Домашние животное с которым Вы выросли
|
|
|
|
goldee
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 13:12 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Хочется узнать какие у кого были в детстве любимые домашние животные, как их звали и что с ними сейчас. Лично у меня был пЁс по кличке ДЕК (смесь лайки с овчаркой)... он прожил с нами 16 лет. Его пришлось усыпить. ОН был безусловно лучшим моим другом в детстве...
Lost...образ жизни....
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:00 | Сообщение # 3 |
Twins forever
| У меня было три собаки. Первого подарили летом знакомые тети, назвали его Дюк, что в переводе кажется герцог. Зимой его убили Потом была Ева, по первым буквам имен родителей и меня. Ближе к зиме отдали кому-то. Следующей была Умка, папа откуда-то привез. Прожила кажется где-то год, а потом отдали соседу по даче. Еще у меня был котенок, девочка кажется, но на даче мама случайно дверью прихлопнула и решили его утопить Больше у меня животных не было... Если только в деревне да коровы, свиньи, лошади
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
|
|
ARET
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 18:31 | Сообщение # 7 |
The Constant
| У меня была кошечка по имени Дуня , и она прожила у меня 8 лет , птом умерла. На данный момент в деревни есть пес по имени палкан !
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
ChameLi0N
|
Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:09 | Сообщение # 8 |
В плену у Других
| Кошка Дашка...живет с нами уже 14 лет...Член нашей семьи!Этим всё сказано.
"Какую бы чушь ты не нес, в ней всегда есть крупица правды. Горькой правды " - Дали
|
|
| |
olya))
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:11 | Сообщение # 9 |
В хижине Джейкоба
| Лет в 10 подобрала на лестнице в подъезде котенка, назвали Рыжиком, прожил лет 6, но потом пришлось усыпить... А потом была морская свинка Нюся (сначала думали, что девочка, оказался мальчик), прожил 7 лет, год назад умер... Сейчас никого нет...
|
|
| |
|
|
Andreyz
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 13:23 | Сообщение # 12 |
Баба Яга против!
| Кот.
Сообщение отредактировал Andreyz - Понедельник, 20.04.2009, 14:03 |
|
| |
Suddenly
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 14:30 | Сообщение # 13 |
Ждёт спасателей
| Pit_108, такая милаха!)))а как зовут?) люблю маленьких собачек,а у самой ротвейлер вот: зовут Граф,ему 10 лет буквально выросла с ним) сейчас он стар и часто болеет...а в молодости был очень резв,я на нем даже каталась
Jaden Tag kann passieren The HostISLEs Club(cook)
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:17 | Сообщение # 14 |
Sid Vicious
| Quote (Suddenly) такая милаха!)))а как зовут?) люблю маленьких собачек,а у самой ротвейлер вот Зову Желя. Не знаю почему такое имя выбрал...маленький был. А я вот боюсь ротвейлеров.
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Suddenly
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 15:41 | Сообщение # 15 |
Ждёт спасателей
| Quote (Pit_108) Зову Желя. Не знаю почему такое имя выбрал...маленький был. и любил наверное желе) Quote (Pit_108) А я вот боюсь ротвейлеров. если собака хорошо выдрессирована ее нечего бояться... ротвейлеры довольно ласковые и добрые только к другим собака иногда проявл агрессию
Jaden Tag kann passieren The HostISLEs Club(cook)
|
|
| |
Benjamin151193
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:09 | Сообщение # 16 |
На корабле
| Раньше была крыска звали Филя ... уже нету
Бен.:)..) -палки и камни могут и покалечить,а слова по лбу не бьют(Ч.Паланик)
|
|
| |
Zyeva_Natasha
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:19 | Сообщение # 17 |
Перемещает Остров
| Черепаха была. Звали Машой. Зато есть аквариум, полный разных рыбок.
NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
|
|
| |
Pit_108
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:45 | Сообщение # 18 |
Sid Vicious
| Suddenly, Quote (Suddenly) если собака хорошо выдрессирована ее нечего бояться.. Так то ты права Просто у меня по дороге в колледж какая то тетка выгуливает своего ротвейлера......дак вот он просто лютый....брррррр
The Dharma Initiative Club - Security
|
|
| |
Caulfield
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:03 | Сообщение # 19 |
Ждёт спасателей
| у меня был кот рыжий,Шархан звали знаете,в Маугли Шархан это тигр был такой он застудил почки затем его отвезли в больницу.а потом усыпили.но родители сказали,что он убежал( я убивался несколько дней после этого
|
|
| |
|
|
|
|
AkvaMarin
|
Дата: Среда, 22.04.2009, 12:37 | Сообщение # 24 |
frozen twilight
| С 4 лет росла с моей любимой собакой, а в 2005 она умерла Качество правда бяка...
bitch ♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Среда, 22.04.2009, 12:38 |
|
| |
|