она мне ничего не пишет(( только отвечает на мои вопросы!! не сидит ни в аське ни в болталке а вк редко и не пишет а мне так не нравится
Quote (Jacket)
Ты же вроде напротив 49 школы живешь Оо
да, но на Угличской просто школа через дорогу(серая девятиэтажка ещё напротив рынка )
Quote (Jacket)
Да такие акции еще миллион раз будут
вот вот 938. Поедешь на евровиденье? 939. Часто ходишьв мак? 940.Если ты выйдешь из моря, а на тебе не окажется плавок твои действия?? 941.Ты считаешь себя самым умным? 942. Что лучше Эгоизм или Пофигизм? 943. Нравится Билан?
944. В магазин часто ходишь? 945. Ты посмотрел видео из моей подписи? 946. Сколько уже Л пар на форуме было и есть? 947. Чья свадьба была самой интересной? 948. Сколько раз ты был священником? 949. Бесишься когда тебе указывают, что делать? 950. Какие у тебя вредные привычки есть?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
951.Где она находится? 952.Сколько бы ты машин хотел иметь? 953.Нравятся индийские фильмы? 954.Какие вопросы любишь? 955.Такой вопрос как выше тебе уже задавали? 956.Ты злапамятный? 957.Ты когда нибудь звонил в такую фигню типо сколько треугольников в этой фигуре?
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Воскресенье, 12.04.2009, 16:49
В детстве ты любил кушать масло? А тырил с кухни сахар,который был кусочками? У тебя был тайник, в который ты складывал дорогие тебе вещи- красивые камушки, фантики какие нить и т.п.? Как думаешь любви все возрасты покорны? О чем ты думаешь? Любишь хлопья с молоком? А сгущенку? А картошку? Пюре или кусочками? Любишь молодую вареную картошку с укропом и маслом? Какой суп предпочитаешь? Пускал в детстве солнечных зайчиков? А почему солнечные зайчики, а не птички? Когда у тебя кружится голова у тебя звездочки в глазах какого цвета? Ты прыгал с парашютом? Любишь атракционы, на которых страшно? Часто смеешься? Любишь поп-корн? А сладкий или соленый? У тебя большой дорожный чемодан? Акакого цвета? У тебя есть гитара? Если да, умеешь играть? Мажешь руки кремом? У тебя идеальный порядок во всей квартире? Есть кожаная куртка? А реки у тебя быстро мерзнут на морозе? А уши? Бывал на крыше? А на крыше в дождь бывал? Много раз дарил цветы? А какие чаще всего?-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Я кажется из-за Кати полюбила или из группы рока Жаль качество плохое...((
Quote (Jacket)
Примерно 6?Оо
Оксана и Таня, Марина и Юля, Саша и Лена, Оксана и Лера, Таня и Алина, Я и Даниель x_X
890. Кто тебе нравился в Доме 2? 891. Какого цвета любовь? 892. Любимое природное явление? 893. Нравится сидеть на подоконнике? 894. Сможешь сочинить четверостишье про кого-нибудь из форумчан? 895. Научиться фотошопить это ведь не трудно? Просто люди ленятся?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 12.04.2009, 16:50
Любил пускать мыльные пузыри? А в гляделки выигрывал когда нить? Когда нибудь: Общался с иностранцем? Засыпал в обнимку с мягкой игрушкой? Не спал сутки? Убегал от огромной собаки? Гулял во вьюгу? Бил тареки специально? В детстве кидал мешочек с водой с окна, а потом прятался чтобы прохожие не видели что это ты сделал? Держал в ладонях живую бабочку? У тебя есть аллергия на что нибудь? Из жалости приносил домой кошку или собаку? Болел ветрянкой? Передаривал сооовсем уж бесполезные подарки?-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
как они уже поженились 910.Почему Саша не номерует вопросы? 911.Почему мне опять лень поднять зад и сходить в магазин? 912.Я успею сходить в магазин до того как начнётся хоккей? 913.А во сколько он? 914.Если наши проиграют то ты....
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Воскресенье, 12.04.2009, 16:58
Почему ALINA2009 не считает мои вопросы? Почему это делает Женя? Тебе нравиться мой аватар? Если бы у тебя была возможность вернуться в прошлое, ты бы многое изменил?-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
919.Ты ходишь в пиццерию которая у меня под окном? 920. Ты плюшевый мишка или колючий ёжик? 921. Ты сидел в тюрьме? 922. Тебя бесит наш мэр? 923.Далеко твоя дача от города?
925. Любишь пиво? 926. У тебя волосатое тело? 927. Хотел бы стать бессмертным? 928. А заморозиться и вернуться через лет 100 это реально? 929. Тебе нравятся анимэ? 930. У тебя есть друзья геи? 931. А подруги лесбиянки? 932. Лень это плохое качество? 933. Качаешься?
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 12.04.2009, 17:03
934. Почему меня все стали звать мороженкой? 935. А почему почти перестали звать Женечкой? 936. Как тебе больше нравится когда тебя называют? 937. Ты похож на ромашку? xD 938. Так и не сыграл в Алису?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
938.Куда делся 924 вопрос? 939.Ты хочешь со мной подружиться? 940.А если со мной сделают тему ты будешь задавать вопросы? 941. Веришь что бабочки передают наши желания к небесам? 942.Ты знаешь что сегодня вербное воскресенье? 943.В церковь часто ходишь?
Сообщение отредактировал ALINA2009 - Воскресенье, 12.04.2009, 17:09
945. Ты будешь задавать столько же вопросов Саше, Алине если откроют их темы? 946. Тебе льстит то, что тебя так любят и знают даже те с кем ты не общаешься? 947. Кате пора менять ранг? 948. Кому я дарю свое сердце? Оо 949. И кто для меня счастье? оО 950. Что тебе на ДР подарили?«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!