Моя любимая кисунька Кэська!!! Я её прост ОБОЖАЮ!!! Она помогает мне в трудные минуты, момнты моей жизни...Успокаевает меня, охраняет мой сон...И вообще....Она, как ангел хранитель!!!(представим, что он существует...хотя, не знаю. Можно не представлять, если веришь...а про себя не знаю - верю или нет.)...coffee...
У меня был перс по имени Гранд. У него были такие оранжевые глаза, как два апельсина и густая дымчатая шерсть Появился в нашей семье, когда я родилась. В детстве я была закаленной, в комнате дубак, а я спала голая оО А он приходил ко мне, ложился со мной во всю длину и грел меня. Он был умным, никогда меня не царапал, даже когда я его за шкирку тащила >< В общем, когда я была во вторм классе его загрызла собака If i never meet you, then i never have to lose you.
пока я росла рядом всегда собаки были... у пробабушки в деревне - собаки Найда и Бобик умерли от старости, мне елт 7 мыло...слез было море.. Потом у дедушки - овчарка Дора, уперла 2 года назад.. А у другого дедушки - лайка Айка.. долгожительница, уже 14 лет...Юолеет, наверное усыплять будем, так жалко... Я на самом деле могу сказать, что рядом с ней вырослая с тобой...
Кошка Мася, пришла взрослой кошкой, прожила 11лет и умерла от старости... Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
Кошка Мурка..) Как мне говорили, подобрал ее сам в 3 года. С тех пор она прожила со мной до 12 лет и умерла.. Затем был кот Риччи, персидский шиншилл, помню как кормили с пипетки котенком..Умер в прошлом году,прожив 8 лет У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
я росла с котами, но они почему то быстро переводились. только заведу котенка, мама говорит, а он убежал, или еще лучше: "в деревне к своей бабушке уехал" Каждый раз было море слез. Ходила, искала, рыдала. Как все таки это жестоко. И по отношению к животному, и ко мнене хер тут делать!
В детстве была белая чихуахуа по кличке Джулька. Прожила она долго, примерно 10-13 лет и всё... После этого собак я не заводила, только одного кота Бенджамин Лайнус отговорил человека от самоубийства, чтобы через пару минут задушить его. А вам слабо?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!