Домашние животные
|
|
Sirina
|
Дата: Четверг, 26.07.2007, 13:32 | Сообщение # 126 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (CoolSpot) Sirina, Милая кошечка..если бы я принес кого-то домой..наверное жыл бы вместе с существои под дверью))) Ну, это дудки... Скорей все мои домочадцы будут жить под дверью, а это существо будет хозяйкой!!! Мама, правда, сначала вопила дуриком, а теперь ходит и всем хвастается: "МОЯ кошка самая самая..." "А у МОЕЙ кошки..". И переживает всю дорогу: "Ой, бедная Шушечка, ты не наелась, ты похудела на 50 грамм... Ой, ой, ой....." Так что у нас Шушка самая главная!!! А муж, тот вообще ее с рук не спускает.. И кроме как «любимый ребенок» ее никак не называет. Хотя тоже сначала брать не сильно хотел. Но, увидев мою истерику, сразу сдался…
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Четверг, 26.07.2007, 13:34 | Сообщение # 127 |
Lost in Dreaming
| Quote (Sirina) Ну, это дудки... Скорей все мои домочадцы будут жить под дверью, а это существо будет хозяйкой!!! Quote (Sirina) Мама, правда, сначала вопила дуриком, а теперь ходит и всем хвастается: "МОЯ кошка самая самая..." "А у МОЕЙ кошки..". И переживает всю дорогу: "Ой, бедная Шушечка, ты не наелась, ты похудела на 50 грамм... Ой, ой, ой....." У меня бабушка так же делает))..мне ето так знакомо))
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
|
|
| |
|
CoolSpot
|
Дата: Четверг, 26.07.2007, 14:06 | Сообщение # 129 |
Lost in Dreaming
| А хомяк тоже становится хозяином в доме??
|
|
| |
Sirina
|
Дата: Четверг, 26.07.2007, 14:09 | Сообщение # 130 |
Ждёт спасателей
| Quote (CoolSpot) А хомяк тоже становится хозяином в доме?? А то!!!!! У меня есть коллега, у нее крыска живет. Так она с ней носится как со списанной торбой!!! То ей клетку новую покупает, то из рук кормит, так как она из миски (ну или от куда они там едят) не ест. И все разговоры вокруг нее.
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Четверг, 26.07.2007, 14:15 | Сообщение # 131 |
Lost in Dreaming
| Sirina, У моего бывшого однокласника была крыса..он в школу принес девченок пугал...ой криков было)))
|
|
| |
Sirina
|
Дата: Четверг, 26.07.2007, 14:18 | Сообщение # 132 |
Ждёт спасателей
| Quote (CoolSpot) Sirina, У моего бывшого однокласника была крыса..он в школу принес девченок пугал...ой криков было))) Могу себе представить. А я тут на днях в метро плюхнулась на диванчик, а рядом парень. Сижу значит газетку читаю, и вижу боковым зрением что-то у него на шее что-то красное шевелится... Поворачиваю голову, и не хуже твоих одноклассниц.... У него на шее сидела омерзительный белый крысеныш с красным лысым хвостом и красными глазками... Бе... Не люблю крыс. Даже белых. Особенно рядом с собой. А кому-то нравится….
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Четверг, 26.07.2007, 14:24 | Сообщение # 133 |
Пьёт пиво
| Ну если не считать моих сестер, то у меня есть черепашка
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
|
CoolSpot
|
Дата: Четверг, 26.07.2007, 14:31 | Сообщение # 135 |
Lost in Dreaming
| Quote (Sirina) Поворачиваю голову, и не хуже твоих одноклассниц.... ..P.S.бывших однокласниц... Quote (Серега-Питерский) Ну если не считать моих сестер, то у меня есть черепашка жаль что у меня нет сестер ...
|
|
| |
Sirina
|
Дата: Четверг, 26.07.2007, 14:34 | Сообщение # 136 |
Ждёт спасателей
| Quote (CoolSpot) жаль что у меня нет сестер ... а черепашка есть?????? Моя подруга в детстве, когда мы все хвастались и рассказывали про своих животных, всегда говорила: а у меня Саша... , подразумевая свою младшую сестру.
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Четверг, 26.07.2007, 14:39 | Сообщение # 137 |
Lost in Dreaming
| Quote (Sirina) а черепашка есть?????? Я не люблю черепах ... Quote (Sirina) Моя подруга в детстве, когда мы все хвастались и рассказывали про своих животных, всегда говорила: а у меня Саша... , подразумевая свою младшую сестру. ..я бы не хотел иметь старшых братьев и сестер...
|
|
| |
Sirina
|
Дата: Четверг, 26.07.2007, 14:58 | Сообщение # 138 |
Ждёт спасателей
| Quote (CoolSpot) я бы не хотел иметь старшых братьев и сестер... Ну, это как сказать.... В этом тоже есть плюсы. Особенно в более старшем возрасте
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:00 | Сообщение # 139 |
Lost in Dreaming
| В старости разве что пусть нарисуются)))
|
|
| |
Sirina
|
Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:09 | Сообщение # 140 |
Ждёт спасателей
| Quote (CoolSpot) В старости разве что пусть нарисуются))) Ага, и ты будешь их содержать....
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:10 | Сообщение # 141 |
Lost in Dreaming
| Quote (Sirina) Ага, и ты будешь их содержать.... ..не..они меня и кота моего))
|
|
| |
|
Stivi
|
Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:21 | Сообщение # 143 |
Gold Champion
| У меня есть маленький щеночек!
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:23 | Сообщение # 144 |
Lost in Dreaming
| Stivi, Клево..всегда хотел собаку..но мне не разрешали...
|
|
| |
|
Stivi
|
Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:39 | Сообщение # 146 |
Gold Champion
| CoolSpot, Sirina, ладно,на днях скину фотку
Наказанием лжеца оказывается не то, что ему никто больше не верит, а то, что он сам никому больше не верит.© Бернард Шоу
|
|
| |
|
Stivi
|
Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:42 | Сообщение # 148 |
Gold Champion
| Sirina, когда? Добавлено (2007-07-26, 15:42) --------------------------------------------- завтра скину,идет?
|
|
| |
|
Stivi
|
Дата: Четверг, 26.07.2007, 15:44 | Сообщение # 150 |
Gold Champion
| Sirina, хорошо,договорились
|
|
| |