Гыы а у мя котенок щас, черный такой с белым носиком«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Мой кот Брюс (для кого Ли, для кого Уиллис -по характеру, так родственник обоим ): Брюс на руках у Бориса Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Jozephine, симпатяшка ! А у меня кот Митя. Очень боится пылесоса (ну это понятно, он хоть гудит, страшно, типа) и почему-то швабры (вид палки с тряпочкой на конце может довести его до инфаркта ) Фотки будут попозжеJacketSkate Never say neverEverything change
А у меня нету домашних животных хотел бы кошечку, но у меня аллергияГробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
Не надо мну такое убожествоГробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
ROCK, мне тоже больше нравятся "классические" кошки. Лысые по-моему противные какие-то(не хочу обижать тех, у кого они живут. у всех вкусы разные :)), ну, привыкать надо. Но зато, говорят, они очень ласковые, любят на руках сидеть, мерзнут потому что JacketSkate Never say neverEverything change
В руки брать слизняка даже противноГробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
твой аватар похож на магическую сиамскую кошку Гробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
не за щт, люблю делать девочкам комплиментыГробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
Aleera, конещноГробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
чмак тяГробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
я завтра утром уеду в деревню до конца лета, пока, было приятно с тобой общаться, встретимся в конце лета! Целую!!!!!!!!Гробовщик, ROCK,Голдберг,,Халк Хоган,Big Show,Batista,Kane,Steve Austin Stone Cold,HHH(Triple H),Bobby Lashley,The Great Khali,Kevin Nash -------- самые мои лучшие и любимые рестлеры!!!!!!!!!!!!!!!!
А это мое самое любимое существо - кошечка Шуша. Ей годик. Я ее подобрала в ноябре в деревне. Мы приехали часов в 11 вечера с друзьями поесть шашлыка и пива попить, а тут из кустов вылезает жутко несчастный и жутко пушистый и красивый котенок, со сломанной лапкой.... :'( Честное слово, прямо до слез стало ее жалко. Я не хотела брать животных, так как у меня не так давно умер кот, который у меня прожил много лет. Тяжело было смотреть, как он умирал. Но пройти мимо такого существа я не смогла. В общем, почти год живем с ней душа в душу. Правда хулиганит немного, но это нормально. За то очень умненькая. К лотку даже приучать не пришлось. Один раз показала, и все...
Сообщение отредактировал Sirina - Четверг, 26.07.2007, 13:50
Sirina, Милая кошечка..если бы я принес кого-то домой..наверное жыл бы вместе с существои под дверью)))Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!