Три дня с Jacket
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:46 | Сообщение # 401 |
Twins forever
Статус: Offline
| Как тебе не стыдно, а?!
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:47 | Сообщение # 402 |
Twins forever
| 990. Какая у тебя группа крови? 991. Ты был донором?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:47 | Сообщение # 403 |
Twins forever
| Quote (ALINA2009) тупое название но кафе хорошее ''Аркадия'' Quote (Julya19) Я даже не слышал о нем чисто женская драка долгая история=\ Детк,я запрещаю тебе Quote (Julya19) . ну...как я там?хDDDDD Круто Ты такая маленькая Quote (Julya19) Оо.а что мы будем делать?хD Я буду петь а вы на бэк вокале
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:48 | Сообщение # 404 |
это не игрушки
| 992.Панды милые,правда?^^ 993.Стабильность это хорошо? 994.Правда же,что мультик "Щелкунчик"жуткий?
</3
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:49 | Сообщение # 405 |
little monster
| Quote (Jacket) На практику в Кузнечиху 995.кем ты работаешь 996.почему моя фантазия начала иссякать 997.Ты видел последнюю серию лоста?
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Воскресенье, 12.04.2009, 17:52 |
|
| |
Julya19
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:51 | Сообщение # 406 |
это не игрушки
| Quote (Jacket) Детк,я запрещаю тебе вообще,я славлюсь удивительным дипломатическим талантом но тут могу не сдержаться) Quote (Jacket) Ты такая маленькая круто,мне приятно Оо)вот мне Настя помню снилась 995.А почему именно Настя?Оо 996.А где она? Quote (Jacket) Я буду петь а вы на бэк вокале мы переорём хD
</3
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:52 | Сообщение # 407 |
Twins forever
| 1000. В чем разница кроликов и зайцев? 1001. Почему правду так сложно говорить? 1002. Семейная жизнь скучна? 1003. Венчание или просто штамп в паспорте? 1004. Премьеры фильмов смотришь в к/т? 1005. Какого цвета глаза у тебя? 1006. Любимый вкус? 1007. Ты правша или левша? 1008. Умеешь вышивать?
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 12.04.2009, 17:53 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:53 | Сообщение # 408 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) Я тоже так думала x уж очень похожа x И из-за нее я начала слушать Мару Ну реально,она минимум должна быть би Обычные девушки так не выглядят Quote (Iloveice-creaM) 979. Ты думаешь много человек читает эту тему? 366 Quote (Iloveice-creaM) 980. Куда пропала Катя? Я ей надоел Quote (Iloveice-creaM) 981. Ты всегда узнаешь арт других? Не,плохо разбираюсь,тока Настины отличаю иногда и Юлины с Кариниными А твои всегда в разном стиле,ка ты так можешь?О__х Quote (Iloveice-creaM) 982. Как долго ты еще будешь на форуме сегодня? Ну я дома сижу,но через часик надо отдохнуть хоть час от компа Потом снова приду Quote (Iloveice-creaM) 983. Ум или разум? Разум и чувства хD Quote (Iloveice-creaM) 984. С кем с форума ты бы занялся сексом? Фак... С Настей Юля,Катя мэйби-_- Quote (Iloveice-creaM) 985. Сколько сайтов у тебя в закладках? Оо миллиард хDD Не могу почистить закладки Quote (Iloveice-creaM) 986. Где больше всего любишь прогуливаться? Я люблю ездить ночью на машине по набережной Quote (Iloveice-creaM) 987. Хочешь перемен? Не,меня все устраивает
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:55 | Сообщение # 410 |
Twins forever
| Quote (Jacket) Ну реально,она минимум должна быть би А сейчас она с кем-нибудь встречается? Она в моем вкусе xDDD Quote (Jacket) А твои всегда в разном стиле,ка ты так можешь?О__х У меня талант Как-будто на форуме только она Настя 11. Можно я буду так писать, а то лень? 12. Сколько часов тебе нужно, чтобы выспаться?
