Только Лиз,ну если её можно считать подругой Quote (Iloveice-creaM) 932. Лень это плохое качество? Вредное Quote (Iloveice-creaM) 933. Качаешься? Уже нет
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:20 | Сообщение # 383 |
little monster
| Quote (Jacket) Какая?Ташир? не ну по- твоему ташир на угличской Quote (Jacket) Полчаса на машине моя тоже
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:25 | Сообщение # 384 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) 934. Почему меня все стали звать мороженкой? Потому что не оригинальны Quote (Iloveice-creaM) 935. А почему почти перестали звать Женечкой? Я тебя Женечкой назыываю -_- Quote (Iloveice-creaM) 936. Как тебе больше нравится когда тебя называют? Ромка Quote (Iloveice-creaM) 937. Ты похож на ромашку? xD Нет,но я вполне милый Quote (Iloveice-creaM) 938. Так и не сыграл в Алису? Играл пару часов,я уже далеко зашел,уже и Шахватное королевство пошел Я щас у безумного Шляпника А ты?Добавлено (12.04.2009, 17:25) ---------------------------------------------
Quote (ALINA2009) 938.Куда делся 924 вопрос? Сбежал Quote (ALINA2009) 939.Ты хочешь со мной подружиться? Так мы общаемся,все к этому идет Quote (ALINA2009) 940.А если со мной сделают тему angel ты будешь задавать вопросы? Конечно Quote (ALINA2009) 941. Веришь что бабочки передают наши желания к небесам? angel Никогда об этом не задумывался Quote (ALINA2009) 942.Ты знаешь что сегодня вербное воскресенье? Да,я даже вербы нарвал на Дамбе Quote (ALINA2009) 943.В церковь часто ходишь? Нет,редко,оч редко
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:27 | Сообщение # 386 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) Вы вообще о чем?! x Авик Алине сделай с Кэти Холмс Quote (Iloveice-creaM) А я со второго до конца >.< Почему со второго?Оо Я хочу тока с Лиз,мне не интересно остальное Хотя я все моменты с Лиз смотрел Quote (Iloveice-creaM) Везде они..) Такой прикол был когда выяснилось что она с половиной баб проэкта переспала Quote (Iloveice-creaM) Давай :) Когда кончатся 3 дня
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:28 | Сообщение # 387 |
little monster
| Quote (Jacket) Никогда об этом не задумывался у меня на тетрадке это написано Quote (Jacket) Да,я даже вербы нарвал на Дамбе
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:30 | Сообщение # 388 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) 945. Ты будешь задавать столько же вопросов Саше, Алине если откроют их темы? Ну столько у меня фатнтазии не хватит Quote (Iloveice-creaM) 946. Тебе льстит то, что тебя так любят и знают даже те с кем ты не общаешься? Quote (Iloveice-creaM) 947. Кате пора менять ранг? Давно пора на что-нить темное Quote (Iloveice-creaM) 948. Кому я дарю свое сердце? Оо Твой панденок сомтрит на меня Quote (Iloveice-creaM) 949. И кто для меня счастье? оО Друзья и Кэтрин Quote (Iloveice-creaM) 950. Что тебе на ДР подарили? Ой,много всего...Магнитолу новую,всякие там цепочки,чехлы на сиденья,кальян большой,Надя кольцо подарила А так по мелочи
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:33 | Сообщение # 389 |
Twins forever
| Quote (ALINA2009) а я узнала уже в 7 misic не забудь!!! flower У меня будет фоном играть,а так на форе буду или че-нить делать Quote (ALINA2009) 951.Как думаешь кто кого щас купил? x Не знаю,но все нас отымели по любому Quote (ALINA2009) 952.Ты думаешь остальные поняли что такое Богоявленка? :D Ну наверно поняли что это место такое Оо Quote (ALINA2009) не ну по- твоему ташир на угличской Я давно не бывал в районе твоего дома,что там за пиццерия? Добавлено (12.04.2009, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (Liya) 944. Ты хочешь избить меня? x 945. Ты хочешь на луну? 946. Тебе нравится, что все эти 3 дня люди уделяют тебе очень много внимания? 947. Ты ГАДалка? 948. Если да, то погадай мне . У меня дежавю Оо Ты это уже спрашивала
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:36 | Сообщение # 391 |
Twins forever
