Три дня с Jacket
|
|
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:18 | Сообщение # 426 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (Julya19) 1013.Я смогу это пережить? Вот и увидишь) Quote (Julya19) 1014.Почему тебя нет у меня в асе? Не заслужила Quote (Julya19) 1015.Кулаком в челюсть-больно?Оо Завтра узнаешь Quote (Iloveice-creaM) 28. почему жить так сложно? Потому что если бы все было легко было бы скучно Quote (Iloveice-creaM) 29. снег или дождь? Снег Quote (Iloveice-creaM) 30. влюбленность или любовь? Влюбленность >< Quote (Liya) Ты хочешь влюбиться, и быть с этой девушкой которую любишь, всю жизнь? Я уже с ней Quote (Liya) Ты романтичен? Неа Quote (Liya) Выбери: Леночка или Женечка?? >:) Что за Леночка?
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:20 | Сообщение # 428 |
Twins forever
| Quote (Julya19) ты опять нарываешься на комплименты Ну так говори чтобы не нарывался Quote (Julya19) ну это же в общем смысле хD их никто не понимает :D Quote (Iloveice-creaM) Знала, за сегодня это не первый раз уже Ну ладно,тогда улыбнись мне и не бурчи старушка Quote (Iloveice-creaM) Я ее сто лет не видела, но она клевая)) Сейчас позыркаю x Как же Кэтрин? Quote (Iloveice-creaM) У меня получается да и ведь те, которые не умеют фотошопить относятся к твои работам гораздо лучше xD Зато я знаю что вы то разбираетесь в фш и заметите все минусы
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:20 | Сообщение # 429 |
это не игрушки
| Quote (Jacket) Вот и увидишь) Quote (Jacket) Не заслужила фу какой>< Quote (Jacket) Завтра узнаешь 1055. почему ты не можешь меня заранее предупредить?
</3
|
|
| |
|
Julya19
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:22 | Сообщение # 431 |
это не игрушки
| Quote (Jacket) Ну так говори чтобы не нарывался не заслужил(с) 1056.это как понимать?
</3
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:23 | Сообщение # 432 |
Twins forever
| Quote (ALINA2009) 35. Веришь в магию чисел? 4 8 15 16 23 42 Quote (ALINA2009) 36. На даче есть огород? Пара грядок с клубникой Quote (ALINA2009) 37. Смотрел форсаж 4? Ни один не смотрел Quote (ALINA2009) 38. Золотой или серебрянный? Серебряный Quote (ALINA2009) 39. Во сколько ты ложишься спать? В 3-4 Quote (ALINA2009) 40.Такой вопрос как сверху тоже у же был? 2 раза вроде
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:23 | Сообщение # 434 |
Twins forever
| Quote (Jacket) Как же Кэтрин? Кэтрин самая лучшая а эта так, лишь бы посмотреть Quote (Jacket) Зато я знаю что вы то разбираетесь в фш и заметите все минусы Да, но это ведь на пользу Quote (Jacket) Ну ладно,тогда улыбнись мне и не бурчи старушка 70. Зачем нужно быть здоровым? 71. Почему люди не понимают друг друга? 72. Свет или тьма?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 12.04.2009, 18:26 |
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:30 | Сообщение # 436 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) 42. Твоя самая любимая фотка с Наоми? Которая из моей подписи с того акка Хотя уже не знаю,тока эта в голову пришла Quote (Iloveice-creaM) 43. Почему они убили Дэйну, а не Дженни в 3 сезоне? Потому что Чайкен идиотка тупая Quote (Iloveice-creaM) 44. Я когда-нибудь буду учиться нормально? XD Если начнешь в универ ходить то будешь Quote (Iloveice-creaM) 45. Ты читаешь темы где не отписываешься? Да,2-3 таких темы Quote (Iloveice-creaM) 46. Кто с кем будет в конце Лоста? Джул с Джеком,Сойер один Quote (Iloveice-creaM) 47. Ты досмотрел Зену? Нет,просто Твин Пиксом прервал её Quote (Iloveice-creaM) 48. В каких сериях они целуются с Габриэль? Спроси что-нибудь полегче В контакте в их группах написано наверно Оо Я знаю точно что в самой последней точно целуются Кстати Люси Лоулесс призналась что Зена минимум би была Quote (Iloveice-creaM) 49. Почему сейчас так модно добавлять лесбиянок в фильмы,книги и т.д.? Потому что пипл хавает Quote (Iloveice-creaM) 50. Почему парней заводит когда две девушки ..? Не знаю,меня не заводит Оо Quote (Iloveice-creaM) 51. Если любовь ушла, то развод или жить так дальше? Когда любовь уходит иногда остается привязанность либо крепкие дружеские чувства Quote (Iloveice-creaM) 52. Как найти себя? Проходить психологические серьезные тесты Ты веришь что я щас прослезился под Жетайм? Добавлено (12.04.2009, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (Julya19) 1053.криминальный авторитет из меня получился бы хороший а маньяк-дантист?Оо хD Ты слишком милая для маньяка или авторитета Quote (Julya19) 1054.я скоро спать пойду пока?^^ Не уходи Quote (Julya19) 1055. почему ты не можешь меня заранее предупредить? Потому что меня никогда не били