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 12.04.2009, 17:57 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:57 | Сообщение # 411 |
Twins forever
| Quote (García_Bernal) Ты веришь в абсолютно моногамный брак в юном возрасте? Ну я знаю что никогда не изменю жене физически Quote (García_Bernal) Как ты относишься к изменам вообше? К просто мимолетной влюбленности, ничего не значащей интрижке? Это разрушает брак -_- Quote (Iloveice-creaM) Как тебе не стыдно, а?! >:) Я не мог подумать что ты с Кейт станешь делать,фу Женя Quote (Iloveice-creaM) 990. Какая у тебя группа крови? Без понятия Quote (Iloveice-creaM) 991. Ты был донором? Нет,никогда
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 17:59 | Сообщение # 412 |
Twins forever
| Quote (Jacket) Я не мог подумать что ты с Кейт станешь делать,фу Женя Мне без разницы с кем делать...)) заказ есть заказ) Quote (Liya) Я просто спросила. Иди ты куда подальше со своими бегемотами
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:00 | Сообщение # 413 |
Twins forever
| Quote (Julya19) 992.Панды милые,правда?^^ Очень Особенно Женечка моя Quote (Julya19) 993.Стабильность это хорошо? Это скучно,но правильно Quote (Julya19) 994.Правда же,что мультик "Щелкунчик"жуткий? :'( Детк,ты просто пугливая Quote (ALINA2009) 995.кем ты работаешь Будующий журналист Quote (ALINA2009) 996.почему моя фантазия начала иссякать Потому что много вопросов задала Quote (ALINA2009) 997.Ты видел последнюю серию лоста? Не.я из 5 сезона тока 1 серию смотрел
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:01 | Сообщение # 414 |
это не игрушки
| Quote (Jacket) Особенно Женечка моя и моя Quote (Jacket) Детк,ты просто пугливая я выдержала Пилу и Джиперс Криперс,а Щелкунчика боюсь
</3
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:03 | Сообщение # 415 |
little monster
| Quote (Jacket) В универе ем 1002.Где учишься? Quote (Jacket) Я не обращал внимание,но у нас в городе Центральный рынок рулит +100 Quote (Jacket) В Вернисаже и Волге,а так в Москву стараюсь выбираться 1003. у тебяя есть домашние животные?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:04 | Сообщение # 416 |
Twins forever
| Quote (Julya19) :D вообще,я славлюсь удивительным дипломатическим талантом angel но тут могу не сдержаться) Ненене,я на тебя обижусь Не сметь а то я с тобой разговаривать не буду -_- И мне Quote (Julya19) 995.А почему именно Настя?Оо Потому что она твоя подруга Оо Quote (Julya19) 996.А где она? Тебе лучше знать Quote (Iloveice-creaM) 1000. В чем разница кроликов и зайцев? У кроликов уши длиннее и кое что еще Quote (Iloveice-creaM) 1001. Почему правду так сложно говорить? Потому что она обычно неприятная Quote (Iloveice-creaM) 1002. Семейная жизнь скучна? Я пока не знаю Quote (Iloveice-creaM) 1003. Венчание или просто штамп в паспорте? Штамп Quote (Iloveice-creaM) 1004. Премьеры фильмов смотришь в к/т? Не,не всех Quote (Iloveice-creaM) 1005. Какого цвета глаза у тебя? Хамелеоны Quote (Iloveice-creaM) 1006. Любимый вкус? Имбирь пожалуй Quote (Iloveice-creaM) 1007. Ты правша или левша? Правша Оо Quote (Iloveice-creaM) 1008. Умеешь вышивать? Принцип знаю Quote (Liya) С Impera???? :D С Безсовестной
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:05 | Сообщение # 417 |
Twins forever
| 14. Почему меня бесят бегемоты? 15. А почему мне все равно их ставят? 16. Любишь узнавать о людях что-нибудь новенькое? 17. Почему все считают меня своей? xD 18. Любишь бывать на крышах? 19. Что тебе в последний раз снилось? 20. Черный юмор любишь? 21. Быть на кого-то похожим это не гуд? 22. Быть или не быть? 23. Почему люди делают все назло? 24. Боишься стоматологов?