| Quote (ALINA2009) 953. Куда планируешь поехать отдыхать этим летом? На практику в Кузнечиху Quote (ALINA2009) 954. Ты когда-нибудь изменял своей девушке? Нынешней невесте тока по асе с Татусей Quote (ALINA2009) 955. Любишь ролтон? В универе ем Quote (ALINA2009) 956.А пельмени? Жареные иногда Quote (ALINA2009) 957. Тебя бесит что пол города ходят в левых moncler'ах из фэшн клаба? Я не обращал внимание,но у нас в городе Центральный рынок рулит Quote (ALINA2009) 958. Где ты одеваешься? В Вернисаже и Волге,а так в Москву стараюсь выбираться Quote (Liya) 959. Сколько дней с тобой нам осталось?? День ровно Quote (Liya) 960. Ты хороший друг? Это спроси у тех кто со мной дружит Quote (Liya) 961. Будешь со мной дружить??? :p Так дела не делаются
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:37 | Сообщение # 392 |
Toi et moi
| Ты считаешь полигамность чем то плохим?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:38 | Сообщение # 393 |
Twins forever
| Я нет Quote (Jacket) Почему со второго? Потому что первый я полностью посмотрела не так давно Quote (Jacket) Такой прикол был когда выяснилось что она с половиной баб проэкта переспала Я помню была тема, что она с Олей какой-то как бы спала что ли X_x Quote (Jacket) Когда кончатся 3 дня Ок
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:40 | Сообщение # 394 |
Twins forever
| Quote (Liya) Ты неответил мне. >:) Раньше отвечал тебе же на те же самые вопросы Оо Quote (Julya19) интересная теория Это аксиома Quote (Julya19) мне завтра возможно предстоит драка как быть? С кем? Quote (Julya19) ты будешь любить меня с фингалом под глазом? Я тебя любую люблю хD Ты мне седня снилась Оо Quote (Julya19) почему хочешь побить Димин рекорд? он же твой сын Потому что я самый лучший во всем должен быть Quote (Julya19) все "крепкие орешки" смотрел?хD Ни одного не смотрел Quote (Julya19) хотел быть как Джон Макклейн? Нафик? Quote (Julya19) а "Армагеддон" смотрел? Оо Нет Quote (Julya19) почему даже смотря в сотый раз этот фильм я плачу в конце? Я тоже над Сладким ноябрем каждый раз Quote (Julya19) как ты можешь мечтать о сольной карьере,если у нас уже группа "=0"? :o Кто сказал что мы петь будем?
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:43 | Сообщение # 396 |
Twins forever
| Quote (García_Bernal) Ты считаешь полигамность чем то плохим? Когда ты собираешься жениться это плохо Quote (Liya) всмысле? Ну не говорят так давай дружить-и начинают сразу дружить,это со временем приходит Quote (Iloveice-creaM) Я нет x Почему??? *бегемот* Quote (Iloveice-creaM) Потому что первый я полностью посмотрела не так давно Интересно? Quote (Iloveice-creaM) Я помню была тема, что она с Олей какой-то как бы спала что ли X_x Моцак вроде,и с Камиллой и еще с кем то Мне было интересно смотреть по этой теме так что я даже Дом 2 смотрел Я кстати сначала думал что Солнце лесби
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:43 | Сообщение # 397 |
это не игрушки
| чисто женская драка долгая история=\ Quote (Jacket) Ты мне седня снилась Оо . ну...как я там?хDDDDD Quote (Jacket) Ни одного не смотрел я девочка,и то все смотрела он крут Quote (Jacket) Кто сказал что мы петь будем? Оо.а что мы будем делать?хD
</3
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:45 | Сообщение # 398 |
Twins forever
| Потому что вылезти отсюда не могу Да, но есть и получше сериалы)) Quote (Jacket) Я кстати сначала думал что Солнце лесби Я тоже так думала уж очень похожа И из-за нее я начала слушать Мару 979. Ты думаешь много человек читает эту тему? 980. Куда пропала Катя? 981. Ты всегда узнаешь арт других? 982. Как долго ты еще будешь на форуме сегодня? 983. Ум или разум? 984. С кем с форума ты бы занялся сексом? 985. Сколько сайтов у тебя в закладках? 986. Где больше всего любишь прогуливаться? 987. Хочешь перемен?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:45 | Сообщение # 399 |
Twins forever
| Quote (Liya) Тебе нравится моя ава? Норм Quote (Liya) Тебе нравится моя подпись? Не,Кейт какашка Quote (Liya) Ты знаешь кто делал мою подпись и аву? Джулиат? Quote (Liya) А кто тебе делал аву? Quote (Liya) А кто тебе делал подпись? Все сам Quote (Liya) Какой у тебя любимый раздел, на этом сайте? Другие фильмы и сериалы Quote (Liya) Ты хоть раз выигрывал в конкурсе? Не играл
|
|
| |
García_Bernal
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:46 | Сообщение # 400 |
Toi et moi
| Ты веришь в абсолютно моногамный брак в юном возрасте? Как ты относишься к изменам вообше? К просто мимолетной влюбленности, ничего не значащей интрижке?
|
|
| |