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:30 | Сообщение # 437 |
Twins forever
| Quote (Jacket) Ты веришь что я щас прослезился под Жетайм? да? 83. Как сильно ты любишь? 84. Часто наступаешь на одни и те же грабли? 85. Ты предавал людей? 86. А тебя? 87. Газета или журнал? 88. Мясо или рыба? 89. Ты ответственнен? 90. Мы в ответе за тех кого приручили? 91. Гольфы или носки? 92. Часто влюбляешься? 93. Солнечные очки носишь? 94. Краситься или нет? 95. Домосед или тусовщик?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:31 | Сообщение # 438 |
little monster
| Quote (Jacket) А есть такой? мой любимый правда приходится покупать яслисад потому что он редко бывает в магазине
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:32 | Сообщение # 439 |
Twins forever
| Quote (Liya) забей. Ну скажи) Quote (Liya) А как зовут твою девушку?? Надя Quote (Liya) Ты играл когда-нить в игру Мафия? Не,тока в контакте которая Quote (Liya) Любишь врать? Не умею врать близким людям Quote (Liya) А любишь плохие вещи, в глаза говорить? Если хочу подстебать человека то да Quote (Liya) Можешь Женьку комплементами завалить?? :D Она и так знает что я её люблю Quote (Julya19) 1056.это как понимать? :D Я не помню про что мы говорили
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:32 | Сообщение # 440 |
это не игрушки
| Quote (Jacket) Ты слишком милая для маньяка или авторитета 1096.почему от тебя так приятно читать такое? после этого поста пойду
</3
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:33 | Сообщение # 441 |
Knight of Cydonia
| Что такое стенка, для чего предназначена? (та которая в баре была)) Ты когда-нибудь ставил на авы мужиков?
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:34 | Сообщение # 442 |
это не игрушки
| Quote (Jacket) Я не помню про что мы говорили забей
</3
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:36 | Сообщение # 443 |
Twins forever
| Quote (ALINA2009) 53. Думаешь мы всё-таки сможем побить рекорд?? Завтра будний день,сомневаюсь Quote (ALINA2009) 54.Любимое франзуское слово? Лямур Оригинальный хотя бы Потому что сложно уйти из моей темки Quote (ALINA2009) 57. Любишь фокусы? Когда то шоу смотрел про фокусы Quote (ALINA2009) 58. Любимый фильм Гайдая? Иван Василич Quote (ALINA2009) 59. Любимый русский фильм? Иван Василич
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:37 | Сообщение # 444 |
Twins forever
| 97. Почему всех так интересует бар? 98. Какая из ночей тебе больше запомнилась? 99. Когда погода хорошая придет? 100. Что и кому подарил на ДСВ?
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:39 | Сообщение # 445 |
Twins forever
| Quote (Iloveice-creaM) Кэтрин самая лучшая а эта так, лишь бы посмотреть :p Изменщица,вся в меня Quote (Iloveice-creaM) 70. Зачем нужно быть здоровым? Чтобы позже умереть Quote (Iloveice-creaM) 71. Почему люди не понимают друг друга? Потому что все мы разные Quote (Iloveice-creaM) 72. Свет или тьма? Тьма Дневной дозор
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:40 | Сообщение # 446 |
Twins forever
| Quote (Jacket) Изменщица,вся в меня Еще бы xD одна это не интересно, ведь столько красивым людей есть))
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:41 | Сообщение # 447 |
little monster
| Quote (Jacket) Потому что сложно уйти из моей темки это точно но я всё же быстро схожу *ушла*
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:42 | Сообщение # 448 |
Twins forever
| Quote (Fantik) Как ты позволил разместить постороннюю рекламу на сайте? Я на остров летал Quote (Fantik) Нравится мой аватар? angel Исходник от него не нра Quote (Fantik) А почему он Жене не нравится? Потому что она моя твинс Quote (Fantik) Хочешь получить больше всех вопросов? Хочу Quote (Fantik) Посмотрел шопоголика? Давно уже,даже в теме писал много раз Quote (Fantik) Груша или яблоко? Яблоко однозначно Quote (Fantik) Читал Тихий Дон? Конечно Quote (Fantik) Вообще любишь классику? Только Мастера и Маргариту Quote (Fantik) Хочешь стать многодетным отцом? :D Нет спасибо Quote (Liya) 82. Почему ты такой медленный?? :D Потому что вопросов много
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:42 | Сообщение # 449 |
Twins forever
| Jacket, пока Пойду уберусь и матан решать нужно еще >.<
|
|
| |
Fantik
|
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 18:46 | Сообщение # 450 |
Звезда Первого
| Quote (Jacket) Исходник от него не нра Вы сговорились что ли? Quote (Jacket) Давно уже,даже в теме писал много раз Пойду почитаю... Quote (Jacket) Только Мастера и Маргариту Почему наших котов зовут одинаково? Какого он у тебя цвета?
|
|
| |