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:07 | Сообщение # 418 |
это не игрушки
| Quote (Jacket) Ненене,я на тебя обижусь Не сметь а то я с тобой разговаривать не буду -_- 1013.Я смогу это пережить? 1014.Почему тебя нет у меня в асе? 1015.Кулаком в челюсть-больно?Оо Quote (Jacket) Потому что она твоя подруга Оо в том сне она меня душила и орала на меня
</3
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:08 | Сообщение # 419 |
Twins forever
| 28. почему жить так сложно? 29. снег или дождь? 30. влюбленность или любовь?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:09 | Сообщение # 420 |
Twins forever
| Ну со мной никто не сравнится так что понимаю Quote (Julya19) 1003.кстати,я задавала вопрос про намёки...Оо тебе нужно знать кто не понимает? я не понмю просто,что ты ответил хDDD До,именно так,хочу знать кто не понимает намеков Quote (Iloveice-creaM) А сейчас она с кем-нибудь встречается? Она в моем вкусе xDDD Я не в курсе,посмотри в нете А мне она не нравится Quote (Iloveice-creaM) 11. Можно я буду так писать, а то лень? Конечно Quote (Iloveice-creaM) 12. Сколько часов тебе нужно, чтобы выспаться? 8-9 в идеале Quote (Iloveice-creaM) Мне без разницы с кем делать...)) заказ есть заказ) Ну все равно неприятно наверно с тем кто не нравится Вот если мне не нравится исходник то у меня из него ничего хорошего не выйдет Quote (Iloveice-creaM) Иди ты куда подальше со своими бегемотами ;) Женьк,не злись,она же не знала
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:11 | Сообщение # 421 |
это не игрушки
| Quote (Jacket) Ну со мной никто не сравнится так что понимаю ты опять нарываешься на комплименты Quote (Jacket) До,именно так,хочу знать кто не понимает намеков ну это же в общем смысле хD их никто не понимает
</3
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:12 | Сообщение # 422 |
Twins forever
| Quote (Liya) Я знала, что ты меня пошлёшь. Не вижу здесь ничего смешного. Ты меня бесишь такими выходками! Помощи от меня больше не жди... Quote (Jacket) Женьк,не злись,она же не знала Знала, за сегодня это не первый раз уже Quote (Jacket) Я не в курсе,посмотри в нете Я ее сто лет не видела, но она клевая)) Сейчас позыркаю Quote (Jacket) Вот если мне не нравится исходник то у меня из него ничего хорошего не выйдет У меня получается да и ведь те, которые не умеют фотошопить относятся к твои работам гораздо лучше xD
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:12 | Сообщение # 423 |
little monster
| 34. Любишь банановй сок? 35. Веришь в магию чисел? 36. На даче есть огород? 37. Смотрел форсаж 4? 38. Золотой или серебрянный? 39. Во сколько ты ложишься спать? 40.Такой вопрос как сверху тоже у же был?
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Воскресенье, 12.04.2009, 18:18 |
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:14 | Сообщение # 424 |
Twins forever
| Quote (Julya19) я выдержала Пилу и Джиперс Криперс,а Щелкунчика боюсь :D Он же клевый Quote (ALINA2009) 1002.Где учишься? В мубинте Quote (ALINA2009) 1003. у тебяя есть домашние животные? 5 раз отвечаю кот Quote (Iloveice-creaM) 14. Почему меня бесят бегемоты? Потому что они толстые -_- Quote (Iloveice-creaM) 15. А почему мне все равно их ставят? Не все знают что не любишь Quote (Iloveice-creaM) 16. Любишь узнавать о людях что-нибудь новенькое? Очень,особенно о близких Quote (Iloveice-creaM) 17. Почему все считают меня своей? xD Собчак Quote (Iloveice-creaM) 18. Любишь бывать на крышах? Давно этого не делал так что не знаю Quote (Iloveice-creaM) 19. Что тебе в последний раз снилось? О__о....Че то я много девчонок за сон сменил,одна из них Юля была хD Но она была маленькая Quote (Iloveice-creaM) 20. Черный юмор любишь? Бывает Quote (Iloveice-creaM) 21. Быть на кого-то похожим это не гуд? Я люблю выделяться так что не гуд когда как клоны Quote (Iloveice-creaM) 22. Быть или не быть? БЫТЬ! Quote (Iloveice-creaM) 23. Почему люди делают все назло? Ну не всегда Quote (Iloveice-creaM) 24. Боишься стоматологов? После фильма Дантист особенно
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:17 | Сообщение # 425 |
Twins forever
| 42. Твоя самая любимая фотка с Наоми? 43. Почему они убили Дэйну, а не Дженни в 3 сезоне? 44. Я когда-нибудь буду учиться нормально? XD 45. Ты читаешь темы где не отписываешься? 46. Кто с кем будет в конце Лоста? 47. Ты досмотрел Зену? 48. В каких сериях они целуются с Габриэль? 49. Почему сейчас так модно добавлять лесбиянок в фильмы,книги и т.д.? 50. Почему парней заводит когда две девушки ..? 51. Если любовь ушла, то развод или жить так дальше? 52. Как найти себя?
|
|
| |